【来年引退】 あべみかこ ★14 【貧乳ちっぱい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
肉付きいいのは許せるけど二重顎は萎える デビューしたての頃は痩せてて格好良かったのに、商業的成功した事でパーティー三昧の生活を送った結果、自堕落な我儘ボディを晒す事になったロッカーみたい >>182
ブリトニースピアーズ、マライヤキャリー、浜崎あゆみ >>170
デビュー作リメイクもだが、最近のピーターズ作品、あべみかこに初心に戻って欲しいと訴える企画意図あるよね
企画者の愛なのか?皮肉なのか?混迷なのか? 引退迫ってんのに相変わらずピーターズからしか出ないのね。 結局引退までアナルなしか
絶対しねーと言ってたもんな
それにしてもデビューして一年くらいは天使だったな
物落とした?んだっけ?
右の太ももの股近くのケロイド皮膚が気になって以降は全く抜けないわ あべさん、気持ち落ちるとあんま呟くなるからちと心配
最近は宣伝しか呟かんからして… いつものように参加したけどだんだん違和感大きくなるのなんでなんだろ
大好きなはずなんだけどね こんな畸形でおもしろ頭部の女優はもう出てこないだろうな ツイッタみてるだけで近況わかる女優と
ツイッタみても全く近況わからん女優の差は大きいよ、あべちゃん! ガリド貧乳界の頂点に立ってたよな
まじで昔の胸の無さとお腹のお肉の無さたまらない
顔もいいほうだし
元の体型にならないかな? グーニーズに出てくるでっかいお兄さんと被るようになってきた
顔がパンパンだよ こいつのデビュー作買ったけど、今は売れすぎだと思ってる。こいつとか松本いちかとか、いい加減飽き飽きしてる。早く引退してユーチューバーなりなんなりして余生送ってほしい。 >>170
んな1000本でてるよーなやつが素人もクソもねぇんだよ。誰が見るんだよ。 >>166
応援したけりゃ全財産ダクションに貢げよ。わかり切ったことだろ。 ID:xB+/zl1Y
ttp://hissi.org/read.php/avideo2/20210927/eEIrL3psMVk.html?thread=all あべみかこは、最近変わっちまったよ
昔はもうちょっと大事にシててくれたのに
いまやガン無視
ファンクラブができたからなん? ゴー☆ジャスと同じ事務所入ってあべ☆みかこ名乗ろう 映画「ツンデレ娘 奥手な初体験」見たけど、演技方面に行ってもいいと思うんだけどな〜 安倍晋三氏には息子・娘はいない
長期的な不妊治療などの結果、どうしても子供を授からなかった 久々みたらあべちゃん髪伸びてた
だが俺は短髪が好き
一時短くしてた頃のあべちゃん
かわいかたなぁ ただあべ(2020)だからなぁ どうせなら肥える前に巻き込まれて欲しかった そろそろメンタルヘルス問題が出てきそう
テニスの子のように 初めてイベント行ったけど、固定ファンの集団キモすぎ コアファンしか残ってなさそうだし、そんなもんじゃね? あべみかこが激太りした原因てなんだ?やはりコロナ? あおいれなと並ぶと女優としての頑張り度合いの差が際立つよな
なんでこんなことになったんだろうね? >>254
でも美園和歌と比べたらスレンダーだし! 何故肥えたのか小一時間問い詰めて往復マラビンタで腐った性根を叩き直してやりたい! 同じパイパンでも愛音まりあのがキレイではあったな
予想通りと言えばそうだけモザ越しからも黒ずんでるのが分かるくらいだったし あおいれなは相変わらずの美マンだけどあべみかこも負けてない美マンで最高だね あべみかことあおいれなでレズシーンもあったらなお良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています