鷲尾めい(筧ジュン) Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
輪姦ドラマ以外男優ワラワラはあまり見たくないなぁ
素人演技する男優の演技力が問題あるかもだけど
1対1で女優が視聴者の心を鷲掴みするくらいしっかりご奉仕してくれた方が良い 10年以上前のAVってガチの素人が出てた気はする
そればっかで抜いてる >>877
あれは少年達の欲望を剥き出しにした後世に遺したい動画。
本人はトラウマでゴルフにシフトしたしww この子本当に可愛いな
ドSモノがみたい 今までの優しい上司、先輩、お姉さん像をぶち壊すくらい、男優が吐血して泣くくらいのハードな暴行物頼む >>883
さすがに、そこまでのものを求める輩はいないでしょ インスタの投稿どうしたんやろ引退とかじゃないといいけど(T_T) 写真で見ると可愛いけど動画でみるといまいち、またはその逆ってのが普通なのに、鷲尾プロは動画でも静止画でも可愛いな!ここまで可愛いと頭に来る。シコるか。 なんで俺の彼女にならないでAV女優なんかやってるんだ!っていう理不尽な感情に満たされる AV女優らしくないのがいい
声から笑顔から何から何まで良い 引退するならねこてんみたいに緩い感じのYouTubeやってほしい 奥田咲ほどじゃないけど、もう一?回り小柄だったら自分的には完璧超人だったんだけどね 1月に事務所インスタで言ってた今年は嬉しい報告があるとかいうやつ、何だろう?
ファン的には月1の専属離れてキカタンで本数出して欲しいが、それはないだろうし エッチなの無しでいい子いい子してくれるイベントやって下さい この子のならうんこ食えるとかいう表現、鼻で笑ってた口だが、わかる気がする
鷲尾プロのうんこなら食えるわ いくら鷲尾めいとは言え、アナル舐めるのでさえかなりの抵抗あるわ、俺は
クリトリスなら舐めてもいいけど みんな熱狂的なファンだと思うので質問だけど、
今後、鷲尾めい(筧ジュン)の作品で「1本」だけしか見られないとしたら、どの作品を選ぶ?色々と名作はあるけど、一本しか見られないとして。
(総集編などを除く)
俺は、上司に相部屋NTR 熱狂的ではないけど全裸でほっぽり出されるのとナースのやつだけヘビロテだな 風俗マンションのやつ
最初に見たからってのもあるけど至近距離での笑顔にやられた 絶倫素人宅に派遣が一番かなあと髪色の髪型のめいちゃんが最高に可愛い SSNI-871だな
理想的な彼女の姉を演じておる 顔面のホクロを除去したら更に数ランク女としての魅力が格段にアップする このままが一番可愛いと思う激太りや激痩せだけはして欲しくない その点、Juliaの体は彫刻美術並みの美しさだよな
スラリとした曲線美の胴体にプルンプルンの微爆乳
こんな肉体なんて数百万人に1人レベルでしょ
まぁ、顔面は下の中だけど。 >>916
顔面がと言うより顔と身体が合ってないんよね。
イメージと違ってちんちくりんなんよ >>916
宇都宮しをんと共に二度と現れない人材だと思う
同業から嫉妬されてアワード受賞できないって冗談みたいな話も >>919
オッパイの張り・弾力、乳輪の形・色・大きさ、体型、…
顔面以外ならどれをとってもJuliaの方が上 有栖花あかが目変わっちゃったけどこの子は変わらないことを祈る 鷲尾めいと高杉麻里だけでシコって今日で30日目
流石に飽きるかと思いきやまだ飽きない 俺たちが望む、夢に描く、期待する、その通りのお姉さん像を見事に演じ切るこの喋りと笑顔にやられる
エロい年上お姉さんをやらせたら鷲尾プロの右に並ぶ女優がいない めい様のSモノが見たい
目の前でイケメンとやるの見せつけるNTRでもよい 終始攻めのを希望してるのに、サンプル見ると受け側のシーンも多くて何とも言えない くく938お前何でそんなにえらそうに言うねん!
フレッドブラッシーお得意の、噛みつき攻撃食らわすぞコラ! 専ブラ使ってるので「くく」の含まれる投稿をNGワード登録して見えないようにしてるんだけど、1ヶ月ぶりぐらいにNGワードが反応してるw
くく基地外がまた登場したの? くく938そんな言い方すんなよな!
小林邦昭お得意の、網打ち式原爆固め食らわすぞコラ! だいたい、く く って逆だしな。
自分に話しかけてるのか?(笑) >>943
フィッシャーマンズスープレックスと言え 楽しそうにセックスするのが良い
昔は楽しそうにセックスしてるAVスレとかあって楽しんでたのに落ちてた… くく945はぁ?藤波辰巳お得意の、掟破りの逆サソリ食らわすぞコラ! 上司相部屋NTR、続編出してほしい!
途中から完全に堕ちて、こんなに感じるようになったの誰のせいだと思ってんですか。。
課長のじゃないとイケなくなったんですよ。。
みたいなセリフで頼む! インスタどういう意味?ストーリーが本人で投稿は誰かがやってんの?
ややこしいな イメージビデオ
ボイン大好き
乳しゃぶり
妹のオッパイを吸い続けて10年
これらの作品に出て欲しい どこだかわからんけど割とマジメな学校に通ってるようだね。
民間資格のセミナーとかその類いじゃなさそう すごくいい子
インスタ見てるとますます応援したくなる なんかちやんとしてんだなあ
なんでAV女優してんだろ? この人こじらせてるよね
歌舞伎町のガールズバーしかフォローしてないw 4Kと義父が小沢とおるのならどちらがオススメですか? 24時間でわざわざ消さなくても自然に消えるのに数時間ですぐ消すね
また読みたくても消えてるんだよ まさに神の乳
乳房の大きさ形最高
乳頭の太さ色形最高
乳輪の大きさ最高 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。