【復帰】河北彩花 Part15【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
河北彩花(かわきたさいか)
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864&i3_ref=list&i3_ord=1
前スレ
【復帰】河北彩花 Part14【さいか】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625959424/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>550
二作目に決まっている。
一作目は絡みが極端に温いし、あの吉村が相手だ。 >>555
こいつのレス、全部男優のことしか語ってないな
男優スレ行けば? >>551
セックスは男と女がいて初めて成り立つわけだから、男優の存在は重要だろ。
映画や演劇のように演出からの細かい指示や稽古がないぶん、AVにおいては
監督よりも男優によって作品の出来不出来が左右される。
男優で作品を選ぶ人はいないけれど、とても重要な存在だと思うよ。 抜ける抜けないを大幅に左右するのが男優なんだから
このスレで良いだろ 男優の話を目の敵にしてる奴何なんだ?
話したい話題があるなら
自分でその話題振っていけば良いだろ。
風紀委員気取りでパトロールしてるだけで
何がしたいんだか意味がわからない >>558
河北とセックスする男優の話を男優スレでしてどうするんだよ。 目整形して初々しさもなくなって後は量産型に落ちていくだけだな
戻ってくる子みんな同じ道を辿るなー
何だろ金銭感覚麻痺してくるのかね >>561
お前の書き込みの>>507と>>540には河北の名前が一つも出てこないんだが?
河北と絡む男優が他女優の作品では見られない特別な動きでもしてるなら兎も角、そうでもないならここに書き込む必要はないわな >>560
するなって話としたいって話は比較にならないぞ
算数レベルの論理だから小学校の教科書から読み返せ >>563 >>564
見事に訳の分からない理屈
自分の中では筋が通っているのかもしれないが、他人には理解不能だぞ もういいじゃねーか
彩花の話も、彩花と絡む男優の話も、どっちもOKってことで >>566
ちげーな
彩花の話と男優と絡んだ彩花の話だけだろ
男優ガーの言い分は女優を活かすも殺すも男優らしいから、その男優によって彩花がどうなったか、までが範疇だな
男優自体の話はスレ違い >>568
男優次第で女優の演技が良くなるなんて言ってない。
男優次第で抜ける抜けないが変わると言ってる。
玉木のようなやれて当然と言わんばかりの顔した
無表情男優では抜けない。 >>570
だから男優の表情の話なんて男優スレでやればいいじゃん?日本語わかる? 男優の話を目の敵にしてる人って
「ネットのみんなも彩花ちゃんの演技を楽しみにしてるんだ。
だから復帰しよ?ね?」
...と言って復帰させた関係者なのかな?
それならわかるよ
本人がここ見た時に
演技の話そっちのけで男優の話ばかりだったら
また飛んじゃいそうで心配だもんなww >>568
俺も男優自体には全く興味はないのよ。
玉木ってどんな奴かは知らないけど、>>570の言うとおり男優次第で抜ける抜けない
が変わってくる。
一番いいのチンポだけ見えていて、それ以外の部分は透明な男優、そんな奴がいたら最高だな。 >>570
それは流石にスレチだよ
男優次第で抜ける抜けないが最大の関心事であるのなら疑いようもなく男優スレ向けじゃな >>572
新作の彩花ちゃんは良かったと思うよ。
てゆうか、やっとAV女優として一人前のセックスショーを見せられるようになったんだな
って、そんな感じ
まだ、まだ艶技を頑張ってほしい。
新作が良かったのは、前作の吉村のような結合部不見男優が出ていなかったこともある。
クソ男優が相手だと彩花ちゃんが激ピストンで抜き差し露わに責められて、イカされまくる
なんていう映像が見られないもんな。
それと次は盛大なハメ潮噴射とか見せてほしいな。 例えば3作目が発売された時に
男優によって良作かどうかが決まるから
男優の話がここで聞けるかは重要
購入判断の参考にするから >>574
女優が良いのが大前提で
その上で男優によって抜ける抜けないが決まる感じだな 全体的には二作目が良かったけど、手コキでイッた後に追撃してた部分は一作目が良かった >>581
男優に興味はない
無表情でやれて当然みたいな奴だと
こちらに興奮が伝わってこないだけだ >>582
男が興奮してるのに反応してるんだからゲイじゃんキッショ >>584
男優の表情なんて気にしたことないからわからんけど。
>>582の人はゲイではなく、男優に感情移入する人なんじゃないか? そうですね
AVは間接体験であり男優は自分の願望を具現化する身代わりです
男優を性的対象にしているのではありません 普通は女優を見るからな
男優見る奴はまちがいなくゲイだよ
自覚の有無はともかくとして 感情移入というか
やれて当然と思ってそうな
常連男優は作業を見せられてる感じで
こちらも興奮しないんだよな
新人の大抜擢のような男優が一番良い めんどくせぇ じじぃたちだなぁ。いいから買えよ!! 金使え << ご本人より w 吉村彩花として新婚ドラマ物が見たいな
この子はセックスよりトークや演技の方が恥ずかしいだろ
台詞を言えないNGもそのまま止めずに進めてほしい というか、お前らAV女優だと思って下に見て自分は河北とヤレるとか勘違いしてんじゃねーの?
あくまでも相手は女優でお前らには手の届かない人。
そしてそのAVにいちいち誰がやだとかケチつけて嫉妬してんじゃねーよww 河北彩花が好きで男優が作品を台無しにしてほしくない人が
このスレで男優の話をしてる。
男優が好きでその男優が出てる作品追いかけてるような人が
男優スレに行けば良い。 わしは黒田みてーなのに
ズボズボやられてるのが
クッソ興奮するんだが そもそも落書きの場なんだから気に入らない流れなら自分で話題提供すればいいだけなのに、変な倫理観でこの話するなとかの説教する奴が意味不明 やっぱり彩花にパイパンはつまらないな
恥毛が無いと欲情しない
それからイクイクの連呼も興醒めで萎える >>602
それは同意
そんな短時間で何度もイクように女性の体はできてないからねえ >>603 >>602
全然同意できないけど、世の中にはいろんな嗜好の人がいるんですね。 >>601
倫理観じゃねーよまず5chとbbspinkのガイドラインに目を通してこい
話題がないのに書き込まなきゃならない道理はない > 河北彩花が好きで男優が作品を台無しにしてほしくない人が
このスレで男優の話をしてる。
> 男優の話をしてる。
> 男優の話をしてる。
> 男優の話をしてる。
それなら男優スレへ行ってこい。
河北彩花の作品ではなく河北彩花本人について話ができるようになってからこのスレに書き込め。 >>608
興味のない話はスルーすればいいんでないの。
自分が気に入らないから攻撃するというのは子供ですよ。 黒田は最強だよ 相当な努力をしなきゃあの体系とピストンは維持できない 黒田は最強だよ 相当な努力をしなきゃあの体系とピストンは維持できない 黒田は最強だよ 相当な努力をしなきゃあの体系とピストンは維持できない これだから男優の話になるとめんどうなんだよな
自治するやつと男優の話したいやつが言い争い始めるから荒れる
過疎っていいから荒らさないでくれ >>614
言い争いが不愉快ならスルーしてればいいんですよ
この程度、荒らしでもなんでもない >>613
吉村が相手だと抜けないから、再戦はしてほしくないよな。 >>612
黒田はエロさの欠片もない棒を抜き差ししてる木偶の坊 最悪だよ おっしゃる通りですし
一度絡んだ男優はせめて間隔をあけてもらいたいですよね
本音は二度と観たくない!ですが スルーしろって書いてるのはいつも同じ人
内容もいつも同じ
結局黙って自分の意見を聞けってことでしょ
だったらいいかげん違う内容のことも書いてよ
もううんざりだわ >>618
あのシリーズはシティホテルで撮影しているためか、潮噴きが全然ないのでつまらない。 ボケ老人だから一度書き込んでも忘れちゃうんだよ
それも色んな女優スレで同じ事書くからなおさら 潮吹きっておしっこだと知って興奮できなくなった
時間経ったら臭そう 大量顔射、たっぷり舌射が見たい
だから無汁黒田とかショボ汁男優ども消えてほしい >>618
そのシリーズは復帰前にしてるからないでしょ イボ痔じゃないけど肛門がきれいに整っていないからいまいち興奮しない >>627
そういえばそうだった。
復帰2作目でやっと人並みの絡みができるようになったんだから、もうソフト路線には
戻らないでほしいな。 あの肛門は私生活でアナルセックスやりまくっている肛門 前回の交わる体液に出てくる2人目の男が
他の作品で全く見ない奴だから興奮する。
おそらく奴は彩花とカラミたくて
監督に土下座して
今までの貯金はたいてメーカーにネジこんでもらった一般人だろww
奴はあの撮影が一生の思い出になって
今度の人生のオナニーで使いまくるんだろうなぁww
そういう背景が想像できると
こちらも抜けるから助かる
常連男優ではそれが無いから全く抜けない >>634
お前その話書き込むの何回目だよ
本当にしつこいな
いいかげんにしろよ 河北はAV復帰するまでの間働いていたと話してるけど何処で何やってたんだろうね
朝からRe Startを見返して5回いったけど
男優に対するフェラやチンコスプラッシュなんて一般人はやらないはな。 >>638
いかがわしい店で働いてたんだろ
でもこの子がそういう系の店で働いてたら情報出ないわけないと思うんだがな
あるのかは知らんが鳥取みたいな人口少ない県のいかがわしい店で働いてたのかね >>640
なんで??
人口少ないから客があまり来ないと思うけど
有名観光地にあるなら別だけど住民の大反対あるから作れないだろ 男優の話書き込むと怒る人
やっぱり既得権側の常連男優なのかなww AVには必ず男優が出演しているんだから男優に文句言いたくなる人もいるだろうに >>643
怒ってるのはお前がクソつまらない同じ話を何回も書き込むからだよ
クソつまらない話にwwをつけたところで面白くはならないぞ
いいかげんに気付け >>644
ならお前が率先して面白い話をしてみろよ 彩花ちゃんは盆休みも撮影だったみたいだから4月から数えて5作品は撮影済だな。吉卓とは何回絡んでるかな… クソつまらない全くエロくない絡みをする男優に怒るのは理解できますが
クソつまらない話をする人に匿名掲示板でいちいち怒ってる人は理解に苦しみます
思った以上に売れていないのですか?アフィの収益下がってるんですか?
いいかげん気付いてください 彩花ちゃんは盆休みも撮影だったみたいだから4月から数えて5作品は撮影済だな。吉卓とは何回絡んでるかな… 定番男優は抜けないという声を聞いた
定番男優が怒りちらしてるんだろ
だから「男優の話はするな!」と
これを機に定番男優は
熟女物のババア専門男優にすれば良いのに 男優の話をする奴は男優で抜くゲイって20世紀から結論付いてたろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています