架乃ゆらpart6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FANZAで4Kの中年オヤジ〜が半額になってたから買ってみた。
ショートカットが最高に可愛くて、肌もすごく綺麗で4Kで買って正解やったわ。
4K童貞を捧げるに相応しい作品やった。
また4K作品出たら買おうかな。 山根が広くて鼻が長く、短めの人中、正面から見える鼻の穴。
分かりやすい女郎相ですね。凶相ですがAV女優と言う職業で
やっていくにはいい面相かもしれません。
性格は確実に悪いことが予想されます。 >>5
放置されていたけど一週間前にYouTube更新されているんだな 見ず知らずの男の汚チソポを出し入れして金を稼ぐ売春女だけどね 結局ワッチョイIPで立てようとしてたやつが荒らし誘発してたようだな
またワッチョイIPにしなくていいんか?おらおら >>20
毛豚が好きと言ってたのはコロチキ西野
ゆらは毛豚はいい人だと言ってたけどデブなら相撲取りでもいいんだなw 少しは考えろ。
仕事でやってるんだよ。こんな所で誰誰が嫌いと言ったって仕事のマイナスでしかない。
本当に嫌いなら関係者にNG出しときゃ良いだけ。こんな場所で言ったら言ったで叩かれるだけ。 >>25
初めて読んでみたけど長いねw
普段から本を読んでるんだろう 僕の彼女が不在中にを今日見たんだけどこんなにがっつりわいの地元が映りまくってるAVはじめて見た
まぁプラネアールが近くにあるし昔は駅前に汁男があつまったりしてたとこだからあれだけど駅と駅近くのセブンががっつり写り込んでたのに草生えた
撮影してるとこみたかったなぁ >>14
可愛かった3年ぐらい前と比べるとまだまだ太い ゆら推しって完璧な美少女を求めてるんじゃなくちょうどいい不細工具合を求めてるんだもんな いや、かのゆらに限らずAV見ながらこのブスめ!といいながら抜きたい層が一定数いるわけだが
ほとんどの人がかわいいと思ってるしブスとか言ったら怒られるよ なんとなくだけど中出し解禁しは人気なくなった感じがして嫌 コロナ渦になったらどこも疑似中出しやりだしたからそうでもない 今までのねむチキのゲストで1番おもんなかった
期待はずれやな 高校時代モデルだったとか書いてるけど
高校時代の写真はないのか 今ならショートのほうがいいと思う
ロングが似合うのはまだ地味だったデビュー当時だけ ショートにしてからラバーガールの大水にしか見えなくて抜けんくなった 来月のパケ写ムチムチだね
俺むしろこのくらいのほうが好き
たまらん 新作のラストの薄暗い部屋でのセックスシーンはよかった
間接照明に照らされた身体がすごくキレイだった 映画、ムチかった
でもかわいい
舞台挨拶は、あんまりノリよくなかった 今更ながらアマゾンでエロキン見た。
ゲストのゆらちゃん可愛かった。
小島のテンションがわざとらしかった。
小島とゆらちゃんでレギュラー交代してほしい。 架乃ゆらが好きだからデブデブ言われても必死に擁護してきたけど流石に少し痩せた方がいいような気がしてきた >>56
明日、この2人が舞台挨拶で揃うんだな
ポレポレ東中野 見せる性行為無ければ、もう誰も振り向かないレベルじゃないの? そんなレベルを軽く超える二葉エマと一卵性双生児の双子役で姉妹丼ものお願い 新連載!『S1 No,1 STYLE』専属女優に聞いてみた!
架乃ゆらのエスワンシリーズアンケート
https://news.dmm.co.jp/article/1209410/ 逆に絡みに入ってから、中盤からの低めの喘ぎ声って興奮するわ。 男装VRで『ヨシヨシお前は俺だけのモノだからな』って対面騎乗位でなすがままに犯される感じがたまらん。
今まで自分から攻める正常位系が好きだったが架乃ゆらのおかげて身を任せてやられ放題されるMっ気にも目覚めた 初々しさがなっくなって抜けなくなった
女優の売り方を間違えている 昔の作品しか見てないからムチムチに少し驚いた
ムチムチも好きだけど 架乃ゆらをムチムチって言う人は
ガリ専なんじゃない? ちょうどいいと思います
欲を言えば乳輪が物足りないかな
乳首は最高なんだけどね >>86
いや架乃ゆらほどムチムチって表現がピッタリくる子はいない
デブとの境界線の少し手前で抱き心地が最高に良さそう この子やたら可愛いけど改造系?
陰毛の変な整え以外は超好み デブとガリは多くで共通の判断基準を持つけど、中途半端なムチムチとなると人によって見解はブレる。 嫌いじゃないけど性格のめんどくささは架乃の比じゃないという
あぁでも会いにはいけるか 新作かわいすぎたな
髪の毛このくらいの長さが好きだわ 架乃ゆらがブサイクとか言っている奴は眼科に行くべき かわいかった。ショートも好きだったけど。
あと、変に擬似中出しやらないのがいい。他メーカーは擬似中出し多すぎ。 パーソナルトレーナー?だったかの関係者がコネで接触しようとしてきたり
集団でそこのTシャツ着てイベントきたり、どうにもウェイ系っぽいので
インキャな俺らと一緒にするなんて心外だわという https://javmix.tv/video/ssni-759/
タイトル通り地味めな顔だけど
5Pでバコバコにヤラれてるの最高
最後の方の口内発射〜口からザーメンたら〜
「口の中見せてよ」〜顔射お掃除フェラが良かった https://javmix.tv/video/miaa-319/
コレも同じようなNTRモノで1:20:00〜
>>117の画像とべットorマットの柄が一緒なんだよね。
同じスタジオなんだろうけどこっちも5Pモノだから
ザーメンと潮が相当染み込んでるんだろうなとw デビュー当時の痩せてる時でもムチムチはしてたんだよな
肌の質感がそうなんだろうな
骨格も華奢だからこの子はデビュー当時のようにスリムな方が見映えする
早くダイエットして細くなった方がいい かのちゃんねるのゲーム実況はまったりしてて好きだったんだが
のぞき見ちゃんのはお仕事感バキバキでいまいち 架乃ゆら独特の雰囲気が好き
ヌード作品出し続けてるからか表情にしびれる 不思議な魅力がある子ですね、飽きてもまた観たくなって戻ってくる。
大抵のAV女優さんは飽きたらもう戻らないけど、ゆらちゃんは定期的に観たくなる。
あと、AVよりIVのほうが抜ける、カラダが綺麗だからかな。 ハゲたおっさんがこんな文章を書いてるのかと思うと笑える >>125
上に同じく
デビュー時から骨格は華奢どころかむしろしっかりしてるほう
脚のシルエットを見ても決して細くはないし今も昔もムッチリしてる >>135
>>136
ガッチリしてるかね?
脚は太腿が良かったなー
前が張っててエロかった
あれサイクリングの効果なんだろうな >>98
姫川ゆうなね
架乃ゆらと系統は似てるね
VRだと顔小さすぎて怖い
素の声がS原に似てる おまえらがデブテブ叩くからジムでガンガン鍛えているんだな
明日は待望の架乃ゆらの新作VRが発売される
この週末はゆらにーしまくるぞ >>144
俺らが叩くからではなくて売り上げで本人が一番痛感してるはず
痩せてる時、月収500万円だったのに太ったら50万円みたいな、
例だけどまあそんな感じだと思うよ でも元々の骨格がしっかりしてるからどんなに頑張っても劇的には痩せれないと思うよ
せいぜいデビュー時ぐらいの普通体型に戻るだけで盟友七沢みあみたいなスタイルにはなれない
別に卑下してるわけじゃなく今ぐらいまでのふっくら体型への変化は自然な大人の女性への変化として全然あり >>147
本、写真集、CD、DVDああいうのは
売上金の10%ぐらい?が本人に渡されるもんなんじゃないかな >>44
絵画とかのヌードモデルだから、そりゃ残ってないだろ。
知り合いに画家のひとがいたとかで、プロの画家とか、画家の卵のモデルしてたらしいね。 あくまで被写体だから出演料以外はない。
映画とかは二次使用料発生するけど
架乃ゆら出る規模の作品だと、こみこみで最初にもらってるはず。 AVは作品売り上げよければ、次のオファーや、専属なら契約延長、そのときの出演量アップがあるだろうから、
女優にとって売り上げが全く関係ないってこのもないが。 基本的に最初の契約時が一番高くて、下がる一方なのが普通。
吉沢明歩みたいな特例中の特例だけが上がる。
今は無料サイトで見まくるからAV女優使い捨ての時代。 >>154
西田カリナっていうAV女優がどんどん下がっていくギャラに不満ぶちまけていたな 無料サイト絶対見ないでください!とか言い出したら、
まずギャラが下がったとみて間違いない。
アホみたいに作品出まくってて数で稼いでるタイプのキカタンは、
あまりそういうことは言わない。 >>155
そりゃ一度こんな商売始めたらカタギの世界には戻れないの分かってるんだから
ギャラなんて下げ放題だろ
売春女が今更地道に働くなんて無理 >>148
AVじゃ出演のギャラでもらうってよく聞く
秋葉原の沢本あすかは撮影時一括で500万もらったとブログに書いてた
まあ契約次第だろうね >>154
キカタン女優からほぼ単体になった女優も多分ギャラは上がるね キカタンと専属では計算方法も違うからな。
渋谷かほが書いてたが、単体はメーカーが他に持ってくる仕事もこみこみ
( 形の上では一ヶ月作品作るために拘束しますよって形の契約料金なので)。
キカタンは宣伝のためとかでくる他の仕事もそれぞれ請求できるとか。 専属で本数も維持してるうちはそこまで急落することはないだろ
それなら契約切るだけの話だし
S1専属のままでギャラ下げられてる例を上げてもらわんと
例えば現在S1最古参の夢乃あいか がギャラ安いのにがまんしてるとは思えん
ちなみに吉沢明歩は10年以上S1マキシングのダブル専属だったのが例外のゆえん
>>155
https://twitter.com/nishida_karina/status/1062898464646881281
自分はかたくなにギャラを下げなかったのでオファーが減っていったと言ってるだけだが?
これはやはり専属ではなくキカタンの話だろう かのゆらは脱ぐとエロい体してるけど
会った時に普通に露出少ない服着ててあの低い声でムラムラするのかは未知数 >>161
メーカーにしたら作品が売れるか売れないかなので売れる女優ならベテランでもギャラ下げないけど売れないんなら下げてるんだろ 西田カリナは根本的に間違ってる
アイドルでも売れなくなればギャラ安くなるし引退もある
AV女優も同じだよな みんなかのゆらの新作VR買った?
160分の超長尺作品で抜きどころありすぎて最後まで完聴するまえに出てしまう >>162
あの声をいい声と言うかどうかは別にして、
美人や可愛い子にああいう声の女が多いとは
経験的に思う 見た目は全然違うけど低めの声質とヲタっぽくちょっと早口で喋るところがどうしても指原と被る
指原も嫌いじゃないけど >>168
指原似でググるとこの娘ヒットするけどね
当たり前だがみんな指原より可愛い 今のムッチリかのゆらとは違うがデビュー当時はリトグリmanakaに似てた AV女優板で誰々に似てるって言いだす奴もれなく顔認識バグってるやつばかりだから無視安定 知合いが芸能人に似てる
あってみると全然違う
みたいな話 実生活でも周囲の人間をやたらと芸能人に当てはめるやついる
失礼だし精神疾患 >>179
全然似てないことがほとんど
うーん、ちょっとほっぺたあたりが似てるかな
ほっぺたが平らなとこ
程度だよ いろんなスレにいるしただのレス乞食でしょ
かまってちゃん 指原は顔は似てないけど、確かにしゃべりは似てるかもね。 さらばの森田と三四郎小宮がやってるFANZAで買える番組の架乃ゆら回って気になってるんだけど見た人いる? カチコチTVだっけ
YouTubeには予告しかないのよな 新作だからdnmで架乃ゆらの一番上に来る
媚薬で狂うやつだろ? 世話になったおじさんとの良かった
快楽に堕ちるしかないという一本道で騎乗位になるところなんて目を離せなかった 2021/12/28
彼女が不在中の3日間、
同時進行中の幼馴染(セフレ)とシタ1ヵ月ぶりのセックスがマズ過ぎた。 架乃ゆら
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis273/ssis273pl.jpg 七沢みあちゃんの引き立て役に選ばれたのか。
みあちゃんも自分が美人で可愛いの分かってわざわざブスと仲良くするからね >>197
両方とも単独で人呼べるのに
架乃ゆらはマスカッツとかのぞき見ちゃんとか
基本的に誰かとなにかやりたいのかも 架乃ゆらが個人的に使うスタンプだなこれ
男には支えない 架乃ゆらって基本かわいいんだけど動画だと多少ブサイクになるシーンもある
だけど写真集みるとホントかわいい
この子はイメビでも抜けると思っていたけど写真集はもっと抜ける 写真はカメラマンのテクで実物以上に可愛く撮ることが出来るんだよな
だからyoutubの架乃ゆらが一番実物に近いかな? >>206
昭和の人?
今どきはレタッチャーの腕だよ 凄い可愛いっていうか、風俗で写真あったら指名するかなってくらい。
実際に会ってみて話して楽しくなさそうだからリピはしない感じになると思う。 コラム本人が書いてるのかどうかわからないけどとにかく読み辛いな 大正浪漫衣装似合ってる、かわいい。これでAV撮影して欲しい。 こないだ初めてVR買ったけど抜ける抜けないの前にキュンキュンが止まらんな… 最近のVRは距離が近くて架乃ゆらのムチムチ感がたまらない 俺はデビュー当時のスリムな体がすきだな
コロナ太り?よくわからんが今は子豚ちゃん、島袋〇こは自制とトレーニングでスレンダーキープしてるぞ
芸能界みてみ、デブなんて売れないから
まあでもかのゆらくそふぁんだけど >>168
声質と話し方が似てると今思ってたわ
俺の耳は正常なようだ マスカッツで学生の時おっさんと付き合ってたって言ってたけど
援交って言われないのは架乃ゆらの人格のおかげ 援交とは限らんよ
昔いってた風俗店で若くてかわいくて性格もよくNo1だった娘がいて
その娘にはふたまわりくらい歳の離れたおっさんのヒモがいた話を思い出した
家庭に問題あったらしくておっさんと出会って家出するように家を出て風俗勤め
おっさんは働かずにヒモに、ある日、娘の親じゃなくヒモの母親が息子と別れてくれと
やってきた、という冗談みたいな話、その後は娘が店を辞めたのでわからない
というAV作ってくれないかな、あぁこの話自体はほんとだよ 高校の時、画家の人のモデルしてたんだっけ。その人と交際もしてたんかな。 いいなぁ
こんな可愛い子がjkの頃の?
生まれ変わったらそうなりたい こんな可愛い娘がAV女優になってしまって親は悲しんでいるだろう >>219
若い頃からスケベなオッサンに弄ばれてたんだね
岡山ってそういうとこなの? 単にコロナで活動しにくいし稼げる活動でもなくなってるから辞めるだけだろ なんかレーベル移籍の気がするわ
s1ヌルいからキカタンでもなってくれ まあ、今のマスカッツは露出ないからな。
番組も課金必須になってから見てないし。 かのゆらが師と仰ぐつぼみとどハードなレズやってほしい >>2
実際評価高いしね。AVでも朝霧作品はレビューがめっちゃつく。 半額なので架乃ゆらの成人映画を買った
女優架乃ゆら凄く良かった さて
架乃ゆらの肥大豚計画はどこまで進みましたか?
肥え太ってジャバの様になった架乃を早くみたいですね 七沢の引き立て役^^
細身の多いエスワンでこの体型じゃ先が見えてるな それでも、これまで、ナニしてる映像観てしこってたんだよな!
これだけを見ると自己嫌悪に陥るな。 来週発売のみあちゃんナースが待ち切れずに、ゆらちゃんのナースもののVR買ったけど金玉空になるかもって位に抜いてもうた Sワンは女優にスリムであることを求めてるのでは?
Sワンの専属女優ってみんな細いからさ
で、ゆらちゃんはMっ気あるようだから
Sワンよりアタッカーズが合うかもしれんな >>238
何がダメなんだ
仲睦まじそうで良いじゃないか ゆらちゃんは魅力的だよ…
付き合いたいとかは思わないけどw AV女優以外の活動も積極的に行なっていて存在感あるしキャラクターが濃いので人気が出るのはわかる >>217
>>222
女優なんて聞こえが良い名称付けてるけど、
実態は映像を介してお前らから広く浅く小銭を徴収する売春婦だしな
もしまともな親だったら恥ずかしくて家から出られないだろうよ
AV地獄日本で娘を持つ事の最大のリスクだな かのゆらは未成年の時にデビューしてることになってるからもし本当なら親公認だろ 新作の「禁欲後・・・」見たけれど、獣みたいな喘ぎ声、萌えるわwww ガチガチの乳首はエロい。
卓との絡みはハズレが無いな。あとこの女優さんは足の指の表情がイイ!気持ち良くなると指をギュッと閉じたり親指だけクロスしたり見てて楽しい。
ただ、絡みが激しい分、架乃ゆらの顔が髪の毛で隠れて見えないし、最後の3Pなんかただヤッテルってだけで感情移入できなかった。
女優さんと男優のコミュニケーションがしっかりしてないと流れ作業になっちゃう悪い例だわ。 架乃ゆらは体エロいと思うけどなんか興奮しないんだよな
最近プチバズリした乙アリスみたいに派手な髪の色にしたら
おまえらの趣向に反してバズるかも 架乃ゆらは昔で言う隣のお姉さんなんだよな
アパートで隣の部屋に引っ越してきたかわいい女の子ってイメージ >>263
その座は譲らないだろう(誰も欲しくないし 七沢さんより親しみ易くて友達になれそうな雰囲気はある AV女優に縁があるのは中華富豪だけだから心配スンナ 一瞬中華料理名?中華料理店?と迷って
ああ金持ちかと… 「LOVE昭和」って番組で言ってたけど、学生時代は美術部なんだってね。
それで画家の先生に見つけられてヌードモデルって流れなのか。 デビューして3年まではメチャ良い体してたんだけどなあ、、肌も白くて綺麗だし。
ケツがいまいち汚い七沢よりかのゆらの方が上だった
ショートにした後コロナで引きこもってぶくぶく肥え太ってダメになってしまった
今じゃ完全に七沢の方が上 >>271
俺は肥えてからの方が好き
https://i.imgur.com/OSZLUjB.jpg
確かに服着てたら
>>238みたいにイマイチだが
脱いだらエッチだよ、AV女優は脱いだ時が大事だし >>272
例えは悪いが鰤(ブリ)で言ったらまさに脂が乗ったていう食べ時の状態やね なにが上か下かはわからんが
映画にマスカッツにと世間への露出は架乃ゆらは頑張ってる。 マスカッツ辞めたじゃん
デビュー5年目でそろそろ着陸態勢に入りつつある AV女優の映画とか世間じゃ誰も知らんて
何ならこのスレのやつも見ないし 別にCSとかで流れるからAVより見る奴は普通に多い >>283
架乃ゆら主演の映画が半額セールしてたから買ったよ
AVよりハードではないんだけどVシネの絡みって何故かよく抜ける CSの一般チャンネルはAV流すわけにはいかんのだけどVシネという名目なら裸があっても放送できる 俺もたまにボーッと見てたりするけど、CSの深夜枠や見逃し配信枠を埋めるには丁度よいんだよな放映権が安いから
ただその安い放映権も興行収入×〇%[一定] だから、ある程度興行収入がないと詰むんだよな
DVDの版権も定額ネット配信の放映権もすべてこの 興行収入×〇%[一定]で成り立ってる
架乃が出演してある程度数字とったのは最近だと「恋の墓」かな 城定監督の作品はポレポレの特集上映で満員御礼→本来Vシネの予定が単体で全国ロードショー決定と
映画ファンの中では絶賛されてるけどな。 城定秀夫×架乃ゆら「奈々ちゃん」初日満員、脚本・首藤凜「監督の映画になっていた」
https://natalie.mu/eiga/news/431310
これか。 ななちゃん見た。
AVさんの中じゃ演技できる方なんだろなぁ
役柄が結構素に近い気がするのでそこに助けられてる部分が大きいとは思う。なんか最後カラッとしててよかった。 定価で発売日に買ったけどまあいい
顔が近くて良いよ >>304
実際にツイッターで盛大にレス祭りあったんだから信じるとか関係なくね
まあかのゆらは関係者にしかリプ返してないけど >>304
AV女優のプロフを信じるしんじないの話にしてくるのやばいね
しかも書き込み間開いてるのに監視してんの?せいぜいチェックせえや 信じる信じないじゃなくてそういう事になってるってことやな
上げとくからチェックしろぼけ 色んな個スレでこのアホらしい話題しょっちゅうしてるよな
ファンタジーが売りのこの業界でプロフにツッコミいれる外連味の無さよ DMMの見放題割引でこの娘の作品漁ってるが、
S1特有(?)なのかスマホ撮り設定の縦長映像との併用絡みが多くてウザいな
1作のみならまだしも結構出てくる >>315
作品自体はいいんだけど、カメラワークが俺も好かん。
一時期流行ったハメ撮りよりかはマシだが。 >>317
それはもうスタイルを売りにしない個性派演技女優に転身したから痩せる必要が無くなったのさ そういえば痩せていったのは裕木まゆぐらいしか見たことないなあ… 始めて架乃ゆらのAV見たけど天上特化で一気にファンになった >>328
やっぱ最初が一番可愛いか…
今も好きだけどな 【写真】セクシー女優 七沢みあ×架乃ゆら 全開みあゆらワールドに取材陣もひれ伏す
https://kai-you.net/article/82325 >>333
このふたり仲良さそうだよね。でもプライベートで会ったことないんかいw >>251
エスワンで1位ってのは意外だな。10位〜20位なタイプだと思ってた ネットでよく見かけるスケスケの白水着の画像ってどこからの出典かわかります? いまYouTubeでLOVE昭和の生サイン会やっとるけど100人くらいしか見とらんな もっと太って
ころころになるまでふとって
おにぎりゆらに改名して頂きたい 可愛いんだが、AVの内容が素人ビデオみたいなのが多すぎるのをやめてほしいわ。普通に綺麗に撮影してほしい >>369 そうだよね
エスワンからはやく離れてほしいけど無理か >>359
ウェブサイン会て応募した人か見ないだろ。 すごく可愛くて普通にモデルでいけそうなルックスなのに
何があってAVなんだろう >>375
純粋すぎてAVにスカウトされちゃったのでは?
風嬢にもたまにガールズバーのバイトってスカウトされて行った先がピンサロでとりあえず言われるままに1日体験バイトさせられて
体験費5万くらい手渡しされて純粋がうえにそのまま入っちゃうコたまにいるからね 顔も体型も元カノにめっちゃ似てて見る度にあっ…ってなるわ >>375
ヌード自体は岡山(?)の高校時代からやってるから、その延長線上なんじゃないかな。
父親かなんかが美術系の人で、初めて人前で脱いだのは絵画の美術モデルとか言ってなかったっけ。
なのでエッチ大好きとかお金が稼ぎたくてってタイプでもないので、
映画出演が評価されたり、サブカルっぽいのの配信したり、AVも設定ちゃんとしたドラマ物が評価されたりってのは、
すげー架乃ゆらっぽいなとは思う。
最近みんな出すヌードポーズ集も架乃ゆらのはアマゾンレビューでも評価高いんだよな。
べつにボンキュッボンな体型してるわけでもないのに。 でもガリでもなく程よい肉付きだし、クビレもあってそこそこスタイルはいいと思う
顔もドストライクだし、アへ顔も素晴らしい
声も苦手な絶叫系ではないし、チンコが勃つうちに巡り会えて良かった AV女優の出身県はだいたい嘘だから、多分隣県とおもう。 そういえば竹田ゆめが南アルプス市の出身でお母さんに家をプレゼントするためにAVに出ることにしたって言っていたなぁ
あれは嘘じゃないよね 成瀬心美は長年新潟出身と言ってて実は福岡出身だった
AV女優の出身地はその程度 岡山でレトロ街ロケやってほしい 既にやってるかもしれんが
岡山に限らず中四国エリアならネタは尽きないはず >>390
金のないつくばテレビが宿泊必要な地方ロケするとは思えないというか、
岡山周辺はボロでそうで避けそww >>384>>386
最近は方言系の作品が受けてるから、傾向としてあんまりにもかけ離れた出身地にはしないよね
とはいえ架乃ゆらの方言聞いたことないんだが。 >>392
疎いだけでは?良く聞いてると中国訛りが出てくるよ。 >>385
今でも積極的に岡山の名前出しているしデビュー前に事務所が考えた嘘のプロフィールなら疚しさもあるから自分から話したりしない
竹田ゆめから南アルプス市の話なんか出たことない
そういった意味では紗倉まなが工業高専出身は本当たと思う 紗倉まなは高専が特定されてるしなw
渡邊まおの早稲田みたいなもんだ。 この手のプロフィールは事実を叩き台にして少しずつズラして作っていくんでしょ
あんまりかけ離れた設定じゃ覚えきれないし
俺自身はAV女優の設定というものに関心がないけどね 処女喪失や中出し作品は裏モノしか信じない
しろハメ素人さくらは最初にクスコで処女膜を有無をちゃんと撮影してから生で挿入して中出し
貫通後の御開帳で破れた処女膜を撮影までしてた(処女膜の残骸は残っていたけど) >>398
AVにスプラッタ(猟奇)的要素は
全く馴染まないな 血と小便と涎を垂らしながらチンコ求めて夜な夜な街を徘徊する どすこいゆら
男を見つけるとそのチンコを容赦なく噛みちぎるという狂暴な痴女を演じる
そんなスプラッターな作品を撮って頂きたい 今時のAVは、疑似じゃなく本番ヤってるんだろうな。
ゆらの裏モノを早く見たいわ。 ホラー映画だとシャワーシーンや風呂、濡れ場があるって定番だし、
ピンク映画も怪談やホラー作品も一ジャンルとしてある。
だからAVでもスプラッター作品あってもいいけどね。
ぱっとおもいつくのは河童AVとか口裂け女AV、のっぺらぼうレイプAVだけど、
アレは別に怖くなかったなw >>403
血まみれは審査通らないらしいよ、麻里梨夏が本中で引退作撮るという時に
最初に希望したのが血まみれもの、たぶんそっち系のハードSMもの
やりたかったっぽい、智子に血は絶対無理と却下された
それでゲロもの、いやなんでそうなるというw
巨乳ゾンビガールって昔あったんだけどね、たぶん今だと無理じゃないかなぁ 新作の乳首良かった。
ドラマや単なる絡みだけの作品じゃ見られない、素の架乃ゆらの感じや男優とのやり取りが見られる。 ※赤いのは血のりによる演出です、とかでもダメなのか。 >>405
攻められるのが架乃ゆらの乳首ならなおよかったな
男の乳首モノ流行ってるけど俺にはわからん つぼみも辞めちゃうしかのゆらはあと10年頑張ってほしい 16年かぁ。吉沢明歩以来の鉄マン引退だな。そんくらいがAV女優の限界なのかな >>415
つぼみは今だに定期リリースを続けていたし本人次第ではまだまだ出来たと思う つぼみは丁度潮時だったのでは
昔は可愛かったけど、近年は完全におばちゃん化してたからなぁ
本人も熟女物では売りたくなかったのかもだし 成人前からAV女優で30過ぎてもAV女優
AVで人生終わってしまいそうだったからな 20で始めてそのまま熟女系に転向出切れば25年はいけるぞ かのゆらはマスカッツ辞めたときみたいにいきなりあっさりAV辞めそう AV辞めて貯めた金で美大いったりはしないのかね800万ほどかかるけど かのゆらって、美術とか興味ありそうだけど、書いたり作ったりってほうじゃないだろ。
モデルとか被写体とか、演じる側としてであって。
映画の舞台挨拶でも言ってたけど、引退後は個性派女優とかやっていそう。 いや、なんかあると美大生とかにルサンチマン炸裂してるからさぁ
絵画のファインやデザイン系だけじゃなくて日芸とかの演劇とかは
有名だけど演劇や映像系の学科ある美大は珍しくないよ
最近移籍した人も美大のそういうとこだったね
それ以外に評論系の学科もあるしね あんま好きじゃなかったけどナースのVRめっちゃ良かった >>426
なんか分かる
かのゆらはコミュおばけだけど、
独特な価値観持ってる戸田と波長合う同業者なんて果たしているのかね 戸田やつぼみみたいなある種特殊な人と仲良くなれるのは業界人じゃなくてもなかなかいないと思う 戸田真琴はある意味AV界におけるインテリ層だからね。
AV女優はおろか、政策陣側にも心を通うわせることができる層なんて
いないんじゃないかな? 戸田さんって曖昧な被害者ムーブで共感させるタイプだが
あの長文でそれをやることで糾弾される側も曖昧になるから
そっちの人ももちあげやすく、そっちの人も被害者によりそった立ち位置を装える
だから最初にがなりに推された、まぁオチ対象には面白いけどねぇ かのゆら久しぶりにYouTubeでゲーム配信している やっぱゲーム配信面白いね
でも大人しかったな
顔見せスタイルにしたからかな じゃあ俺も一時期せフレにしてた子にそっくりだ体つきだけ なんかエスワンの広報のこりんに似てるよね
姉妹かな? 結構長いのに芋感抜けてないとこがいい。多分この子の1番の良さ 〜〜に似てるガイジてツベにもいっぱいおるけど似てたらなんやねんwそんで大概似てないと言う ガイジとかリアルでは使うなよ
すぐ契約解除の世の中だからな(親切) 使うわけねーだろwその前に社会に出てもらっていいかな かのゆらはコミュおばけというより、人たらしって感じだなあ。
けして陽気なタイプでもないし、自分から積極的に話しかけるタイプでもないでしょ。
ただ話をしてくる人に対しては、仲間だと思ってネコのように接してくるって感じ。 >>441
コリンて確かにかのゆらを劣化させた顔してるから、似てるってそういうことなんだなw 新作VRはイマイチでした
ASMRで淫語しゃべりまくるんだけどあの両耳マイクを架乃ゆらが手に持ったままSEXするのでリアルSEX感がない
ただ口で「ぐぱぁ、ぐぱぁ」って言いながらマンコを自分の指で押し広げるのはエロエロだった >>449
厳しくレビューしちゃったけど架乃ゆらは可愛いかったのでセールになったら買ってあげてね 作品観てないから適当に言えないけど…
もし、出来が良いと言えないのなら…
セールスが良くないのなら…
かのゆらちゃんのテイストを掌握しきれていない制作だろうね、問題は…
販社怒るよ…
数字でしか把握しないから余計に目立つ…
数字で全てを動かす集団だからね… 男の部屋言ってゲームしてその後流れでやる展開でいいよ 今回だけ乃木坂のセンター代理でやってくれないかな… ラブ昭和。もっと昭和っぽいところも行ってほしいな。
昭和レトロ商品博物館とか。西武園ゆうえんちも街並み再現してるよね。 ツイッターのイベントの画像、服装のせいかすごいデブに見える 顔は可愛いんだけど、絡みに入るとそうでもない。顔で抜くタイプの女優さんじゃない。
それよりも、一見ロリっぽい体型なのに絡みに入るとロリ特有のチンチクリン体形じゃない、女性のエロい体に見えるんだよ。
スタイルが良いって言うのは、単に痩せてるとか胸が大きいとかじゃなく女性特有の柔らかさが在るかどうか、それをこの女優さんは持ってる。
腰から太ももにかけての肉付きが他の女優さんには無いエロさがある。 親しみやすいんだよな
いい意味でこちらが本人を前にしても緊張しないであろうオーラがあって ベースはかわい子ちゃんだけどいざ感じはじめると崩れちゃうってところじゃないの
そのギャップはたしかに大きいほうかも かのゆらが憧れてたつぼみもブサカワロリの部類だったしな 赤ちゃんの可愛さがあるな。
そりゃ、妹、姪っ子などのロリ要素の作品が良く似合うわ。 DCU見てて思ったんだけど
最近のゆらちゃんは市川実日子に似てるよね
癖のある美人って枠だな 新作、男優羨ましすぎだろ
なんだよアイツずっとかのゆらに犯され続けたのか 男装のVRがセールしてたから買ったけど凄く良かった
いやぁ男装してても可愛いわぁ 久しぶりにVR作品買った
【VR】脳イキ絶頂!ASMR特化×おま●こ、くぱぁ。改 架乃ゆら >>494
俺もそれ買った
手持ち耳型マイクは音質がイマイチだと思う
ASMR特化シーンなら分かるけどsexシーンでは邪魔でしかない
ただ、jkコスはすごく似合ってて良かった ゆらちゃんのイメージで名作はお嫁さんですか?
ゆらリクエストも気になるのですが
皆さんの評価を教えて下さい ヌードモデルやってたん?
リアル版、エスパー魔美かよ! MOTHER2わんぱく実況1万再生いってるのやっぱりすごい
AV女優が普通に実況しても1万再生いかないからね ゆらもいいが、AV女優第七世代のうんぱい最高
うんぱいしか勝たん >>507
ほんとお尻辺りは関取だな。前はスリムだったのに >>507
せっくすばっかりしやがって!
コラーかのゆら! >>507
前半の体位
けっこう体力の要る体位だな
AV女優ってタイヘンなオシゴトね
もつかれさんw 太腿・脹脛・足首の太さ
下っ腹の肉
シュッとして美しいあの枯れ枝のような体型に戻って頂きたい >>507
肉感がたまらないな
デブは嫌だけど女はぽっちゃりしてた子の方が抱いたときふかふか柔らかくてし気持ちいい AV女優が太るのは
撮影現場で出される
ドカ盛りのロケ弁のせい
いくら肉体労働とはいえ
汁男優やスタッフと同量
喰ってたらそりゃ肥える >>526
しかし月1本の専属女優にそれ当てはまらなくね >>526
それ言ったらテレビ局やロケなんかでもタレントやアイドルにまい泉のとんかつ弁当とか出されるけどみんな体型保ってるやん
https://i.imgur.com/yxyBliG.gif >>526
アホみたいに食ってるのに太らない桃乃木みたいなのもいる 月1しか仕事しないのに百万とかもらってたらよっぽど節制しない限り太るだろ けっしてデブではないって
そろそろ書いてあげないと
かわいそうじゃないの オレはゆらのゆらにオレのゆらをぶち込んでゆらゆら出し入れしたい 手国に賄賂を送り
架乃ゆらへのパスポートを
ねだるなんて本気なのか 岡山人として架乃ゆらちゃんと波多野結衣さんは岡山の誇りに思うよ。 岡山の奇跡は桜井日奈子ではなく架乃ゆら
架乃ゆらに県民栄誉賞をあげるべき M男の一軒家のやつおもしろいな
飛ばさずに全部見たいけど見ないわたぶん ゲーム実況も唐突に再開してまたすぐ放置したり気分屋やな 爆サイにスレがあるけど2年経っても情報が出ないので岡山出身は完全にダミーだと思う 普通に考えてヌードモデルなんて職業が成り立つのはトンキンだけ
岡山は親の出身地とかだろう
あと年は二つはサバ読んでる 俺は真実を知っているみたいにドヤ顔している奴が多いな だまって抜いて
発射ごとに感謝しなさい
女神を詮索しても誰得じゃないか 岡山は親の出身地とかだろう(キリッ!
はあ、そーですか… >>568
ヌードモデルは、美術大学では必須の職業ですけどね。
1つ勉強になったね! >>573
AV女優のプロフを信じてるんだw
ピュアだねー パサパサの長いつけ睫毛
下品な濃いメイクの脂身ゆらが見てみたい この子と戸田真琴を見てるとAVとして抜けるかどうかと一般的な容姿の良し悪しは必ずしも一致していないことを感じる
肯定的な意味で >>577
ゆらちゃんの横の女優誰なん?
この2人との3P作品あるの? >>585
河北彩花 S1どころか今の日本で1番のセクシー女優 好みが分かれるだけでこのふたり、優劣などない
言い換えるとどちらも趣味を超越するほどではない
もちろんそれでなにも問題はない どっちともセックスシーンでは抜ける。
avには2つのタイプがある
抜けるかそれ以外か ゆらさんはエスワンのミニロリ担当なのかな?
女優ランキングのサムネイルで、その愛嬌ある
感じに魅かれてはいたけど、いやぁここへきて
ハマりそうです。来月ゆらさん月間になるかも >>591
かのゆらは特別ミニサイズって訳でもないけどね
プロフ上では156cmで、みあゆらのツーショだと真正ミニのみゃーと比較して中肉中背に見えるし
河北はプロフ上169cmだからありな未満山岸以上の上背サイズ感 優里のレオのMVで最後に女優さんが泣いてぶちゃいくになったときの顔が架乃ゆらに似ている 頼むから痩せてくれ
いくらなんでもあのお腹は酷いくないか
性的対象にならん キャバクラって、河北彩花みたいのばっかなんだよな
全然行く気になんねー
架乃ゆらタイプのキャバ嬢増やせばいいのになー 河北ちゃんここまでデカいとは知らなんだ…
拙者はかのちゃんがストライク >>599
河北は確か元バスケ少女だったはずだし上背のおかげでスリム体型に見えるけど実はスポ女っぽいガタイの良さがある
あと性格も陰キャ陽キャが双方見た目と逆なのも意外で面白い >>596
その時その時の架乃ゆらすべて性欲対象にしかない
太っていても痩せていてもそれは変わらない ググってみたら河北さんは公称169センチでカノユラより12センチ高いらしい
おれが思ったのはカノユラ案外そこまでチビでもないなと
そしてずっと河北アヤカだと思いこんでましたと でも架乃ゆらはチビっこいイメージもつ人が多いのもたしかだよね
たぶんロリ=チビという短絡的な思考回路のせいかな
あとこんなふうにほかの女優と並んだ画をあまり見ない、共演モノもすぐには思いつかない
まあ俺がAV女優はAVでしか見ないタイプのせいか 架乃ゆらがミニサイズとは思ったことないなあ
158センチか160センチくらいだろうと思っていた
wikiの写真はまずいな >>607
LOVE昭和観てたら結構色んな女優が出演してて対比がよく分かるけど
全然チビじゃないしむしろ中肉中背の普通体型だけどね GWはやることないのでゆらにーばっかりしている
豪雨で帰宅困難のJKとやっちゃう作品で今抜いてきた >>613
これ見るとそのへんのブスを架乃ゆらに変身できるんじゃないかと思ってしまう >>620
このジャ写は、整形じゃなくフォトショ加工っぽいな。
でもAV女優って、出たて時点で可愛いコでも、周りの影響なのかどうしても整形しちゃうよな。
架乃ゆらには、いじらないでほしい。 整形に手を出させて借金させて引退を先送り
薬漬けと同じ手法 痩せの大食いみたいな、食べるはたから
熱を放散する、代謝のいい人もいますよ 架乃ゆらのVRためにオナホ用意してしまった
男装の奴で試してみる かのちゃんは量産型アンドロイドっぽくないのがいいんだ
笑うとブサイクなのも含めて可愛いんだ インスタの質問コーナーでファンに対してシビアな現実を突きつけていたな
街で見かけても声はかけるな!とか50代男子って名乗るやつの質問にはお前は男子じゃなくアラカンだろって馬鹿にしたりファンと付き合うようなことは絶対にないとか
AVみて夢見がちなヲタにはおまえたちが私を抱けるようなことは絶対にないとしっかり現実突きつけていて笑った かなり前から自分見かけても絶対声は掛けるなって強調してたよな
そういうマウント取りがちな内面も含めて指原の成り上がり根性に似てきた
最近は二葉エマに浮気したままそっちが本命になりつつある かのゆら特有の親密な雰囲気を醸し出した上でのファンとの関係性の流れで出た本音トークなのは充分理解してるけど、
事ある毎にに同じ要望をキツイ言葉遣いで何度も突きつけられるとそれに当てはまらない大多数のファンの心情的にもちょっと引く
一番悪いのは相手の気持ちを配慮せずにズカズカと空気読まずにデリカシー無く接してくる統失あたおかファンなのは事実だけども どっちも正しいと思うよ
これがアイドルならマネージャーが質問を選んで良い質問以外届かないようにし、必要があれば別でアナウンスするのかなと思う >>637
そうよな?
実際にプラベでそういう輩がいるから本人困惑してて切実な願いで訴えてるんだろうけど、
あんまりファンに対して本人にアナウンスさせるんじゃなく事務所がケアして注意喚起したりする方が、
一般的なファンの心情を困惑させずに済むと思うけどな
サバサバした性格も相まって一刀両断するとこもかのゆららしさがよく表れてるけど、
時に凄い突き放したような物言いに聞こえるのはちょっとどうかと >>633
妄想は自由なので架乃ゆらと付き合ったりSEXしたりするのを妄想してオナニーしています
架乃ゆらにはお前キモいんだよって突き放されてもゆらにーは辞められません 体型的なところは常に最高の状態を更新してると思うんだけど。
まあ好みは人それぞれだよな。
>>507 くらいにお互い思う存分味わってるセックスをしてる架乃ちゃん観るのがたまらん。
エロスの才能的なやつをまた出してほしい。 相当絞れてきたね
太った架乃ゆらも可愛かったけど今ぐらいもいい
インスタのエヴァコスプレもかわいい 初期のになるのかな?ポルチオ性感のやつの架乃ちゃんがなんとも言えないエロさで好き かのゆらちゃんは特別美人でもないしスタイルも普通だけど、ものすごい抜ける かのちゃんは「素っぽい演技」が上手いよな
自然で演技してる感が薄い
VRや主観での没入感がある 2022/06/28
あなた史上、一番気持ちいいオナニーのお手伝い!
ヌケやすさ徹底重視アングル&こだわりの超癒し5シチュ
世話好き‘架乃ゆら’の全力献身シコシコサポートラグジュアリー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis436/ssis436pl.jpg サイボーグと違って架乃ゆらは架乃ゆら
表情のバリエーションと個性が唯一無二
他に好きなのは工藤ララ(伊藤はる) >>651
サンプルで抜いちゃいそうになった
これは絶対買う チクイジが良かった
ちょっと面白企画がノリがいいから良い >>651
こういったものは、できればVRで出してほしいものだ。
オナサポとVRの相性は良いと思うんだが、なぜかVR作品にその手のは少ない 架乃ゆらジム通いで体引き締まってきたな
このスレでデブデブい言われていたのみてたのかな?
インスタの写真とか加工はしているんだろうけどマジかわいい >>661
FANZAの月一コラムを見る限り、何らかの仕事上の理由っぽい イメージビデオとか写真集とかのセックスではなく裸体そのものを見せる商品のお仕事とかか クイズあなたは小学5年生〜のなつきちゃんが架乃ゆらに似ててびっくりした インスタの写真みたけどバキバキじゃん
このスレでデブデブ言われていた頃に比べたら別人
かなり頑張ったんだろうな 一回大きくしてから痩せるのがボディメイクの手法みたいだからわざと太ったのか。もともとベビーフェイスで色白なのを知ってるからか、あんまりよくないな。 架乃ゆらくらいの肉付きの方がVRで見たとき立体感があっていい
絶妙なバランスだと思うわ。一歩間違えればデブ化する いつの間にシュッとしてるな
七海ティナに影響されて大会まででたんか
ただ顔の脂肪落ちるとほうれい線が目立ってくると思う この子イク時腰が抜けるのかガクガクになるよな
エロすぎだろ AVなんてファンタジーだぜ
女優がガチイキしてると思って素直に興奮したもん勝ち
かのちゃんは演技力あるしな 演技だから、上手い下手があるんだよね
この子は上手い >>686
顔だけならもっとかわいい子がいるけどこの子は演技も含めてレベルが高いよな >>687
人って努力すればこんなに変われるんだな かのゆらって色白な肌が魅力だったのに日焼けマシーン使ったのか?日焼けクリームを塗ったのか?
ただこのマッチョゆらの状態でAV撮って欲しいかも 努力したら変われるのではない
変わるまで努力するのだ 中山きんにくん情報だと、大会前日に黒くすることをタンニングというらしいな。
方法はよくわからんがどうも単なる日サロなどとは違うようだ。
いずれにしてもこんなブス貧乳がこんな貧相な身体になってしまえば魅力も皆無だ。 やっぱ顔が美人じゃないと奇抜な髪色って似合わないよな わかりやすく男の趣味に染まって鍛えてますって感じがする >>687
これ本人?
そっくりさんだとばかり思ってた。 この子デビュー時よりかなり胸大きくなってるよね?
豊胸なのか成長なのかは知らんけど ここから急激にリバウンドして頂きたい
ぶよぶよになって頂きたい 太りやすいってことは結構マッチョになる素質あるんじゃね 大会の直前に水抜きダイエットしたから元に戻りやすかったんだろ ムチムチ好きだから問題ないけど大会前後のマッチョ時に一作AVを撮って欲しかった 高級ラブドールって飾っておくならいいが実際に抱いたりするとすぐに破けてしまうんだろ
捨てるときも恥ずかしくて粗大ごみで出せないし不法投棄なんてしたら死体と間違われて大騒ぎになりそう >>712
メーカーに送れば処分してくれるんじゃないの >>713
奇跡のツルツル肌でもさすがにそういう時期が来るんだな 最近この娘知ったんだけど、顔に似合わない巨尻がエロいね
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis436/
↑これの最後のバックで連続でヌいた!
他にバックのエロいシーンあるお勧めタイトルあります? かのゆらって、何本か映画に出てるのな
エッチシーンとかあるの? 当然あるよ
AVに比べたらまったくソフトで短い絡みだけど やっぱかのゆらのブス感が丁度いいわ…
大してでかくない乳を揉みしだくのも興奮する
(;´Д`)ハァハァ これぐらいの女の子にいいように性を支配されるのっていいよね! S1は生え抜きの中出しはやらないイメージ
全員疑似だということは納得ずくでもやらない SODの流出祭りで知ってしまったが中出し作品はみんな嘘
一旦ちんぽを抜いてスポイトで偽汁注入するパターンか酷いのになると先っぽから偽汁が出る偽ちんぽを挿入していた
あれならコンドームしてそのまま中でいった方がよりリアルなSEXっぽくていい >>729
「中に出して」はAVの利き台詞第一位だろうよ
第二位は「中に出さないで」 中出しとパケに書いてあれば、自分はまず買わない。それくらい拒否反応がある。
S1は中出し作品出さないから好き。 中出しモノはシチュエーションを楽しむものだと思ってる
モザイクありなんだから真性とか擬似とかどうでもいい >>732
男のちんぽにちんぽサックを取り付けて挿入しているんだぜ
レズものでペニバン着けて出し入れするのと変わらない
偽ちんぽを出し入れするってもはやSEXですらない
モザイクがあるんだからどうでもいいって考えなら本番すら必要ないって考えなの? >>731
おれも中田氏って書いてあったら、全スルーだわ
ハナから、この作品はインチキですって宣言してるようなもんだからな
しかしもうS1といえども昔みたいに、全弾本汁顔射には、戻れないのかな >>733
理論が飛躍しすぎ、あなたみたいにそこまで本気で向き合ってないだけだから >>735
顔射の偽汁は、皆無じゃないだろうが少ないよ
この前の大量流出で、中田市は全部インチキだったが、顔射は、見た範囲じゃ全部本物だった
偽汁顔射は撮影が超面倒なんで、替え玉男優使って本汁顔射するなんて作品もあったらしい >>738
今でも抜いてゴム外すバチンって音がするやつって本物のザーメンの可能性が高い >>728
コンドームの中に射精する作品も大概ゴムに最初から偽汁仕込んでるっぽいけどな >>740
でも本物と見分けつかないし
何よりリアリティがあるよね 一周回ってコンドームつけてくれるシーンにいちばん興奮するということもある >>742
別に、中田氏の汁が本物だからって、こっちが気持ち良くなるわけじゃない
一応、AVは見世物なんだから、とにもかくにも見えるとこに出さなきゃだめだろう
見映えなら顔射が一番だと思うが、ここまで減ったのはなんか理由があるんだろうな 架乃ゆらみたいな可愛いコに、挿入できてるだけで羨ましいわ。
中出しできたら最高だろうけど。 >>738
そう信じて観る方がいいとは思うけどね
楽しまないとな
まあ偽物だけどw 小細工とかやめればいいんだよな。
正直、他メーカー所属で架乃ゆらより好きな女優はいるけど、偽中出しとか偽汁がウザいから、そこには意地でもそこには金落としたくないって気持ちになってる。
>>746
誰の顔射が偽物だった?
大量流出の見た中にはなかったけど、
上手な男優さんだと無修正でもうまくごまかせちゃうのかな >>748
全部見たわけではないけど顔射に関しては生精子かけているね
特に美谷朱里の顔が真っ白になるほど連続顔射は偽汁だと思っていたが無臭でみたら本当に全部本物のザーメンだった >>750
s1は、ほとんど流出しないけど、
倉多まおのやつは、藻無しで見ても全弾本汁顔射で偽っぽいのはなかったな お前らが他人のファッションについてどーこー言える立場かよw 顔は別としてこのファッションの子と歩くのなかなかの勇気いるぞ >>759
これと歩くのを心底喜べることが付き合える最低条件だろうな 古着屋で買ったこのベスト
たぶん前の持ち主50代のオジサンやろ フィッシングベストも緑色も今流行りだから
おまいらがおっさんなだけだろ >>763
ゆらちゃんくらいの若いコが着ればファッションと受け取られるかもしれんが
俺らオッサンがこのベスト着たら普通に馴染むだろ このダサさはかばいきれないけど脱いだら凄いんだから許されるべき 緑好きなんだね
ええやん。個性強いけどけど着せられ感なくてカッコいいと思うけどな >>759
お前はそもそも....
(´,_ゝ`)プッ カリカリに痩せているから顔が劣っていても許されたのに・・・
もうS1から出てゆけよ 太ったと言われたり、痩せたと言われたり、
見る人によってこうもイメージが違うんじゃ、他人の意見なんて無視した方が良いよね >>775
たぶん>>774は太っていた時も叩いていたんだろう
太ろうが痩せようが架乃ゆらが嫌い マッチョゆらで作品は出さないの?せっかく仕上げたのにもったいない AV女優とペットの暮らしにフォーカス
S1専属・架乃ゆら『仕事でキツイことがあっても
「家に帰れば猫がいるし、まあいいや」って思える』【ペットとワタシ vol.2】
https://news.dmm.co.jp/article/1257615/ クラスや会社にいたらかなり地味な方
でもそこがいいんだよ >>782
仕事でキツイことってなんだろう( ;´Д`)ハアハア 無修正流出して欲しいav女1位
流出後SNSで泣きごと言ってくれたらなおよし 成人式も同窓会も顔出さないどころか実家も離散状態なのに地元に帰る場所ねぇよ
観光ならあり得るけど もし架乃ゆらを抱けたらSNSで自慢したくなるよな
そしてビラビラの形状や膣の締り具合なんかを言いふらしたくなる この子みたいな顔のタイプすごく好きなんだけどなんて言うの?
ネコ顔?タヌキ顔? 槇いずながデリヘルデビューしたから 架乃ゆらも引退後に風俗で働かないかぁ。 まぁ、無理でしょうね。そんなタイプじゃ無さそう。アート系の方面に行く気がするな。
か、SNS含め綺麗に居なくなるか。 >>811
そういうタイプじゃないって信じてたのに・・・ 本人だとしてもこれだけラブドールっぽければちん子入れても不可抗力で許されるな 10万くらいなら手が出るのに
45万とかするんだろ? >>824
攻撃的すぎるな
表情変えれないんだろ?
それに35万は出せねー 新作のメガネっ娘キャラ、芦田愛菜ちゃんまんまwww 肩回りが強そうだけど
ムチムチ感なくなって前よりは好き 絶妙の肉づきの良さで抱いた時にふかふかして気持ちいいんだろうな 架乃ゆらの陰毛の範囲って、楕円形に整えているまわりのちょっと生えてきてる部分までだとすると結構広いよね?剃ってるところ脱毛すればいいのに。 リクルートエージェントの高橋一生と柳楽優弥のCMに出てる子が架乃ちゃんに見える 無駄な脂肪が落ちて締まった体になってる。デビュー当時のようなロリっぽさが戻ってきた。
体が締まったからか、騎乗位でのグラインドが半端ない。スポーツマンのような速さでビビったわ。 ムチムチ感がない方がいいってやつもいるんだな
女だけの感覚だと思ってた >>841
違いが分かる目を持てるようになるといいな >>840
若いうちはムチムチの方がいいよな
ババアでムチムチはただのデブだけどさ そもそもムチムチとデブは全く別ものだからな
ムチムチが好き→デブ専って意味分からん 乳輪見るまで架乃ゆらかと思ってたら渡辺まおだったわ
似てるよな 太ければ太いゆらのほうが
シコったとき気持ちいいもんな 制服メガネNTRレ〇プが好き
でもないんだよなぁ
制服NTRレ〇プはあるんだけど 新作の「DQNに媚薬漬け・・・」良さげだけどJK卒業後かぁ。。
今のうちに着ないと手遅れになるよ?お願いします >>855
制服メガネNTRレ〇プ?
教えてくださいませ。 幸薄地味子が僕と付き合って垢ぬけた結果 か?
ただしサンプルを見る限りプレイ中はメガネ外してるから違うような >>861
この画像でみると確かに乳の輪郭に若干違和感があるな 右と左の乳首の位置が同じならそういうこと
違うなら本物 9/23(祝)12時〜 架乃ゆら『nudie』(50名様限定)【スパイスビジュアル】
開催情報1
開催日時:2022/9/23(金) 12:00 〜
出演者:架乃ゆら
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
開催情報2
開催日時:2022/9/23(金) 17:00 〜
出演者:架乃ゆら
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26625/ なんだかんだで体型もそこまで変化してないし意外とプロ意識高い 左の画像は三十路って感じがして嫌いだな
右の画像も好きじゃないけどゆらの服装は好きだわ >>871
狐狸ではなく犬と猫で分けると架乃ゆらは猫タイプだと思うけど
目は釣り目だし気まぐれでザバザバしてて素朴な感じはしない >>871
結論から言うとこの2人なら3Pしたい。どっちもいい女 2022/10/25
「ちょっと待って!ヤラなきゃダメ?」1ヶ月間追っかけ検証ドキュメント
架乃ゆらはカメラが回っていればいつでもどこでも簡単にセックスを受け入れちゃう説
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis556/ssis556pl.jpg お尻でかくなるのってどうするの?
筋肉質な尻はそんな好きじゃない 河北彩花は元ピンサロ嬢らしい
ゆらちゃんは元◯◯はないよね >>881
もともとの骨格の要素が大きい
アジア人は骨盤が狭いのが多いが出産適齢期になると開いてくる人もいる
白人黒人は元々開いてる人が多い
でも筋トレでも結構大きくなるみたいよ
筋力より大きさ方面にシフトするやり方があるらしい どうしたの?あのお尻
尻ヲタにはたまらんパンパンに張った綺麗なお尻だな 架乃ゆらもあんなに色白でもあそこは黒いのかな?
色白な松本いちかも黒かったからなぁ >>889
破壊版で確認したけど特に黒くはなくそれほど遊んでない女の子のレベル
ビラビラもないし良好なアソコだよ
鈴木心春みたいに綺麗なピンクとはいかないけど お前ら令和に於いても遊んでたら黒いマンコとか信じてるのか
色素は体質だっつーの 素人童貞は知らんだろうがセックスにかかる時間くらいの摩擦じゃ黒くはならんのよ
よく歩くデブの股擦れくらいの継続的な摩擦くらいにならないとな メラニンのつきやすさは体質
それ以外の黒ずみは実は汚れ
でも長期蓄積は特殊なクリームじゃないと落ちない >>894
ええー!?
遊びまくってる女が真っ黒のビラビラなのかと思ったわ ちなみにちょっとした黒ずみならドラッグストアでも売ってるオロナインH軟膏を毎日塗り込めばそのうち消えるぞ 恋の墓みた
わりと自然な演技でうまかった
正直このレベルまでいってるとは思わなかった 酒飲みイベントと撮影会するんだね。
客との交流とかどうでもいい人かと思ってた。 どこからそう思ったんだってくらい客大事にするタイプだぞ ファンと付き合うことは100%ないとか街で偶然あっても絶対話しかけるなとかしっかり線を引いているところがある
賢く立ち回るなら嘘でもファンに夢見させるような心地よいこと言えばいいのにそこは結構ドライ ドライというか応援してもらう気がないような
話しかけるなとか普通言うかな 親と買い物してる時、AVに出てる事を知って欲しくない友人と一緒に居る時に
「ファンです!」なんて声かけてきた時の事を考えてみた事ある?そういうシチュエーションも考えてあげられない人はファンとは言わないよ。
AV女優という特別な仕事としてやってるんだよ。TVタレントとは違うのだよ。 AV女優もアイドルと一緒で、主観ものとか特に脳内で擬似恋愛をして俺はこんな可愛い子とSEXしているんだって想像しながらオナニーするからなぁ
その辺の線引きをしっかりしないと勘違いして変な奴が出てきても困るからお前らと住む世界が違うんだよってハッキリさせているのが架乃ゆら まこりんと同じタイプの職業AV女優で元々そのあたりの線引きはハッキリしてる
最近は性格も早口口調も指原とオーバーラップしまくっててあの高飛車っぷりが寧ろソソる 二人ともルサンチマンだけど、それをむける方向性が真逆 >>909
普通のファンはシチュエーションを考えて気を遣うだろうな
シチュエーションを考えられない知的に障害があるファンもいるだろう
メディアに出てる時点でタレントだよ 街でタモリを見かけたらそれはタモリだけど街で架乃ゆらを見かけてもそれは普通のその辺の女の子のなんだよ
タレントとは全く違う >>913
確かに二人とも世の男どもに鬱屈した思い持ち続けてるだろうけど、まこりんのほうが断然闇深に見える
かのゆらはシンプルに嫌なものは嫌って感情を隠せないタチだけのような気ガス >>907
>>908
いやいら普通は話しかけるな、なんだよ
イベントとかの仕事中は別だけど普通はみんなそう >>918
普通は気を遣うよねって書いたけど・・・ 連帯責任だからな、腐ったミカンは全てのミカンを腐らせるので排除するのだ >>919
直感的には左だけどHできるならどっちでもいい >>919
すっぴんに近いのかな、こっちの顔の方が好みだ >>919
こっからどうやって二葉エマに変身していくんだろう >>935
ゆらはタレントなんだから一緒にしちゃダメだ >>940
あれ今流行のLGBTで男児だと思ってた
ゆらちゃんは男児っぽい顔ではあるね >>909
だったらAVに出なければいい
有害業務にペナルティーがないわけない >>919
二葉エマ目つきキツイイメージあったからここまで似てるとは思わなかった
架乃ゆらもメイクで全然変わりそうだけどほとんど変えてないのもすごい >>935
わかるぞ、目が二つあるし、その下に鼻と口もあるからな 姫川も性格の癖つよいな、その中で喧嘩したら姫川がたぶん勝つ 姫川ゆうなは相当だぞ
さすがに比べたら可哀そうなレベル なんで急に姫川と対立構造が出来てんだ
二人になんかあったの? インスタさあ
自撮りなんだからちゃんと可愛いく取れた写真載せればいいのに >>879
顔ボカシても貞松とバレバレなの意味あるんですかね??
架乃ちゃん歴代No1を争うくそ作品だと思いました。 俺は好き
男優の顔なんて見たくないもの
出来れば声も発しないで欲しい 俺はむしろ女優の顔にももざいく入ってたほうが興奮する変態だ ていうかAV 見出してかなり経ったが男優の顔を直接見たことがない
視界に入れないテクニックを完全にマスターしてる
ちんこはたくさん観た >>967
うちも似たようなのいるからわかる
この子がメガネ掛けたOLもの大好き 女優が知り合いに似てると抜ける。
男優が知り合いに似てると抜けない。 >>971
今月新作発売がなかった人が来月あって、今月新作発売があった人が来月無いということのようで 河北が2カ月リリースなしだから今後エスワンに限らず主要専属メーカーは3か月に1本になるんでは?
年4本ってもう収入激減で他商売と兼業しないとい成り立たないでしょ 契約やり直しの空白期間が明けたら元に戻るはず
ちょっとは自分で調べなよ 契約書に纏わるルール改定で行き違いがあるとリリースできない
11月12月にそういうのが多いだけ
来年には普通に戻るよ 仕事がなくなった女優は地下に潜って裏に出たり風俗に流れたりする
架乃ちゃんも干されたらFC2で無臭に出たりソープに沈んで本番出来たりするん?
だとしたら喜ばしいこと >>979
毎月だったリリースが隔月とかになってしまう可能性がある
リリースが減れば当然収入も減る
一見女優を守るようにみえるが苦しくなったAVメーカーはリリースを減らしたり絞ったりしてAV女優のリストラの嵐が吹く
金遣いの荒い生活になれてしまって生活レベルを落とせない子は風俗を掛け持ったりしそう
架乃ゆらは根強い人気があるから専属解除にはならないとは思うがソープまで落ちてくれればワンチャン架乃ゆらとSEXできる >>985
桁が違う
ピンサロで10万、ヘルスで20万、ソープなら50万だしてもいい
あのムチムチした体を抱いたら最高に気持ちいいんだろうな どんな人生歩んだらこんな情けないオッサンになるんだろうねぇ。。。
>>989 今の状態をみればわかる様に相当大きいのが希望だった
骨格華奢だから皮膚のなじみを待って何回かにわけて徐々に豊胸した訳で >>907
至極真っ当な答えなんだけどまあ塩っぽい所あるよなこの子 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 457日 8時間 34分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。