夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全盛期の伊調みたいな子に下心わくか?
このスレはたるんだ体の女が好きな人が集まるスレやろ
アスリートみたいなのは申し訳ないが下心わかない
プロテインとかときどきくれるからそのお返しみたいなもん 何年も使ってない時計を査定に出したら128万円の値段がついたw
売らなかったけど、デリに出勤日に丸一日ちとせを貸切にできるなら売って貸し切りるわマジで
そういうことできるのかな?
まぁ、ここで聞くよりデリに電話した方が確かか >>615
いつぞやの親が金持ちなパテックニキか? ロレックスは値段上がるからね
正規店でデイトナ買えないもんな
一時、デイトナ欲しくて正規店行ったけどいつ入るかわからないと言われた
俺が短パンにTシャツ姿だったから冷やかしだと思われてあしらわれたのかもしれんが 俺はApple Watchしか買えねぇわ。
風俗も30000円のソープに月に一回しか行けないし、筋トレも自宅で腕立てとランニングと懸垂程度でジムに行く金がない
子供3人いると何にも買えない
未だにiPhone7つかってるからね おれなんて時計ドンキで買った1000円の時計だぞw
時計なんて時間さえわかりゃ何だっていいんだよ
節税対策考えないといけないほど高給取りなんか? ロレックスのスポーツモデルなんかは売値も良いからお金使ってるように見えて使ってないのよ実は >>624
なるほど金みたいなもんか
なら直接金買った方がよくね? うーん俺は投資目的じゃないから金融商品としてどちらが良いかは人それぞれだしわからん
手放す時に高値ならやったぜって程度 車って月に1回乗るか乗らないかで毎月の駐車場代が45000円とかアホらしくなったので今月車手放すわ。
かなり金銭的に楽になるから毎月ちとせ指名したい。
つうか、本当に予約取れるの? >>627
なんで車買ったんだよw
車なんて乗らなきゃ負債の塊だぞ まだ事務所決まらないの?
Twitterとか消さないぐらいだならAV復帰を本人も望んでるんでしょ? 欲しいものリストにある500ml11000円のジャンプーってどんなシャンプーなんだよ こう言うところだよな
高級なもん高いもんにばっか目がいき欲しくなるタイプだろ
200グラム2000円のステーキと200グラム10000円のステーキなら確実に10000円の方を注文しそう
そんな生活してたら金もたまらんし金も続かない
7年AV女優やってるけど蓄えはどんくらいなんだろうね >>631
あればあるだけ使う浪費癖なんだろうね。
生活水準あげていいのは贅沢してもそれを補える仕組みが出来上がってからすればいいのに、仕組みも出来上がってないうちから贅沢三昧してたらそりゃ破綻するよね。
上原愛はAVで5億稼いで半分くらいを資産運用して生活水準キープしてるんだっけ? >>627
誰も聞かないから聞くわ。駐車場45000は高くね!! 11000円のシャンプーなんかこの世にあるのかよ
美人は安いシャンプー使っても美人だしブスはどんな高いシャンプー使ってもブスだしカバはカバなんだけどな 撮影してたら髪は何度も洗ってると思うけどな
そこでお気に入りを注文してればいいのに ティアラでサービス満点だった頃のちとせに数回入ったけど、
もうあんな至福の時間を過ごすことはできんだろうな。
色白でツルスベの美肌、卑猥に舌を絡め合わせたベロチュー、
バインバインの爆乳と爆尻、大ぶりで穴も大きくなかはツルツル
だけど美形で適度に締まるおまんこ、真っ黒な色素が広がって
いるけれども形はキレイなケツの穴、デブにありがちなきつい
体臭もなく、あふれ出るマン汁も美味だった。
ノリノリで楽しく会話し、プレイし、3回生中やったあのひと時は
思い出としてしまっておくわ。 ちとせも暇なら週3ぐらいでジムに通って筋トレしてさらに大きくなればいいのに
ガッツリマッチョな感じじゃなく適度に脂肪を残して >>640
ワイもちとせはのケツの割れ目に食い込んだTバックからはみ出たケツの穴の黒ずみに興奮してるw 色白は肌とのギャップがたまらん。 毎日外食で美味しいもの食ってそうだか食費が凄そう。飯奢ってくれるおじさんもいるだろうけど。
あと、すぐタクシーに乗りそうだね 11000円のシャンプー使ったら髪の毛が増えるなら買うけどな >>640
ちとせのマンコってどんな感じなん?
形とか 握力右手87kg、左手84kgなんだけどこの数字からなかなか上がらないわ。
目標100kgなんだけど絶対無理やわ。
90kgすらいきそうにない。
トレーナーとも話したが握力は持って生まれたものがだいぶ作用するらしいから俺には90kgすらいかない才なんだろうな。 体重76キロでロッククライミングが趣味の俺の握力いくつぐらいだと思う?
多分みんなが想像してるより低いから驚くよ
なんと右が67ぐらい左が65ぐらい
よくその程度の握力で岩山登れるなって思うでしょ?
ハッキリ言って力よりコツなんだよね
力で登ろうとすると疲労が半端ないから途中でバテちゃう >>649
元々握力には
クラッシュ力(握り潰す)
保持力(握った状態を保つ)
ピンチ力(指で摘む)
の3種類の力の出し方があるからな
どれか1つをとって握力が強い弱いとは言えないんだわ 今日ワクチン打ってきたから筋トレとジョギングは1週間休む おれ180a56`のガリガリもやしだけどリンゴ片手で潰せるよ >>654
ジョーズにフカい話もできないし、したところでみんなサメるだけ 田舎の駐車場は月5000円以下とか普通にあるらしいよ
本当か嘘かはわからんが >>668
田舎の屋根なし2500円とかあるぞ。もっと田舎だと道路に放置でもいいんだろ。 >>668
政令指定都市で新幹線も停まる駅から2km位のとこに住んでるが、舗装で5〜6000、砂利で4〜5000てとこだな
もっと郊外に行けば3000も普通にある 駐車場3000円って夢のようで羨ましい
うちのマンションの駐車場38000円だわ
上の人も言ってるけど都内だと車持つ意味が本当ないからな
最近も白金のプラチナドンキに買い物行くのに車だしたぐらい うちもプラチナドンキは歩いて行くとこだな
わざわざ車出す方が手間
西船だけど 職場の同僚が市川市に住んでるけど駐車場代1万円、場所によっては5000円って言ってたな
てか、ちとせとカーセックスしたい >>672
自虐的自慢はいいよ。
じゃあ安い所に引っ越せば? >>672
あそこ駐車場あるから俺も時々車で行ってお菓子とか日用品大量買いしてる
五反田のドンキにも駐車場作ってもらいたいわ >>675
あるんじゃね?
復帰する気ないならTwitterとか垢全部消してから消えるだろうし
他に今の生活レベルを維持できる方法がないからね >>677と>>678は俺なんだけどなんでID変わったんだろ? ちとせを受け入れたい事務所がないんだろうな
あの年齢になったらなんでも有りにしないと
他の女との共演は嫌だとか言える立場じゃないだろ >>648
肉厚で大ぶり。クリも穴もデカいけど、色と形はキレイだ。
まあまあ緩くて、肉ひだはツルツルだけど、感じてきたら
適度に締め付けてくれた。あれだけエロくて締まりまで
よかったらとてもじゃないけどもたないので、適度な締め付けなので
逆に長時間楽しめてよかった
あと、四つん這いの状態で尻の肉をこじ開けた時に垣間見えた形のきれいな
ケツの穴と、大きく広がった黒ずみ、そしてケツの穴のホクロの場所はAV
作品のとおりだった。
マン汁もよく湧き出て、あまりに美味しそうだったので、おまんこ、クリトリス、
ケツの穴をたっぷり時間をかけて順番に、そして一気に舐め回した後、おまんこ
から指とチンポでマン汁をかき出し、ケツの割れ目にベトベトに塗ってから
尻ズリをしてもらい、ギンギンになった状態で挿入させてもらった。 今爆乳系AV女優でソープで働いてるのは青木りんだけ? >>680
ちとせ自身も未だに自分が七草由來と同じ商品価値あると思ってそう おめーらさ
ちとせに誰と共演してもらいたいわけ?
上がった名前はちとせにDMしといてやるよ 俺、脳の処理能力低いから共演モノは情報量が多くて苦手なんだよな
画面上に4個以上おっぱいがあるとどこ見て抜いて良いのかわからなくなる デッカいモザイクが倍になって不快だから共演不要
無修正なら歓迎 女複数人は実生活で充分。今まで3Pはソープで30回ぐらい経験してるけど楽しいよな。 金持ってんなぁ
仮に3Pの料金が5万だとして150万かよ 10年で150万円なら年15万円だから高くはないだろ
俺も何回かソープで3Pはしたことある
素人相手は1回だけ大学生の時にべろんべろん酔って女3人俺一人でやったことある
後日その中の一人と付き合ったからそれが最初で最後
今は二発やれる自信ないから3Pは金出してまでやりたくないな 今の流れで軽自動車あげるけど10年縛りなら、3P選ぶの普通じゃねーかよ。俺も上流階級だなあ まぁ、1回150万円とか1年で150万円なら高いけど10年、15年スパンで考えたら150万円は全然高くないだろ
てか、貴様ら好きなAV女優2人と3P3時間できるとしたらいくらまでなら金出す? このスレは年収1000万以上の上流層が多い気がする 3Pより1対1の正々堂々としたセックスがしたいわ
お互い礼に始まり礼に終わりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています