乃々果花←七色あん←石川エリ Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
事務所の人が逮捕されたりしてるから、おそらくは花ちゃんも被害者ではあるんだろうけど
共産フェミニストに頼ってAV強要とかはやり方がまずかったな
うまくYouTuberとかになればそれなり稼げただろうに、もったいない ときどき炎上するフィットネス・ヨガ系のYoutuberになるほうが稼げるよね
もちろん自分のZOOMトレでも稼ぐと ベテランになってギャラが下がる
↓
新人女優が元おはガールの自分より貰ってたことにキレる
↓
引退後にAV出演は強要されたものと公表
↓
LINEライブなどでスパチャくださいしか言わない配信を始めるも即飽きる
↓
自分の好きな写真集を作りたいからクラウドファンディングで80万募集
↓
2人から7300円集まるも写真集は作らず
↓
地下撮影会モデルを始めるもドタキャン連発で干される
↓
自分の写真集を作りたいのでカメラマン(無償)や社長さんを募集
↓
晒されてSNS削除 えりぽんが風俗デビューしたら嬉しいな
7,300で抜いて欲しい 基本的な質問なんだけど、クラファンって金が集まらなかったら
出資者にお金帰すのですか? >>17
@目標額に行かなければ全額キャンセル
A目標額に行かなくともその額の出資を受ける(ただしその額でも不足額は自分で補って事業をやる義務を負う)
この2パターンがあって乃々果花が選んだのはAの方(目標額80万円)
でも写真集作りに着手した形跡がなく出資を受けた7300円持ち逃げしてる
もっと言えば乃々果花は7300円欲しさに詐欺師になった 俺も屑だが7,300持ち逃げとは(笑)
えりぽん援助しよう
1万円あげるからね >>20
ありがとう言えるならLINE LIVEで乞食配信なんかしない >>19
マジかよ花ちゃん最悪だな
ま、7500円なんて騒ぐほどの金額でもないがw えりぼんどうしてるのかな。
誰だっけかアイドルがさ、ピンサロやっててバレたけど、違うと言い張ってた件。
今はコロナだから、ピンサロとか風俗やりにくいだろうなー
何してるんだろ、はなちゃん。 まあパパ見つけてお手当もらってんじゃない
考え得る限り最善の状況がそれ ちゃん付けで呼んでるお前らも相当な年齢になってるんだろうね 滑稽だよ そりゃえりボンが34歳だからな
みんなアラフォーだろ? >>30
ナウイヤングだけど
今日も年下の上司に馬鹿にされて働いてきたし 心の中に潜んで悪意のある考えや行動のもととなる「ダークコア」とは?
https://gigazine.net/news/20180807-dark-core-of-personality/
1.エゴイズム:コミュニティの幸福を犠牲にして自分自身の喜びや優位性に過度の関心を抱く。
2.マキャベリズム:恣意的な操作、卑劣な影響、および戦略計算に基づく行動。
3.道徳的な離脱:倫理に反する行動に強く影響する方法で個人の思考を差別化する、
世界に対する一般化された認知オリエンテーション。
4.ナルシシズム:自我補強のために全てをつぎ込む動機。
5.心理的資格の付与:ある人がそれにふさわしく、他の人よりも多くの人に資格があるという安定した
普遍的な感覚。
6.サイコパシー:感情、無神経さ、自己制御、衝動性に関わる欠落を持つ。
7.サディズム:権力と支配力を賞賛し、快楽と喜びのために意図的に身体的、性的、心理的な痛みや
苦しみを他人に与える。
8.自己利益:物質的財産、社会的地位、認知、学業または職業的功績、幸福を含む社会的に価値の
ある領域における利益の追求。
9.悪意:別の人に害を及ぼすが、それはまた自分自身に害を及ぼすことにも。この害は社会的、
財政的、身体的などさまざまな不具合を生じさせることになる。 >>39
そこで風俗ですよ
俺もエリも気持ちよくなれる 35ぐらいでソープでまだ働いてる元AV嬢とか大体評判が悪いw
マニアしか入らんし使い物になるとは思えん >>42
だけど、花ちゃんなら一見さんだけでもずっと人気嬢になれるよ >>46
断言するがなれない
撮影モデルで行き詰まってるやん だから固定のハゲが通うだけになるし本人はそれだけはやりたくない ドタキャン癖はどの業界でも無理だろ
代わりはいくらでもいるし
若いのが エリが出来るのは
小売、外食、介護、警備、製造だろ。
今あげたのも職歴無いからなブラックでしか働けない。 >>46
人気嬢になれるくらいなら、クラファンもう少し金が集まる気が・・・・ >>50
超大物とかハリウッドスターならドタキャンはあるな >>52
あれは本人が宣伝なんもしてなくて、みんな後から知ったパターンでしょ
今、もう一回募集したら100万ぐらいすぐに集まるよ 集まるわけない
そんなに世間から好かれてるなら苦労しない 知名度はあるけど金落とすファンが少ないのは前から言ってる通り
その辺りがなんちゃってミュージシャンとかで食える麻美ゆまなんかと全然違う 河原乞食になるしかないのに河原に出てきたくないって性根から腐ってるわ >>60
avに出演しているエリは好き
でも今更、着衣の写真集なんて何の価値も無いだろ 元グラドルな庄司ゆうこのルックスでヨガ講師いけるってことは・・・
エリなら確実にもういけるって・・霞が関周辺にヨガ教室開けば大成功できるよ〜 努力が嫌いだからオマンコ開帳
努力が嫌いだから乞食配信
努力が嫌いだからクラウドファンディング エリのいい所を書こぜ
avに出てくれた事しか思いつかん 霞が関エリアでヨガクラスでも開校してしまったら・・・
先生と呼ばれる人種(政治・司法)と付き合いが始まり、ここの連中もついに過去の書き込みを全て遡って念入りに司法の観点からチェックを入れられ、IPアドレスから個人が特定されついには訴えられるハメになるかも・・・
クワバラクワバラ 一寸先は闇ですな人生 少なくともフェラ顔は一級品だったからな
再開して欲しいが、メンタル強くないとまた消しての繰り返しやろな 顔は抜群に可愛いし、声も可愛い、おっぱいも大きいし、アナルも舐めてくれる
最高の女優だったのにな この子のおはガール時代の動画探しても全然無いのが残念 バコバスに出てた時がわりと痩せててスタイルよかったイメージ >>78
まあ別に取り立てて人気とかじゃないもんな
無事AVに落ちたくらいだし
本人の自己評価は高いんだけど そもそもおはガールは公開オーディションやったわけでもなく東名阪3都市にしかネットされない番組に出てただけなのにな 素人モノで何本か出て、その後まるで何もなかったかのように普通にメディアに出るようになった人の作品は、100倍抜けるな。 花ちゃんの自己評価高いのまじで謎よな
いまだに撮影現場の女王様気取り ぶっちゃけ、現役AV女優だったときもそこまで人気があったわけじゃないよね? 人気はあったと思うよ
復帰は無理としても過去作買えるようにしてほしい
ヤフオクでたいてい高値がついている 人気がなかったからギャラが新人より安かったんだよw http://www.kaitorimax.com/ranking/2011_5.html
現役時代の売上ランキング
七色あんのデビュー作はDMMで年間2位だったらしいが乃々果花になってからは低迷したw だって検索とかで名前が入力できないから
かなり損してたと思う >>98
俺含めて野次馬的に面白いから見てる奴が大半
そうでないと7700円しか集まらないなんてことにはならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています