【復帰】河北彩花 Part15【さいか】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend::none 
 !extend::none 

河北彩花(かわきたさいか) 

生年月日/1999年4月24日 
 身長/体重 169cm /50 kg 
 BMI/17.5(低体重) 
 スリーサイズ/87-57-86 
 ブラのサイズ/E 

2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。 
 同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。 
 FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。 
 『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』 
 にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。 
 2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』 
 が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。 
 2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、 
 香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。 
 2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。 
 復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。 

ツイッター 
 https://twitter.com/Saika_Kawakita 

ウィキペディア 
 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1 

復帰作 
 河北彩花 Re:start! 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864&i3_ref=list&i3_ord=1 

前スレ 
 【復帰】河北彩花 Part14【さいか】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625959424/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured  >>67 
 自己解決 
 高千穂すずだったかな 
 そんな名前だった気がする  高千穂すずの何がそんなに良かったのか未だに分からん  >>68 
 俺ももじゃもじゃが好きだ。 
 可愛い可憐な子がもじゃもじゃだと興奮する。  過去のベスト安かったから買ったけどめっちゃかわいい  全裸 
 明るい照明下 
 ハメ撮りNG 
 騎乗位多め 
 カメラの傾け禁止 

この5点を守れば神作品になると思うわ。  他の女優にも言えるが、吉村卓とガッツリとディープキスできるってAV女優すげえな  >>83 
 コロナ治まったら是非風俗の待合室何度か行ってみてください  >>79 
 ああわかる 
 特にハメ撮りはほんと要らんわ  河北って昔からこんなに可愛いかったっけ? 
 暇でサンプル見てたら芸能人含めて今年1番可愛いと思ってしまった 
 メイクなのか多少のお直ししたのかわからんけど、お直しだとしても大成功だろってぐらい可愛い 
 キー局の女子アナよりも可愛いだろ  ストーリーものや設定ものは要らん 
 寝取られドラマや未亡人ドラマも要らん 
 勢いのある時にそんなの出すぐらいなら、水着のイメージビデオ出してくれた方がまだマシ  97が良いこといった 
 AV女優としている時間は有限だからな  >>97 
 その通り! 
 水着着て海岸走って、シャワー浴びて、そのあとオイルマッサージ受けて、感じてメチャ濡れてるとこに挿れる…みたいなの作ってほしい  復帰前の作品でディレクターズカット版出てるけど、通常版と比べてモザイク薄いのはどっち?  素人物でガチ素人が出てるヤツが見たい 
 他の作品では見た事がある男優が出てるニセ素人じゃなくて 
 ガチ素人を希望  見たことのない男優で充電満タンの奴が絡んだからリアルな映像が撮れて良さそうだね。多分、彩花とやったら我慢できなくてめちゃくちゃ大量に発射すると思う。顔へ一撃発射してくれたら最高。  見たことのない男優で充電満タンの奴が絡んだからリアルな映像が撮れて良さそうだね。多分、彩花とやったら我慢できなくてめちゃくちゃ大量に発射すると思う。顔へ一撃発射してくれたら最高。  ベストが半額になってたから買ってみたけど動くとちょっとゴリラ顔入ってて好みじゃなかったわ 
 なんでこれが持ち上げられてんのか  >>110 

個人的には整形してなさそうだから 
 ギニューでもないしな  >>104 
 いいね!出会って○秒で合体は盲点だったわw  >>105 
 10年くらい前からガチの素人は一切使ってないから無理 
 素人起用するのはリスク大きいし検査費用とか無駄に金かかるから経費削減の方針の今だからな  >>115 
 素人物には他の作品で全く見ない男が出てる事があるけど 
 あれは何なんだろう  >>116 
 見習い男優みたいなもんじゃね? 
 業界の通例としてもう10年くらい前からガチの素人は使わないようになってるはず 
 今はコロナやHIVとか性病とか本人の自覚無しに感染してる可能性あるからな 
 その撮影のためだけの素人に検査費用とか出すのも金かかるし時間もかかるからな  名前忘れたけど何年か前に地下アイドルやってた女の子を出待ちして出てきたところを刃物で襲って刺した奴が何かの作品で素人役で出演してたのが話題になったからそれも素人を起用しなくなった原因  ただ汁男優とかでぶっかけ企画とかに出てる奴らは歴浅くて限りなく素人に近いのも多いから、シコるの忘れてここぞとばかりに女優のおっぱい揉んでばっかりとかはよく見る  波多野結衣と本物素人が行く 筆おろし童貞卒業バスツアー!!に出てくる丸坊主のやつ 
 もうDMMから新規購入はできなくなってるみたい  復活したの今日知って早速買ってきた。 
 綺麗になってるなあ。 
 まだ導入部しか見てないからなんとも言えんけど 
 めちゃ楽しみ。  同棲しようよの作品でマングリ返しにされ、ケツ穴に舌入れられているシーンで果てました 
 おいしそうな肛門ですね                   >>103 
 通常版もモザイク冬の時代の作品だけど、冬は今も続いている。 
 モザイクは改善されてはいない。  キレイな顔や身体、合体部分をしっかり撮影して最後は顔へ大量に発射してくれるだけで抜ける作品になるのに、変に色々とやりすぎ。  >>123 
 誰が上手いことを言えと・・・ 

>>124 
 変態さんだ  >>128 
 そのとおり、似たり寄ったりの内容でもいいから、企画やドラマは止めてほしい。 
 女優をイカセまくって、潮を吹かせまくってくれる姿を結合部全開で映しいくれれば 
 それでいい。 
 AVはオナニーのための道具なんだから  >>130 
 3Pとかで男優にM字で抱えられて潮を撒き散らす姿見たいよな 
 他にはアリスJAPANの撮影会シリーズみたいなやつやムーディーズのSex on the beachみたいなやつ見たい 
 あとはエスワンなら無難にバコバコ乱交シリーズや主観もの  多人数プレイは可哀想に見えるからあんまりだな 
 出会って何秒と風俗ものと汗だくものが見たい 
 明るいところで最終ちゃんと裸になってほしい  他にもアリスJAPANの筆おろしの湯シリーズも良かったな 
 アイポケの汗だくシリーズみたいなやつも欲しい 
 20本目ぐらいまではちゃんとした作品を撮って欲しいね 
 ドラマやキャラもの、こじらせたような設定、フェチ強めの作品は要らん  >>132 
 いいね、ぶち込まれてほしい。 
 SODの夏目響の作品で、作品中延々と電動バイブとチンポを交互にぶち込まれているのが 
 あるんだけど、看板女優でさえそこまでやられてるんだから、河北もやられてほしい。 
 >>133 >>135 
 君とはほとんど嗜好が似ているようだ。 
 ただし、童貞ものはいらない。 
 >>134 
 多人数で回されながらイカサレまくるのがいいんじゃないか。 
 それ以外は同意だな。 
 >>137 
 ぶっかけなんて、汁男優が仕事にありつけて喜ぶだけのものじゃないか。 
 ユーザーからしたら誰得だよ。  ぶっかけは、せっかくの綺麗&可愛い女優を台無しにするだけ  >>141 
 仕方ないので、激濃モザイク対策としてモザイク破壊を利用している。 
 これも激濃モザイクよりわが身を守る防衛手段  数ある作品というかこれから出す作品の中で1つ位はぶっかけものやってくれたらいいと思う。それなりに需要もあるし、バリエーションがある方が良い。  整形にパイパンで最早俺の好みから大きく外れてしまった  SNSやグラビアをやり出すと神秘性はなくなるよね 
 普通のAV女優になっちゃった  >>97 
 確かに水着のイメージビデオ出してほしい 
 今まで誰もやってない事やってほしい 
 需要あるはず  メイクが似合ってない 
 インタビューは可愛いけどね。 
 裸体に合ってない。3年前のイメージ強いせいか。  FLASHのヌードグラビア 
 表紙に「ヘアヌード」とあって、ヘアねーだろwと思ったら 
 中身、ヘアちゃんと生えてる写真だった。 
 このためにちょっと生やしたのか、付け毛なのか。」  FLASHは別に買う必要なかったな 
 インタビューもよくある毎日同じ生活が嫌で復帰したとかだし  >>155 
 3年前をまったく知らない俺には今のメイクや顔が最高にはまる 
 現役の女子アナの上位互換みたいな容姿だと思う 
 個人的にはここ5年間ぐらいでは次作も買いたくなるほどの最高ランク評価 
 イベントあれば絶対行きたいな  あとデビュー時期に1999年生まれだったプロフィールが 
 フラッシュでは1997年生まれに訂正、修正。  DMMで復帰作Blu-ray40%offだったので注文したらインタビューDVD付いてきた 
 画質悪いDVDから見たけど可愛いわな  本当に99年生まれなら高校在学中に撮影したって事になるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています