【復帰】河北彩花 Part15【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
河北彩花(かわきたさいか)
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864&i3_ref=list&i3_ord=1
前スレ
【復帰】河北彩花 Part14【さいか】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625959424/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>330
童貞もの何ていったい誰が見るんだろうと思っていたら
アナタのような方に需要があったんですね。
たぶんオッサン男優ものは高齢者が、吉村なんかはキモヲタが自己投影させて
見ているんだろうな。 単細胞・短絡思考にも程があるボンクラキモオタが得意気に語ってて草 メイドカフェ店員とかの設定で
一本丸々吉村に犯されてほしい たかしょーがゴミ屋敷で毛豚に犯されてたから
あれくらいのをやってほしい >>332
俺は吉村には感情移入できないから、キモヲタではないよ。 あとファン宅訪問で壁に河北ちゃんのポスターたっぷり貼ってある部屋で若干引きながらエッチするのがみたい
おっぱいむしゃぶりつくのがみたい 男優の老若美醜も大事ですが
その女優が好きでやりたい!っていう極めてシンプルな欲望が重要ですよね
作業男優は主観系に逝ってもらえればよし >>337
ひさびさにキモヲタらしいキモヲタを見た 年月を感じるけど復帰しても河北彩花はやっぱ可愛いわ
残念なのは代わり映えのないクソ男優の面々
こいつらのせいで超絶可愛い河北彩花の記念すべきリスタートに
泥を塗るカタチになってるのが分からんのかね
年ペースの専属女優に比べたら男優なんか使い捨ての消耗品
表参道か渋谷あたりで大学生あたりの20代のチャラ男捕まえてこいよと
女優と年齢限りなく近い男のほうが女優としても楽しめるだろう
性技粗いわ独りよがりだわ早濡だわ、だったとしてもね
すぐ勃起して2回戦始めたり、それがその年代のリアル すっぴん見てみたいわ、すごい可愛いと思う。
なんで男優と二人きりで温泉旅行に行ってエッチするヤツ、見てみたい! >>347
彼氏いるのか!
…てか、何でそんなこと知ってんの?w >>350
めっちゃ美人だよね。
真顔で見つめられたい。 ほんと綺麗な身体だな
こんなの拝めるなんていい時代だ ヘアーが無いと雑誌に載せられないから
キュウバシノギデ付けたように見える ヘアーが無いと雑誌に載せられないから
急場しのぎで付けたように見える 変に形整えるくらいなら
ナチュラルなままの陰毛の方がいい >>350
ワキの質感いいな
たいてい修正が入るのに、ほぼそのままだ >>350
めっちゃ可愛いな
こんな子にエッチしますかって卓は言われたのかうらやま >>350
凄い美人。
特に目から鼻にかけて芸術的。
新垣結衣と広瀬すずと並んでても違和感無いくらい。 >>350
2枚目顎が気になってそんなに美人かなぁと感じたんだけど少数派か 熊倉しょうこ見た時も思ったが、本当にトップアイドルグループ、トップ女優にいてもおかしくない子のAVが見られるんだから、黙ってシコるのが極上の幸せ Re:Start! 第2章も4K超画質なのか
前作の4kはほんときれいな画質だったからすごく楽しみだ 熊倉とはレベルが違いすぎるが河北彩花がAV女優である事は夢のよう 熊倉なんて毎年どっかのメーカーに湧いてくるどうでもいいレベルだけど、河北は10年ぐらい待ってもAVになかなか現れないレベル
復帰作何度か見てるが、河北にはケチを付けられるところが今のところほぼ無い 美織、西原里伊奈、河北彩花
2010年代に最高レベルは3人出たと思う。
好みは人それぞれ違うから意見は分かれるだろうけど。
整形しなければもう数名いた。 熊倉しょうこ 高橋しょう子の偽物としか思わなかったなあ。 昨日、秋葉のAV屋で中国人達が何やら話ながら河北のDVDを何枚か買っていた
中国人から見ても抜ける対象なんだね。 桃谷エリカと河北ちゃんが今までで一番だよ
スレンダー色白、おっぱいもあって喘ぎ声もよくて文句つけようがないね >>387
国内での制作販売は重罪だから日本に頼るしかあるまい
それも中国向けにアメリカのサーバーにアップされるだろうw >>378
ディスるつもりはないけど、
これで普通なら、あなたの周囲の女性は美人ばかりなのかな。 >>379
熊倉しょうこは可愛かったね。
期間は短かったけど、衝撃的でした。 >>389
中国人の友人向けに河北のDVDを持っていって
上手く税関とおっても日本と中国では方式が異なるから見れないって聞いたけど本当? >>384
美織は同意、昔DVD買ったわ
西原里伊奈は知らんかったからググったが河北から2ランクは落ちる、焼きすぎて肌が黒すぎるな
結論:彩花最強 熊倉しょうこ大好きだったよ、性格サバサバしててより抜けた
童貞もののツインテール最高
自分は熊倉ロスを埋めてくれたのが河北だった。 すごい雑にやられるんだけど、途中から快感にむせび感じるようなのみたい それはもはや出会って何秒シリーズ
または朝から晩までハメっぱなしシリーズ >>398
それは出会って即合体みたいなので解決する 個人的な好みを抜きにして、総合的なレベルで現状の河北より上か同等ってなると、柚木ティナ時代のRioか次点で夏目ナナかな
2010年代なら伊東ちなみがなんとか対立候補という感じ
エスワンやアウトビジョン系のデビュー組では間違いなく歴代トップだろうね 顔 万人受けする可愛さ、左右対称
体 平均身長より10cm以上高く、短足でもないうえ胸もEカップ
声 ややハスキーでギャップあり
こんなの比較対象いないだろチート過ぎる 外見的な事に限っていえば対した事はでてこないだよな
なんとなく雰囲気が最高としかいえない そんなん人の子のみ
前バージョンのチョイブサ河北の方が抜けた
今は全く抜けん スマホで見たら超かわと思ったが、PCで見たらちょっと細すぎと、目に闇を感じる。 >>405
なんつーか、美人さんになって、大人っぽくなりすぎてるというか
俺は全然ヌけるが、前みたいな部活あがりの健康的女の子!を求めてる人は、ちょっと違うな〜と思うだろうね 化粧元に戻せないなら河北JK物作って欲しいお願いします 河北は鼻と頬骨がダメ。桃谷は口元、歯がダメ。
鈴村あいりの全盛期が完璧。 >>409
そんなに基準が高かったら結婚はおろか彼女もできないぞ。 レビュー書き込みの特典動画っていつ追加されるんだ? >>409
鼻の穴が横に広いよね。
ただし、桃乃木かなのように
整形して鼻の穴が縦長になるのも
困りものだけど。 とりあえず復帰2作目の円盤が
発送準備中にステ変わったようだ 初めから映像に見いってしまい抜き処が決められ無いんだよね
Re Startのパイパンはキモいから早く恥毛生やした作品リリースしてほしい
デビュー作品の毛が自然でそそられ、喘ぎ声も
態とらしいイクイクが無くて逆にいい。 河北とのカラミの仕事が来ないかと
ソワソワしてる無名男優諸君!残念でしたww
河北の相手は俺達定番男優と水面下で決まってるんだわww
無名男優にオファーは来ませんww
↑
定番男優はたぶんこう思ってるよな
>>416みたいな無名男優が定番男優の包囲網をくぐり抜けて
河北とのカラミに辿り着いたらすごい抜ける
是非出演してほしい 男優なんて誰も興味ないからどうでも良い
男優業なんて女優がいてくれることで初めて成り立つクズ仕事
しみけん以上に格好いい若いイケメンが良いな
東京6大学くらい頭も良くてプライベートでも女を取っ替え引っ替え遊びまくってるような男なら4K画質が活きる清々しい絵になると思う 誰も興味がないwwwwwwwwww
現実を受け入れましょうよw 同い年の男優というか男の子捕まえてきたほうが抜けると思うわ
デビュー作で18歳の男女が興味津々で稚拙なセックスするほうが メイクは前の方が良かったけど、パイパンにしたのは評価できる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています