夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよ今日ちとせに会えるぜ
初の生ちとせだから楽しみ
今夜レビューするから楽しみにしててくれ 逢沢まりあにも会ったことあるけどどっちもAVで見るよりかわいいし小顔だった
やっぱAV女優も女優なんだなって >>339
>>340
ほぼ何してもらったか言ったようなもんだなw ちーちゃん待っててね今日会いに行くよ
レビューは今夜する >>348
個人売春やってるよ
コロナ禍で会ってないから今はわからないけど >>349
ありがとうございます。
今もやってるんですね! >>350
もうしばらく会ってないけど早くコロナ終わってほしい。
またNN無制限発射したいわw >>351
連絡先交換してるんですね。
羨ましい。 デブスだけど乳は本物だからなぁー
ピル飲んでるし妊娠リスクはないから割り切って遊べる >>353
良いですよね!
あの乳は最高ですよね。 スレが伸びたからレポでも来たのかと思ったら別の女優との交遊録かよ。相変わらずだなこのスレ 小坂めぐるとは3年半ぐらい連絡取り合ってたな。4回指名だけのただの客なのに律儀に電話出てくれたり電話してくれたり凄くいい子だった もういいわ。これがこのスレと受け入れようw
小坂めぐるって吉原にいたよな。再デビューしてフェードアウトしてから音沙汰無しなの寂しいわ… >>346
小衣くるみと美雲あい梨は出過ぎててお腹いっぱい >>358
マジか
まぁそろそろアラフォーだろうし、いつまでもやるには体力的にキツイもんな…とはいえ秘書室時代は学生でそんな金なかったし、縁がなかったと諦めるか >>359
祈里きすみもそろそろ新作無修正ほしいよね いつかちとせに会える日の為に滅茶苦茶筋トレしてかなりマッチョになったけどいつ指名とれんだよ
本当に出勤してるのか? おれも週5で懸垂始めたわ
表裏各5回X5セットをとりあえず日課にしてるがなかなかキツいw
腕や胸よりも腹筋のがついてきてるんだがやり方間違ってる? >>365
懸垂は体を反らせ(正確には骨盤を前傾させる)て腕を曲げるのではなく肘を肋骨に当てるイメージで引くとちゃんと背中に入るぞ
腕を曲げるイメージだと背中より腕に入ってしまう
胸や腹筋に入るのは体が丸まってるからだわ 平日ジムに行く時間がなかなかとれないから帰宅後自宅で軽く筋トレする程度だが体重92キロぐらい迄あがった
元は78キロの痩せ型だった
ちょっと筋トレ休むと体重は減る
92ある今はスーツも映えるのでこれを維持しようと努めてるわ
中一の娘がいるおじさんです かすかな望みにかけて体験レポあるかと思って覗いたら、筋トレ自慢&レポばかりの悲しみ >>369
うちにも娘がいるからわかるわ。娘が変な男を連れてきた時のために戦える状態にしとかないといけないから男親は筋トレを欠かせないよな。
俺は大学まで柔道やってたバックボーンと今はジムで筋トレしてるからいつでも戦える。
例えば娘が23歳のとき俺は47歳だから格闘技経験ない男を連れてきた場合勝てるんじゃないかな? 俺の場合、筋トレも勿論だけど遅漏だから持久力上げるためにランニングは欠かせない
遅漏過ぎて40分以上チンコ挿れて腰振らないと射精できない
早漏の人が羨ましいよ >>366
くわしくありがとう。
おれ猫背だからどうしても身体丸まっちゃうんだよなぁ
意識して懸垂するyいうにします
>>372
おれは早漏すぎて挿れただけで暴発しそうになるわw
名器と対戦したら間違いなく暴発するw >>373
何歳か知らんが年取ったら筋力衰えてもっと早漏になるらしいぜ
連続で2回戦、3回戦できるの? ちとせはマッチョ好きだからあながちスレチでもないけどなw そうか?やり方次第では本番に持ち込めることがわかったじゃん
今まではデリに来てからガードクソ固くなったって話が定説だったし >>381
断言できるがちとせとデリで本番やるのは無理
100万円積めばやれるかもしれないがそんな金額積む人いないしな
なんで断言できるかは察してくれ まぁ、確かにレスを見返しと本番できたとは書いてないね。仮に本番が出来たとしてその日の夜に出来たなんて書き込まないだろ。 あと一応言っとくけど客次第だと思うぞ
イケメンで清潔なマッチョなら可能性あるけどひとつでも当てはまらないなら期待すんな あれだけレビューするってあったのに一つもレビューがないどころか筋トレ話ばっかなのがこのスレらしくてイイねw >>387
最初っからレポなんて期待してる人なんかいないからそれでいいんだよ。ほぼ雑談スレだし。それに土日このスレにちとせと遊んだ人は一人もいないでしょ。 毎日朝から自動更新でホームページ開きぱなしにしてるけど出たと思ったらいつも満員
本当に出勤してるのか怪しいんだが
嬢に直接予約する嬢予約のみなのかな? >>390
知らんけど一日二組か三組なのかな?
競争率激しそう 朝一大工の源さん打ったら1500円で34000発出た
12万円勝ち
時間も昼だし青木りん出勤してないかチンコ膨らましホームページ見たら出勤なし
仕方ないから水曜日予約して、いきりたったチンコをおさめるためにピンサロ行ってきた あの店は初めて使う時は前日予約しかできないから本気で行きたいなら1回別の子で使った方がいいかもな おまえら!ちとせ以外でセックスしてみたいAV女優は誰?
おらは松本菜奈美かな >>395
風間ゆみ、葉月奈穂、西村ニーナ、永井マリア、塚田詩織 ちとせの働いてる風俗って尾上若葉がいた店だったんだな
最後に尾上若葉を利用してからホームページすら見てなかったから知らんかったわ 逢沢まりあと小此木ひなのとちとせに入ったけどやっぱちとせが1番上手かったな
次が逢沢まりあ 金あるなw
逢沢まりあだってちとせと変わらん値段だろ? 小西みかはソープで入って大ファンになったわ
一時期小西みかでオナニーばっかしてた 小西みかは俺もやったことある
今も風俗で働いてるならおっぱい吸いたいな >>404
名前だけは残ってたはず。シフト入ってるの見たことないがw >>405
ツイッター鍵かけちゃってて現在がわからん
入っておけばよかったという後悔が強すぎて復活しないかな… 小西みかとやった寝バックは最高だったな
また復活してくれないかな >>395
叶愛
愛あいり
恵けい
hitomi
春菜はな
塚田詩織
宝田もなみ
浅田ちち
こんなんたくさんいるわw >>413
なんでこう自分で自分の価値を下げるようなことするんだろうな
北島あんや吹石れなとか 俺もタトゥー入ってるからタトゥーに偏見はないけど色白で肌が綺麗な子がタトゥー入れるのは勿体ないよ タトゥーとか入れたら真面目な人妻役とか出来なくなるじゃん >>420
別にその時だけメイクで消せばいい話
実際風俗で会ってみて墨入れてるの初めて知ったAV女優とかいるし >>417
いや、IT系だよ。セルラントップ10に入るスマホゲームとか配信してる会社。 >>421
天使ちゃんみたいになるじゃん。
天使ちゃんと対戦してみたかったなぁ
>>423
IT系って反射も雇うんだな。
金さえ産めれば何でもいいってことか。
さすがエリートは違うなぁ 天使ちゃんいいよ
あの頃は若かったし金払えばハメ撮りもできたし
自分大好きで撮られるのが大好きな子なんだろうね >>425
いいなぁー裏山
porunohabuで天使ちゃん動画見てるんだがちとせ並に肌白くて肉厚マンコで間違いなく名器だよなぁ
中出しされたマンコから出てくるザーメンがエロいことエロいこと
いくらでNNできたの?店では働いてなかったんじゃないの? ちとせのマンコガバガバって言われてたけど普通にきもちよかったよ >>426
あの子はデリで働いてる時からオプションで撮影有りだったよ
人によって違うのかは知らないけどOKだったから普通にハメ撮りできた
撮影に際しての誓約書にサインと免許証コピーは嫌だったけどね 免許証見せるのはいいけど提出は嫌だな
確実に流出するでしょ
てんしちゃんの履歴書みたいに ちとせなんかオプションで撮影どころかパンティお持ち帰りすらないからな。同じ店の尾上若葉はパンティお持ち帰りオプションあったのにな。
無修正は出さないしパンティお持ち帰りないし何様だよ。
自分は尾上若葉より上だと思ってんのか >>430
世の中的には尾上若葉が100ならちとせは35ぐらいだから
殆どの男が若葉を選ぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています