【復帰】河北彩花 Part15【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
河北彩花(かわきたさいか)
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864&i3_ref=list&i3_ord=1
前スレ
【復帰】河北彩花 Part14【さいか】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625959424/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>634
お前その話書き込むの何回目だよ
本当にしつこいな
いいかげんにしろよ 河北はAV復帰するまでの間働いていたと話してるけど何処で何やってたんだろうね
朝からRe Startを見返して5回いったけど
男優に対するフェラやチンコスプラッシュなんて一般人はやらないはな。 >>638
いかがわしい店で働いてたんだろ
でもこの子がそういう系の店で働いてたら情報出ないわけないと思うんだがな
あるのかは知らんが鳥取みたいな人口少ない県のいかがわしい店で働いてたのかね >>640
なんで??
人口少ないから客があまり来ないと思うけど
有名観光地にあるなら別だけど住民の大反対あるから作れないだろ 男優の話書き込むと怒る人
やっぱり既得権側の常連男優なのかなww AVには必ず男優が出演しているんだから男優に文句言いたくなる人もいるだろうに >>643
怒ってるのはお前がクソつまらない同じ話を何回も書き込むからだよ
クソつまらない話にwwをつけたところで面白くはならないぞ
いいかげんに気付け >>644
ならお前が率先して面白い話をしてみろよ 彩花ちゃんは盆休みも撮影だったみたいだから4月から数えて5作品は撮影済だな。吉卓とは何回絡んでるかな… クソつまらない全くエロくない絡みをする男優に怒るのは理解できますが
クソつまらない話をする人に匿名掲示板でいちいち怒ってる人は理解に苦しみます
思った以上に売れていないのですか?アフィの収益下がってるんですか?
いいかげん気付いてください 彩花ちゃんは盆休みも撮影だったみたいだから4月から数えて5作品は撮影済だな。吉卓とは何回絡んでるかな… 定番男優は抜けないという声を聞いた
定番男優が怒りちらしてるんだろ
だから「男優の話はするな!」と
これを機に定番男優は
熟女物のババア専門男優にすれば良いのに 男優の話をする奴は男優で抜くゲイって20世紀から結論付いてたろ >>648
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!
ってことだぞww セックスは独りでするものではないので、男優の話をするのは当たり前だよね >>656
男優が好きでその男優が出る作品なら女優が誰であろうと
追いかけたいという人は男優スレへ。
女優が好きでその女優とからむ男優について話したい人はこのスレで。 >>657
女優が好きでその女優が出る作品なら男優が誰であろうと
追いかけたいという人は女優スレへ。
男優が好きでその男優とからむ女優について話したい人は男優スレで。
って書き換えたら違和感分かるかな? >>657
そういう事だよな
いちいち噛みついてヒステリックに喚くなよ面倒くさいって話だわな 彩花ちゃんは盆休みも撮影だったみたいだから4月から数えて5作品は撮影済だな。吉卓とは何回絡んでるかな…さて >>658
「男優が好きでその男優とからむ女優について話したい人」なんているんですかね。
それこそゲイになっちゃいますけど。
ゲイ以外ならカン松や吉村卓の信者がそれに近いかな、連中は女優よりもカン松や吉村卓が
出ていることで作品を買っている。
まぁ、普通は女優が好きで、その女優と絡んでほしい男優、もしくは絡んでほしくない男優
を主張したくて、その女優スレに男優のことを書き込む人が大半だろう。
しかし、それを書いたからってその希望が聞き入れられることはないので、気に入らない人は
スルーしていれば無害な書き込みだと思いますよ。 >>655
本当ですか?
ソープ?それともデリヘルですか?
知ってたら行ったんだけどなぁ〜
惜しい事した。 >>661
同じ事を何度も書かなきゃそうされてたろうけどいい加減しつこい
過去スレを男優名でスレ内検索してみろ
うんざりするほど何度も同じ話をしてる 河北彩花が感じている姿ではなく男優が抜ける抜けないの分岐点って可哀想を通り越して最早あわれでしかないな
業界的には女優と男優と組み合わせは移籍でもしない限り、ほぼほぼ決まってるみたいなもんだし諦メロン
ジャケ写の裏見れば新作の男優誰が出てるかはだいたい分かるし買い控えてる分際でネガキャンとか恥知らずにも程があるな 2作目が発売されたばかりだというのにお前らときたら… このスレ作品内容に触れずにほとんど男優の話がメインに…
逆に言うと彩花ちゃんが、突っ込みどころがないというくらい、本人がパーフェクトだということがわかる、つまりそこに作品の内容は関係ないんだな。
出会って○秒、やってくださいw 男優が重要だってのは理解できるけど監督の話は出てこないよな
もうキョウセイとモンドはいいです 監督も論外ですね
全然エロスケベを具現化できていません トップ女優の相手は自分達のお仲間の定番男優だけで回すという
男優業の利権の部分に触れたから
「男優の話はするな!!」
と怒り出したのかな?
お客からいつも同じ男優じゃ抜けないと声が上がれば
自分達の利権が無くなってしまうかもしれないもんな
そら声を荒らげて怒るよねw そんな邪推が浮かんでも仕方ないくらい酷い人選ですよね 最近すぐドラマものになるから、黒田とか玉木とか定番男優は出てこなくなるだろ
定番男優に利権があるならドラマを無くすんじゃないの? >>623
男優の攻めにもよるが、鮫島辺りは潮吹きさせてる。
でも最近は、ホテルからスタジオに成ってるからな、はやのうたが久しぶりにホテルに戻ったけどそれ以降はまたスタジオに成ったからな。
あと、騎乗位発射とか要らないわ、女優が腰振りしてると突然チンポ抜いて男優がそのまま発射するし、玉木がこの騎乗位発射レギュラーで楽してる 騎乗位発射はまだいいんだが
ゴムしてるのわかってるんだから
わざわざカメラを一旦そらさないで欲しいわ 相部屋や寝取られドラマも武田や結城の定番男優が独占するから問題なんだがな 再デビュー作やっと見た。なんだろうこの「確かに好きなんだけど何か違う」感は…すごく好きなバンドが再結成したみたいな感じだ… >>675
ドラマでも、黒田は出てくる、原人も性犯罪系には出てくる、1番厄介なのが義父のネトラレ系が佐川と阿部なのが1番の癌なんだよな。
義父なら、吉村か田渕ぐらいで良いんだよ、ムーディーズだとボッキと佐川だし、S1だと何故か佐川と小沢、佐川だけいつまでこの業界に居座るんだか 神男優の卓と阿部佐川の落差はデカすぎるよな
若手女優は気の毒だが売れたならNGにでもしたらいい >>685
神男優の卓
セックス中に抜き差しがほとんど見えない神のチンポを持つ男優の吉村のことですか?
神は神でも作品を台無しにする悪神だろ >>686
あなたはモザイクが透けて見えるの???
…という冗談はさておき
こんなクソデカモザイクの時代では
ハメしろなんてどうでも良いよ >>677
他の女優で鮫島のスポイト仕込みの潮吹きはバレてたけどな >>687
実は透けて見えているんだよ。
ハメシロはAVの命だろ。
今のモザイクがでかいといっても、全裸監督の時代のAVようにハメシロすらわからない
ほどはでかくない。 >>651
ソムリエは飲食店でのワイン担当者だぜ!
男優ソムリエは飲食店で男優やってるワイン担当者か?
それとも男優がやってる飲食店でのワイン担当者か? 4k見たあとでフルHDでみると、フルHDがいかにボケボケかがわかって呆然となる
いままでフルHDで満足していくのが冗談でしょというぐらいの違い 卓って男からしたら石田ゆり子とエッチするようなもんだろう 裸見たらそれなりに歳を感じるだろうし
石田ゆり子とのセックスでイケる自信はないけど
キスならずっとしていたいな
その後は膝まくらされたい >>697
俺は膝枕してもらって河北の、おっぱい吸いたい キモ原人と毛豚に1本丸ごと潰される前にストーリー物に移行してほしい
かといって銀次や阿部に犯されるのも嫌だから、童貞を痴女ったり女上司や幼なじみのイチャコラ恋愛が見たいね むしろ原人と毛豚は外せないからなー
逆に今後どんどん絡んでくれてないと作品の出来が悪くなるばかりで不安になるわw 原人 黒田と絡んだら作品が台無しになります
毛豚の種付けプレスは逃れられませんw >>700
イチャコラ恋愛なんて、自分でするもんでAVで見るもんじゃないよ。 >>703
感じるわけがない義父やキモメンの凌辱が嫌いだから、彩花と同年代の若い男との濃密セックスが見たいんだよ
彼女が留守中三日間とか、終電逃してすっぴんなどユーザーに好評だから良いと思う >>684
やね
4k見たあとはもとには戻れませんわ >>704
吉村なんて、アナタ以外の人は求めていないから。 4kは2作目のほうがエロさが半端なく出てるわ
4kは河北彩花のための規格だったのかといえるほど >>705
それな その点では19990年ぐらいは男優陣がおおよそ若くてよかった。
女優の量と質は今のほうが良いが。河北 青空 八木 花音 奏音、本当にいい時代になったものだ。 >>709
流石にそれはないな
男優の好き嫌い激しい奴ならヨシタクにコアなファンついてるの知らないわけないだろ
高学歴原人もだけどな >>712
吉村は大卒だけど原人は高卒だろ
ブツブツでキショ顔した原人と
堤真一似の人気No.1男優吉村と同列に語るな しみけんは気に入った女優には必ず唾を要求する
彩花ももちろん、基本美人系には唾垂らしてーやるのに全くやらない女優もいるから、コイツは美人の唾フェチ 即ハメみたいなのみたいな。
タイトスカート着てやられる 原人のYoutubeで
イクイクイックーーー
と言ってるの見ると
ぶん殴りたくなる 河北スレなのに黒田原人吉村は愛されてるなー
ベテランの男優がいるだけで作品集の一つ一つに安定感が増すよな 4Kは画面が大きすぎて巨人のエロに見える
AVは顔面アップが丁度いい22インチFHDで見るのが個人的には好き >>720
?
元が4KでもフルHDで見れば大きさの違いないよ?綺麗さはそれでも違う >>684
見てる。4K前夜は画質がきれいになると生々しくて逆に良くないみたいなこと言ってる人もいたけど
実際見ると興奮度が違うことがわかったよ >>723
はっ?
バカにも分かるように説明してやるや。
おーいお茶の500のペットボトルを200ミリのペットボトルに移し替えたらビールにならないだろ。頭使えよバーーか >>723
いや逆にガチで言ってるのか聞きたいんだけど
もしかして4Kで撮影したら顔とかの比率変わると思ってる? >>726
綺麗さは違いわかるよフルHDモニタでも
22インチくらいなら
スマホ程度ならないと思う >>726
YouTubeを全画面再生で画質を変更したら綺麗になったり粗くなったりするだろ
そういうことだよ >>729
映像ソースが高精細だった場合はデコードに使用する映像エンジンの性能によってダウンコンバート時のエッジ処理が異なるから画質が良くなるかも知れない。
議論の一連の流れから想像するに、22インチのFHDと言っている主は4Kモニターは小さくても32インチ以上のサイズがあるので、22インチのFHDモニターでダウンコンバートされた映像を見た方が巨人に見えない分好みだと言っているような気はする。 FANZAで4Kのレンタルしてくんないかなぁ
サクッと見てみたいときに3000円は高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています