夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小西みかはソープで入って大ファンになったわ
一時期小西みかでオナニーばっかしてた 小西みかは俺もやったことある
今も風俗で働いてるならおっぱい吸いたいな >>404
名前だけは残ってたはず。シフト入ってるの見たことないがw >>405
ツイッター鍵かけちゃってて現在がわからん
入っておけばよかったという後悔が強すぎて復活しないかな… 小西みかとやった寝バックは最高だったな
また復活してくれないかな >>395
叶愛
愛あいり
恵けい
hitomi
春菜はな
塚田詩織
宝田もなみ
浅田ちち
こんなんたくさんいるわw >>413
なんでこう自分で自分の価値を下げるようなことするんだろうな
北島あんや吹石れなとか 俺もタトゥー入ってるからタトゥーに偏見はないけど色白で肌が綺麗な子がタトゥー入れるのは勿体ないよ タトゥーとか入れたら真面目な人妻役とか出来なくなるじゃん >>420
別にその時だけメイクで消せばいい話
実際風俗で会ってみて墨入れてるの初めて知ったAV女優とかいるし >>417
いや、IT系だよ。セルラントップ10に入るスマホゲームとか配信してる会社。 >>421
天使ちゃんみたいになるじゃん。
天使ちゃんと対戦してみたかったなぁ
>>423
IT系って反射も雇うんだな。
金さえ産めれば何でもいいってことか。
さすがエリートは違うなぁ 天使ちゃんいいよ
あの頃は若かったし金払えばハメ撮りもできたし
自分大好きで撮られるのが大好きな子なんだろうね >>425
いいなぁー裏山
porunohabuで天使ちゃん動画見てるんだがちとせ並に肌白くて肉厚マンコで間違いなく名器だよなぁ
中出しされたマンコから出てくるザーメンがエロいことエロいこと
いくらでNNできたの?店では働いてなかったんじゃないの? ちとせのマンコガバガバって言われてたけど普通にきもちよかったよ >>426
あの子はデリで働いてる時からオプションで撮影有りだったよ
人によって違うのかは知らないけどOKだったから普通にハメ撮りできた
撮影に際しての誓約書にサインと免許証コピーは嫌だったけどね 免許証見せるのはいいけど提出は嫌だな
確実に流出するでしょ
てんしちゃんの履歴書みたいに ちとせなんかオプションで撮影どころかパンティお持ち帰りすらないからな。同じ店の尾上若葉はパンティお持ち帰りオプションあったのにな。
無修正は出さないしパンティお持ち帰りないし何様だよ。
自分は尾上若葉より上だと思ってんのか >>430
世の中的には尾上若葉が100ならちとせは35ぐらいだから
殆どの男が若葉を選ぶ ガタイがいいからこそ自分よりガタイのいい男に組み伏せられてセックスしたいんだろうな 俺は身長177cm体重73kg。
太ってもないし痩せてもいない。それより体重があるのか? 俺は身長177cm体重73kg。
太ってもないし痩せてもいない。それより体重があるのか? 会えばわかるが太ももとか腰回りは60キロ台ではないね 今付き合ってる女子大生が168センチ66キロ(服着た状態なので64ぐらい)のFカップだけど厚みとか幅はちとせの方が全然ある
その差が4キロとは考えられない 筋トレの話をしてるけど皆さんは若いのかな
私は59歳で週4回筋トレしてるけどこの歳になると肘と肩の関節が痛くて結構キツい
40代の頃はベンチ150キロとか上げてたけど今は関節が痛くて60キロぐらいにおさえてる
当然、懸垂もぶら下がるだけで肩の関節が痛いから全然やらなくなった
驚くことに膝の関節は全然痛くないんだよな 話は変わるけどTwitterでちとせにブロックされた人いる? てか、お前ら筋トレしてるときBluetoothイヤホンで音楽何聞いてる?
俺は今更感あるけど最近Heart's on Fireかな 伊集院光深夜の馬鹿力と東京ポッド許可局をradikoで聴いてる >>448
40代でベンチ150は怪物だぞ本当か
俺は29歳で160挙げたがジムで140以上挙げたのは俺だけだった
しかしすぐに肩を痛めて120が精いっぱいになった
今48歳だがもうベンチ高重量は無理。ダンベルしかできない
俺も膝はなんともない。スクワットのフォームは凄く勉強したからね 最近は水泳とランニングと軽い筋トレだけにしてる
リーマンでマッチョすぎでもしようがないかなってね 意識して筋トレしないとチンコも勃てられないオッサンしかいないとか オレは、上半身だけ筋トレしてたらそれなりに筋肥大したんだが、
スクワットとか下半身の筋トレ怠ってたら足が鶏の足みたいに貧弱になってしまいバランス悪くなっつまったわw
今必死にスクワットやってるわw 何でお前らベンチがそんなバケモンなんだw
俺なんてベンチ97.5、スクワット122.5、デッドリフト167.5しか挙がらんわ マジレスすると鍛えてると女の前で裸になるのが楽しいから
鏡があるラブホだと自分の姿を見ながらセックスするよな 上半身のウェイトトレーニングはどうしても前腕を捻転させて筋肉を収縮させる運動が主だから肘、肩を痛めやすいんじゃないの?
年取ると特に腱を痛めやすくなって何回も繰り返すと治らなくなる
プロのビルダーの老人になってからって逆に体動かせなくなって悲惨だよ
ただの趣味とかなら高重量トライは辞めないと
膝はウェイトトレーニングで捻転することが少ないからスクワットのフォームを正しく取れるなら十字靭帯とかをダメにする確率が下がると思われる
因みにいい歳こいて慣れないハードなスポーツするとそういう怪我をする
チー坊は寅さんみたいにたまーに出稼ぎに来て、よぅ久し振り、お前ら相変わらずバカか?という感じでAVに出てくれればいいかな プロテイン過剰摂取も考えものかもな?
吸収よすぎて肝臓に負担かけるかも知れないしな おまえらちとせ以外ちとせ並みのガタイとおっぱいの女抱いたことある?
俺は和歌山に用事があった時たまたま知り合った現地の女がちとせみたいにガタイの女だったけどおっぱいがいまいちこぶりだった
けど、おっぱいを顔に押し付けてきて吸ってって言ってきたのはよかったな
都内住みだけど街ではちとせに近い女をみかけるけどやれたことない ここの香具師は痩せた身体の厚みのない女見ると子供にしか見えないだろうな、
日本にもガイジンたくさんいるが、身体の線を誇らしげに晒す服着てるのが多い、
あの腰の幅・厚みはさすがにジンガイ女だわ 昔スペイン人の立ちんぼ買ったことあるけどすげえ体で興奮したわ
俺も若かったら一晩中抱きたくて23時から朝の8時まで買ってやるからいくらだって言ったら大喜びして5万って言ってきたけど35000円に負けさした
一晩で5発やったから元はとれたて思う
因みに生で外だしだったけど病気はもらわなかった >>450
わかる
坂を思いっきり駆け上がりたくなる >>470
若さゆえだろうね
俺もインフルエンザ治りたてで体の免疫衰えてる時に商売女に思いっきり中出しした
今なら絶対にやらん >>467
何年も前だけど池袋のソープで入ったこの女優の体は
抱き心地、ケツに顔埋めたときの感触とも最高だったな
特別名器というわけでもないけど体が俺の好みすぎていつも挿れると10秒保たなかったw
未だに俺の中では体だけならちとせ以上だわ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_127ysn041/?i3_ref=search&i3_ord=23 あと池袋の長身店で入った今藤霧子の体も迫力あったわ
立ったまま177cmの体に抱きついてのキスはその辺の女ではまず経験できない >>474
俺は有田ひめかでいいよ
背も172センチあるし抱き心地最高だろ あの体格あの背丈、毎日筋トレしてちゃんこ食ってるレスラーが68キロとかウソこくな、
サバ読みみっともない、 >>481
実物はLも無かったな
店でもIカップ表記だったしAV知ったのは店で入ってからだったんで逆にLカップ表記に笑ったわ 2ヶ月セックスしてないから風間ゆみでもいいからやりたいわ >>485
贅沢過ぎだぞw
今のちとせとはやれなくてもいいけど風間ゆみなら10万払ってもやりたいわ >>490
ちとせは焼肉やろな
しかし新作出るたびにどんどんエロさを増す風間ゆみ、新作出るたびにどんどんエロさが消えるちとせ、この差は何なんだ 風間ゆみは年齢とルックスが追いついて魅力増してるんだろうなぁ でもあの爆乳を見ると勃っちゃうのがちょっと悔しいワイw 華奢な男はちとせみたいに天然でガタいいのが羨ましいだろうな
すべては骨格からだからね
あのガタイに伴った天然パワーもあるから男を軽々投げっぱなしパワーボムできたり、男をお姫様抱っこしながらフェラしたりできる ぷろたんとかサイヤマングレートがいくら鍛えても遠目は小さい男の子だからね
近くで見てあー筋肉あるんやって感じ
並んでもちとせの方ががっしりしてるだろ
小さい男はマッチョになるよりジャニーズみたいに細い体を維持した方が見栄えいいっしょ >>450
わかるよ
筋トレしてる人は世代関係なくシュワちゃんとスタローンとジャッキーチェンの映画は見るからね
その中でも名作のロッキー4の挿入歌だからポテンシャルあがるっしょ
俺もスキーで訪れた雪山をそれ聞きながら筋トレがてら深夜頂上目指してダッシュして頂上でドラゴンって叫んだよ
21歳の頃 俺中一の頃ロッキー4だな
当時 4>>>>1>3>2だった
今 1>>>>>2>5>6>3>4 チャリで80キロ走ってきたけど疲れたわ
この天気はキツすぎる >>478
知らんからググってみたけど確かにいいから出してるから俺たち好みだな
顔も悪くないしセックスやりまくりたい
欲を言えばもう少しおっぱいは欲しい
身長もちとせより5センチ高いし生で見たら相当でかいんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています