鷲尾めい(筧ジュン) Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔は確実に弄ってないと思うけどおっぱいは分からないや この人の魅力は顔と愛嬌だから乳弄ってても好きだけどね >>442
マッサージで全裸をくまなく確認するようなの見たいわ
マッサージ師がすぐにパンツ脱ぐようなのではなくて
マッサージでうっとりしてしまい最後の方になるとマッサージで気持ちいいのか性的興奮で気持ちいいのかわからなくなってるようなの うむ
マッサージで肌をさする音が伝わるようなのを
仰向けであのおっぱいの片方を両手で火起こしするように優しくマッサージしてほしい わかる。
吉村卓に全身をくまなく舐めてもらいたい。それだけで抜ける 身体綺麗で騎乗位もバックも目を奪われてしまう
あーんあんあんのようなわざとらしくうるさい喘ぎ声でないところもいいなあ 大嫌いな上司のやつで身体触られるシーン当然ノンオイルノンローションなんだけど
自然あれがマッサージ専門職(設定)の男優女優だったらと想像を巡らしてしまう
肌をさする音や下着の衣擦れの音ってなんであんなにいやらしいのだろう タダマン愛人良いな
この手の作品は絶対服従主従プレイを期待する人もいるがちょろい女とのプライベート映像作品に仕上げたのが良かった
シリーズ化して他の女優バージョンも見てみたい 気に入った作品は買うようにしてるけど皆はレンタルなんだな 心惹かれる作品の時は定価で買ってるが大概セール時にまとめ買いしてる
ドラマ仕立ての作品は別として120分の作品を税込2100円くらいで買いたいのが心情
400円くらいの差だが税込2500円くらいだと購入側からすれば地味に厳しい価格設定だと思う このスレだけでマーケティングするとオッサン相手の作品になるから危険
オープニングで「ジュンでーす」「長作でーす」「鷲尾めいでござひます」
好きな本は司馬遼です 好きな選手はバースです 好きな食べ物は巨人大鵬卵焼きです
男優をアリキックで遠ざけたあと死刑とかきんどーちゃんとか連呼してかわし
最後は杉浦ボッキに昭和知識のレクチャー受けて「おじさん好き」みたいな感じでしてやっちゃたりなんかして
予告編は「風か嵐か青い閃光」的な七五調のナレーション入り
こんな作品誰が見たいんじゃい DMMで動画ポチってる
最近だとHD映像は配信のみとかない? くく475僕ちゃんファンザとかネットでの購入のやり方わからん。ファンザのサンプル動画しか見た事が無い。 アンカーのこと言ってるならなんでもいいからどうしてもレスが欲しいということでは
だから繰り返してるんだろうし ID:zwaVF7w0見る限りただの痛々しい構ってちゃん fc2でhggてメーカーが販売してる女優は鷲尾めい
ご丁寧にIPPA公認適正AVですよって
動画内で載せてる >>490
専属が出たらまずいんじゃない?
その文字通りS1からしか出ませんよ
他から出る事はありませんよが専属だから
知らんうちに企画女優になったのかもしれんけど FC2はまったくの別人では?
そもそも専属契約で他レーベルに出演すること自体おかしいし
FC2は対象外なのか? >>497
この子似てない?って全然似てない子を言ってくるあれかなと >>489
雰囲気は似てるけど全くの別人。
ウエスト細いもん。 >>500
見てみたいから検索ワードがリンクほしい オリンピックも終わったんだしもう少しモザイク何とかしてほしいな
パイズリとかチンモザで乳首隠れまくるから飛ばしちゃう イク演技が可愛い女優いいなあ
女性が高みに上り詰めようとする姿ってなんで目が離せなくなるんだろ >>502
オリンピック云々抜かしてるカスまだ居たか 誹謗中傷する奴ムカつくぜ!法律が許すなら、チャボゲレロお得意の、トップロープからのダイビングシダース食らわしたいぜ! >>513
シニアかジュニアか正確に記載しない時点でプヲタ失格! なんか見たことある流れだと思ってレス遡ったら野球で同じ流れになってた
同じ奴かな、変なのが居着いちゃったな 一々余計な粗探しする奴ムカつくぜ!法律が許すなら、テリーファンクお得意のテキサスブロンコ魂を見せつけてやりたいぜ! くく526ハーリーレイスお得意の、ダイビングヘッドバッド食らいたいみたいだな! ハーリーレイスってなに?言ってることがキモすぎるわ ディックマードックの子牛の焼き印押しだってキモいぞ 文句ばっかり言う奴ムカつくぜ!ディックマードックお得意の毒針エルボー食らわしたいぜ! >>528>>529
クソリプ構ってちゃんの知的障害者に触るなよ 全てがタイプ、こんな可愛い子がこの世にいるってだけで生きられる AV女優らしくない顔であり可愛さだよな こんな子がなぜavに?と勘繰る 整形してるひとが多い中で体は分からないけど顔はほぼ弄ってないからじゃないかな 歯綺麗だし文句がない
強いて言うなら乳がちとデカすぎるw
Eカップでも十分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています