岬ななみ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VRは顔が綺麗なら売れる
整形でも
岬のは売れてるの? >>165
161じゃないけどS1のマグロの人全然興奮しないけどね さらなる整形で人工感を上げで頂きたい
そしてパンパンで破裂しそうなわざとらしい偽乳を装備して頂きたい
形状は六本木リンダ仕様でお願いしたい この人の尻、最高だったのにしぼんだよね
もったいない 尻を施術で永井マリアのように巨大にして頂きたい
長期的にみると問題のある無理な整形を短期間で繰り返し
我々を楽しませて頂きたい >>175
毎日やるのは困難かと…
後継者の男優が欲しいですな >>174
これ良かった!
他の女優でも見てみたいからシリーズ化しねぇかな。 人妻やOLが板についてきたけど
西宮ゆめがやった受付嬢をシリーズ化して岬ななみでやってほしいのと、
もうJKはやらんかな!教師失格で教師に甘えるのも見てみたい。 最新作良かった
設定はマンネリだけどお直し後ようやく馴染んできたのかお顔のコンディションも初期に頃に肉薄するぐらい良いし、
いい感じに熟れてきたから今後はこの手のレジェンド石原莉奈の後継者になれそう 石原莉奈の線だったらアタに落ちて陵辱ものが増えるのか 目が熊田曜子みたいに不自然になったよなぁ
前のままで良かったのに 久しぶりに見ると付け睫毛がちょっと気になる
デビュー時の作品だとギャル感強めで古くさく感じる
今は今でおばちゃんっぽくなっちゃったけど今こそアタで再デビューして欲しい >>189
ってアタでW専属やってたよな!
しかしアイポケでもアタみたいな凌辱物あるし
アイポケで専念してほしい。 W専属のメリットは月2本出ることなんだけどどうせならアイポケとS1とか毛色の違メーカーが良かった >>191
アイポケとエスワンは毛色違うか?
ムーディーズとプレミアムも含め大した違いはないと思うけど
この4メーカー間の移籍って以前はあったけど今は希島あいりくらいでほぼ無いだろな。 >>183
最近ハマった
なんか尻といいお腹周りといいバストサイズといい、めちゃくちゃストライクだ。ベロチュー作品多めなのも嬉しい。
その時限りの関係エンドみたいのが多いから、ハッピーエンド系も観たくなる。 >>193
古いけど、夫婦で移住したら乱交ばっかりしてる町内会みたいなの良かったやん 友達の旦那とセックスした後、その友達がこっちを見て作品、めちゃ怖かった。 初めは違和感あったけど見慣れてきたのか?馴染んできたのか?
普通にカワイイし作品見てヌケるようになってきたが人妻やOLばっかだな。
同い年の相沢と桃乃木がやったように女子高生役のシリーズもまだ見てみたいな。 >>199
これ最後に彼女に見つかる作品だっけ?
これだったかも思い出す。もしかしたら岬ななみじゃなかったのかなぁ。
エッチ終わった後にふと2人が顔を上げると彼女がじっとこちらを見ていて、そのまま作品が終わるってやつ。 ソファの上でヤってて、その手前のテーブルの上のスマホがアップになって終わるから
違うんでないの? >>196
ひょっとして
彼女のお姉さんのフェラが気持ちよすぎて浮気がやめられない
じゃないの? やっと見つけた。スレを汚して申し訳ない。やはり岬ななみじゃなかった。この作品の2人目の杉咲しずかだった。勘違い。申し訳ない。
https://yavtube.com/movie/FSET-862 楓カレンという邪魔者が消えたから、これで吉村卓を独占できるね この人の対吉村戦のベストバウトってどの作品ですか? >>110
いちかって松本だよな
星宮とか神波多のほうが好きだわ 大昔、ポルノ女優がテレビや映画の脱がない女優に出世できたみたいに
AV女優からタレントや女優にステップアップさせてやろうっていう
AV女優のタレント事務所とかないのかな
やっぱりAVはメンタルが壊れた人が多いからステップアップは無理なのかな
最近は美形のAV女優が整形中毒になって消えていくパターンが増えて悲しい >>216
草履顔ってどんな顔?
他にも草履顔の女優教えて 岬ななみ 6/9生まれ 現在25歳
本当かは知らないけど… >>221
たぶん28〜30くらいじゃない?
蒼井そらもサバ読み3歳は普通って言ってたぞ 2022/08/02
生意気な女上司も二人きりになると簡単に堕ちる(笑)
僕だけのフェラチオペットにしてやった。岬ななみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/atid521/atid521pl.jpg アイポケでもアタっぽい作品出てたから、あんま新味がないな
マドンナじゃだめだったんだろうか はあ、あんなに最高で綺麗な鼻だったのに
なんで誰も止めてあげないのさ
自然が一番なのにね いわゆる人の鼻じゃなくなったな
付け鼻(=モノ)にしか見えない 今回からアタッカーズ専属なのね
他のメーカーなら良かったのに…
コンプも前作までだった(;´Д`) アタッカーズは声がかかればだけど演技やりたい女優には人気だね ただAV女優が演技とか表現力を言い始めた途端に冷めるんだよな− >>263
その上を行くのが橋本ありなのマイケル鼻 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています