夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立川理恵って風俗で働いたことあるの?
ソープで働いてたら10万円でもいくぜ 立川は活動期間短かったのにすげぇインパクト残したよな
野球で例えたら伊藤智仁 ちとせは多分ファン想いなんだろ
キャラを作りすぎてなんか変な方向に行ったってのが現実だったけど >>101
夕季になってからのキャラ変更は完全に失敗だったな でも、ちとせの体なら40歳になってもAVで需要あると思うよ >>100
無修正に出てるのも高評価。
音大出てるみたいだし今は音楽で食ってんかね?
そういや、もう1人音大出てる櫻井ゆうこって言うAV女優いたっけ
あのオバさん今何やってんだろ?w 立川は性格も穏やかそう従順な感じの顔だったしな
少なくともどっかのプロレスラーみたいに多方面に喧嘩売るタイプじゃないだろ 立川ももっと長く活躍してたら、ちとせみたいにアラ探しの槍玉に挙がってたんだろうな
短く印象を残すやり方はAV業界では大正解かもしれないな 155センチ以下に見えないバランスの良さもあったしね 俺が短期間で消えて印象にあったのは白石真琴かな
体つきがすきだったがフィリピンのハーフで豊胸と聞いて萎えた
陸上で鍛えた体は好きだったんだけどね
確か親バレして辞めたよね? 親バレ引退の短期間女優というと椿織さとみだな。色白ムチムチ系の逸材だったのに… 短期間で辞めると思ってたら未だに辞めてないのは中村知恵
あんなにフェラ嫌いならこの業界無理だろって思ってた 立川って165くらいあったろ
オクレより大分デカかったぞ 中村知恵って旦那に浮気されたら腹いせにavデビューって設定はまだ続いてるの? >>110
ちとせは粗探しの槍玉というよりほぼ自爆だからなぁ ちとせは昼職やってもどれも3日と続かない
自分には無理だわ、無理!って言いそう
だが職場に好みの年下がいて、モチベーションの上がらないやつを自分の体使って奮起させることは出来そうw
そういう職場があれば需要はある とまぁこのように有る事無い事を持ち前の想像力で作り上げられたのがちとせの粗とやら >>123
不動産の仕事してたんじゃなかったっけ? >>126
不動産っていっても体武器にしてアホ客誑かすのがメインだろうな >>128
噂レベルだけどな。ただ、風俗とかキャバクラでもいない目撃情報ない辺り本当にも思える >>129
トラブルじゃなくて最初に交わした契約分を撮影して業界から去っただけかと
トラブルっぽいのは最近だと去年ムーディーズ専属でデビューした小春ももこって子
ムー専属なのに2本しかリリースされてない
めっちゃタイプだから残念です >>133
昔は好きだった
性格はアレだけど歌はガチで上手くてスタイルも良かったよなぁ…
ところが今じゃ… >>113
フィリピン陣ならカネになるなら喜んでOKしそうだが? >>120
お前さん、ひょっとしてものすごいジジイ? おれも富裕層みたいに金さえあればなぁ…
色んな爆乳超乳でムチムチの女と一戦交えられたんだろうなぁ… >>134
小春ももこよかったよなぁ……
あのムチムチボディに押しに弱い空気感、同人誌からそのまま出てきたんじゃなかってくらいエロかったな >>141
太ったよ
とくに中村は腹に段がつきやすいから6段腹ぐらいになってる きすみは高画質無修正で膣内射精を見せてるから評価高いけど時々アレックス・ラミレスに見える これ訴えたら遊んで暮らせるんじゃ、、笑
らしいから訴えたらいいと思うよ
こういう煽りがあるとお望み通りに変態DMにも拍車がかかると思う まぁ…ちんぽちんぽ言ってて実際送られてきたら訴えるてのもなぁ 訴訟をチラつかせて訴えなかったら恐喝罪に問われる可能性もあるって分かってるのかな? DM送ってるく人間の品性を疑うと言ってたがSNSでちんぽ蓮子する品性も大概やぞ 名誉毀損系ってたいしてカネ取れないっての常識だと思うんだが… 迷惑行為には対処するとちらつかせた事に悪態付いてるのは何なんだ?対処される心当たりがある人?w >>152
実際にやったやつもそうでないやつも腹を立てているよ笑
嫌な用事を自分で増やすタイプの人種 この出っ歯女 旬 過ぎたな お疲れ様やったね あとは落ちぶれてくだけ 嫌な用事って言われた奴がアンチに変っちゃったのかw 事仕事を嫌な用事って…
じゃあちとせにとってのいい用事って何なのよ コンビニ・スーパー・飲食系他どれも3日と続かなそうだから結局オ●ンコ商売しか出来ない >>161
まぁ、世の中そういう女が絶対数いるからね
50代60代になったときどうするかだ プライベートでも破天荒キャラもガチっぽい丹羽すみれに取られちゃったな ちとせにとって遊んで暮らせる金額っていくらぐらいなんだろ >>165
最低ラインが2000万円×60年で12億円ぐらいかな 「あーやめたやめた!もう自分には無理だわ。店長さん、今日でやめるわ。3日間だからぁ…お給料、10万でいいわ、ちょうだい!」 10年後も今と同じ感じなんだろうね
性産業から完全に足を洗って地道に働いてる姿が想像できない >>169
その店長と濃厚な1発キメて売春代込みの10万ゲットしそう >>172
百戦錬磨の店長さんはネットで膣内ツルツルと書かれている転々虫との性行為に興味を示すだろうか
手切れ金代わり餞別として払うケースもある? 対馬容疑者もきみらみたいなかわいそうな男だったのかなあ 対馬君はナンパ師という自己肯定感バリ高な職業からどうして急落したのかわからんな ちとせの豪語話で1番面白かったのは
AV初めてからSEXしなかった日は無いって話 まぁ、相手が複数人いればありえない話ではないよな。俺も大学生のときは1年350日セックスしてた。
渡部じゃないけど歩いててやりたくなったら多目的トイレとか普通だったし。 >>181
今の時代実家が中流なら大学ぐらい普通だろ
俺は貧乏で三流大学行く余裕なかったから高卒だけどな 少し前にfantiaで退所は揉めたからじゃないアピールしてたけどあんなツイートしてる時点で円満じゃないの確実なんだよな
そもそも何も問題無きゃ退所しないはずだし 毎日セクロスとかなんの自慢にもならんよ、
ガバマンカミングアウトじゃん? この子 ストリッパーには向かないね! あの世界厳しいからね https://rollingstonejapan.com/articles/detail/36342
ちとせも利用されるだけされて捨てられた形かな
平気で撮影スッポかすわSNSで不満ダラダラ書き連ねるわそりゃ見限られてもおかしくないわな それでもちとせのガタイを超える若い世代が出てこないからまだまだ需要はある
痩せの巨乳とデブの巨乳は出てくるのに、骨格からガタイのいい巨乳ってなかなか出てこないね AV業界から絶縁→取り敢えずデリに流れる(恐らくプ●エ)→高飛車な態度から客からクレーム続出→鶯谷デブ専デリ→ここでも店と客を舐めきった態度で1週間持たず→地方の風俗を転々とする >>192
18才でちとせみたいに肌が綺麗で体格のいい大柄な女がデピューしたらすぐのりかえる
チビで巨乳、デブで巨乳、細くて豊胸はほんまいらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています