夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
そういや最近ぷろたんみたいな男優よく見るな 冗談抜きでおれよりガタイいいし、後ろの男優扮するレスラーよりガタイいいんだがw >>261
まじでこういうガタイの女はそそるわ
早くソープに復帰してくれ やっぱ、ちーちゃんもぷろたんみたいに小さい男より185センチ95キロぐらいある男の方が好きなのかな?
格闘技好きみたいだから筋肉は好きなんだろうけど、日本の格闘家は背の低いのが多いから身長は気にしないのかな?
因みに俺は186センチで62キロのガリヒョロ
肩幅はめっちゃ狭い AVでのちとせはガチムキとやるよりガリヒョロとやる方がちとせのデカさがはえていいよな ちとせと二人で二泊三日箱根湯本ハメまくりツアーが10万円で売りに出てたら絶対に買うわ
朝から晩までハメ倒す BLACKEDで屈強な本場の黒人にやられて欲しい
買うぞ! まぁ、ちとせと一回でもセックスできたのはよかったよ。あん時無理して行ってよかった。一回もやらないままだったら後悔してたからな。
あれからも色々風俗行ったがちとせみたいな体には巡り会えてない。 普通のパワーボムより
サンダーファイヤーパワーボムの方が
似合いそうだな。 痩せたら深田恭子みたいに気持ち悪くなるから骨格にあった肉付きしないとだめだよな >>279
名前言いたいだけだろw全然似てねぇよw >>282
ということはTFパワーボムではなく超竜ボムだな そういえば小向美奈子が雑誌の企画でそういうのやってたね
すごい倍率だったらしい 小向美奈子って風俗いたことないんだっけ。そりゃ人気出るよな。ただでさえ元売れっ子グラドルだし >>270
二泊三日なら10発が限界だな。頑張れば12発いけるかもしれないが。 明日ちとせと会ってくる
俺はちゃんとレビューするわ てか、予約埋まるの早すぎ。俺も入りたいんだけど気がついた時には予約埋まってる。
出勤増やして来んないと指名できん 月一で2日出る感じか。まー1年半くらい出てなかったからそらでもありがたいわな
いつまた出なくなるかもわからん 夕季になってからパケ写やSNSの画像から完全にエロさや魅力が消えてしまってるが実物はどうなんやろな? 今日予約取れたから行ってくる
レビュー楽しみにしててくれ 実は俺も予約取れたんだ
レビュー楽しみにしててくれ あと数時間後にちとせに会えると思うとワクワクと勃起がおさまらないわ
かならずレビューするから楽しみに待っててくれ >>317
可能性は0じゃない。ついでに誠にも会えるかもしれない。 無理じゃね。大方車でホテルに来るだろうし
それなりにキャリアのあるAV女優を徒歩で繁華街歩かせてホテルに向かわせる店そうないだろ てか、今日の予約はこのスレの住人で埋まった感じか?
俺は明後日予約取れたけどレビューはしません!
自分だけの大切な思い出にします おまえらよくそんな大金あるな…
そんなに高給取りなのか? てか相変わらず大人気だな
この人くらい風俗で相手してもらいたい女優も珍しいんだろうな 相手してもらいたい女優なのは確かだが、実際会える女優なのもでかい
ちとせくらいキャリアと知名度あれば、大抵最低でも10万以上取られるからな。今のちとせの価格帯は普通の風俗じゃ十分高い部類だが女優相手と考えるとかなり良心的 大久保あおいは2万でNN無制限させてくれたけどなぁ 由來時代はちょいちょいデリ入ってたが今のちとせはどうも入る気になれんのよなぁ >>328
くわしく聞きたい
浅田ちち好きだったわ 最近のJKは小学生みたいに細いのばっかでムチムチしたエロい体の子が殆どいないな 実物はやっぱりかわいいし顔小さいね
身体も綺麗でスベスベ、プレイも最高だった
金あるなら入ってみた方がいい 世界一エロい女が全部アドリブで痴女りまくる男喰いAV
いいな。あんな風にやりまくってみたいわw デリはいやな仕事とか言ってたしプレイもだが接客態度とかを知りたいな >>335
多分客によると思う
清潔にしてれば全然平気よ とりあえず俺は高い金出しただけあるサービスだったよ いよいよ今日ちとせに会えるぜ
初の生ちとせだから楽しみ
今夜レビューするから楽しみにしててくれ 逢沢まりあにも会ったことあるけどどっちもAVで見るよりかわいいし小顔だった
やっぱAV女優も女優なんだなって >>339
>>340
ほぼ何してもらったか言ったようなもんだなw ちーちゃん待っててね今日会いに行くよ
レビューは今夜する >>348
個人売春やってるよ
コロナ禍で会ってないから今はわからないけど >>349
ありがとうございます。
今もやってるんですね! >>350
もうしばらく会ってないけど早くコロナ終わってほしい。
またNN無制限発射したいわw >>351
連絡先交換してるんですね。
羨ましい。 デブスだけど乳は本物だからなぁー
ピル飲んでるし妊娠リスクはないから割り切って遊べる >>353
良いですよね!
あの乳は最高ですよね。 スレが伸びたからレポでも来たのかと思ったら別の女優との交遊録かよ。相変わらずだなこのスレ 小坂めぐるとは3年半ぐらい連絡取り合ってたな。4回指名だけのただの客なのに律儀に電話出てくれたり電話してくれたり凄くいい子だった もういいわ。これがこのスレと受け入れようw
小坂めぐるって吉原にいたよな。再デビューしてフェードアウトしてから音沙汰無しなの寂しいわ… >>346
小衣くるみと美雲あい梨は出過ぎててお腹いっぱい >>358
マジか
まぁそろそろアラフォーだろうし、いつまでもやるには体力的にキツイもんな…とはいえ秘書室時代は学生でそんな金なかったし、縁がなかったと諦めるか >>359
祈里きすみもそろそろ新作無修正ほしいよね いつかちとせに会える日の為に滅茶苦茶筋トレしてかなりマッチョになったけどいつ指名とれんだよ
本当に出勤してるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています