【来年引退】 あべみかこ ★14 【貧乳ちっぱい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
nisaは利益を出した時は節税できるが損失をした時は税金の支払いがあるので節税にはなりません 輩とAV女優の親和性を考えると投資くらいやっとるやろ 使わなくなった体重計にサインしてフリマアプリに出品してほしい お前らが投資投資言っとると、ピーターズ新作「投資女子。自己破産でAV出演!」とかありそう 要するにニーサとイデコに突っ込んでほっとくだけでは金は増えないとゆう理解でオケ? 脂身みかこはもっと太って頂きたい
引退まで喰いまくって強烈な肥満体になって頂きたい
その状態でアナル輪姦作品を残して頂きたい
宜しくお願い致します あべみかこって、ちゃんとした写真集ないよね
動画からキャプチャしたようなやつならあるけど
架乃ゆらみたいな写真集があったら買うのに 商号 合同会社 withny
本社所在地 〒104-0033 東京都中央区新川2丁目8-8
代表者 五藤 隼登、中川 修哉
設立 2021年4月26日
資本金 300万円 >>631
ごめん、らが抜けた
だったらなあーて感じ >>637
購入して見たけど二重あごじゅねーか
もっとかわいいの頼む 引退する前にあべちゃんの私物売ってくんないかな
なんか思い出が欲しい この人ってタバコ吸ってるのかな?
AV女優って喫煙率高いとか聞くけど 吸ってるんちゃうか?
昔、ツイでアップした写真にアメスピ映ってて、ここで話題になった記憶がある。 あべちゃんは今どきの女優だから吸ってないよ
タバコ吸うのってバカかドキュンじゃね?という世代 ある時期からあべみかこ関係のTL流れなくなってなんでかと思ってたけど
今、理由わかった。なんだか少し寂しい気持ちなんだが youtubeのMM号の中で飯を食ってるだけの動画シュールだな ああいう舞台裏は自分は見ちゃいけないものって感じで引いて見てしまう 喫煙女子好きの俺としては最近南梨央奈が喫煙者と公表したし渚みつきはニコチン無しのベイプにはまっていてこの先ニコチン有り進んで行くのではと期待しているので
あべちゃんは吸っていても良いしむしろ吸っていて欲しい >>651
久しぶりにDQNって聞いたわw
こういうAV女優にアイドル性求める人はタバコ嫌がるのにチンコしゃぶるのは許せるの? AV女優もアイドル売りしてるし清純さ、処女性求めるのも一見イカれてるけど変な流れでもないと思うよ >>655
吸ってる人は気にしないだろうけど、吸わない俺からするとチューすると臭いので吸わないでいて欲しいかな
まー、あべちゃんとチューする予定ないからどーでもいいが 俺吸わない人間だけど、メントール系吸う女の子とチューするとスーっとしてちょっと好き
ちょっとだけ >>653-654
公衆便所の中で飯を食う感覚で気持ち悪くなるよな
ラブホで飯を食うのは全然構わないんだけどMM号は無理 最近はどうも、あおいれなに癒やされる
あべみかこはどうしてあんな感じになったんだろう
復帰直後のイベントで会ったときはあんなではなかったのに NFTがあんな売り上げで一般知名度も無いし引退してからタレントで食っていけんのかね つぼみがリプした数少ないAV女優、それがあべみかこ あべちゃん1年も前に引退宣言しちゃうから
れなぱんに追い越され…
つぼさまに追い越され…
で、なんか新鮮さのない引退になりそうだよな つぼみが単独共演した数少ない女優でもあるよね
あべみかこ は 共演といえば、あれだけ慕ってたのに復活した上原亜衣とは全く絡まないよな
作品消したといえ、上原のYouTubeはAVネタ多いから共演NGって訳じゃなさそう 今やあべちゃんの一番の推しは栄川乃亜だから
亜衣ちんもはや遠いヒトでしょ あべみかこはもっと自由にやってくかと思ってたのに
最近なんかやらされてる感がひどくないか?
あべみかこなら独立してもやっていけそうなのにな
なんだろ守りに入ったとかなのかね 全然そんな風には感じない。ずっとあんな感じだと思う
自分の思い描くあべみかこにならなくてイラついてるだけじゃないの 芸名そのまま使えるかは今の事務所次第だけど
逆に事務所的にはOKでも本人が心機一転変えるってパターンもあるしな >>685
一時的に京女イメージにして、
おたべみかこ
で行こう! あべさんの魅力が数年前に比べてうんぬんかんぬんてのはわからんでもないけど
彼女がずっと一生懸命活動してきたことは皆わかるはずでしょ
だから、いいじゃん、今のあべさんを愛せば
それができないのならば、誰かのように離れればいいだけ あの髪のインナーカラーは正直ダサいと誰も言ってあげないのか 加齢による白髪かボサボサを隠すためなんだと思う
黒なり茶色に染めればいいのにと思うが嗜好品だし 髪色はどうでもいいけど
あべみかこさんの髪型はさ短い方が似合うと思うの
だいぶ前のツイッタで事務所方針で髪切れないようなこと言ってたから
本人的には短いのが好きなんじゃない? 上原亜依みたいに無修正に出演してから引退しないかな いまの上原亜衣のことはあべちゃん的には興味なしでしょ
キャスとかでも一度も話題に出たことないしな Aカップに人権がなかったのか、ということはあべちゃんは現人神なん? みかこのおっぱい触りたいなー
ファンクラブに入ったら触る権利売ってくれんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています