架乃ゆらpart6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば痩せていったのは裕木まゆぐらいしか見たことないなあ… 始めて架乃ゆらのAV見たけど天上特化で一気にファンになった >>328
やっぱ最初が一番可愛いか…
今も好きだけどな 【写真】セクシー女優 七沢みあ×架乃ゆら 全開みあゆらワールドに取材陣もひれ伏す
https://kai-you.net/article/82325 >>333
このふたり仲良さそうだよね。でもプライベートで会ったことないんかいw >>251
エスワンで1位ってのは意外だな。10位〜20位なタイプだと思ってた ネットでよく見かけるスケスケの白水着の画像ってどこからの出典かわかります? いまYouTubeでLOVE昭和の生サイン会やっとるけど100人くらいしか見とらんな もっと太って
ころころになるまでふとって
おにぎりゆらに改名して頂きたい 可愛いんだが、AVの内容が素人ビデオみたいなのが多すぎるのをやめてほしいわ。普通に綺麗に撮影してほしい >>369 そうだよね
エスワンからはやく離れてほしいけど無理か >>359
ウェブサイン会て応募した人か見ないだろ。 すごく可愛くて普通にモデルでいけそうなルックスなのに
何があってAVなんだろう >>375
純粋すぎてAVにスカウトされちゃったのでは?
風嬢にもたまにガールズバーのバイトってスカウトされて行った先がピンサロでとりあえず言われるままに1日体験バイトさせられて
体験費5万くらい手渡しされて純粋がうえにそのまま入っちゃうコたまにいるからね 顔も体型も元カノにめっちゃ似てて見る度にあっ…ってなるわ >>375
ヌード自体は岡山(?)の高校時代からやってるから、その延長線上なんじゃないかな。
父親かなんかが美術系の人で、初めて人前で脱いだのは絵画の美術モデルとか言ってなかったっけ。
なのでエッチ大好きとかお金が稼ぎたくてってタイプでもないので、
映画出演が評価されたり、サブカルっぽいのの配信したり、AVも設定ちゃんとしたドラマ物が評価されたりってのは、
すげー架乃ゆらっぽいなとは思う。
最近みんな出すヌードポーズ集も架乃ゆらのはアマゾンレビューでも評価高いんだよな。
べつにボンキュッボンな体型してるわけでもないのに。 でもガリでもなく程よい肉付きだし、クビレもあってそこそこスタイルはいいと思う
顔もドストライクだし、アへ顔も素晴らしい
声も苦手な絶叫系ではないし、チンコが勃つうちに巡り会えて良かった AV女優の出身県はだいたい嘘だから、多分隣県とおもう。 そういえば竹田ゆめが南アルプス市の出身でお母さんに家をプレゼントするためにAVに出ることにしたって言っていたなぁ
あれは嘘じゃないよね 成瀬心美は長年新潟出身と言ってて実は福岡出身だった
AV女優の出身地はその程度 岡山でレトロ街ロケやってほしい 既にやってるかもしれんが
岡山に限らず中四国エリアならネタは尽きないはず >>390
金のないつくばテレビが宿泊必要な地方ロケするとは思えないというか、
岡山周辺はボロでそうで避けそww >>384>>386
最近は方言系の作品が受けてるから、傾向としてあんまりにもかけ離れた出身地にはしないよね
とはいえ架乃ゆらの方言聞いたことないんだが。 >>392
疎いだけでは?良く聞いてると中国訛りが出てくるよ。 >>385
今でも積極的に岡山の名前出しているしデビュー前に事務所が考えた嘘のプロフィールなら疚しさもあるから自分から話したりしない
竹田ゆめから南アルプス市の話なんか出たことない
そういった意味では紗倉まなが工業高専出身は本当たと思う 紗倉まなは高専が特定されてるしなw
渡邊まおの早稲田みたいなもんだ。 この手のプロフィールは事実を叩き台にして少しずつズラして作っていくんでしょ
あんまりかけ離れた設定じゃ覚えきれないし
俺自身はAV女優の設定というものに関心がないけどね 処女喪失や中出し作品は裏モノしか信じない
しろハメ素人さくらは最初にクスコで処女膜を有無をちゃんと撮影してから生で挿入して中出し
貫通後の御開帳で破れた処女膜を撮影までしてた(処女膜の残骸は残っていたけど) >>398
AVにスプラッタ(猟奇)的要素は
全く馴染まないな 血と小便と涎を垂らしながらチンコ求めて夜な夜な街を徘徊する どすこいゆら
男を見つけるとそのチンコを容赦なく噛みちぎるという狂暴な痴女を演じる
そんなスプラッターな作品を撮って頂きたい 今時のAVは、疑似じゃなく本番ヤってるんだろうな。
ゆらの裏モノを早く見たいわ。 ホラー映画だとシャワーシーンや風呂、濡れ場があるって定番だし、
ピンク映画も怪談やホラー作品も一ジャンルとしてある。
だからAVでもスプラッター作品あってもいいけどね。
ぱっとおもいつくのは河童AVとか口裂け女AV、のっぺらぼうレイプAVだけど、
アレは別に怖くなかったなw >>403
血まみれは審査通らないらしいよ、麻里梨夏が本中で引退作撮るという時に
最初に希望したのが血まみれもの、たぶんそっち系のハードSMもの
やりたかったっぽい、智子に血は絶対無理と却下された
それでゲロもの、いやなんでそうなるというw
巨乳ゾンビガールって昔あったんだけどね、たぶん今だと無理じゃないかなぁ 新作の乳首良かった。
ドラマや単なる絡みだけの作品じゃ見られない、素の架乃ゆらの感じや男優とのやり取りが見られる。 ※赤いのは血のりによる演出です、とかでもダメなのか。 >>405
攻められるのが架乃ゆらの乳首ならなおよかったな
男の乳首モノ流行ってるけど俺にはわからん つぼみも辞めちゃうしかのゆらはあと10年頑張ってほしい 16年かぁ。吉沢明歩以来の鉄マン引退だな。そんくらいがAV女優の限界なのかな >>415
つぼみは今だに定期リリースを続けていたし本人次第ではまだまだ出来たと思う つぼみは丁度潮時だったのでは
昔は可愛かったけど、近年は完全におばちゃん化してたからなぁ
本人も熟女物では売りたくなかったのかもだし 成人前からAV女優で30過ぎてもAV女優
AVで人生終わってしまいそうだったからな 20で始めてそのまま熟女系に転向出切れば25年はいけるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています