夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>784
741の本人だけど本当にエゲつないからねキンタマ責め。AVだと男優さんの演技とかも考慮して優しくしてると思うけど、俺の時は形が変わるぐらいごりゅんごりゅんに揉みほぐされたから…。
冗談抜きにうどんみたいなザーメンが尿道からぶりぶり搾りとられて気持ちよかった。 >>815
肉体の門で、無名のくせにかたせの生乳を揉んでた奴の方が羨ましかった やっぱ、女っておっぱいだよな
美人でもB以下だったらやりたいと思わない
ちょいブスで巨乳のちとせのほうが需要ある ちょいブスで爆乳とか最高じゃん!
セフレにして毎日ヤリまくりたい! 貧乳気味でもいいよ
凹凸なくて爆尻黒い巨乳輪であれば
ちょいブスくらいが至高 擬音が汚過ぎて全然気持ちよさそうに見えないっていう 昔の邦画は女優さんのおっぱいを楽しむもんやったのに今の若い女優は脱がんね 筋トレ自慢のゴリラ共は当然片手でリンゴくらい潰せるんだよな? チビならマッチョを目指さない方がまだいいぞ
最低でも178センチ以上
できたや184センチ以上あればガッツリ鍛えればカッコ良くなる
チビのマッチョほど惨めなものはない 黒田のTwitterでこの女優を知りました
黒田ってステロイド剤で汁無しになったのかな?
2002年頃の作品だとちゃんと出してるよね 俺は大学の時陸上部で砲丸投げの選手でガタイがよかったからあだ名がブロリーだったわ
学生時代は187センチで117キロで筋肉もあったから自分が最強なんて思ってた時期もあった
今は186センチで134キロのクソデブで膝が痛くて大変
医者からも痩せろとは言われて 184cm以上なんて邪魔。
日本で一般人の男なら179か180くらいがベストだと思うわ 正直夏が終わるのは悲しいよな
鍛え上げた肉体美を見せながら街歩けなくなるんだもん
俺は夏場タンクトップしか着ないよ >>848
女はおっぱい大きくてスタイルいい人は薄着の夏が好きだろうね >>849
でもぶっちゃけ脂肪が多いってことだからたまにオイニーが漂ってる奴が居る >>846
リンゴくらい片手で潰せるよな?
ヒョロガリもやしのおれですら片手で潰せるんだから余裕だよね 実家の地下室にジム作ったわ。俺が家族で住んでる家は3LDKのマンションでジム作る広さないから徒歩6分の実家に作った。
総額120万円ぐらいのお遊び程度のジムだけどね。
まぁ、嫁は呆れてるよ。 >>854
すげえ高給取りだな……
何の仕事してたらそんなに稼げるんだ? 歳食ったくっさいおっさんたちが筋トレの話してんの普通に気持ち悪いわ 新生Tankも田上屋がアフィリエイトリンクを貼るせいで全然流行らないな >>860
雪平こよみ時代からの劣化が酷いwwww AV女優のタグ付けてはいるものの未だ事務所も決まらず撮影もせず ちとせは誰かを推してるからRIZINとか行ってんのかな?
詳しくないから知らんのやけど >>796
>>866
西口プロレスに出場するようになるよ 極たまにスーパーで桜庭あつこを見かけることがある。おそらくご近所さんなんだろ。 >>875
EXITりんたろー。とかも近い系統だな ちとせって今撮影してないのに何してんだよ
fantia見てても忙しい忙しいって言ってるし、こないだなんて早朝から土浦に行ってたし。
土方でもしてんのか やっぱり礼儀をわきまえた大人として無修正に出演しないとね 寝起きでこのスレ見たら一瞬ちとせが無修正出てたのかと思った このスレの筋トレ自慢バカは当然片手でリンゴくらい潰せるんだよな? 逆に見た目ヒョロいのに握力80kg以上あるやつとかたまにいるよね ガッツリ鍛えてる格闘家でも握力40とかザラだからね
握力は持って生まれたもんが左右する >>897
3、4回この人のAVで抜いた
まだ若いのに残念だな キューティクル鈴木も脱いでたし脱ぐ可能性は0じゃないよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。