【来年引退】 あべみかこ ★14 【貧乳ちっぱい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
初期の渚みつきはあべちゃんの代わりになるかと思ったけど、やっぱあべちゃんの自然体の可愛さには勝てないわ
なかなか代わりになる人居ないから引退したらどうしようかと思ってる 本中やワンズによく出ていたころの中出し物
本当にお世話になりましたw 多部未華子の方がかわいいけど
あべみかこの方が美人 昔のあべちゃんは良かったけど、ここ1-2年のダイエット企画やり出した辺りからの急激な劣化はキツい。 太ったがゲーム系YouTuberとしてなら可愛いだろ? >>767
レイヤーやタレント、モデルとかがYoutubeでオタ吊るのに楽に始められる
ジャンルなのでかわいいゲーム配信者ってのはいくらでもいる
おっぱいチラチラさせながらガンプラつくったりしてるのがYoutube >>767
最初から今の状態ならアリだけど、昔を知ってるとキツイ。 初めて見たけど
世界で一番濃いザーメンを大量ごっくん
ふざけんな!ニセ汁まるわかりじゃねーか騙されたわ! >>771-772
強気だねぇ
色んな価値観の人が居るんだな
勉強になるわ >>773
本物っぽいけどな
全部かは分からんけど
というのもあの撮影前日ツイートで明日の撮影気が重いみたいな事言ってたし 男汁バイキングは本物ですか?違った意味で評判悪いけど 汁の真偽よりも、撮り方でかなり気持ち悪くなったりキレイになるのが難しいところ
ドリームチケットの一連の作品は汁担当とカメラの構図とか、ザーメン物にこだわってる人が撮ってるのが分かって好きだった 男汁バイキングの最後の方の、上向いて口のの中に溜ていくやつくっそ興奮するね 俺自分の精液飲んだことあるけど、よくあんな貯めておけるなって思う
ほんとAV女優ってすげーわ 人妻路線はポッチャリでもOKというルールでもっと丸くなりそうだな。あとアゴも 誰にも見向きもされないくらい太ったらいいのに
そしたら俺がもらってやる いいよ、アベえもんで
来てくれるなら嫁子ども捨てて行く どんどん地下アイドルみたいになっていってないか?ファンコメもAVファンのそれじゃないし悲しみ イベント行きたいけど、常連メンバーが騒いでるあの感じが苦手で行く気がなくなっちゃう。
初めて行った時、声デカくて騒ぐ芸人の次だったからほんと辛かった…あべちゃんも相手するの疲れてそうだったし。
高くていいから、個撮みたいなイベントして欲しいです。 >>792
>>202
右側みたいな写真を撮ってくれ 芸人の奴って山本ってやつやろ。ツイ垢で顔出しして、よくリプで絡んでる奴。確かにあいつはテンション高くて鬱陶しいわ 元・極楽とんぼ の頃が忘れられないんでしょ
吉本の後輩で尊敬してる人も少なくないみたいだけど、メインでもないのにYouTube配信で目立ってきてて苦手 >>796
去年のやつだよ。うるさい芸人とワキガのデブに挟まれて最悪だった あべみかこはもし太ったとしてもお尻がきれいだから大丈夫 >>799
元極楽とんぼの方じゃなくて、ユウシテッセン山本っていう大阪の全然売れてない芸人だよ 太ったとしてもというよりどんどん肥えてる脂身みかこ あべみかこ引退作で大量ごっくんか、口溜めごっくん頼みます!!なんでもしますんで。(⌒-⌒; ) >>818
素人物は緊張で勃たないとか中折とか暴発の対応とか女優さんの素が見られるから良いぞ。 >>819
リアクションを見るものなのか。なるほど みかこ史上最高作はなんなん?
銭湯のやつがいいって聞いて見たけど1回使っただけで、リピートはいいかなって感じだった >>823
俺もこの3つは今でもお世話になってるが、最近の公務員の外でおしっこするシーンのガチで恥ずかしそうな表情も最高だった >>823
初期作品の絶妙にあどけなくまだ垢抜けてない少女感と痩せっぽちなロリ体型が極上なんですよね あばら骨が浮き出てる貧相な身体に容赦なく突き刺されて仔犬のようにキャンキャン泣き叫ぶ背徳感よな アクリルフィギュアとかでてるのね。ヌードなら欲しかったなあ >>831
その生中出しって本当にやってるの?
フェイク精液とかじゃないの? >>833
モザイクが掛かってる以上、信じるか信じないかは、あなた次第 流出したやつ見たらホント色々やってるよな、プロレス観戦みたいにただ楽しく見てるだけの方がいい 歳初期のソープのツインテが可愛くてしょうがない、あれ以上可愛い
みかこを知らない、そんでプレイもスケベすぎる。 今になって新規ファン付いたり、昔のファンが戻って来たのか?映画もだいぶ前の話だし、傷の原因も散々既出してる 同じような場所に同じような傷痕がある嬢が多数居て不自然すぎる >>844
どの傷跡の事?よく言われる内太腿ならあべちゃん以外見たことない 同じ事務所の音市と水卜と4P作品出して引退してほしい。 >>843
ググッても傷の原因わからなかったんですけど、本人から説明とかされてるんですか? >>836
ツインテもそうだけど、シースルーの透けてるのがまたいやらしくて好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています