夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
・・・いいか
これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ! 暑い日こそ豊満な女と激しいセックスしたい
炎天下の貸切露天風呂で色白ムッチリとガンガンハメまくったセックスはよかったな 炎天下の露天風呂なんか行くからそういう幻覚を見るんだぞ カバ顔でガタイのデカい色白爆乳とかストライク過ぎて
性格最悪でも抜いてしまう悔しいw 真夏に子猫5匹は暑苦しいw
1匹はスコティのオスで4ヶ月、4匹は嫁が友達から貰ってきた4つ子のマンチカン2ヶ月半
貰うの1匹ならまだしも4匹貰ってくるなら一言相談あってもいいと思うんだが
それにその友達もマンチカンなら欲しい人いくらでもいるんだから一人に4匹あげるなよ
もう毛むくじゃらがうじゃうじゃ動きまくってるから見てるだけで汗が出る
子供は3歳で一人っ子だから猫増えて喜んでるからまあ仕方ないかな
猫好きのちとせが欲しいって言ってもあげないけどね やっぱ夕季になってからのちとせと言えばUber配達員を家に呼び込んでSEXしたと発言したあとに
あれは出前館の配達員だと言った発言だろ
クソ笑った >>10
スレ間違えてるのかと思ったら最後にちとせってあるからスレを間違えたわけじゃないのか 五反田に背が高くてガタイのいい女が歩いてたからちとせかと思って顔見たらブスな姉ちゃんだった
ラクロスの道具背負ってたから大学生か高校生だろうな >>11
この発言からちとせの言葉に一切の信憑性が無くなったわ あと公園でチンコの話をしてたおっさん達と3Pもなかったけ! ビデオ会社の移籍はわかるけどプロダクションを頻繁に移籍するのはあまり聞いたこと無いな ちとせってどのくらいのランクのAV女優なの?
紗倉まながSランクとして 紗倉まなってSか?
業界のオピニオンリーダー的要素だけで女優としては???じゃない? >>22
高専卒でAV女優にしては頭いいからじゃない? 何でAV女優の格付けに知性が必要なんだよw知名度が全てだろ
その点、紗倉まなは上原亜衣とか昔の蒼井そらみたくAV疎くても知ってる人がちらほらいるレベルだからS
ちとせは巨乳系のAVファンにしか知名度がないからそれには劣る
それだけの話 七草由來時代なら長身・豊満・ぽっちゃり系では間違いなく日本のトップクラス、頂点だった 巨乳・ぽっちゃり系の頂点だと今なら青木りん、JULIA、hitomiとかか?青木りんしか対戦できないが… >>27
青木りんてまだ現役なの?
JULIAやHitomiはぽっちゃりって程でもない気がするなぁ
俺の中ではぽっちゃりっていうと大原理央や田中麗央のイメージ >>28
りんは現役バリバリだよ
今でも2ヶ月に一回ペースで会いに行ってる >>29
あ、俺が言った現役はAV出てるのかって意味だわ >>32
調べたら週3ぐらいで入ってるみたいですよ >>19
これ以上年食って容姿崩れたらウンコ食わされるレベル おっぱいだけなら最近は有岡みう(椎葉みくる)でもいいかなって思うw
でもちとせのずどーんとしたデカい体を見るとおっきしちゃう 体の皮膚がとにかくキレイなんだよな
顔の皮膚はタバコのせいか大してキレイじゃないけど
とにかく肌が白くてキレイでパツンパツンは一番の武器 >>37
椎葉みくるいいよね
叶愛も年齢考慮してもすごいエロい >>28
6月に指名したよ
意外と濃厚プレーで楽しめた
AV女優ってキスとかしないのかと思ったらDキスたっぷりしてくれたし
まぁ、年齢的な劣化は否めないけどあのだらしない体つきがエロさを増す 青木りんって見た目や作品傾向と違って性格がサバサバしてるから、それを期待した客から地雷扱いされてた記憶
長く商売してる内に軟化したのか?それなら俺も入ってみたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています