【復帰】河北彩花 Part15【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
河北彩花(かわきたさいか)
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864&i3_ref=list&i3_ord=1
前スレ
【復帰】河北彩花 Part14【さいか】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625959424/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 卓得意の唾液交換と顔面舐め、じった得意のおっぱいに感謝的な攻めとまだやるのー的なしつこいピストン
AV女優は寿命が短いが、作品として抜ける、女優のエロさを最大限に引き出すという意味で貴重だから、じったには彩花とも交わってほしい ツイッターのリプが届いたかを本人に直接訊いてる人がいて怖い >>181
おっぱいに感謝と、まだやるのピストンめっちゃ分かって草 この子に求めてる物が一部を除いて割とみんな似てるな
透明感と顔は幼い感じなのに体は極上、はにかみ笑顔の感じが好きなのに
化粧ゴテゴテで街なかにはいない訳わからん髪型のグラビアや本編は需要外
素人の極上かわいい子的な立ち位置が最高
特にメイクはナチュラル以外は本当に勘弁してくれ
極端に言うとグラビアよりオフショットのほうがかわいい >>180
じったさんは引退したでしょ
また復帰するかもしれないけど >>184
彩花はとにかく最高!のひと言で済ませてくれ この子目鼻立ちくっきりしてるからメイクなんてほとんどいらんのになぁ >>185
じったは、複数プレイに成ると1人だけ何分もハメてて他に譲らないからキレられてたな、小田切とか南辺りには、あまりにも抜かないから押し退けられてた たまにぶっかけで水鉄砲で飛ばしてるのか?みたいな猛者おるけど、ああいうレーザーぶっかけ見てみたい 女教師、人妻、部下、潜入捜査官、レズのストーリー物を早く撮影して欲しい。 >>189
あれは誰でもできるぞ 最近のAV撮影ならば簡単だよww >>196
某ウェブインタビューでは復帰「AV以外のことではやりがいを感じなかったから」という旨を言っていたけど、真相はいかに??? 花岡じった現役なの??現役ならこの子だけじゃなく八木奈々とか香水じゅんとかデビュー2作品目以降久々の跳ね羽咲みはると絡んで欲しいわ AV男優ってやっぱり
勃起が弱くなって引退するのかな? じったは「絶頂期の花岡じったを見せられない」と言う理由で引退
アスリートみたいなちゃんと引き際が分かってる 病気や、声も掛けられる事もなく干されて消えてくのも居るからな。
沢木は勿体なかったな、黒田より数段上だったのに >>203
王貞治のバッティングができなくなったみたいな理由だな いつまで男優荒らし続けるんだ?
総合板の男優スレで存分に語ってろよ 女優個人のスレで男優の話や別の女優の話を延々とする奴って本物のアスペだろうな
ドルヲタのスレでも特定のメンバーに粘着したり、運営ガーって毎日発狂して何十レスしてる奴いるからそれらと同種 問題は女優が同じなら
男優によって抜ける抜けないの7割が左右される事 >>210
男優もそうだけど監督の指示も重要だぜ。
吉村卓なんか、普通はほとんど結合部見せないで女優に覆いかぶさっているけど
2、3の作品でちゃんと男優の仕事をしているのを見たことがある。
あれはきっと、ちゃんとハメシロ見せてくださいとか、女優さんに覆いかぶさらないで
くださいとか、監督がきちんと指示をしているのだと思う。
いい加減な監督だと、吉村のやりたいようにほっとくから、結合部がほとんど見えない
使い物にならないセックスになる。
河北の復帰第一作の吉村相手の絡みなんか、結合部がまず見えなくて、オナニーには使えない。 結合部を見せないのが監督の指示だということには思考が及ばないのだろうか
結局は長々と自分の性的嗜好を披露しているだけ
勘弁してもらいたい >>203
千代の富士みたいな引退理由でカッコいいな fc2 1953894
修正前データ流出が1万だってさ 出っ腹と短小のため正常位では結合部を見せられないんだろ
バックなら結合部は見れるけど、彼の汚いケツも見るはめになる
それに無修正が流出したときに本番やってることがバレるリスクを回避するために結合部の描写を曖昧にしてるのかも知れない 破壊基地外ここにもまだ紛れ込んでるんだろうな
吉村の結合部がって言ってる奴www >>235
おおっ!
名前はわからんが確かに全員見たことある顔だw >>237
すずあいが汁の最後の絡みでコイツとやってる時好き好き言いまくってたのがめちゃくちゃ心に残ってるわ >>235
スーツを着た左から2番目の人をよく見ます。
誰ですか? >>242
女の子抱いてる時に好き好き言われたいわ AVなんだから、もっとハードなプレイを見せてほしい。 >>253
スルーできないアナタはもっとキチガイ、爆笑 ファンなのは変わらんが、年齢が2つ上が本当ならデビュー作のなんとも言えない興奮が少し変わってくるな
ついこの前までバスケやってた少女がみたいな変な興奮 いまだに語尾に笑やwをつける人って本当に頭が悪そうですよね
見ているこっちが恥ずかしくなります >>249
原人が好き?好き?て聞いたから好きって言わされてる >>219
結合部見せてない時は挿入してないんだと、撮影中ずっと入れっぱなしは男優女優どちらにも負担になるからって言ってた どこの女優スレ見ても
男優ヲタが自分の推し男優と女優を絡ませようと暴れてるな
女優スレのはずなんだけど書き込まれてる内容に代わり映えない不思議
少数の男優基地外の声ばかりが大きいせいで肝心の女優の話が一向に出てこない >>261
てゆうか、女優自体は同じなわけで、相手の男優によって内容が大きく違ってくるから
そうなるんじゃないの。 男優ヲタというかほとんどが吉村卓+本人だぞ
あらゆる男優を叩きまくるくせに、吉村だけは叩かないからバレバレなんだよな 思うに普通に絡んでくれるだけでも結合部の抜き差しとかゴムが付いているのがボカシ越しに見えたり、キスの映し方とか大量顔射とかだけでも十分に抜ける作品になると思う。 男優について語りたがるヤツらは、100パーセントが男優への嫉妬だからな
自分たちがヨダレたらしながらオナニーしてる女優相手にSEXしてるわけだから
見苦しいね >>256
俺はデビュー作は18歳合ってると思う
顔つきぐ21歳には見えない >>261
推しの男優は居ないが、嫌いな男優、目障りな男優は居るけどな。
そもそも観たくない男優を挙げてるだけで、推しの男優なんか居ないわ、コイツなら未だコイツの方がマシだとは思うが、黒田みたいな筋トレSEX観て興奮できる奴が羨ましいわ >>266
ユーザーで男優に嫉妬する奴なんているのか?
それこそ、お前は>>264のいうとおり吉村なんじゃないのか?
>>270
すみません、筋トレセックスは大好物です。 >>271
語尾に笑つけてる恥ずかしい人か
よくわかったね
吉村だよ
これで満足かな >>257
えっ俺めっちゃ対人でも「笑」とか「w」つけてるw
じゃあ代わりに何つけるの?教えてくれい 黒田、原人、せいや、吉村、鮫島
みんな極上の若くて綺麗な時期にやってて羨ましい
お掃除フェラつき 今更復帰作買ったけどドキュメントDVDちゃんとしたパッケージに入ってるのな 今度こそVR出してから引退して欲しいけどなんか出る気配が無いな >>272
ユーザーから見たらAV男優は人間ではない。
バイブや電マのように女優をイカセるための道具に過ぎない。
道具に嫉妬する人間はいないから、ユーザーがAV男優に嫉妬するなんていう発想自体が
浮かばない。
そんな発想ができるのは、AV男優を人間として見ている同業者に違いない。 AV女優のスレまできてわざわざ自分語りし出す人間
興味はあるがお近づきになりたくはないな
コンプレックスとうまく付き合って生きていってほしい いや人間だよ
吉村に女装させて後ろから掘りたいもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています