夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんであんなことしてんだろう?借金でもあるのかな? 格闘家好きみたいだけどチビの筋肉が好きなのかな?
日本の格闘家はちとせと身長同じくらいなのが多いだろ
185センチとか背の高いのは好きじゃないのかな? ちとせって出身どこなんだろ?
AVのプロフィールの出身地はほぼ嘘だからな
見た目から東北っぽい
沖縄と九州ではないっぽい 新しい事務所決まったんやな
実は前の事務所退所後割と早く決まってたと言ってるが嘘くせぇ
事務所のツイッター見たが前以上に胡散臭いとこだわ しかし本当にオーラが消えたな
どこにでもいる安っぽい女の雰囲気になっておる AV辞めてプロレスラーになれよ
元AV女優のプロレスラーって多少は話題になるから欲しい団体あるんじゃないか? 一度は世話になった女優になんでここまで辛辣になれるんだろう 何だかんだ長く続けてくれそうな感じもするし、急に消えてそのまま復帰せずに居なくなっちゃうような気もする いきがって見せるのも面倒な話さ。気まぐれなふりをしておどけてるだけ。行くぜ! >>979
なんかよくわからないけどちとせも自然に生きた方が楽だしウケもいいだろうね
なんかさ最近のちとせは無理してキャラ作りしてたかはな
Uberや公園で3Pとか作り話をして >>980
この話がマジならDMきた男とやりまくるだろ
キャラを徹底するためにもDMした男と片っ端からセックスしてほしかった
セックスするどころか怒ってたからね >>984
のののみたいにDMきた男と片っ端からセックスすればいいのにな 「俺とセックスしてほしかった」って正直に言えばいいのに >>980
七草時代から見てた俺らは今までのキャラの方がいいけど
夕季からのファンはあのキャラが好きなんだろうから七草由來路線じゃ物足りないだろうな まだ次スレ立ってないから
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 21時間 57分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。