夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青木りんって見た目や作品傾向と違って性格がサバサバしてるから、それを期待した客から地雷扱いされてた記憶
長く商売してる内に軟化したのか?それなら俺も入ってみたいw >>41
初期を知らないからあれだけど最近しか知らない俺からしたらサービスのいいお姉さんだったよ
おっぱいも自分から顔に押し当ててきて舐めるように催促してきたし
元タレントでAV女優だなら多少はツンケンしてるのか思ったけど気さくでイメージと違った 店のプロフが少し前まで元有名AV女優だったのに最近また出勤するようになってから超有名現役AV女優に変わってたな ソープでサービス満点時代のちとせを知ってるだけに嫌いになれない… 由来や七草時代は神がかってたのになぁ…
今じゃただの歳食ったオバさんに成り下がった…
華の命は短いとは言ったもんだ
仕事選り好みしてる場合じゃないだろ >>41
もう30中盤〜後半だからサービス悪かったら客つかないでしょ なんかfantiaでは行ってきます!とか多忙アピに必死だけど実際何してんだろ そのクソつまらんネタはいつまでこするんだ。もはや嫌悪感すら覚える >>54
今どんな髪色かは知らんが少し前に見たあんな金髪みたいな色じゃ昼職でもないだろうしな まぁ、時給1000円とかで働くのは無理だろうね
かと言って高給貰える学歴も資格も経験もないから結局落ち着く先は性産業 >>62
>>65
もう一度スポットライトを浴びたいんだろうよ 2,3億円ぐらい蓄えありそうだけどな
男子格闘家とスパーリングするYouTuberにでもなればいいのに ちとせの体つきは日本人だと唯一無二だからな
なかなか次が見つからない デブとエログラマーは違うからな
日本人で肉付きいいとたいがいはデブの称号がつく 金は結構キツキツなんだろうけど生活水準を落としたくないんだろうなぁ
まぁみんなそうか 兎に角美味しい食事を食べたい欲が強そうだもんな
ディナーに1万とか平気で使いそう 1度上げた生活水準は2度と落とせないからな
贅沢を覚えた奴らが破産する理由がよくわかるわ SNS続けてるし事務所が見つかり次第AVに復帰したいとは思ってるのかな? そりゃTwitterとかで宅配とやっただの公園で知らない人と3Pしたとか散々配信してたんだから勘違いしてDMする人多いだろ
ある意味本人がまいた種やろ >>79
エロ系の仕事してると確認できん勢いでDM来るから無理 15歳ぐらいのちとせとやりまくったやつが羨ましいな。 >>668
訴えれば一生遊んで暮らせるんじゃ…笑
じゃあ訴えればいいじゃん ちとせの一生遊んで暮らせる金額ってどんくらいだろ? 嘘でもキャラを貫いてDMしてきた人とエッチしてきたとか言えばいいのに
なんか中途半端な人だね セックスした相手をインスタかTwitterで2ショットで晒すくらいしないと信憑性ないわな
もちろん事後の後の 懸垂を毎日続けたら無名の格闘家くらい倒せる戦闘力手に入りますか? >>91
体重によるとしか
90キロで懸垂10回なら55キロ級の無名格闘家に勝てるかもな 立川理恵って風俗で働いたことあるの?
ソープで働いてたら10万円でもいくぜ 立川は活動期間短かったのにすげぇインパクト残したよな
野球で例えたら伊藤智仁 ちとせは多分ファン想いなんだろ
キャラを作りすぎてなんか変な方向に行ったってのが現実だったけど >>101
夕季になってからのキャラ変更は完全に失敗だったな でも、ちとせの体なら40歳になってもAVで需要あると思うよ >>100
無修正に出てるのも高評価。
音大出てるみたいだし今は音楽で食ってんかね?
そういや、もう1人音大出てる櫻井ゆうこって言うAV女優いたっけ
あのオバさん今何やってんだろ?w 立川は性格も穏やかそう従順な感じの顔だったしな
少なくともどっかのプロレスラーみたいに多方面に喧嘩売るタイプじゃないだろ 立川ももっと長く活躍してたら、ちとせみたいにアラ探しの槍玉に挙がってたんだろうな
短く印象を残すやり方はAV業界では大正解かもしれないな 155センチ以下に見えないバランスの良さもあったしね 俺が短期間で消えて印象にあったのは白石真琴かな
体つきがすきだったがフィリピンのハーフで豊胸と聞いて萎えた
陸上で鍛えた体は好きだったんだけどね
確か親バレして辞めたよね? 親バレ引退の短期間女優というと椿織さとみだな。色白ムチムチ系の逸材だったのに… 短期間で辞めると思ってたら未だに辞めてないのは中村知恵
あんなにフェラ嫌いならこの業界無理だろって思ってた 立川って165くらいあったろ
オクレより大分デカかったぞ 中村知恵って旦那に浮気されたら腹いせにavデビューって設定はまだ続いてるの? >>110
ちとせは粗探しの槍玉というよりほぼ自爆だからなぁ ちとせは昼職やってもどれも3日と続かない
自分には無理だわ、無理!って言いそう
だが職場に好みの年下がいて、モチベーションの上がらないやつを自分の体使って奮起させることは出来そうw
そういう職場があれば需要はある とまぁこのように有る事無い事を持ち前の想像力で作り上げられたのがちとせの粗とやら >>123
不動産の仕事してたんじゃなかったっけ? >>126
不動産っていっても体武器にしてアホ客誑かすのがメインだろうな >>128
噂レベルだけどな。ただ、風俗とかキャバクラでもいない目撃情報ない辺り本当にも思える >>129
トラブルじゃなくて最初に交わした契約分を撮影して業界から去っただけかと
トラブルっぽいのは最近だと去年ムーディーズ専属でデビューした小春ももこって子
ムー専属なのに2本しかリリースされてない
めっちゃタイプだから残念です >>133
昔は好きだった
性格はアレだけど歌はガチで上手くてスタイルも良かったよなぁ…
ところが今じゃ… >>113
フィリピン陣ならカネになるなら喜んでOKしそうだが? >>120
お前さん、ひょっとしてものすごいジジイ? おれも富裕層みたいに金さえあればなぁ…
色んな爆乳超乳でムチムチの女と一戦交えられたんだろうなぁ… >>134
小春ももこよかったよなぁ……
あのムチムチボディに押しに弱い空気感、同人誌からそのまま出てきたんじゃなかってくらいエロかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています