鷲尾めい(筧ジュン) Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
わかる
最近とくにローションシーン多いけど
あれは体感して気持ちいいものであって、見て気持ちいいものではないよね この子の浮気不倫系作品は威力抜群やね
大抵の男はコロッといきそう >>125
この女優さんの魅力のひとつがあの乳首と乳房だと思うわ
左右のおっぱいを画面いっぱいに収める構図のエロいこと 演技とは思いつつイク姿が可愛い
こんな彼女いてそばに立たれたら節操なく反応してしまいそう 鷲尾めいが彼女のように振る舞ってくれるAVありますか? お前らがあまりにザブングル言うから勃たなくなったじゃねーかw
どうしてくれるんだ、1番のネタだったのに 戸田恵梨香と永野芽郁のドラマ見たけど全く永野芽郁に似てないじゃないかw FANZAセールで筧時代のブルーレイベスト版買っちまった ブルーレイって、DVDとは桁違いに鮮明に見えるの?
DVDには戻れないぐらいの画質で、ブルーレイ見出したら、DVDがゴミにしか見えない ぐらいの差なら全部買い直すんだが。
それとも、まぁ言われてみれば少しは綺麗かな?みたいな感じで、そんなに変わらない? >>154
解像度としては5倍の差がある。
でもそれよりも、AVは
VRを楽しむのをおすすめします >>154
もちろん違うんだけど、そこまで思うかどうかは個人差が結構あると思うよ
ちょっとググったら一般的なブルーレイのビットレートは30000ぐらいらしいから
1080pの動画でそれぐらいのやつ探して見てみれば概ね体感できるんじゃないかな
まぁ中古のやつ1本買った方が早い気もするけどw 暗いシーンのディテールに違いを感じる一方で
そのディテールを露骨に見せる4K映像と違って撮影がラフなのでそこまで違いを感じない場合も少なからずあるはず
例えば、自動焦点に頼りっきりだから何気ないシーンなのにピントが度々外れるなんてこともあるでしょ
そういうのはブルーレイだろうがボケてる訳です ブルーレイとDVDの違いが知りたいなら、
ネットでなんでもいいからsd画質とhd画質のビデオを見比べてみればいいよ ブルーレイ優先でAVを買うけどブルーレイになってないAVもあるからな
鷲尾めいのはブルーレイも出してくれるからありがたい >>157
DVDと同じ画質のまま、ブルーレイで発売されてるものってあるんでしょうか? >>165
ない
けどアプコンレベルのBlu-rayはたまにある
元々ハイビジョンカメラで撮ってないとBlu-rayの意味はない 俺は個人的に楽しむ分として、AVのキャプチャ画像を保存して、photoshop等で、その画像にセリフを入れて楽しむ派なんだが、(エロ系の同人CGの実写版みたいな感じ)
ブルーレイで高画質になるのは大歓迎で、いいんだけど高画質過ぎてキャプチャーした画像のサイズが1MB以上とかになるとダメなんだよな
やっぱりブルーレイで保存した画像は1MBとか余裕で超えてくるの? >>167
そりゃ1920:1080だからな 1M位はしょうがないだろうね >>167
自分も昔エロスクラップ作ってたことあるけどお前ヘンタイだな(褒め言葉) >167
ちょっとどんな感じか興味あるからアップしてみてよw
もしかしたら天才なんじゃないか? >>167
作ってる間に興奮してきて抜いちゃうやつ 世の中は広いと感じることができる場はどこにでもあるんだな
オレも>>167の抜きネタ見たくなったわ >>167
自分の発想外の事してて草
分からんけど、キャプった画像の画質を多少落として1MB未満にしたらいいような気が
数が多過ぎて無理とかはそういうツールがある事を祈るしかないけど 新作はまたドラマ風か
主観は好きじゃないんだが、サンプル見ると男優と映ってるシーンあんま無いな… この板で今一番、リプが待ち遠しいのが
>167 の作成画像だよ
新ジャンル生まれるんじゃないか? >>176
そうそう!そんな感じ。それより全然下手だけど。
そんなに漫画形式じゃなくて、シンプルにキャプチャーしたエロ画像の横や、周りに普通の爽やかな笑顔の写真をレイアウトして、
えぇー?撮影?ムリムリ!変なやつでしょ?彼氏もいるし無理です笑 と書き込む(popな感じのフォントで)
で、その横ぐらいに「とか言ってたのに。。」と黒ゴシックで入力して、エロ画像には、いぃっ、もういいのっ、いぐっ!あ゛ぁ!あ!と手書きで描いたり、エロ同人CGの膣内射精の断面図をつけたり。これらが一枚の画像で見られるような感じ
カメラ目線のキャプチャーとか、ほらシコリたいんだよね?いいよ見ててあげる笑 というシリーズと、キモっ、ほらシコってみせなよ変態!という罵倒バージョンとか。
昔はパソコンでやってたんだけど、今はiPadが便利(でも手書き以外の文字入力が不便なので、なかなか自分好みのが作れない。まあ作りながら抜いてしまうんだけど。 作品のストーリーに沿ったセリフにするの?
キャプチャー画像に合わせた自身オリジナル? >179
人間の創造力に限界なんてないことに気付かされた。
そして人の性癖も様々だということを。
これがダイバーシティか。 >>181
自分で楽しむだけだから、ストーリーとかは気にせずに、抜きたい気分に合わせて適当にオリジナルで作ってる
ラブラブ展開だけじゃなく、今日は寝取られ物で抜きたいから、彼氏を馬鹿にして見せつけながら感じまくっているという設定にしよう→
キャプチャー画像の中から、カメラ目線で感じてる画像を選んで、自分好みのセリフを描いたり入れたりする感じ。
AVだと男優の声が邪魔に感じるけど、文字入力なら、むしろ抜けるネタの一つになってる
あぁー!マジ、チ○ポ溶けそう笑
めいのマ○コ、完全に俺のカタチにしといたから笑
とか、確実に孕ませといたから、頑張って育てろよ?笑みたいなエロ漫画みたいなセリフを、男優と分かるように青色で書き込んだりしてる Jカップで検索すれば出てくると思う
マスク取った時口元にモザかかってるけど似てる気がするんだよな
ちなみに茶髪でパイパンだっけ? ステマかな?あの見事なゴリゴリ乳首はいなかったけど >>196
見たけど別人だった、雰囲気は似てるけど >>187
PC上でパッパッと作ってるわけか
ワンシーン、ワンカットでいいから見てみたいなー >>196
つい最近公開されたFC2動画やん
こいついい体してるよな
こいつの名前or他作品を知りたい
教えてくれたやつにはマジで礼を言うわ ちなみに作品名は「【顔出し】爆乳Jカップ。クレーム多数!身バレリスク軽減価格」 めいちゃんジョリワキ多いのにバンザイしてるのはちゃんと剃ってたりしてつまんない
ジョリワキ一番堪能出来る作品教えて >>215
結局のところお前らはザブングルが最高にぬけるってことだな 筧ジュンが好きなら、奈槻れいらもまず好きになると思うけど、奈槻れいらって無修正無いんかな 筧ジュンが好きなら、ザブングルもまず好きになると思うけど、ザブングルって無修正無いんかな >>122
>できればあんまりヌルヌルにしないで欲しいんだけどなぁ
>自分が少数派なんだろうけどヌルヌルにすると質感が死んでエロさが半減する感覚がある
すまない
この女優さんに限らずローションなしのオッパイマッサージで良いのないだろうか
男優が欲望のままに揉みしだくのではなく本当にローションなしのマッサージで女優さんがうっとりして寝てしまいそうになってるようなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています