【復帰】河北彩花 Part15【さいか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::none
!extend::none
河北彩花(かわきたさいか)
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864&i3_ref=list&i3_ord=1
前スレ
【復帰】河北彩花 Part14【さいか】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625959424/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured さーせん復帰してからハマりました!いい女っす!!以上。 プレミアムエディションってモザイクの濃さが薄くなってたりしないの? スタイル良いからおしゃれ服着衣スタートでやられちゃう作品好き すずあいが引退とか騒がれてるな
彩花と入れ替わりですずあいが引退なのかな すげーかわいいんだけど最初のデビューから見過ぎて興奮しなくなってきた
俺はもう新人女優しかあかん身体になってしまった… >>17
今回はメイクしすぎで映像がオシャレで抜けない感じになってしまった。画素数高いのに補正かなんかでベタ潰れして毛穴も見えないし。
色調も抑えめで、なんかセピア調の映画でも見てるみたいな気分になった。
元々AVは抜くために見るのでインタビューとかすっ飛ばすんだけど
今作はトークの方が可愛くて見入ってしまった。これじゃ抜けないw
彩花復活という奇跡を差し引いたら70点のデキじゃないコレ?
次回以降に期待。 >>21
一作目は白飛びしているような映像じゃん
あれは萎えるね Twitterで絵文字多用、長文リプしてるおっさんがキモいわ そんなんチェックして5chでチクってる奴も同じ穴のムジナ いいねもらえるからおっさんも調子に乗っちゃうんじゃないの いいねしてるのは
メーカーのオヤジ社員なのにねww >>1
SLIPコマンド入れてる意味なくね、ID消えてるわけでもないし
ワッチョイやIPが強制されてるわけでもないのに >>34
メーカーのオヤジがそんな面倒な仕事受けるわけない
というかメーカー会社はオッサンしかいないっていう凝り固まったイメージを持つ奴ほどオヤジでしょ 動画で初めて同じ人がとんでもなくきれいになってるってのが
やっと分かるくらい変わってるんだが、
プレイが始まるとああ帰ってきたなって思った
4-5本で居なくなりそうな気がしてるがw 店舗でプレミアムエディションのブルーレイ売ってないのかな
DVDしか見たことない。 AVメーカーにはちゃんとした女性社員は居るぞ、SODみたいにAVデビュー前提の社員じゃないからな他のメーカーは >>38
金が無くなったら、また復帰するパターンかも 俺の彼女も勤務していたけど、気付いたら48のおっさんに寝取られていたよ
毎日ラインでやりとりして、寝落ちも普通だったよ。8月を過ぎてから夜、連絡が取れなくなったんだ がっつり咥えてその後舌がチロチロ出てるのがたまらんなー にしても4Kのディスクで8000円だの高過ぎるな
4KでモザイクAVという矛盾、二律背反が起き始めている
かと言って円盤としてDVDが一番売れているのは解せないけど >>49
洋画とかはAmazonで4000円弱で買えておまけで
Blu-rayまで付いてくるのはなんでなん?
そんなに洋画も売れるとは思えんけどな
AVよりは売れるだろうけど >>52
ぼり過ぎが問題だろ
海外じゃ、モザイク無しで4kが当たり前に配信されている
ようやく4kが出てこの価格帯
しかもモザイクという誰得仕様
洋画を持ち出すなら海外のav配信について説明するのが先だろ
程度の低い買うなとかいうのは、無しでお願いするよ >>52
映画は映画上映で減価償却が終わっているから
もしハリウッド映画がソフト販売のみならかなり高額になる じゃりん子ちえのヒラメちゃんみたいで、さっぱり抜けん パイパンで復帰って、パイパン高千穂すずに挑戦状って感じだな >>48
舌チロチロいいよな
やってる女優見たことなくてすごく良い >>65
プレーは素晴らしいけどあののっぺりした顔はどうも勘弁 再始動前の1st河北と同時期くらいに人気あった高身長の女優さん誰だっけ
2本か3本出して消えたけど河北と双璧を成すくらいの人気だった記憶 >>67
自己解決
高千穂すずだったかな
そんな名前だった気がする 高千穂すずの何がそんなに良かったのか未だに分からん >>68
俺ももじゃもじゃが好きだ。
可愛い可憐な子がもじゃもじゃだと興奮する。 過去のベスト安かったから買ったけどめっちゃかわいい 全裸
明るい照明下
ハメ撮りNG
騎乗位多め
カメラの傾け禁止
この5点を守れば神作品になると思うわ。 他の女優にも言えるが、吉村卓とガッツリとディープキスできるってAV女優すげえな >>83
コロナ治まったら是非風俗の待合室何度か行ってみてください >>79
ああわかる
特にハメ撮りはほんと要らんわ 河北って昔からこんなに可愛いかったっけ?
暇でサンプル見てたら芸能人含めて今年1番可愛いと思ってしまった
メイクなのか多少のお直ししたのかわからんけど、お直しだとしても大成功だろってぐらい可愛い
キー局の女子アナよりも可愛いだろ ストーリーものや設定ものは要らん
寝取られドラマや未亡人ドラマも要らん
勢いのある時にそんなの出すぐらいなら、水着のイメージビデオ出してくれた方がまだマシ 97が良いこといった
AV女優としている時間は有限だからな >>97
その通り!
水着着て海岸走って、シャワー浴びて、そのあとオイルマッサージ受けて、感じてメチャ濡れてるとこに挿れる…みたいなの作ってほしい 復帰前の作品でディレクターズカット版出てるけど、通常版と比べてモザイク薄いのはどっち? 素人物でガチ素人が出てるヤツが見たい
他の作品では見た事がある男優が出てるニセ素人じゃなくて
ガチ素人を希望 見たことのない男優で充電満タンの奴が絡んだからリアルな映像が撮れて良さそうだね。多分、彩花とやったら我慢できなくてめちゃくちゃ大量に発射すると思う。顔へ一撃発射してくれたら最高。 見たことのない男優で充電満タンの奴が絡んだからリアルな映像が撮れて良さそうだね。多分、彩花とやったら我慢できなくてめちゃくちゃ大量に発射すると思う。顔へ一撃発射してくれたら最高。 ベストが半額になってたから買ってみたけど動くとちょっとゴリラ顔入ってて好みじゃなかったわ
なんでこれが持ち上げられてんのか >>110
個人的には整形してなさそうだから
ギニューでもないしな >>104
いいね!出会って○秒で合体は盲点だったわw >>105
10年くらい前からガチの素人は一切使ってないから無理
素人起用するのはリスク大きいし検査費用とか無駄に金かかるから経費削減の方針の今だからな >>115
素人物には他の作品で全く見ない男が出てる事があるけど
あれは何なんだろう >>116
見習い男優みたいなもんじゃね?
業界の通例としてもう10年くらい前からガチの素人は使わないようになってるはず
今はコロナやHIVとか性病とか本人の自覚無しに感染してる可能性あるからな
その撮影のためだけの素人に検査費用とか出すのも金かかるし時間もかかるからな 名前忘れたけど何年か前に地下アイドルやってた女の子を出待ちして出てきたところを刃物で襲って刺した奴が何かの作品で素人役で出演してたのが話題になったからそれも素人を起用しなくなった原因 ただ汁男優とかでぶっかけ企画とかに出てる奴らは歴浅くて限りなく素人に近いのも多いから、シコるの忘れてここぞとばかりに女優のおっぱい揉んでばっかりとかはよく見る 波多野結衣と本物素人が行く 筆おろし童貞卒業バスツアー!!に出てくる丸坊主のやつ
もうDMMから新規購入はできなくなってるみたい 復活したの今日知って早速買ってきた。
綺麗になってるなあ。
まだ導入部しか見てないからなんとも言えんけど
めちゃ楽しみ。 同棲しようよの作品でマングリ返しにされ、ケツ穴に舌入れられているシーンで果てました
おいしそうな肛門ですね >>103
通常版もモザイク冬の時代の作品だけど、冬は今も続いている。
モザイクは改善されてはいない。 キレイな顔や身体、合体部分をしっかり撮影して最後は顔へ大量に発射してくれるだけで抜ける作品になるのに、変に色々とやりすぎ。 >>123
誰が上手いことを言えと・・・
>>124
変態さんだ >>128
そのとおり、似たり寄ったりの内容でもいいから、企画やドラマは止めてほしい。
女優をイカセまくって、潮を吹かせまくってくれる姿を結合部全開で映しいくれれば
それでいい。
AVはオナニーのための道具なんだから >>130
3Pとかで男優にM字で抱えられて潮を撒き散らす姿見たいよな
他にはアリスJAPANの撮影会シリーズみたいなやつやムーディーズのSex on the beachみたいなやつ見たい
あとはエスワンなら無難にバコバコ乱交シリーズや主観もの 多人数プレイは可哀想に見えるからあんまりだな
出会って何秒と風俗ものと汗だくものが見たい
明るいところで最終ちゃんと裸になってほしい 他にもアリスJAPANの筆おろしの湯シリーズも良かったな
アイポケの汗だくシリーズみたいなやつも欲しい
20本目ぐらいまではちゃんとした作品を撮って欲しいね
ドラマやキャラもの、こじらせたような設定、フェチ強めの作品は要らん >>132
いいね、ぶち込まれてほしい。
SODの夏目響の作品で、作品中延々と電動バイブとチンポを交互にぶち込まれているのが
あるんだけど、看板女優でさえそこまでやられてるんだから、河北もやられてほしい。
>>133 >>135
君とはほとんど嗜好が似ているようだ。
ただし、童貞ものはいらない。
>>134
多人数で回されながらイカサレまくるのがいいんじゃないか。
それ以外は同意だな。
>>137
ぶっかけなんて、汁男優が仕事にありつけて喜ぶだけのものじゃないか。
ユーザーからしたら誰得だよ。 ぶっかけは、せっかくの綺麗&可愛い女優を台無しにするだけ >>141
仕方ないので、激濃モザイク対策としてモザイク破壊を利用している。
これも激濃モザイクよりわが身を守る防衛手段 数ある作品というかこれから出す作品の中で1つ位はぶっかけものやってくれたらいいと思う。それなりに需要もあるし、バリエーションがある方が良い。 整形にパイパンで最早俺の好みから大きく外れてしまった SNSやグラビアをやり出すと神秘性はなくなるよね
普通のAV女優になっちゃった >>97
確かに水着のイメージビデオ出してほしい
今まで誰もやってない事やってほしい
需要あるはず メイクが似合ってない
インタビューは可愛いけどね。
裸体に合ってない。3年前のイメージ強いせいか。 FLASHのヌードグラビア
表紙に「ヘアヌード」とあって、ヘアねーだろwと思ったら
中身、ヘアちゃんと生えてる写真だった。
このためにちょっと生やしたのか、付け毛なのか。」 FLASHは別に買う必要なかったな
インタビューもよくある毎日同じ生活が嫌で復帰したとかだし >>155
3年前をまったく知らない俺には今のメイクや顔が最高にはまる
現役の女子アナの上位互換みたいな容姿だと思う
個人的にはここ5年間ぐらいでは次作も買いたくなるほどの最高ランク評価
イベントあれば絶対行きたいな あとデビュー時期に1999年生まれだったプロフィールが
フラッシュでは1997年生まれに訂正、修正。 DMMで復帰作Blu-ray40%offだったので注文したらインタビューDVD付いてきた
画質悪いDVDから見たけど可愛いわな 本当に99年生まれなら高校在学中に撮影したって事になるからな Flashの写真、本人掲載の画像見てる限りかなり良さそうだけど
とっても自然体でよろしい >>163
俺もFlashの年齢気になったわ
でも三年前の見た目が21歳に見えないよな
おぼこいというか18歳くらいに見えてた
24歳と22歳の差は大きい
風俗で俺は21歳までしか指名しない >>173
びっくりするくらいどーでもいい情報をありがとうございます。 >>173
173「俺は21歳までしか指名しない(キリッ」
店員「うちは若い子しかいません(ほぼアラサー)」
風俗嬢「20歳学生でーす(本当は高校中退25歳)」
173「やっぱり差は大きい(キリッ」 大島出てくると萎える
ヨシタクと花岡じったはネチっこいからいい >>178
じったは安斎ららにねちっこいエッチしてて良かった
河北とやって欲しい 卓得意の唾液交換と顔面舐め、じった得意のおっぱいに感謝的な攻めとまだやるのー的なしつこいピストン
AV女優は寿命が短いが、作品として抜ける、女優のエロさを最大限に引き出すという意味で貴重だから、じったには彩花とも交わってほしい ツイッターのリプが届いたかを本人に直接訊いてる人がいて怖い >>181
おっぱいに感謝と、まだやるのピストンめっちゃ分かって草 この子に求めてる物が一部を除いて割とみんな似てるな
透明感と顔は幼い感じなのに体は極上、はにかみ笑顔の感じが好きなのに
化粧ゴテゴテで街なかにはいない訳わからん髪型のグラビアや本編は需要外
素人の極上かわいい子的な立ち位置が最高
特にメイクはナチュラル以外は本当に勘弁してくれ
極端に言うとグラビアよりオフショットのほうがかわいい >>180
じったさんは引退したでしょ
また復帰するかもしれないけど >>184
彩花はとにかく最高!のひと言で済ませてくれ この子目鼻立ちくっきりしてるからメイクなんてほとんどいらんのになぁ >>185
じったは、複数プレイに成ると1人だけ何分もハメてて他に譲らないからキレられてたな、小田切とか南辺りには、あまりにも抜かないから押し退けられてた たまにぶっかけで水鉄砲で飛ばしてるのか?みたいな猛者おるけど、ああいうレーザーぶっかけ見てみたい 女教師、人妻、部下、潜入捜査官、レズのストーリー物を早く撮影して欲しい。 >>189
あれは誰でもできるぞ 最近のAV撮影ならば簡単だよww >>196
某ウェブインタビューでは復帰「AV以外のことではやりがいを感じなかったから」という旨を言っていたけど、真相はいかに??? 花岡じった現役なの??現役ならこの子だけじゃなく八木奈々とか香水じゅんとかデビュー2作品目以降久々の跳ね羽咲みはると絡んで欲しいわ AV男優ってやっぱり
勃起が弱くなって引退するのかな? じったは「絶頂期の花岡じったを見せられない」と言う理由で引退
アスリートみたいなちゃんと引き際が分かってる 病気や、声も掛けられる事もなく干されて消えてくのも居るからな。
沢木は勿体なかったな、黒田より数段上だったのに >>203
王貞治のバッティングができなくなったみたいな理由だな いつまで男優荒らし続けるんだ?
総合板の男優スレで存分に語ってろよ 女優個人のスレで男優の話や別の女優の話を延々とする奴って本物のアスペだろうな
ドルヲタのスレでも特定のメンバーに粘着したり、運営ガーって毎日発狂して何十レスしてる奴いるからそれらと同種 問題は女優が同じなら
男優によって抜ける抜けないの7割が左右される事 >>210
男優もそうだけど監督の指示も重要だぜ。
吉村卓なんか、普通はほとんど結合部見せないで女優に覆いかぶさっているけど
2、3の作品でちゃんと男優の仕事をしているのを見たことがある。
あれはきっと、ちゃんとハメシロ見せてくださいとか、女優さんに覆いかぶさらないで
くださいとか、監督がきちんと指示をしているのだと思う。
いい加減な監督だと、吉村のやりたいようにほっとくから、結合部がほとんど見えない
使い物にならないセックスになる。
河北の復帰第一作の吉村相手の絡みなんか、結合部がまず見えなくて、オナニーには使えない。 結合部を見せないのが監督の指示だということには思考が及ばないのだろうか
結局は長々と自分の性的嗜好を披露しているだけ
勘弁してもらいたい >>203
千代の富士みたいな引退理由でカッコいいな fc2 1953894
修正前データ流出が1万だってさ 出っ腹と短小のため正常位では結合部を見せられないんだろ
バックなら結合部は見れるけど、彼の汚いケツも見るはめになる
それに無修正が流出したときに本番やってることがバレるリスクを回避するために結合部の描写を曖昧にしてるのかも知れない 破壊基地外ここにもまだ紛れ込んでるんだろうな
吉村の結合部がって言ってる奴www >>235
おおっ!
名前はわからんが確かに全員見たことある顔だw >>237
すずあいが汁の最後の絡みでコイツとやってる時好き好き言いまくってたのがめちゃくちゃ心に残ってるわ >>235
スーツを着た左から2番目の人をよく見ます。
誰ですか? >>242
女の子抱いてる時に好き好き言われたいわ AVなんだから、もっとハードなプレイを見せてほしい。 >>253
スルーできないアナタはもっとキチガイ、爆笑 ファンなのは変わらんが、年齢が2つ上が本当ならデビュー作のなんとも言えない興奮が少し変わってくるな
ついこの前までバスケやってた少女がみたいな変な興奮 いまだに語尾に笑やwをつける人って本当に頭が悪そうですよね
見ているこっちが恥ずかしくなります >>249
原人が好き?好き?て聞いたから好きって言わされてる >>219
結合部見せてない時は挿入してないんだと、撮影中ずっと入れっぱなしは男優女優どちらにも負担になるからって言ってた どこの女優スレ見ても
男優ヲタが自分の推し男優と女優を絡ませようと暴れてるな
女優スレのはずなんだけど書き込まれてる内容に代わり映えない不思議
少数の男優基地外の声ばかりが大きいせいで肝心の女優の話が一向に出てこない >>261
てゆうか、女優自体は同じなわけで、相手の男優によって内容が大きく違ってくるから
そうなるんじゃないの。 男優ヲタというかほとんどが吉村卓+本人だぞ
あらゆる男優を叩きまくるくせに、吉村だけは叩かないからバレバレなんだよな 思うに普通に絡んでくれるだけでも結合部の抜き差しとかゴムが付いているのがボカシ越しに見えたり、キスの映し方とか大量顔射とかだけでも十分に抜ける作品になると思う。 男優について語りたがるヤツらは、100パーセントが男優への嫉妬だからな
自分たちがヨダレたらしながらオナニーしてる女優相手にSEXしてるわけだから
見苦しいね >>256
俺はデビュー作は18歳合ってると思う
顔つきぐ21歳には見えない >>261
推しの男優は居ないが、嫌いな男優、目障りな男優は居るけどな。
そもそも観たくない男優を挙げてるだけで、推しの男優なんか居ないわ、コイツなら未だコイツの方がマシだとは思うが、黒田みたいな筋トレSEX観て興奮できる奴が羨ましいわ >>266
ユーザーで男優に嫉妬する奴なんているのか?
それこそ、お前は>>264のいうとおり吉村なんじゃないのか?
>>270
すみません、筋トレセックスは大好物です。 >>271
語尾に笑つけてる恥ずかしい人か
よくわかったね
吉村だよ
これで満足かな >>257
えっ俺めっちゃ対人でも「笑」とか「w」つけてるw
じゃあ代わりに何つけるの?教えてくれい 黒田、原人、せいや、吉村、鮫島
みんな極上の若くて綺麗な時期にやってて羨ましい
お掃除フェラつき 今更復帰作買ったけどドキュメントDVDちゃんとしたパッケージに入ってるのな 今度こそVR出してから引退して欲しいけどなんか出る気配が無いな >>272
ユーザーから見たらAV男優は人間ではない。
バイブや電マのように女優をイカセるための道具に過ぎない。
道具に嫉妬する人間はいないから、ユーザーがAV男優に嫉妬するなんていう発想自体が
浮かばない。
そんな発想ができるのは、AV男優を人間として見ている同業者に違いない。 AV女優のスレまできてわざわざ自分語りし出す人間
興味はあるがお近づきになりたくはないな
コンプレックスとうまく付き合って生きていってほしい いや人間だよ
吉村に女装させて後ろから掘りたいもん >>281
男性アイドル板で吉村卓スレ立ててくれ!
そしたらこっちこないから おっぱいをもっとちゃんと揉んだりいろいろやってほしい
あんな綺麗な胸してるんだから胸攻めは必須 河北彩花は1本あたり、動画含めて何本売れるのだろうか?売上金額は? 作品ってのは内容と男優が重要なんだから男優語るのは当たり前だろ >>287
それは男優のスレで語れって、知能に問題あるのか? 河北彩花の作品に関する男優の話をするんだから
そら、ここでするだろ >>287
内容が重要ってわかってるなら男優と同じくらいの熱量で監督についても語らないと というか、男優話注意してる連中も注意ばっかりでたいして女優話してなくね? ドッキリで普通に絡んだあとに有能な汁男優に追撃大量顔射をやってくれたらどういう反応するのか見てみたいな。絶対かわいいと思う 出会って○秒で合体やってほしい
彩花は知らなかったテイの、ヤラセでもいいから 専属である以上S1の企画とかシチュエーションものしかやれんのだろうけど、どんなシリーズあったっけ? 最近のエスワン濃密以外に固定シリーズあったか??
NTRが主流になってきてドラマ系に力入れてる感じ 黒人に回されてる女装した黒田に小便をかける河北
そういうシーンを是非お願いしたい >>296
クソドラマばかりなのは勘弁してほしいよ
ドラマにかまけて、セックスシーンが手抜きばかり
AVなのにきちんとチンポの抜き差しが撮れていないものが多すぎる。
AV黄金期には考えられなかったことだよ
ドラマが目的ならAVなんて見たい
セックスオンリーでお願いします 初期の6コスでパコパコ、無限パコパコ
のシリーズあった時が一番良かったな
なんかどの女優もNTRばかりだがそんなに売れるのか? 棒演技だからドラマものは出しちゃダメだよw
まぁ、出るんだろうけどw >>294
見たいよな
いきなりフェラの看板持ったやつとかみたい VPNアプリをインストールして何たらかんたらがウザすぎる >>299
ずっと前は大手の専属女優がドラマものを撮りだしたり、ドラマもの主体のメーカーに移ったら落ち目って言われてた
マスカッツ全盛期みたいに絡みばかりの作品を惰性で出し続けられるのは人気女優の証という時代もあった 吉村卓の絡みで精子を飲んでる。顎に出す予定だったのかわからないが口に入ってる。その後、ノーカットで進むが精子をティッシュに出した形跡なし。喉も動いていたのでごっくんしたね。河北彩花の最初のごっくんは吉村卓だね。 鼻のカタチがべちゃっと横長に見えるのがなんとも・・
鼻の穴も気になって仕方ない ツヤツヤの手入れした髪とプリっとしたおっぱいとスレンダーのスタイル
君の彼女よりいいだろ? >>313
今でもアタッカーズ墜ちしたら、落ち目じゃん
ドラマなんか撮ってないで、セックス撮れよって話 セックスばかり集めた180分6番勝負とか要らなくなってくるのよ
他の女優とは違うドラマ部分、演技部分で120分2本番だろうが差異が出てくる
男優は好き嫌い激しいくせに回数こなせとか言ってること無茶苦茶 下手に有名な男優が絡むより無名だが有能な汁男優に絡ませて、大量顔射とか受けてくれたら最高じゃない! ワンパターンの作品ばかりじゃつまらない
いろんなバリエーションがあったほうがいいじゃん 絡み部分を集約したベスト盤が出るくらいなんだから、60分2本番のような形式にして制作費を抑えてくれてもいいんですよ。わざわざ高いスタジオ借りなくてもいい。かといってハメ撮りは勘弁。 カラミの相手が見たことない男優なら
今回の撮影が楽しみで何日もオナ禁したんだろうなぁとか
今回の撮影を一生の思い出にするんだろうなぁとか想像が膨らんで
それだけで興奮する。 >>324
時間短縮・絡み減で値段はなんと据え置き! プレステージの童貞企画とか好き
素人風の奴とからむのを出すかは本人の好みだな、NGの女優もいるし
キモメンハウスとかは女優がかわいそうになるから苦手 >>317
アタッカーズの固定ファンとかいるらしいな
石原莉奈のことアタに来るまで名前しか知らなかったとかいう人いたらしいし >>327
高齢童貞だから俺も河北ちゃんの筆下ろしみたい
40歳くらいの人に優しく筆下ろしするのがみたい
その後3人目で騙しで男優投入して戸惑うとこみたい >>330
童貞もの何ていったい誰が見るんだろうと思っていたら
アナタのような方に需要があったんですね。
たぶんオッサン男優ものは高齢者が、吉村なんかはキモヲタが自己投影させて
見ているんだろうな。 単細胞・短絡思考にも程があるボンクラキモオタが得意気に語ってて草 メイドカフェ店員とかの設定で
一本丸々吉村に犯されてほしい たかしょーがゴミ屋敷で毛豚に犯されてたから
あれくらいのをやってほしい >>332
俺は吉村には感情移入できないから、キモヲタではないよ。 あとファン宅訪問で壁に河北ちゃんのポスターたっぷり貼ってある部屋で若干引きながらエッチするのがみたい
おっぱいむしゃぶりつくのがみたい 男優の老若美醜も大事ですが
その女優が好きでやりたい!っていう極めてシンプルな欲望が重要ですよね
作業男優は主観系に逝ってもらえればよし >>337
ひさびさにキモヲタらしいキモヲタを見た 年月を感じるけど復帰しても河北彩花はやっぱ可愛いわ
残念なのは代わり映えのないクソ男優の面々
こいつらのせいで超絶可愛い河北彩花の記念すべきリスタートに
泥を塗るカタチになってるのが分からんのかね
年ペースの専属女優に比べたら男優なんか使い捨ての消耗品
表参道か渋谷あたりで大学生あたりの20代のチャラ男捕まえてこいよと
女優と年齢限りなく近い男のほうが女優としても楽しめるだろう
性技粗いわ独りよがりだわ早濡だわ、だったとしてもね
すぐ勃起して2回戦始めたり、それがその年代のリアル すっぴん見てみたいわ、すごい可愛いと思う。
なんで男優と二人きりで温泉旅行に行ってエッチするヤツ、見てみたい! >>347
彼氏いるのか!
…てか、何でそんなこと知ってんの?w >>350
めっちゃ美人だよね。
真顔で見つめられたい。 ほんと綺麗な身体だな
こんなの拝めるなんていい時代だ ヘアーが無いと雑誌に載せられないから
キュウバシノギデ付けたように見える ヘアーが無いと雑誌に載せられないから
急場しのぎで付けたように見える 変に形整えるくらいなら
ナチュラルなままの陰毛の方がいい >>350
ワキの質感いいな
たいてい修正が入るのに、ほぼそのままだ >>350
めっちゃ可愛いな
こんな子にエッチしますかって卓は言われたのかうらやま >>350
凄い美人。
特に目から鼻にかけて芸術的。
新垣結衣と広瀬すずと並んでても違和感無いくらい。 >>350
2枚目顎が気になってそんなに美人かなぁと感じたんだけど少数派か 熊倉しょうこ見た時も思ったが、本当にトップアイドルグループ、トップ女優にいてもおかしくない子のAVが見られるんだから、黙ってシコるのが極上の幸せ Re:Start! 第2章も4K超画質なのか
前作の4kはほんときれいな画質だったからすごく楽しみだ 熊倉とはレベルが違いすぎるが河北彩花がAV女優である事は夢のよう 熊倉なんて毎年どっかのメーカーに湧いてくるどうでもいいレベルだけど、河北は10年ぐらい待ってもAVになかなか現れないレベル
復帰作何度か見てるが、河北にはケチを付けられるところが今のところほぼ無い 美織、西原里伊奈、河北彩花
2010年代に最高レベルは3人出たと思う。
好みは人それぞれ違うから意見は分かれるだろうけど。
整形しなければもう数名いた。 熊倉しょうこ 高橋しょう子の偽物としか思わなかったなあ。 昨日、秋葉のAV屋で中国人達が何やら話ながら河北のDVDを何枚か買っていた
中国人から見ても抜ける対象なんだね。 桃谷エリカと河北ちゃんが今までで一番だよ
スレンダー色白、おっぱいもあって喘ぎ声もよくて文句つけようがないね >>387
国内での制作販売は重罪だから日本に頼るしかあるまい
それも中国向けにアメリカのサーバーにアップされるだろうw >>378
ディスるつもりはないけど、
これで普通なら、あなたの周囲の女性は美人ばかりなのかな。 >>379
熊倉しょうこは可愛かったね。
期間は短かったけど、衝撃的でした。 >>389
中国人の友人向けに河北のDVDを持っていって
上手く税関とおっても日本と中国では方式が異なるから見れないって聞いたけど本当? >>384
美織は同意、昔DVD買ったわ
西原里伊奈は知らんかったからググったが河北から2ランクは落ちる、焼きすぎて肌が黒すぎるな
結論:彩花最強 熊倉しょうこ大好きだったよ、性格サバサバしててより抜けた
童貞もののツインテール最高
自分は熊倉ロスを埋めてくれたのが河北だった。 すごい雑にやられるんだけど、途中から快感にむせび感じるようなのみたい それはもはや出会って何秒シリーズ
または朝から晩までハメっぱなしシリーズ >>398
それは出会って即合体みたいなので解決する 個人的な好みを抜きにして、総合的なレベルで現状の河北より上か同等ってなると、柚木ティナ時代のRioか次点で夏目ナナかな
2010年代なら伊東ちなみがなんとか対立候補という感じ
エスワンやアウトビジョン系のデビュー組では間違いなく歴代トップだろうね 顔 万人受けする可愛さ、左右対称
体 平均身長より10cm以上高く、短足でもないうえ胸もEカップ
声 ややハスキーでギャップあり
こんなの比較対象いないだろチート過ぎる 外見的な事に限っていえば対した事はでてこないだよな
なんとなく雰囲気が最高としかいえない そんなん人の子のみ
前バージョンのチョイブサ河北の方が抜けた
今は全く抜けん スマホで見たら超かわと思ったが、PCで見たらちょっと細すぎと、目に闇を感じる。 >>405
なんつーか、美人さんになって、大人っぽくなりすぎてるというか
俺は全然ヌけるが、前みたいな部活あがりの健康的女の子!を求めてる人は、ちょっと違うな〜と思うだろうね 化粧元に戻せないなら河北JK物作って欲しいお願いします 河北は鼻と頬骨がダメ。桃谷は口元、歯がダメ。
鈴村あいりの全盛期が完璧。 >>409
そんなに基準が高かったら結婚はおろか彼女もできないぞ。 レビュー書き込みの特典動画っていつ追加されるんだ? >>409
鼻の穴が横に広いよね。
ただし、桃乃木かなのように
整形して鼻の穴が縦長になるのも
困りものだけど。 とりあえず復帰2作目の円盤が
発送準備中にステ変わったようだ 初めから映像に見いってしまい抜き処が決められ無いんだよね
Re Startのパイパンはキモいから早く恥毛生やした作品リリースしてほしい
デビュー作品の毛が自然でそそられ、喘ぎ声も
態とらしいイクイクが無くて逆にいい。 河北とのカラミの仕事が来ないかと
ソワソワしてる無名男優諸君!残念でしたww
河北の相手は俺達定番男優と水面下で決まってるんだわww
無名男優にオファーは来ませんww
↑
定番男優はたぶんこう思ってるよな
>>416みたいな無名男優が定番男優の包囲網をくぐり抜けて
河北とのカラミに辿り着いたらすごい抜ける
是非出演してほしい 男優なんて誰も興味ないからどうでも良い
男優業なんて女優がいてくれることで初めて成り立つクズ仕事
しみけん以上に格好いい若いイケメンが良いな
東京6大学くらい頭も良くてプライベートでも女を取っ替え引っ替え遊びまくってるような男なら4K画質が活きる清々しい絵になると思う 誰も興味がないwwwwwwwwww
現実を受け入れましょうよw 同い年の男優というか男の子捕まえてきたほうが抜けると思うわ
デビュー作で18歳の男女が興味津々で稚拙なセックスするほうが メイクは前の方が良かったけど、パイパンにしたのは評価できる。 それは仕方ない
大人っぽくなって落ち着いた感じがして俺は今の方が好きだな ただ、キスの時は目を閉じてほしいw
唯一の要望だな今は >>423
そう考えると、18歳同士のドキドキセックスも見てみたいね。 >>419
玉木玲は彩花に気に入られて俺は特別だと思ってるだろうな なんでパイパンにするエピをソフトにしないの?
バカなの?
「それだけは堪忍してください!」
「うるさい!お嫁にいけなくしてやる!」
ジョリジョリバリバリ
「イヤ〜!やめて〜!」
「グエヘヘヘ♪」
そういうの見たかったのに >>437
玉木は河北彩花に限らず
他の女優に対しても特権的な地位を築いてると思う
新人の相手はほとんど玉木か貞松だし >>434
mkmp00413
品番検索に慣れてください
星なこ >>444
田中圭が残念な感じw
上手いこと言うなあ >>350
いやすごいなこれ 可愛すぎるやろ
2枚目なんか女優レベルじゃん
こんな可愛い子と付き合いたい人生やった >>444
玉木は森山未來が残念になった感じじゃね ピークの間は定番男優が離さないだろうね
カースト下位の男優に回ってくるのはピークが過ぎてからw 旧作を見直したが、まあ出るや出るや、シコリすぎた
顔かわいいしおっぱいもいいしエロいし、まだまだシコれるわ >>454
くしゃがらムカつくヤツだなこのビチグソがあああ お盆休みで朝から河北のDVD見てシコっていた逝く時に合わせティッシュをチンコに被せたけどスレてしまい勢いよく発射した自分のスペルマで自分におもいっきり顔射してしまった。 新作やべええええ マジ抜ける 黒田激ピストン最高すぎる 新作やべええええ マジ抜ける 黒田激ピストン最高すぎる クリスマスとか年末年始にもこういうキャンペーンあるが、この作品が該当するかはわからんな 長濱ねるが一年失踪後復帰して綺麗にはなってるけど前となんか違う思ったからな
彩花もそんな感じなんだよな >>461
新作どこでセールしてる?
一作目じゃなくて? 2作目の黒田、いつもの3倍くらい出ていないか?
しかもいつも無色透明なのに今回は白濁している >>468
偽汁を使ったんだろ
黒田は飛ばして見ないから知らんが >>237
こいつはエリートから落ちこぼれた組だぞ >>468
無色透明どころか肉眼で確認できないこともしばしば もう黒田は引退しろよ
観てて全然エロくないし
もんと黒田がいると損した気分になる >>468
本数出て連射SEXでもないのに偽汁を使うなら他の男優に仕事を譲れと、男優は挿入さえすれば良いんじゃないないんだよ 可愛いよな
おまえらブサイクじゃこのレベル絶対無理だよな
俺でも無理だもん >>476
買ってはいけません
これからの業界のためにも >>474
偽汁は萎える。たまに有能な汁男優がいるけど、そういう人に絡んでもらいたいと思う。 今回1作目の脱いで横向きになった時の下っ腹がやばい。
前回の時のラストに作はあの無駄肉が一切なかったのに 一作目半額だから買ったが一発目吉村なんやな
ぴちぴちの女の子抱いてて羨ましい >>485
休んでる間に油断したんだろ
仕上がるまで少し待ってやれよ この程度の誤差でごちゃごちゃ言うやついるのか
というか荒らしか 復帰1作目の最初のシーンで
一緒に登場する男。
あれが彼氏なのかな?
彼氏なら何でAV撮影に連れてくるんだろう?
ヒモなのかな >>497
そんな子じゃないなら何でAVに出るんだろう 擬似汁使ってまで黒田を出さんでいいのに監督バカなん? 新作半額なら買うべき?
これって4k版は普通のテレビでも観れるの? 新作、右の脇腹どしたん大丈夫かな
気になってしまった >>501
買いたいなら買えばいいでしょ
環境も分からないから普通のテレビの意味が分からない 新作のハメ撮りって、前作のハメ撮りの時と同じ男優かな、色白の人。名前何ていうの?
出たあと彩花が、もっかいしたいって、素で言ってるような…
なんか相当あの男優に心許してる感じがする。 >>504
観れるか見れないかで言うと見れるけど
4KじゃないTVで見ても何の意味もない、fire stickTVも4Kじゃないと意味ない
前もこのスレで同じこと言ったような気がする 新作はほとんど期待していなかったけど、結構マトモなAVになっていた。
絡みもそれほど温くなかったし、吉村のような変な男優も出ていなかった。
抜き差しがばっちり見える、昔のAVのような良作だった。 >>508
うん。まだ見てない?すごいイイ今回
色白男優は激しくないから、彩花は気に入ってるんだろうな >>505
あの定番のカメラの引きの定番の台詞で素で言ってるとかアホか・・w ほんともったいないなあ
一番いい時期に離れてたからなあ
あのころのでVR見たかった いやいや、女の19歳から23歳は素晴らしいんだよ、乳の張り、腰のくびれ、尻といった各部がさ乳なんて硬く乳首が上を向いていてね
あれをねちっこくなぶった事が有れば忘れられないんだよなぁ 白ぼかしのエフェクト誰得なの?
肌の質感出なくなって魅力半減以下なんだけど 4kでこれだけいい女ってすごいな
ほかの女優は4k画質で粗をだすけど河北彩花は輝いてる
もうフルHDでは満足できなくなってしまった あの3Pの時のブシャーって、やっぱカラミ前に大量に水を摂取してるから? >>524
黒田が原因。
黒田と原人は、ホントに戦力外な男優。
じったとかヤマケンが引退してなきゃ、此奴らよりは数段マシなSEXは出来てる >>502
確かに目立つし気になってる。
あの感じタトゥー隠しで良く見るけど... s1でこれからどんなのが出るのかなと他の人の見ると最近はドラマものが多いのね(昔のs1ってそうい余計さを排除したのが売りだったような気がするけど)。
なんかあんまりひかれないなぁ。もっとドキドキする企画はないものか。 >>530
うるせーよ馬鹿
じったとか言ってるが、どうせお前は吉村信者だろ 【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】 ■■ https://imgur.com/a/bxbOGL9 ■■
※彼女、現在34歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香 合計490枚!!大奉仕!!!】
■■ お宝画像リンク → ■■ https://imgur.com/a/UIJzo0b ■■
※こちら(→)も是非読んであげてください。 ■■ http://archive.is/HwUrc ■■
※あすかちゃん、応援してくれる人はいっぱいいるよ!頑張れ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
■■ https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ/featured ■■
※毎週日曜日の18:00〜18:30頃開始(約2時間)のライブ(生)配信中です!
※是非チャットに参加してあげてください!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【おまけコーナー(+α)】
【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子も可愛すぎる!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。ごゆっくりとご覧ください。
■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンティを惜しげもなく披露してくれています。
【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
※ブルマ姿の素人の女の子たちの画像を大量アップさせていただきました。
※ブルマを穿いたプロの女の子たちの画像約300枚 その@
■■ https://imgur.com/a/kOcr1WO ■■
※ブルマを穿いた素人の女の子たちの画像558枚
■■ https://imgur.com/a/TR3mDpr ■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、本当にいいもんですね。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
じゃ、またね。 >>530
黒田と原人はきちんと結合部を見せて、AVのセックスショーを演出してくれるから好きだなぁ。
そういう意味ではシミケンや大島も好きだな。
ていうか、AV全盛期から活躍している男優たちって、吉村とか佐川とかを除けばきちんと
結合部を見せるプロの仕事をしてくれる。
それに反して最近ドラマものなどで見かけるよく無名男優どもは、吉村、佐川レベルの
自分さえ楽しめればユーザーなんてどうでもいいというような結合部もろくに見せられない
ような絡みしかできないので、ダメだなぁ。 結合部が大事なのはわかります
しかし黒田原人など論外です 河北彩花の作品に出てる男優の話だから
スレタイとも合ってるだろ 作品内の話であればいいけど大抵どんどん脱線していって
男優単体の話になってるから言ってるわけで 3人くらいしか書き込んでないじゃん
延々と同じ話の繰り返し
もういいかげんにしてくださいよ >>546
ええ歳したオッサンがガキんちょみたいな屁理屈こねてて草
これだから男優ガーはどこ行っても嫌われる存在なんだよね 俺は黒田が出てなきゃ買う
ショボ汁男優は早く引退して欲しい >>550
二作目に決まっている。
一作目は絡みが極端に温いし、あの吉村が相手だ。 >>555
こいつのレス、全部男優のことしか語ってないな
男優スレ行けば? >>551
セックスは男と女がいて初めて成り立つわけだから、男優の存在は重要だろ。
映画や演劇のように演出からの細かい指示や稽古がないぶん、AVにおいては
監督よりも男優によって作品の出来不出来が左右される。
男優で作品を選ぶ人はいないけれど、とても重要な存在だと思うよ。 抜ける抜けないを大幅に左右するのが男優なんだから
このスレで良いだろ 男優の話を目の敵にしてる奴何なんだ?
話したい話題があるなら
自分でその話題振っていけば良いだろ。
風紀委員気取りでパトロールしてるだけで
何がしたいんだか意味がわからない >>558
河北とセックスする男優の話を男優スレでしてどうするんだよ。 目整形して初々しさもなくなって後は量産型に落ちていくだけだな
戻ってくる子みんな同じ道を辿るなー
何だろ金銭感覚麻痺してくるのかね >>561
お前の書き込みの>>507と>>540には河北の名前が一つも出てこないんだが?
河北と絡む男優が他女優の作品では見られない特別な動きでもしてるなら兎も角、そうでもないならここに書き込む必要はないわな >>560
するなって話としたいって話は比較にならないぞ
算数レベルの論理だから小学校の教科書から読み返せ >>563 >>564
見事に訳の分からない理屈
自分の中では筋が通っているのかもしれないが、他人には理解不能だぞ もういいじゃねーか
彩花の話も、彩花と絡む男優の話も、どっちもOKってことで >>566
ちげーな
彩花の話と男優と絡んだ彩花の話だけだろ
男優ガーの言い分は女優を活かすも殺すも男優らしいから、その男優によって彩花がどうなったか、までが範疇だな
男優自体の話はスレ違い >>568
男優次第で女優の演技が良くなるなんて言ってない。
男優次第で抜ける抜けないが変わると言ってる。
玉木のようなやれて当然と言わんばかりの顔した
無表情男優では抜けない。 >>570
だから男優の表情の話なんて男優スレでやればいいじゃん?日本語わかる? 男優の話を目の敵にしてる人って
「ネットのみんなも彩花ちゃんの演技を楽しみにしてるんだ。
だから復帰しよ?ね?」
...と言って復帰させた関係者なのかな?
それならわかるよ
本人がここ見た時に
演技の話そっちのけで男優の話ばかりだったら
また飛んじゃいそうで心配だもんなww >>568
俺も男優自体には全く興味はないのよ。
玉木ってどんな奴かは知らないけど、>>570の言うとおり男優次第で抜ける抜けない
が変わってくる。
一番いいのチンポだけ見えていて、それ以外の部分は透明な男優、そんな奴がいたら最高だな。 >>570
それは流石にスレチだよ
男優次第で抜ける抜けないが最大の関心事であるのなら疑いようもなく男優スレ向けじゃな >>572
新作の彩花ちゃんは良かったと思うよ。
てゆうか、やっとAV女優として一人前のセックスショーを見せられるようになったんだな
って、そんな感じ
まだ、まだ艶技を頑張ってほしい。
新作が良かったのは、前作の吉村のような結合部不見男優が出ていなかったこともある。
クソ男優が相手だと彩花ちゃんが激ピストンで抜き差し露わに責められて、イカされまくる
なんていう映像が見られないもんな。
それと次は盛大なハメ潮噴射とか見せてほしいな。 例えば3作目が発売された時に
男優によって良作かどうかが決まるから
男優の話がここで聞けるかは重要
購入判断の参考にするから >>574
女優が良いのが大前提で
その上で男優によって抜ける抜けないが決まる感じだな 全体的には二作目が良かったけど、手コキでイッた後に追撃してた部分は一作目が良かった >>581
男優に興味はない
無表情でやれて当然みたいな奴だと
こちらに興奮が伝わってこないだけだ >>582
男が興奮してるのに反応してるんだからゲイじゃんキッショ >>584
男優の表情なんて気にしたことないからわからんけど。
>>582の人はゲイではなく、男優に感情移入する人なんじゃないか? そうですね
AVは間接体験であり男優は自分の願望を具現化する身代わりです
男優を性的対象にしているのではありません 普通は女優を見るからな
男優見る奴はまちがいなくゲイだよ
自覚の有無はともかくとして 感情移入というか
やれて当然と思ってそうな
常連男優は作業を見せられてる感じで
こちらも興奮しないんだよな
新人の大抜擢のような男優が一番良い めんどくせぇ じじぃたちだなぁ。いいから買えよ!! 金使え << ご本人より w 吉村彩花として新婚ドラマ物が見たいな
この子はセックスよりトークや演技の方が恥ずかしいだろ
台詞を言えないNGもそのまま止めずに進めてほしい というか、お前らAV女優だと思って下に見て自分は河北とヤレるとか勘違いしてんじゃねーの?
あくまでも相手は女優でお前らには手の届かない人。
そしてそのAVにいちいち誰がやだとかケチつけて嫉妬してんじゃねーよww 河北彩花が好きで男優が作品を台無しにしてほしくない人が
このスレで男優の話をしてる。
男優が好きでその男優が出てる作品追いかけてるような人が
男優スレに行けば良い。 わしは黒田みてーなのに
ズボズボやられてるのが
クッソ興奮するんだが そもそも落書きの場なんだから気に入らない流れなら自分で話題提供すればいいだけなのに、変な倫理観でこの話するなとかの説教する奴が意味不明 やっぱり彩花にパイパンはつまらないな
恥毛が無いと欲情しない
それからイクイクの連呼も興醒めで萎える >>602
それは同意
そんな短時間で何度もイクように女性の体はできてないからねえ >>603 >>602
全然同意できないけど、世の中にはいろんな嗜好の人がいるんですね。 >>601
倫理観じゃねーよまず5chとbbspinkのガイドラインに目を通してこい
話題がないのに書き込まなきゃならない道理はない > 河北彩花が好きで男優が作品を台無しにしてほしくない人が
このスレで男優の話をしてる。
> 男優の話をしてる。
> 男優の話をしてる。
> 男優の話をしてる。
それなら男優スレへ行ってこい。
河北彩花の作品ではなく河北彩花本人について話ができるようになってからこのスレに書き込め。 >>608
興味のない話はスルーすればいいんでないの。
自分が気に入らないから攻撃するというのは子供ですよ。 黒田は最強だよ 相当な努力をしなきゃあの体系とピストンは維持できない 黒田は最強だよ 相当な努力をしなきゃあの体系とピストンは維持できない 黒田は最強だよ 相当な努力をしなきゃあの体系とピストンは維持できない これだから男優の話になるとめんどうなんだよな
自治するやつと男優の話したいやつが言い争い始めるから荒れる
過疎っていいから荒らさないでくれ >>614
言い争いが不愉快ならスルーしてればいいんですよ
この程度、荒らしでもなんでもない >>613
吉村が相手だと抜けないから、再戦はしてほしくないよな。 >>612
黒田はエロさの欠片もない棒を抜き差ししてる木偶の坊 最悪だよ おっしゃる通りですし
一度絡んだ男優はせめて間隔をあけてもらいたいですよね
本音は二度と観たくない!ですが スルーしろって書いてるのはいつも同じ人
内容もいつも同じ
結局黙って自分の意見を聞けってことでしょ
だったらいいかげん違う内容のことも書いてよ
もううんざりだわ >>618
あのシリーズはシティホテルで撮影しているためか、潮噴きが全然ないのでつまらない。 ボケ老人だから一度書き込んでも忘れちゃうんだよ
それも色んな女優スレで同じ事書くからなおさら 潮吹きっておしっこだと知って興奮できなくなった
時間経ったら臭そう 大量顔射、たっぷり舌射が見たい
だから無汁黒田とかショボ汁男優ども消えてほしい >>618
そのシリーズは復帰前にしてるからないでしょ イボ痔じゃないけど肛門がきれいに整っていないからいまいち興奮しない >>627
そういえばそうだった。
復帰2作目でやっと人並みの絡みができるようになったんだから、もうソフト路線には
戻らないでほしいな。 あの肛門は私生活でアナルセックスやりまくっている肛門 前回の交わる体液に出てくる2人目の男が
他の作品で全く見ない奴だから興奮する。
おそらく奴は彩花とカラミたくて
監督に土下座して
今までの貯金はたいてメーカーにネジこんでもらった一般人だろww
奴はあの撮影が一生の思い出になって
今度の人生のオナニーで使いまくるんだろうなぁww
そういう背景が想像できると
こちらも抜けるから助かる
常連男優ではそれが無いから全く抜けない >>634
お前その話書き込むの何回目だよ
本当にしつこいな
いいかげんにしろよ 河北はAV復帰するまでの間働いていたと話してるけど何処で何やってたんだろうね
朝からRe Startを見返して5回いったけど
男優に対するフェラやチンコスプラッシュなんて一般人はやらないはな。 >>638
いかがわしい店で働いてたんだろ
でもこの子がそういう系の店で働いてたら情報出ないわけないと思うんだがな
あるのかは知らんが鳥取みたいな人口少ない県のいかがわしい店で働いてたのかね >>640
なんで??
人口少ないから客があまり来ないと思うけど
有名観光地にあるなら別だけど住民の大反対あるから作れないだろ 男優の話書き込むと怒る人
やっぱり既得権側の常連男優なのかなww AVには必ず男優が出演しているんだから男優に文句言いたくなる人もいるだろうに >>643
怒ってるのはお前がクソつまらない同じ話を何回も書き込むからだよ
クソつまらない話にwwをつけたところで面白くはならないぞ
いいかげんに気付け >>644
ならお前が率先して面白い話をしてみろよ 彩花ちゃんは盆休みも撮影だったみたいだから4月から数えて5作品は撮影済だな。吉卓とは何回絡んでるかな… クソつまらない全くエロくない絡みをする男優に怒るのは理解できますが
クソつまらない話をする人に匿名掲示板でいちいち怒ってる人は理解に苦しみます
思った以上に売れていないのですか?アフィの収益下がってるんですか?
いいかげん気付いてください 彩花ちゃんは盆休みも撮影だったみたいだから4月から数えて5作品は撮影済だな。吉卓とは何回絡んでるかな… 定番男優は抜けないという声を聞いた
定番男優が怒りちらしてるんだろ
だから「男優の話はするな!」と
これを機に定番男優は
熟女物のババア専門男優にすれば良いのに 男優の話をする奴は男優で抜くゲイって20世紀から結論付いてたろ >>648
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!
ってことだぞww セックスは独りでするものではないので、男優の話をするのは当たり前だよね >>656
男優が好きでその男優が出る作品なら女優が誰であろうと
追いかけたいという人は男優スレへ。
女優が好きでその女優とからむ男優について話したい人はこのスレで。 >>657
女優が好きでその女優が出る作品なら男優が誰であろうと
追いかけたいという人は女優スレへ。
男優が好きでその男優とからむ女優について話したい人は男優スレで。
って書き換えたら違和感分かるかな? >>657
そういう事だよな
いちいち噛みついてヒステリックに喚くなよ面倒くさいって話だわな 彩花ちゃんは盆休みも撮影だったみたいだから4月から数えて5作品は撮影済だな。吉卓とは何回絡んでるかな…さて >>658
「男優が好きでその男優とからむ女優について話したい人」なんているんですかね。
それこそゲイになっちゃいますけど。
ゲイ以外ならカン松や吉村卓の信者がそれに近いかな、連中は女優よりもカン松や吉村卓が
出ていることで作品を買っている。
まぁ、普通は女優が好きで、その女優と絡んでほしい男優、もしくは絡んでほしくない男優
を主張したくて、その女優スレに男優のことを書き込む人が大半だろう。
しかし、それを書いたからってその希望が聞き入れられることはないので、気に入らない人は
スルーしていれば無害な書き込みだと思いますよ。 >>655
本当ですか?
ソープ?それともデリヘルですか?
知ってたら行ったんだけどなぁ〜
惜しい事した。 >>661
同じ事を何度も書かなきゃそうされてたろうけどいい加減しつこい
過去スレを男優名でスレ内検索してみろ
うんざりするほど何度も同じ話をしてる 河北彩花が感じている姿ではなく男優が抜ける抜けないの分岐点って可哀想を通り越して最早あわれでしかないな
業界的には女優と男優と組み合わせは移籍でもしない限り、ほぼほぼ決まってるみたいなもんだし諦メロン
ジャケ写の裏見れば新作の男優誰が出てるかはだいたい分かるし買い控えてる分際でネガキャンとか恥知らずにも程があるな 2作目が発売されたばかりだというのにお前らときたら… このスレ作品内容に触れずにほとんど男優の話がメインに…
逆に言うと彩花ちゃんが、突っ込みどころがないというくらい、本人がパーフェクトだということがわかる、つまりそこに作品の内容は関係ないんだな。
出会って○秒、やってくださいw 男優が重要だってのは理解できるけど監督の話は出てこないよな
もうキョウセイとモンドはいいです 監督も論外ですね
全然エロスケベを具現化できていません トップ女優の相手は自分達のお仲間の定番男優だけで回すという
男優業の利権の部分に触れたから
「男優の話はするな!!」
と怒り出したのかな?
お客からいつも同じ男優じゃ抜けないと声が上がれば
自分達の利権が無くなってしまうかもしれないもんな
そら声を荒らげて怒るよねw そんな邪推が浮かんでも仕方ないくらい酷い人選ですよね 最近すぐドラマものになるから、黒田とか玉木とか定番男優は出てこなくなるだろ
定番男優に利権があるならドラマを無くすんじゃないの? >>623
男優の攻めにもよるが、鮫島辺りは潮吹きさせてる。
でも最近は、ホテルからスタジオに成ってるからな、はやのうたが久しぶりにホテルに戻ったけどそれ以降はまたスタジオに成ったからな。
あと、騎乗位発射とか要らないわ、女優が腰振りしてると突然チンポ抜いて男優がそのまま発射するし、玉木がこの騎乗位発射レギュラーで楽してる 騎乗位発射はまだいいんだが
ゴムしてるのわかってるんだから
わざわざカメラを一旦そらさないで欲しいわ 相部屋や寝取られドラマも武田や結城の定番男優が独占するから問題なんだがな 再デビュー作やっと見た。なんだろうこの「確かに好きなんだけど何か違う」感は…すごく好きなバンドが再結成したみたいな感じだ… >>675
ドラマでも、黒田は出てくる、原人も性犯罪系には出てくる、1番厄介なのが義父のネトラレ系が佐川と阿部なのが1番の癌なんだよな。
義父なら、吉村か田渕ぐらいで良いんだよ、ムーディーズだとボッキと佐川だし、S1だと何故か佐川と小沢、佐川だけいつまでこの業界に居座るんだか 神男優の卓と阿部佐川の落差はデカすぎるよな
若手女優は気の毒だが売れたならNGにでもしたらいい >>685
神男優の卓
セックス中に抜き差しがほとんど見えない神のチンポを持つ男優の吉村のことですか?
神は神でも作品を台無しにする悪神だろ >>686
あなたはモザイクが透けて見えるの???
…という冗談はさておき
こんなクソデカモザイクの時代では
ハメしろなんてどうでも良いよ >>677
他の女優で鮫島のスポイト仕込みの潮吹きはバレてたけどな >>687
実は透けて見えているんだよ。
ハメシロはAVの命だろ。
今のモザイクがでかいといっても、全裸監督の時代のAVようにハメシロすらわからない
ほどはでかくない。 >>651
ソムリエは飲食店でのワイン担当者だぜ!
男優ソムリエは飲食店で男優やってるワイン担当者か?
それとも男優がやってる飲食店でのワイン担当者か? 4k見たあとでフルHDでみると、フルHDがいかにボケボケかがわかって呆然となる
いままでフルHDで満足していくのが冗談でしょというぐらいの違い 卓って男からしたら石田ゆり子とエッチするようなもんだろう 裸見たらそれなりに歳を感じるだろうし
石田ゆり子とのセックスでイケる自信はないけど
キスならずっとしていたいな
その後は膝まくらされたい >>697
俺は膝枕してもらって河北の、おっぱい吸いたい キモ原人と毛豚に1本丸ごと潰される前にストーリー物に移行してほしい
かといって銀次や阿部に犯されるのも嫌だから、童貞を痴女ったり女上司や幼なじみのイチャコラ恋愛が見たいね むしろ原人と毛豚は外せないからなー
逆に今後どんどん絡んでくれてないと作品の出来が悪くなるばかりで不安になるわw 原人 黒田と絡んだら作品が台無しになります
毛豚の種付けプレスは逃れられませんw >>700
イチャコラ恋愛なんて、自分でするもんでAVで見るもんじゃないよ。 >>703
感じるわけがない義父やキモメンの凌辱が嫌いだから、彩花と同年代の若い男との濃密セックスが見たいんだよ
彼女が留守中三日間とか、終電逃してすっぴんなどユーザーに好評だから良いと思う >>684
やね
4k見たあとはもとには戻れませんわ >>704
吉村なんて、アナタ以外の人は求めていないから。 4kは2作目のほうがエロさが半端なく出てるわ
4kは河北彩花のための規格だったのかといえるほど >>705
それな その点では19990年ぐらいは男優陣がおおよそ若くてよかった。
女優の量と質は今のほうが良いが。河北 青空 八木 花音 奏音、本当にいい時代になったものだ。 >>709
流石にそれはないな
男優の好き嫌い激しい奴ならヨシタクにコアなファンついてるの知らないわけないだろ
高学歴原人もだけどな >>712
吉村は大卒だけど原人は高卒だろ
ブツブツでキショ顔した原人と
堤真一似の人気No.1男優吉村と同列に語るな しみけんは気に入った女優には必ず唾を要求する
彩花ももちろん、基本美人系には唾垂らしてーやるのに全くやらない女優もいるから、コイツは美人の唾フェチ 即ハメみたいなのみたいな。
タイトスカート着てやられる 原人のYoutubeで
イクイクイックーーー
と言ってるの見ると
ぶん殴りたくなる 河北スレなのに黒田原人吉村は愛されてるなー
ベテランの男優がいるだけで作品集の一つ一つに安定感が増すよな 4Kは画面が大きすぎて巨人のエロに見える
AVは顔面アップが丁度いい22インチFHDで見るのが個人的には好き >>720
?
元が4KでもフルHDで見れば大きさの違いないよ?綺麗さはそれでも違う >>684
見てる。4K前夜は画質がきれいになると生々しくて逆に良くないみたいなこと言ってる人もいたけど
実際見ると興奮度が違うことがわかったよ >>723
はっ?
バカにも分かるように説明してやるや。
おーいお茶の500のペットボトルを200ミリのペットボトルに移し替えたらビールにならないだろ。頭使えよバーーか >>723
いや逆にガチで言ってるのか聞きたいんだけど
もしかして4Kで撮影したら顔とかの比率変わると思ってる? >>726
綺麗さは違いわかるよフルHDモニタでも
22インチくらいなら
スマホ程度ならないと思う >>726
YouTubeを全画面再生で画質を変更したら綺麗になったり粗くなったりするだろ
そういうことだよ >>729
映像ソースが高精細だった場合はデコードに使用する映像エンジンの性能によってダウンコンバート時のエッジ処理が異なるから画質が良くなるかも知れない。
議論の一連の流れから想像するに、22インチのFHDと言っている主は4Kモニターは小さくても32インチ以上のサイズがあるので、22インチのFHDモニターでダウンコンバートされた映像を見た方が巨人に見えない分好みだと言っているような気はする。 FANZAで4Kのレンタルしてくんないかなぁ
サクッと見てみたいときに3000円は高い >プラセボ的感覚
そうとも言い切れない、比較する素材によるけど
カメラ映像素材ってそもそもドットバイドットの絵じゃなくぼけてる
HDの素材ってHDのまんまの解像度ない、どれくらいかはカメラや
諸々の条件によるけど、ソースの解像度が高ければ落とし込んだ
作品の解像感はドットバイドットに近くなる >>736
やっぱ素が4Kだと違うわwってプラセボで幸せじゃんモニタ2台で見比べながらシコんないし 4Kでとった動画をHDの液晶で見るのと
HDでとった動画をHDの液晶で見るの
前者の方がキレイに見えてたけど
ブラセボかな 素人getみたいなナンパ系で、なし崩し的にやられるのとこみたいな。 >>681
上手いこと言うなw
可愛いんだけどね、化粧急に濃くなった感じしちゃうよね。鼻筋のシャドーとかめちゃくちゃ濃い。
あと3年ぶりだからから急に熟した感じしちゃうね。比べちゃうとね。
今後ナチュラルメイクにしてくれると嬉しいけど。 河北はルックスもさることながら声が良い。北野のぞみと同系統。甘い声に僅かにハスキーが乗ってるのでセクシー。そして両方ともデビュー作が至高 4Kがエグくて感動した!アップにも耐えうる、ってすごい。
はよVRも出してくれ >>690
お前だけの命を連呼せんといてなマニア
そこどうでもいい >>731
エスワンは7日と19日に発売と新作発表だからあと1日待て >>752
9月から第2・第4火曜日発売に変更される
情報解禁も前月の第2・第4火曜日(祝日・休日の場合はその前の平日)に変わるから
8月24日火曜日まで待つ必要がある 4kをつづけてくれ。河北彩花の場合、ビットレート、フレーム率ともにすばらしい。
SODの本庄の4k画質もすばらしかったが、この両者ぐらいの画質ならいうことない。
次世代AVを牽引するひとつは4kであることに間違いはないだろう そらまだ4K普及期じゃないからな
かつてVHSを広めたAVのように4K広める切っ掛けになって欲しいって話だろ 声は重要だわ。外見がアレでも声(ヨガリ方含む)が良ければ勃つ。 >>757
強制地デジでHDっつーかFHD推し進めてBlu-rayがDVDに枚数負けてるんだぜ
4Kなんて、もっと無理な話 AVではBlu-rayも主流じゃないのにそれ飛ばして
4Kなんて来るわけ無い >>715
事前にOKもらってから撮影してるだけじゃね?つまり要求してない女優は唾NG 4kってクソ綺麗だよな見るまで馬鹿にしてたけどマジで感動する 右わき腹のあざ?が気になって抜けなくなった
次回作では治ってるといいなあ‥ ヤレルことがどれだけ幸せかを表現できる新鮮男優はよ >>765
タトゥー隠し、みたいなこと前に書いてあったけど、どうなんだろ? >>746
しみけんのようにスカトロを食べる覚悟出来ていますか?
森林原人や赤木陽太などとボーイズラブが出来ますか?アナルを掘られる覚悟が必要です
伯母様やお婆さんのマ●コやアナルを舐めることや他の男優がキスや舐め回した後、キスや舐め回すことは出来ますか?
赤いティッシュの様に女優やスタッフからも蔑まれ続けますが覚悟は出来ていますか? >>772
定番男優はもうそういうの
やらなくていい立場になってね? 不用な経験させてるうちに精気を失いヤレテ当然感丸出しの作業員と化すのだから
業界が変わらないと しみけんのスカトロ糞食いは元々好きでやってる
ニューハーフ系もやれない人はやらなくていい
やれる範囲が少なければ単純に現場が減るだけ
自己主張せず監督にハマることの方がよほど大事 そりゃお前ら「男優の話ばっかりすんな」って言われるよ >>776
口では糞食いだのスカ好きだの言っているけど、実際にスカで糞食わされているのは無名の男優だよね
清水はS級女優の尻穴に舌突っ込んでるだけ >>777
それしか特技()がないんだろうな
誰も興味もないし何も面白くなけりゃ役に立たない知識w 監督もダメダメなので業界全体の刷新を
組織を変えるためには人を変えることです
うさなんちゃらとか紋なんちゃらなど論外です
智子とかいうPも不要 誰も興味がないことは話題にも問題にもなりません
姑息な嘘はやめましょう
業界人と同じですよ >>782
本当にもういいかげんにしてもらてませんか
あなたのつまらない繰り言はもううんざりです 「デビュー当時は、徹底的に『身バレしたくない』という気持ちがありました。作品に出演する以外に、
お仕事の幅を広げていこうという気持ちもなかったので、露出は一切避けていましたね。引退の理由は、知人に身バレしてしまったからです」
復帰の理由と今の心境を聞いた。
「AVをやめたあと、普通の企業に会社員として勤めていました。毎日が同じことの繰り返しで、やりがいを感じられなかったんです。
私は学生時代から、自分で何かを生み出したり、作る仕事に携わりたかったのですが、会社勤めでは残念ですがそれが得られなかった。
『AVに戻ることはもうない』と思っていましたが、やりがいがある仕事だったとあらためて思い、戻ることを決めたんです。
復帰するからには成長した姿を見せなければというプレッシャーもありましたが、ファンの方から“変わらなくてよかった”という感想をたくさんいただいて、少し安心しています。
いい意味で変わらず、しっかりやっていきたい。今の気持ちは『アナ雪』みたいですが“ありのままで、私らしく”なんです」 メーカーでものづくりしてる会社員たくさんいるけどな
会社員だとできないって意味分からん まあ言い訳そのものだが、本人は金稼げるし、俺らは二度と見られないと思ってた彩花の裸また見られるし、誰も損していない 風俗やってたんだろ
会社員という設定が事実じゃないだろ
どうでもいいけどさ >>784
今の気持ちは『アナ雪』みたいって意味が分からん… >>793
自分のしたいと思ったことをやってくってことだろう >>789
ニューハーフとのアナルSEXが最高!と公言してるからな、ダスッでアナルSEXまくってるぞ、黒田と仲良くニューハーフと3Pもしてるからな。
本気で売り上げを維持してくなら、原人は出すべきじゃない、以前より1対1の絡みを減らして3Pの1人として出てるが、もっと減らしてニューハーフ物しか仕事が無い状況へ干していくべき そら
ヒモ男に全部貢いでしまったんです。
風俗よりもう少し時短で稼ぎたかったんです。
...とは言えないだろ >>795
なるほどありがとうございます
でも変な言い回しのコメントするくらいなら星奈あいみたいにホスト狂いだからホストに貢ぐためにAVやるんですみたいに正直に言えばいいのにと思う クリエイティブな仕事を期待して入社したら事務員やらされたとかあるかもよ
知らんけど >>803
アナ雪みたいな気持ち、じゃなくて、アナ雪の歌詞にあった「ありのままで、私らしく」という気持ち、だから 原人みたいな立ち位置の男優でもチンチンしゃぶらされるんだな
トップに立ってもそこまでやらないと他の男優に取って代わられるからだろうけどある意味凄いな 自分の会社に見たことあるAV女優が入ってきたらびっくりするだろうなぁ
ワンチャン狙う男も多いだろう >>810
爺さんしかいないような会社ならまだしも
従業員の数そこそこいるような会社で河北彩花が入社してきたらツウィッターで書く奴は必ずいるだろ 吉村も婆NGニューハーフNGにして美女ばっかりと絡んでるな
同世代の大島や田淵はニューハーフや婆
アナルやらされてるのに吉村は待遇がいい https://i.imgur.com/8K50enm.gif
お金のために好きでもないオッサンと嫌々セックスとか最高です
しょーもない演技ではなく生々しさ嫌らしさを具現化する山形さんもまた最高です ここで適当に盛り上げておけば買ってくれるからちょろいわw >>813
吉村の困るところは、仕事のえり好みをするところではなくて
男優としての決定的な能力不足の状態で出演しまくってることだよ。
まずチンポを5センチほど伸ばせ、腹の肉を20センチくらい引っ込めろ
そしたらちゃんと結合部を見せながらセックスすることができる。 >>819
新作の情報解禁が遅くなって、話のネタがないから仕方ないさ
楽しみにしてたのに・・・ ネット高齢者はスレに勢いがないと不安になる傾向があるみたいだな >>826
佐藤ひろ美
個人的にはAV 史上最高に美しい身体だったと思う なんで可愛かったのに整形するの?女ってわからんわ。 整形してないだろ・・・・大人になっただけで。
ロリっぽさ消えただけ。 >>829
お前の見る目の無さw
そりゃモテないわ FANZAで4K動画を買った人に聞きたいんだが、PCがFHD液晶の場合でもHD動画版より綺麗に見れた? fanzaって4k映像無料配布してたから見てみれば納得すると思うよ 観る時間が出来たから復帰2作目を視聴、フェラの時、チンポ咥えながら舌を出して竿の下を舐めあげる感じがエロくて良かった。
黒田の絡み最後の方だけ観たが、声と精液の量が比例してない少量、黒田は発射する時は声を出すな、五月蝿いわ、加藤鷹を馬鹿にしてた奴が加藤鷹と同様で発射の時が五月蝿い。
あと、鮫島は寝バックでフィニッシュするなよ、バックの尻射同様で寝バックも最初から観た時間を返せという気分。 黒田は誰とやってももう少量しか出ない…
そろそろ引き際だろ >>833
きれいだよ
いつか4Kにモニタ変える時期が来るかもしれないから4Kで手に入れていいと思う HD版に比べりゃ4kは圧倒的に綺麗だろ
2Kモニターでも十分綺麗。HD版はそもそも荒い >>829
目のプチ整形だけは認める
浜崎あゆみみたいなサイボーグは当然却下 股間の肌が綺麗ならパイパンが正義
黒ずみが汚らしいと駄目 復帰二作品とも買ったけど3回くらい見て何か違うと思って全然見てない
旧作のばかり見てるわ >>848
あの程度はメイクだよ。
整形だったら左右対称になってるだろ? Twitterのアカウントが制限されてるけどなんでだろう? 不審な操作が確認されているってパターンだから
一気に何十人フォローしたとか、フォロワー急増の場合も制限かけてサーバー負荷を軽減してるって話も見たことある
フォローゼロだからフォロワー増えたのかもね
俺は新しいアカウントで50人フォローしたらフォロー制限かかった記憶があるよ 理由はおそらく外部リンク大杉&特定のリンク大杉
外部リンク記載レスのRTが多すぎるのも影響している >>858
所属事務所クルーズのツイッターも制限されているのはなぜ?
何か関連性があるのか?
返信やいいねは実際に事務所がやっているのか? >>852
おっぱい少し小さくなってる
綺麗になるために脂肪減らすダイエット確実にやってる >>859
何言ってんだこいつ 刮目を「らんもく」って読む鎌倉のくせに
普段からインテリぶってるバカのくせにメッキ剥げるの早いんだよお前は
悔しかったら乱目しろよ乱目 らんもくw ウヒヒヒヒ
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210821/U2J0a0laa1A.html 凍結祭りシャドウバン祭りが最近あった
普段は一段階目のBANすら入っていない垢がいきなり凍結になったりしている
エロ垢は相当な粛清にあった
https://shadowban.eu/CRUSE_GROUP
https://shadowban.eu/Saika_Kawakita >>851
河北は股間も美白だから、パイパンが綺麗で最高だね。 本当はメタボのオジサン社員が書いてるのがバレて
BANされたんじゃないの? HD動画買うなら、将来的に4kモニター買う可能性は高いから
4k動画買っておいたほうがよいな 新作右のおっぱいの下あたりに不自然な部分があるけど
怪我でもしたのかな? >>870
タトゥー隠しではないかと言われている
このスレで >>869
大きさにこだわらんかったら4Kチューナー内蔵テレビだいぶ安くなってるからそっち買えばいいやん VRまだかなぁ
ベロチュウ、パンチラ、クンニ、
潮吹き多めでお願い致します。 ■AVソムリエ渋江譲二がおススメする2021年上半期新人女優
1位 蒼井結夏
「蒼井さんはツンデレ系生意気キャラ。でも、カラミ中は素直に男優の言うことを聞くのがいいですね。このキャラクターのまま実在していたら、本当に好きになっちゃいます」
2位 合原槻羽
「童顔がキュートで18歳ならではのフレッシュさ。体操着をまとっての3Pは衝撃的です」
3位 河北彩花
「心の中では1位ですが、再デビューということで。またあのフェラが拝めるのは嬉しい」
4位 夏木りん
「とにかく品がある。所作がきれいで手コキしてても、パンをこねているように見える」
5位 M I N A M O
「色気ときれいさはずば抜けています。デビュー作は20カ所以上もヌキどころがあります」 >>853
何かあるのか遅いな
土曜にも更新されてなかった 彩花はキスする時に舌を思いっきり出すところが好き
たまに舌をチロチロ程度にしか出さない女優もいるが、キス嫌いな女優もいるんだろうな こんなくそかわいい子が
いきなり卓みたいなおっさんとやっちゃうんだから
狂った世の中だ 圧倒的に可愛いからガチ恋勢が出てきて謎の被害妄想嫉妬から逆恨みされないことを祈るばかりだわ S1のTwitterに24日に来月下旬発売の作品は情報解禁って書いてあるからしばし待たれよ >>864
それだけ黒田が嫌われてるってことだね
絡みをみても女優が怯えてるんだよな >>892
嫌われ度なら、加藤鷹の弟子だった吉村卓が一番だろ
ほんの少数の熱狂的な信者が「卓ちゃん、卓ちゃん」て騒いで人気があるよう見せかけているが、
パターンが同じなので同一人物によるカタリなのがすぐわかる。
普通のユーザーは男優のくせに結合部も見せず、自分一人で女優を楽しんでいる吉村には
いらいらしているよ。 ↑
>頭のおかしな人の判定基準
>
>「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など
>自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
>他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
>自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください
あっ なんだコレ
僕ちゃんに粘着している可愛い忠犬クンの事やん >>894
↑
>頭のおかしな人の判定基準
>
>「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など
>自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
>他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
>自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください
そっくりそのままお返しします。大爆笑 卓ちゃんも2回やったんだから十分でしょう
黒田貞松玉木鮫島等も同様
2回以上原則禁止ルールとか作ってほしいですね >>897
しょぼいセックスしかできない吉村はもう十分だけど、
他の男優まで制限してしまったら無名男優のしょぼいセックス
しか見られなくなるじゃないか。 同棲のやつで彩花がマングリ返しにされ、男優が彩花の尻穴に舌をねちっこく出し入れしているシーンで果ててしまいました
彩花のおいしそうなアナル*に舌入れできる男優がうらやましい限りです 男優のお話に花が咲いていますが、
本当にこの子良いわあ。 >>899
おまえ前もその報告してたろ
しかも全く同じとこで逝ってたw
くだらん報告すな >>903
元AV男優の漫画とか読んでると下積みとかほんと大変そう >>908
日本最速レベルの初期にYouTubeを始めて
いまだに更新し続けてるんだよな
https://youtube.com/c/cotorich >>904
極上アナルだから、何度もそのシーンで果ててしまいます あっちこっちで吉村の宣伝ばかりして、吉村厨本当にうざい。
そんなことするならもっと結合部に配慮して万人向けの男優になるように説得しろ。
まずは、出腹を直させろ。
チンポをもう5センチは長くさせろ。 >>903
現場では監督やカメラマン含め10人以上関係者が見てる前で一時間は最低でもフル勃起状態維持してないといけないし、そもそも毎回自分の好みの若くて可愛い女優とセックスできるわけじゃない。
生理的に受け付けないようなデブス、ババア相手にしてもフル勃起状態維持しないといけない。
あと、監督の指示通りのところで射精するコントロールも身につけないとダメ
普通の人にはこんなん無理 >>914
NGワード機能知ってればNGするだけでいいんじゃね >>910
らんもくマン よく生きてるな
普通なら羞恥心で死ぬけどね >>912
果てるのいいから一回一回報告すなwww そんなに気にすることか?
ホウレンソウが大事って習ったばかりなんだよな? >>919
知らねーよ
社会人なんて46年間やって一度も経験ねーから
なんかのドラマに出てたけど >>915
原人とかがニューハーフとやってるのは見たことあるんだが貞松とか吉村がデブスババアとやってるの見たことないんだが >>921
新人というかかけ出しのころの話しだろそれくらい察しろよ?てか貞松や吉村も見習い男優の頃はデブスやババアとも絶対絡んでるし絡んでないとおかしいわ 原人なら半年前に100kg超のデブスニューハーフに掘られて嬉し泣きしてる様がキモかったわ 吉村も原人ももちろん下積みあったよ
昔はNGくらうことかなり多くて弱小メーカーとかで撮影してたから >>924
吉村は熟女物でたまに出てるらしいぞ吉村の出演する作品書いてるサイトあるから見てこいよ
お前が何歳以上からがババアと思ってるか知らんが てか原人てニューハーフや男の娘物にもけっこう出てるらしいけど原人みたいな一流の男優がそこまでしないといけないくらい相当借金でもあるのかギャンブルの資金のためみたいに金に困ってるのかね
それか実は依頼されて断ったら即干されるくらいの立場で単なる使い勝手いいから重宝されてるだけなのか >>914
クソしつこいな
うざいのはお前だよ
いいかげん他の話でもしてみろ >>906
本人が本当になりたいなら、そんなに難しくはないんじゃないのか?
どっか、募集してるところはないのかね
まあ、単にかわいい子としたいだけなら、
別の仕事で稼いで風俗に行くほうが、ずっと簡単だとは思うけどな >>929
俺の大好きな星りょうに「私の口がシャワーよ」と言わせて洗ってないチンコをフェラさせてたからビジュアルも含めて原人森原原人は嫌い >>933
星りょう懐かしい
なんでAV出演したんだろうって思う女優だったなぁ
作品名は忘れたがCAコスでの絡み好きだった >>934
卑猥とかいうタイトルだったかな客にワイン溢してしまったとかで犯されるやつだよな?
でもあれメイク濃いからあまり好きじゃない >>915
若くてデブスでもないかもだがAIKAみたいなのは無理だわ勃起するにはするだろうけど半勃ちだろうしフェラなんかされたら逆に萎えそう
気持ち悪くてキスすらしたくもないし >>905
吉村って結構イケメン風な感じだったんだ ここはいったい何のスレなんだ?
エスワンが次回作の情報公開を遅らせたのが悪い。 >>911
久しぶりに覗きましたが今も可愛くてスタイルもオッパイも良くてヨガ動画で興奮しました 一作目も二作目も玉木が出てるのに
両作ともできるだけ玉木の顔が映らないようにしてるのは
「何で毎回玉木なんだ!」と反発されるのを避けるためだろ?
反発を避けたいなら他の男優に出番を譲ればいいのに
それはしたくない
あくまで自分が出たいってアホかよ ヤれて当然と言わんばかりの顔した玉木では抜けない
河北作に大抜擢されて大興奮してる無名男優みたいなのを出してくれ。 原人と黒田は女装でもギンギンなんだけど
たとえば犬とか馬とかでも起つのかな? >>956
玉木は女優からの評判が良いから指名される
...というのは嘘だと思うよ
理由は新人の1作目に出まくってるから。
おそらく男優の中でも特権階級なんだろう >>954
そのご高説はどうしても毎日書きこまないとダメなの?
同じ話を何回も何回も読まされる立場にもなってよ >>957
単に他の有名男優どもよりまだ玉木は若いし体毛も薄めって単純な理由で人気なだけだと思うよ
そりゃ女優側もおっさんよりまだ若めの奴とやりたいだろ なんで男優の話になると毎度同じメンツが出てくるんだろ? >>963
清水大敬くらい女優に対してエグい扱いをするならともかく
吉村卓なんて女優にNG食らわないように忖度しまくってるし
単に短小のへっぽこピストン男優じゃん。 >>960
玉木みたいなナマハゲ不細工じゃなくて玉木より若いイケメン男優がいるだろ
どうして若いイケメンを使わないんだ? 玉木はメーカーに出資してるか
もしくはメーカーの弱みでも握ってるんじゃないかと思ってる
それくらいの特権階級 勢いあるスレにハエがたかるのも仕方ないのかね
とりあえず体調回復ツイート待ち 俺は大量ベロ射ごっくんを僅かながら期待しているんだ 女優は勃ち待ちが一番イヤだというからすぐ勃ってよい頃合いで出す男優が人気なんだろうな
撮影は8時現場入りで24時前後に終了というからその気持ちはわかる 作業的に早く終わらせたいだろう >>959
同じ男優同じ展開を何回も何回も観せられる立場にもなってください >>964
おっしゃる通りですね
卓ちゃんでは満足できません >>973
ここに書いたところでどうにもならないじゃん
エスワンにメールでも送れば? https://mobile.twitter.com/80syaku/status/1429675361227337728
ワクチンごり押しメディアの中、
こんな権力に屈せず良心から行動する医者さんが居るんだな
世の中、捨てたもんじゃないな
涙が出てきた・・・ >>975
SNSをチェックしてるスタッフは居ることは居る、以前から出過ぎてたイタリアン高橋が評判悪くて急に干され出したからな、女優からの評判も悪かったらしいが、吉沢明歩からも数年NG食らってたし。 ディープキス系だ、浴衣SEXもあるみたいだが最後は全裸SEXに成って浴衣を着てた意味もなくなるんだよな。
パケ裏の画像が粗くて分かりづらいが、白シャツは貞松か?
白シャツで出てくる男優は数人だからな、玉木に貞松にシミケン辺り、今回は黒田は排除されたみたいで良かったわ >>984
乙
ワッチョイはレスNGにしやすいので助かる >>984
乙
ワッチョイはレスNGにしやすいので助かる 待ってましたよ
やっと3作目来ましたか
美しいですね 動画はまだわからんけど今回は4kなしかなとても悲しい と思ったらパッケージの端に4k撮影とあった
今回も超画質の河北彩花が見られるうおおおやったーーー 復帰してからキモメン原人と絡まない安斎ららと同じ流れは素晴らしい
4Kでキモメン原人を見たらグロいだろうな 男優の話はしたくないけどほんとに同じ男優、しかも事務的にスカしてこなすつまらない男優ばかりでホントに萎える。主観は嫌いだから男優だけ丁寧にボヤかすかモザイクかけてくれないかなと思ってしまう しみけんはNGなの?
ベロキスものなら監督に頼んで出て来そうなのに。 きれいにモザイク入れて声も消して、それでもわかってしまうオチ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 20時間 10分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。