岬ななみ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8番キャッチャーがムカついたんだろか、女から見たら下位打順でキャッチャーとかダサいだろうし せめて「走れるキャッチャー」で2番だったら気分損ねずに済んだのか このまま藤井いよなに卓を取られてええんか?ななみ! 他の子と同列で扱ったのが怒った原因かもな
私だけを見ててほしかったみたいな
いずれにしろめんどくさい女だなw ただし当時のななみんはその価値があるかわいさでしたからね 卓はこの道30年のトップ男優だもの
王監督のような存在
ワガママ言ってたらスタメンから外されても仕方ない あらゆる美女を抱きまくった卓のベストナインに入れるだけでも有り難く思わないと ななみんに似てるから重宝しているが
画面とか作品が暗いんだよな そういえば整形前の顔に似てる女優この前見たような気がする なんで可愛いのにいじった
Twitter見たけど、これは‥
年齢もあるし、次のスターを探すか しばらくすれば慣れると自分に言い聞かせてたけどいっこうに慣れない 卓と絡んでるじゃん
藤井いよなのおかげで
やけぼっくいに火が付いた? 「たくさんセックスしてください」
ってこれもう完全に雪解け&愛の告白やんw 桃乃木、相沢、西宮、桜空と制服女子高生やってるから
岬も最近人妻役ばっかだから、たまには制服姿がみたい この前、制服美少女の連続大絶頂 〜を
久しぶりに見たが、めっちゃ可愛い。
あの頃にはもう戻れないのね... この子、可愛い顔しているけど、AVなんかに出ちゃって将来どうするつもりなんだろう。
ちょっと心配。 まあね、ブスに出てこられても困るんだけど、ちょっと心配しちゃった。 昔、高樹マリアが俺より2つ下だったのに同い年になってた 前に好きだった女優久々に見たら、違和感ありまくりの偽乳になってた・・・
もうほんと辞めろや!
所属事務所は整形しない誓約書で契約しろ!
いっそのことAVデビュー後の整形は法律で禁止しろ! >>3
あやみ旬果 かな
最初のほうがかわいかったのになぜ 改造前のほうが目大きかった?
鼻とか顎ばっか気になっちゃって目のほうに目が行かないのかなーって思ってるけど ツイキャス見てるけど、たしかに斜視が気になるね。
twitterの自撮りでも目立ってたから、パケ写では修正されてるんだろう。
逆に整形云々はツイキャスの画面だと全く気にならない。
やはりかわいい。 顔をいじるより、体を鍛えたほうが良かったのに
デビュー直後の尻はダントツだった 吉村と復縁はいいが前回のもそうだがやられるやつじゃなくてイチャイチャもんだせや 短い髪似合わなすぎる
一気に老けてオバサンっぽくなったしエロさも色気もなくなってしまった 女性と男性とでは美的感覚が全然違うのかな?
デビュー当時のあの自然な美貌では満足できなかったんだろうか?
Twitterの最新写真、もはや俺の知ってる岬さんじゃない… 例のブツがホントに流れたら癇癪持ちで気難しいコだから何か行動を起こしそうな悪寒
もし現実になったら事務所はメンタル含めてアフターケアをしっかりしたほうが良い ipx274って
着衣、カツラ、アングル最悪の駄作なんだよな... ボブやショートだとアレンジできないからすぐマンネリになって飽きられるんだよな
どの作品もどのシーンも同じ髪型
よっぽど自信と実力ないとできない髪型だけど大丈夫かな やっちゃったもんはしゃーない
前向きに生きるしかないな 元から老け顔だった所にあのオバサンがするような髪型にしちゃえばそうなるわな
問題はメンタルだな
当然事務所が断髪をすすめるわけがなく本人が突発的に結構したんだろう
昔から感情的になるタイプだから衝動的に切った可能性が高い デビュー時は全然老け顔なんかじゃない
別に今もさほど老けたとは思わないけど
表情が暗くなってるのは確か
単純に自分自身の長所短所を冷静かつ俯瞰して理解出来てないとこが元々の清純なイメージが良かっただけにもったいない
アイポケ専属は殆ど改造済みだけど桃乃木ぐらい自己分析能力やコミュ力あってセンスと発信力あれば決して改造がマイナスには働かない良い例が間近にいるのにな なんでAV女優は例外なくハリポタのドビー化するのか >>105
そういや桃乃木に憧れてデビューした子何人かいたわ 俺は良さがわかんないけど この人可愛くてエロいよねぇ・・・
この人の作品ではじめて黒スト足の良さに気づいたし
この人のオシッコなら飲みたいって思った
他の放尿(飲尿)ものや黒ストって別にとくに興奮しなかったんだけどな >>108
今AV界で同性が憧れる女優は
三上、桃乃木、ありな、いちか、涼森の5人 男から見て微妙な女に憧れてどーすんだよ
男から憧れる女優になれよ
女ってこの当たり前のことが分からない奴多すぎ
承認欲求こじらせてんだろうけどイキってカッコいい私になりたがる
ちょっと目を離すと調子に乗ってギャル化してやがる 三上悠亜は初期の方が良かった
何でみんなイジるかね 金が貯まったらAVの撮影をしなくなるから
借金を負わせるか、金を使わせて
出演頻度が減らないようにしてるんじゃないの
最近AV女優が整形中毒みたいになって
化け物みたいな顔になるか魔女みたいな顔になるのが多すぎ
可愛いまんま引退できたら、
日本を含めたアジアの大富豪が愛人として囲ってくれる
セカンドライフが待ってるのに
・・・やっぱりそうならないようにしてるんじゃないのかな いやーそれにしても初期のVR作品は顔面可愛すぎてアップになっただけで抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています