【復帰】河北彩花 Part15【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
河北彩花(かわきたさいか)
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864&i3_ref=list&i3_ord=1
前スレ
【復帰】河北彩花 Part14【さいか】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625959424/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 復帰前の作品でディレクターズカット版出てるけど、通常版と比べてモザイク薄いのはどっち? 素人物でガチ素人が出てるヤツが見たい
他の作品では見た事がある男優が出てるニセ素人じゃなくて
ガチ素人を希望 見たことのない男優で充電満タンの奴が絡んだからリアルな映像が撮れて良さそうだね。多分、彩花とやったら我慢できなくてめちゃくちゃ大量に発射すると思う。顔へ一撃発射してくれたら最高。 見たことのない男優で充電満タンの奴が絡んだからリアルな映像が撮れて良さそうだね。多分、彩花とやったら我慢できなくてめちゃくちゃ大量に発射すると思う。顔へ一撃発射してくれたら最高。 ベストが半額になってたから買ってみたけど動くとちょっとゴリラ顔入ってて好みじゃなかったわ
なんでこれが持ち上げられてんのか >>110
個人的には整形してなさそうだから
ギニューでもないしな >>104
いいね!出会って○秒で合体は盲点だったわw >>105
10年くらい前からガチの素人は一切使ってないから無理
素人起用するのはリスク大きいし検査費用とか無駄に金かかるから経費削減の方針の今だからな >>115
素人物には他の作品で全く見ない男が出てる事があるけど
あれは何なんだろう >>116
見習い男優みたいなもんじゃね?
業界の通例としてもう10年くらい前からガチの素人は使わないようになってるはず
今はコロナやHIVとか性病とか本人の自覚無しに感染してる可能性あるからな
その撮影のためだけの素人に検査費用とか出すのも金かかるし時間もかかるからな 名前忘れたけど何年か前に地下アイドルやってた女の子を出待ちして出てきたところを刃物で襲って刺した奴が何かの作品で素人役で出演してたのが話題になったからそれも素人を起用しなくなった原因 ただ汁男優とかでぶっかけ企画とかに出てる奴らは歴浅くて限りなく素人に近いのも多いから、シコるの忘れてここぞとばかりに女優のおっぱい揉んでばっかりとかはよく見る 波多野結衣と本物素人が行く 筆おろし童貞卒業バスツアー!!に出てくる丸坊主のやつ
もうDMMから新規購入はできなくなってるみたい 復活したの今日知って早速買ってきた。
綺麗になってるなあ。
まだ導入部しか見てないからなんとも言えんけど
めちゃ楽しみ。 同棲しようよの作品でマングリ返しにされ、ケツ穴に舌入れられているシーンで果てました
おいしそうな肛門ですね >>103
通常版もモザイク冬の時代の作品だけど、冬は今も続いている。
モザイクは改善されてはいない。 キレイな顔や身体、合体部分をしっかり撮影して最後は顔へ大量に発射してくれるだけで抜ける作品になるのに、変に色々とやりすぎ。 >>123
誰が上手いことを言えと・・・
>>124
変態さんだ >>128
そのとおり、似たり寄ったりの内容でもいいから、企画やドラマは止めてほしい。
女優をイカセまくって、潮を吹かせまくってくれる姿を結合部全開で映しいくれれば
それでいい。
AVはオナニーのための道具なんだから >>130
3Pとかで男優にM字で抱えられて潮を撒き散らす姿見たいよな
他にはアリスJAPANの撮影会シリーズみたいなやつやムーディーズのSex on the beachみたいなやつ見たい
あとはエスワンなら無難にバコバコ乱交シリーズや主観もの 多人数プレイは可哀想に見えるからあんまりだな
出会って何秒と風俗ものと汗だくものが見たい
明るいところで最終ちゃんと裸になってほしい 他にもアリスJAPANの筆おろしの湯シリーズも良かったな
アイポケの汗だくシリーズみたいなやつも欲しい
20本目ぐらいまではちゃんとした作品を撮って欲しいね
ドラマやキャラもの、こじらせたような設定、フェチ強めの作品は要らん >>132
いいね、ぶち込まれてほしい。
SODの夏目響の作品で、作品中延々と電動バイブとチンポを交互にぶち込まれているのが
あるんだけど、看板女優でさえそこまでやられてるんだから、河北もやられてほしい。
>>133 >>135
君とはほとんど嗜好が似ているようだ。
ただし、童貞ものはいらない。
>>134
多人数で回されながらイカサレまくるのがいいんじゃないか。
それ以外は同意だな。
>>137
ぶっかけなんて、汁男優が仕事にありつけて喜ぶだけのものじゃないか。
ユーザーからしたら誰得だよ。 ぶっかけは、せっかくの綺麗&可愛い女優を台無しにするだけ >>141
仕方ないので、激濃モザイク対策としてモザイク破壊を利用している。
これも激濃モザイクよりわが身を守る防衛手段 数ある作品というかこれから出す作品の中で1つ位はぶっかけものやってくれたらいいと思う。それなりに需要もあるし、バリエーションがある方が良い。 整形にパイパンで最早俺の好みから大きく外れてしまった SNSやグラビアをやり出すと神秘性はなくなるよね
普通のAV女優になっちゃった >>97
確かに水着のイメージビデオ出してほしい
今まで誰もやってない事やってほしい
需要あるはず メイクが似合ってない
インタビューは可愛いけどね。
裸体に合ってない。3年前のイメージ強いせいか。 FLASHのヌードグラビア
表紙に「ヘアヌード」とあって、ヘアねーだろwと思ったら
中身、ヘアちゃんと生えてる写真だった。
このためにちょっと生やしたのか、付け毛なのか。」 FLASHは別に買う必要なかったな
インタビューもよくある毎日同じ生活が嫌で復帰したとかだし >>155
3年前をまったく知らない俺には今のメイクや顔が最高にはまる
現役の女子アナの上位互換みたいな容姿だと思う
個人的にはここ5年間ぐらいでは次作も買いたくなるほどの最高ランク評価
イベントあれば絶対行きたいな あとデビュー時期に1999年生まれだったプロフィールが
フラッシュでは1997年生まれに訂正、修正。 DMMで復帰作Blu-ray40%offだったので注文したらインタビューDVD付いてきた
画質悪いDVDから見たけど可愛いわな 本当に99年生まれなら高校在学中に撮影したって事になるからな Flashの写真、本人掲載の画像見てる限りかなり良さそうだけど
とっても自然体でよろしい >>163
俺もFlashの年齢気になったわ
でも三年前の見た目が21歳に見えないよな
おぼこいというか18歳くらいに見えてた
24歳と22歳の差は大きい
風俗で俺は21歳までしか指名しない >>173
びっくりするくらいどーでもいい情報をありがとうございます。 >>173
173「俺は21歳までしか指名しない(キリッ」
店員「うちは若い子しかいません(ほぼアラサー)」
風俗嬢「20歳学生でーす(本当は高校中退25歳)」
173「やっぱり差は大きい(キリッ」 大島出てくると萎える
ヨシタクと花岡じったはネチっこいからいい >>178
じったは安斎ららにねちっこいエッチしてて良かった
河北とやって欲しい 卓得意の唾液交換と顔面舐め、じった得意のおっぱいに感謝的な攻めとまだやるのー的なしつこいピストン
AV女優は寿命が短いが、作品として抜ける、女優のエロさを最大限に引き出すという意味で貴重だから、じったには彩花とも交わってほしい ツイッターのリプが届いたかを本人に直接訊いてる人がいて怖い >>181
おっぱいに感謝と、まだやるのピストンめっちゃ分かって草 この子に求めてる物が一部を除いて割とみんな似てるな
透明感と顔は幼い感じなのに体は極上、はにかみ笑顔の感じが好きなのに
化粧ゴテゴテで街なかにはいない訳わからん髪型のグラビアや本編は需要外
素人の極上かわいい子的な立ち位置が最高
特にメイクはナチュラル以外は本当に勘弁してくれ
極端に言うとグラビアよりオフショットのほうがかわいい >>180
じったさんは引退したでしょ
また復帰するかもしれないけど >>184
彩花はとにかく最高!のひと言で済ませてくれ この子目鼻立ちくっきりしてるからメイクなんてほとんどいらんのになぁ >>185
じったは、複数プレイに成ると1人だけ何分もハメてて他に譲らないからキレられてたな、小田切とか南辺りには、あまりにも抜かないから押し退けられてた たまにぶっかけで水鉄砲で飛ばしてるのか?みたいな猛者おるけど、ああいうレーザーぶっかけ見てみたい 女教師、人妻、部下、潜入捜査官、レズのストーリー物を早く撮影して欲しい。 >>189
あれは誰でもできるぞ 最近のAV撮影ならば簡単だよww >>196
某ウェブインタビューでは復帰「AV以外のことではやりがいを感じなかったから」という旨を言っていたけど、真相はいかに??? 花岡じった現役なの??現役ならこの子だけじゃなく八木奈々とか香水じゅんとかデビュー2作品目以降久々の跳ね羽咲みはると絡んで欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています