音市美音 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
吉村と2回対戦してるのに、アナドリくらってないな 吉村さんのアナルドリル興奮するよね
志戸さんもアナルを舐めるだけじゃなく、舌を入れて欲しかった twitterで普通に同じ中学の人が、彼女について会話してるの見ると興奮するな
同じ中学羨ましい 個撮をしない理由なんだろうけど
そうせ彼氏に「2人きりは危険だ」とか言われたんだろうな 彼氏じゃなくて事務所でそうさせるだろ、音市の個人事業じゃないんだから 仮に「嗅ぐだけ」でもやりたいか?
そのほかは何もできない。 確かにそりゃ嗅いでいるうちに興奮が増して、本番を筆頭に他の事もしたくなるよね こんなにアナルファンが多いとはね、どうりで臭いと思ったわ 「某SNSで募集したガチファンのお宅を自宅訪問」のあの一般人たちは本物なんだろうか オイチが相手してくれるなら顔出ししてもええから俺の家に来てくれ 某SNS〜の1人目のファンは
バックの時のあのぎこちない腰の振り方から素人っぽい
仮に仕込みだとしても、素人だと思う方がより抜ける ナースしちゃうゾで
立ちバッグの体勢の状態で、男優にマンコを両手で広げられて本気で恥かしがる場面が好き >>228
うるせーなあ
なんで俺が抜いているシーンにケチつけているんだよ なんでもマウント取らないと気が済まないAVの匠みたいなやつがいるんだよ シコシコの為に店内で流せばいいけど、avの出演を本人は黒歴史にしている
でも、来る客はavを見てやれるかもと、とちくるっつた客(笑) 黒歴史なのはAVも風俗も同じ。でも音市さんは昔のAVがDMMで割引になる時なんかにツイッターで告知してくれたり、芸名を使う以上は仕事ちゃんとしようという気持ちが伝わってきて好印象。 >>233
セブンイレブンに行って独自のポップがあると優良店と、喚いているレベルだろ 黒歴史も何もAV出演の恩恵があって今があるわけだから寧ろ自分の礎だと思って誇りにしてるだろ、じゃなきゃとっくに音市美音を引退してるわ >>232
>>233
>>236
というより、何も考えてないと思うぞ。 >>239
強気の金額設定でも毎回完売だから、すごいよな。
事務所に引かれて、いくら給料入るんだろうか。 でも2万×7名で14万
経費抜いて10万くらいだろ、数こなさないと大儲けにならん
商売というよりお小遣い稼ぎだよ 参加費2万ということで、どれくらいの質やランクの牛肉が提供されるのか気になる おいっちゃんの場合
仮にAV販売停止しても、作品本数が少ないから集めやすい あれ? お店のキャンセル多いなと思ったら他の人より数倍お金使って、俺は特別感出してた人出禁になったのねアララ レンタル店は入れ替え激しいからもうどこも置いてないな >>239
明日花キララの誕生会なんて30万だぜ
2万ぽっちでガタガタ言うな 目の前でオイチの手料理が食べられて2万なんて安いもんだよ 2万はどうなんだろ
完売してるなら見合ってると思う人がいるんだろうから別にいいんだろうけど 写真見るときたないオッサンばかりだし相手するのに金ぐらい欲しいわな >>258
俺は49だけど若く見えるし服にも気を使っているから残念でした
飲む前に上野の松坂屋にあるシオメて、外国のブランド服を買ってるから風俗に行っても俺だけハイレベル。マイナーなのにカフェもやっている。 レッドドラゴンでハウスドリンクで我慢して食べ物なし
本指名のウエルカムドリンク1ヘルプ1頼まれたら
1時間で5万なんだから飯食えて2時間2万なんて格安じゃん
高いとか言ってる奴は錦糸町とか北千住のBBAキャバクラにしか行った事ないんだろうなwww >>260
レットドラゴンで飲むのにくらべたら確かに激安だな ベロチューする時、両目をつむって舌をレロレロするのが可愛い >>262
とりあえず蒲田あたりの1時間5000円くらいの激安キャバクラで日本語学んで来い いいね消してリツイート消してリプライ消して大変だなぁ全部消すのかな? 料理屋一回行って見たいんだけど画像見る限りおっさんばっかでげんなり。若い人は参加しないのかな。口下手だし、なんか会話らしい会話が出来なさそうで行っても楽しめないかなぁと思っちゃうんだよね。 おまえの言う若いって何歳くらいの事指してるの?
おいちファンで20代前半とか居ないだろ ワイが30だから25〜35ぐらいの年齢の客ならまだなんとか話は弾むかもしれんが50前後だと流石に話が噛み合わない気がする。。 職場の上司とかと話さないんか?
意外とおっさんと話しても失礼無ければ楽しく話せるぞ、向こうもそれくらい分かる >>269
職場だと若い奴らしかいないから無理ですよ
歯科医なので、若い奴を雇って使い捨てている。可愛ければ金出して性欲解消しているけど、物足りないね ビールのつまみ企画で引く位応募してた人居なくなった そういや音市のツイートに対して平日だろうがど深夜だろうが真っ先にリプするやつ消えたな
もう飽きたのかね >>273
凄えなそんなんいちいちチェックしてるんか デビュー10周年かい。実年齢は35くらい?
でも復帰してほしいけどな。 Twitter見たけど、めちゃくちゃ衰えたな
女はやはり若さだな KAWAIIの後にマイナーレーベルで出してた復活AVがDMMでセールしてたのでポチった AV復帰したら、おいっちゃんの直腸と糞している姿が見たい AV復帰したら、おいっちゃんの直腸と糞している姿が見たい 定員たった3人でおいちの手料理を雑談を交えなが食べられて幸せな時間を過ごせるんだから搾取とは言わんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています