鷲尾めい(筧ジュン) Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビジュアルがいいから期待して見たけどあんまり抜けなかった >>232
ありがとう!
確かに乳首周りのパーツが違うみたいだし、作品の中では、本体を含め黒色だったから違うかも。
こういうのって、すぐ見つかると思ってアダルトショップのサイトとか見てるけど、なかなか見つけられないね
もう販売してないのかな >>237
ありがとう!
さっそくAmazonで調べてカートに入れたんだが、念のためレビュー見たら酷評の嵐だったんで、他にいい乳首責めグッズがないか探してる
あれだけ めいちゃんが感じてたし、良さげなグッズに見えたんだが、3000円以下ならまだしも7155円で微妙に高い。
(付け替えのアタッチメントも買うと一万円近くになる)
まぁ、高くても普通に使えればいいんだけど、
数回で壊れたら嫌だから、レビュー読むんだが星1つの評価が多すぎた。
何か、同価格帯で満点とは言わないまでも、普通に使えるアダルトグッズでないのかねー この娘のおっぱいをローション使わず巧みにほぐしていくような企画あればいいのに
しゃぶるとか挿れるとか無しで
按摩師のような専門職が本気でこの娘を気持ちよくさせておっぱいの柔らかさと弾力を引き立てるような企画 >>240
やっぱ本番とかハードなシーンがないと売れないんだろう >>241
そこも分かる
後回しでもいいからこの娘の身体の魅力少しストイックに撮影したようなのあればなあ 1本2時間とかあるんだから10〜15分ぐらいそういうのに使っても全然問題ないとは思う
要するに監督が需要をうまい事取り入れてバランスとれないバカばっかりって事かもね
酷いのだと同じような内容を繰り返してるだけのやつとかあるし めいさんに仰向けに寝てもらってあの乳の片方を相手役が両手でさするようなシーンないかな 四つん這いになってもらって後ろから相手役に乳を絞るように触ってもらってけれど優しくノンオイルで
というのも こいつ、両おっぱいのちょうど中間(みぞおちのちょっと上)に薄っすらと5~10センチぐらいの縦線がある
豊胸の手術痕か、それとも、脂肪線か 見てないけどマジレスすると豊胸でそんなとこ切らない AVだから仕方ないけど男優極力見えないの頼みたいわ 男優見えないのがいいならイメビ出してくれって頼むしかないな 長いことやっててイメビ一個も出してないのは断ってるってことかな
オファーいってないわけないよね 今の方が好きって言う人って鷲尾めいから見始めたの? >>260
あの乳房に吸い込まれそうになる
彼氏が羨ましいわ Vrで見ると胸の谷間に線?みたいなのが見えるんだけど、あれ何?俺のOculusGoが壊れてるだけ? >>256
その時代は知らないんだけど、今より痩せてたの? >>266
うん、5chだとファンが根強いせいか今の体型好きな人多いけど、Twitter(若者)だと以前の筧ジュン時代の痩せてる方が抜けるっていうのが多かった 元風俗嬢ってのは何となく知ってたけどNS嬢だったん? ググったら13年から風俗やってたのか
97年生まれってなってるけどとうに30超えてそうだな おっぱい大きいからグッと寄せられて皺ができちゃうんだろうな >>272
即ノックアウトなんだから中3日なんて大したことないだろ 中3日かあ。80年代の江川卓のローテーションやな。 ホンマに80年代のプロ野球なんて中3日で江川、遠藤の投げ合い、江川、小松の投げ合いの場合8時回ったぐらいに試合終わってたからな。その後やる珍プレー好プレーが楽しみでしゃあなかった。 くく282違う違う
バース、掛布に角。岡田、佐野に鹿取。抑えはサンチェ。 ヤクルト戦なら篠塚、クロマティーに梶間。
広島戦なら篠塚、クロマティーに清川。 調子で思い出したが、そういえば昔大洋ホエールズに銚子って言う選手おったな。いやぁ懐かしい。 昔後楽園球場で、大洋の遠藤一彦がアキレス腱断裂した時、三塁までケンケンして走ってヘッドスライディングしたからな。まさにプロ魂やな。 Jで思い出したけど、ジャンボ鶴田の入場曲
チャイニーズ・カンフー ローリング・ドリーマー T.T.バックドロップ そしてJの入場曲やったな。
4回変わってるのを思い出したわ。いやぁ〜ホンマに懐かしい。 そういえばダイナマイトキッドも新日本プロレス時代の藤波辰巳と戦ってた時や、国際プロレス時代の阿修羅原と戦ってた時は、痩せてたからな。 このスレの加齢臭は前からだから気にすんな
♪稲妻が闇を裂いて〜
本人もポール牧スタイルでジジイ層にアピール
https://i.imgur.com/MtvejzT.jpg くく300おっ〜 ♩稲妻が闇を裂いて〜俺を呼んでる〜 マッチョドラゴン〜♩
懐かしいなぁ〜 この歌知ってるって事はあなたひょっとして本物のチャボ・ゲレロさんですか? エイトマン懐かしいなぁ〜
原辰徳の初代応援歌やったな。
光る海〜光る大空〜光る大地
行くぞ辰徳〜若大将〜 1984年までの応援歌やったな。 かわいい?
ほら守備は華麗だ川相〜ほら根性があるぜ〜
ほら燃えろチャンスだぜ〜ヒットマン川相〜
まさかこのかわいいじゃないよね。 >>309
サンクス
ファンザのサンプルは見たことあったと思う
それ見てみるわ そういやレツゴー三匹のオッサントリオ 最近見てないな レッツゴーで思い出したけど
上から呼んでもスミス〜下から呼んでもスミス〜
どこから呼んでもスミス〜レッツゴーレッツゴースミス〜
元巨人のレジースミスを思い出したわ。 ID:zwaVF7w0 うざすぎ
いいかげんにしろ NGにしたわ >>315
この意味不明な ID:zwaVF7w0 のおっさん
現実社会ではクソリプおじさんとかやってるんだろうな トリオで思い出したけど、巨人の50番トリオ
駒田50 槙原54 吉村55と
大洋のスーパーカートリオ屋鋪、加藤、高木はどっちが古かったかな? >>316
ここだって現実なんだから外では多分ろくに会話も出来ないって事だろうよ エイトずらっと並んでるの見て思ったけどめいちゃん腰曲げてるのあるけど
そんなに高くない? >>323
FANZAで新着順表示してるのですが出てこないです、。なにか間違っていますかね >>325
商品発売日順にしないと配信開始前の動画は出てこない でてわ、
んーこの子作品着衣作品が少ない気がする
まぁ胸ばかりの主張が多い せっかくスタイルいいのに >>325
【動画】じゃなく【DVD】カテゴリにして新着順にしたら発売前の予約商品も表示されるよ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis187/
明日発売?って言ってるからこの作品じゃないかもしれんが ttp://sougouwiki.com/d/%CF%C9%C8%F8%A4%E1%A4%A4
ここ見てたら新作表示されてから早い段階で更新されるし
過去作品でどれだっけ?みたいな時も使えるか便利だよー 新作、ソープ勤務がめっちゃ活きてるな
客応対のこなれた感じとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています