あやみ旬果 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1993/08/15 (1993/12/01)
血液型:O
出身地:東京都(富山県)
サイズ:T154 B85(D) W58 H83
ttp://ayamishunka.com
Twitter
ttp://twitter.com/ayami_syunnka
◆前スレ
【美巨乳】あやみ旬果 Part12【整形後可愛い】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1598615009/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,__ | 旬果様が 早く治りますように……ナムナム
/ ./\ \____________________
/ ./( ・ ).\ o〇 ヾ!;;l;::lilii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\ ∧∧ |;;l;;::|liii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ (,, ) ナモナモ |;;l;;::||iii|
|| || || ||./,,, |ゝ iii~ ⊂ ヾ.. |;;|;l;::i|ii|
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙ ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
゙゙""""゙゙"""""""""""""""""""""""""゙゙ ゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙゙ 画像貼られたら必ずグロってレスする奴ずっと棲みついてんだな 気になって気になって…
相当のアンチファン
大事なお客様です 今は音楽活動メイン
ランジェリーブランドのモデルは継続してやってる、のかな
あとは知人ブランドのモデルなんかもたまにやってる感じ やりたいこととできること
どっちを追求した方がいいのかという命題を体現してる人だな
やりたいことやった方が本人は幸せ
できることやってもらった方が世間は幸せ 引退後のAV女優としてはうまくいってるほうだと思う あのクネクネしたり反り返ったりする絡み好きだったんだけど復帰はもうせんのかな >>492
割と早期からイクイクマシーンだったし
タイトル忘れたけど男優だか監督が旬果って呼び捨てで気持ち悪く馴れ合ってるシーン見て
あぁこれはもうダメだわ…。と思ったよ >>501
これやみつきエステの頃だよな
この形態の頃がいちばん可愛いと思う
身体つきもピークの頃 デビュー前にプライベートでヤれた奴がいると思うと嫉妬で狂うわ 少女からお姉さんに見事な色気を纏っていたよね。
若妻、そして熟女へ熟れていくのも見たかったな。 付き合ってたかどうかは知らんが突き合ったとは思われる 結局は好みだけど
エスカレートするドしろーと娘 209
一泊二日、美少女完全予約制。 32
あやみ旬果、満足度満点新人ソープ
絶対的下から目線 おもてなし庵 敏感小町 あやみ旬果
焦らし寸止め小悪魔ソープ 1 あやみ旬果
あと、流出物だと絶対的鉄板シチュエーション 2 あやみ旬果かな 48時間耐久連続巨根アクメのディルドのシーンが好きだわ >>514
これ!顔、身体ともベストな作品だと思う! やっぱ最初期型が一番
エスカから新人ソープまでだな 初期型が最高で、歯周りをいじったのは残念でならないけど
それでも結局可愛い >>522
今でも一番好きなセックスだ。美人度が高い。 >>525
四枚目がデビューした頃かな
これがいちばんかわいい 無理やり目をデカくしたせいで怖くなるのはどの女優も同じだな 作品によって良い顔のときと微妙なときがある人だな
当たりのときの顔ほんと可愛くてすち エスカレートするド素人
買えたやっと買えた、探していたんだよぉ〜
けれども、、、やっぱり写真は入って無かった いまだにあやみ旬果がいちばん抜ける。
デビューしたてのころも
プレスティッジの作品もどちらも好きだ。
段々成長していってるのがわかる。
流出ものがあるから彼女の内緒の部分までみんなわかっているけど
そんなことも含めていちばん抜ける。
人気があるうちに引退したが、引退の仕方もうまかったね。
だから今でも好きだ モデルとか、ただ痩せてる(で、貧乳)だけで「スタイル良い」とか言う風潮だけど
この子は小柄ながら出るところは出て引っ込むところは引っ込むで、おっぱいの大きさ張り形どれを取っても素晴らしく
本当の意味で「スタイル良い」って感じ あやみ旬果、その卑猥な曲線美という作品があるがまさにその通りだよな なんていうか肌の質感が「肌」って感じでエロくて好き
白くてすべっすべの肌は見た目もちろんキレイだけどエロさに乏しい
あやみさんの肌が汚いと言ってるわけじゃないよ あの卑猥な曲線美の身体が画面いっぱいにどどーんと動き回るのが彼女のAVの魅力なんだな
VRだと顔アップとかパーツ至近距離とかが売物の女優が有利になる
そう考えると彼女にはVRより2Dが向いていたという気はする 天使もえのインスタに旬ちゃん出てきた。
北陸のグルメツアーを二人でやっているみたい。
どこかの番組に載せるのかな。 今どうしてんだろ?
体型維持してるなら復活して欲しいわ いまは下着モデルとかやってんだっけ?
ってことは乳首見せもNGなんだろうな >>564
天使もえのインスタに最新映像があるよ。ちょっとスリムになれたかな。 本人のツイッターとかインスタにちょいちょい近況出てくるよ
相変わらず可愛いしイイスタイルしてる >>572
専ブラのお気に入りに入れてAV板に張り付いて、画像が貼られたら必ずグロとレスするストーカーにも劣る虚しい人生 俺は毎週ワキ舐めされて悶絶しているシーンで抜いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています