音市美音 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 05:15:40.91ID:qoghiCRe
音市美音 Mio Oichi
1992年02月10日生まれ
B:80 W:54 H:80 T:160
趣味 : 料理、自分磨き

Twitter
https://twitter.com/archeoichi

Instagram
https://www.instagram.com/ooochi_m/

作品リスト 
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1011941/

■過去スレ
【伝説になるには】音市美音【まだ早すぎる】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1493100837/
【妹は】音市美音 9【スレチ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1510006858/
【復活】音市美音 10【スレチ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1523216580/
音市/神河 美音 11
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/avideo2/1545725783/

※前スレ 11 
音市美音 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1596642581/
0319名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 20:32:33.08ID:dB+IgqZE
>>318
ほとんど接点がないじゃなくて
行ったその日に急に妹だって聞かされたんだろ
接点ゼロだよ
0321名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 00:18:07.99ID:1H89VP8u
全然似てないけど、ホントの姉妹って信じてた人いるんか?
0322名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 00:46:28.16ID:27ShN87k
>>321
当時姉妹ネタ流行っててやまぐちりこの所がガチだったから信じてた人もいると思う
0323名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 02:14:27.26ID:U5k5NARC
偽姉妹が人気出てるところに本物姉妹ぶつけていくなら戦略としてまぁわかるが、本物姉妹に偽姉妹で対抗するとかアホなのか
0324名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 05:12:26.06ID:xU8yyDtQ
>>320
この時の姉、髪ロングだな。
復帰作で髪切るシーンあったけど、ロングで1本撮って欲しかった。
0326名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 17:58:08.91ID:fIrAKZqs
>>323
全然時期が違うから対抗なんてしてない
やまぐちりくデビューが2011年3月5日
音市真音デビューが2017年9月19日
デビューだけで6年半違う
0328名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 21:50:08.73ID:1gJkw21k
もう30くらいか?
マドンナとかで復帰しないの?
0329名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 13:07:56.17ID:0FXAmuVR
美音ちゃんのウンチしてる所が見たい
AVで披露していたあのお尻から汚い物を排泄していると思うと興奮する
0332名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 01:34:07.22ID:/t7xIQQf
何でもかんでも持論で発狂反論してるsege親父わろすっっw
0333名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 15:15:04.09ID:qCU8JuBi
ht
tps://i.imgur.com/6kA8YMo.jpg
ht
tps://i.imgur.com/JaPJaab.jpg
ht
tps://i.imgur.com/XnhZj1D.jpg
ht
tps://i.imgur.com/b36ZolD.jpg
0334名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 02:11:24.62ID:LM6ks75i
>>332
イベントとかレッドとか25とか行った事ないおっさんが知ったかマウントとりたくなってんだろ
0335名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 11:35:07.53ID:l5pVX+fh
Kawaiiの頃のキラキラ感はないけど、
アイディアポケット期と比べると大分持ち直したね
あの頃のベリーショートのような短髪は本当似合っていなかった
0336名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 19:26:32.73ID:gRGu34UR
アイデアポケット だよ
0338名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 20:21:26.43ID:dSMjrB6W
アイポケのはドキュメント風に髪切るとこから始めたらおばさんベリーショートになっちゃって全部ダメになっちゃった印象
0339名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 14:57:49.78ID:Lmt1lBG8
読みはアイディアではなくアイデアだな
創立社長の永田がそう決めたのだから知ったか親父がどう反論してもそういう社名
0340名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 16:05:07.06ID:xxZvlKhN
どっちでもいいわ(^^;
0342名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 03:43:48.14ID:UjKYztm0
マウントおじさん言い返せずどっちでもいいwww
0343名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 01:59:38.94ID:a55JY1sz
言い返せずに困ったときは「痛い」で返せばOK
0344名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 14:56:56.31ID:5/Kz+BFX
avのメーカー如きでうるせーなあ
弱小のごみ企業だろ
0346名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 06:30:22.59ID:TKkFhdXE
AV板ってどうでもいいことで因縁つけるハゲオヤジが多い
0348名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 20:13:13.08ID:y4nLUTpZ
年末年始にかけて、料理屋は繁盛しているようだ。
復帰は遠のくばかり。
0349名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 00:41:09.49ID:ktyyWNSD
これは想像だけど4日の音市のツイート見る限り料理屋で客から連絡先聞かれたか強引に口説かれたかっぽいな。
客のほとんどが料理よりも音市目当てに来てるから常連客とかがもしかしたら自分に気があるかもって誤解しちゃうんだよな。
0350名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 03:30:35.58ID:PO+CoLye
だってキャバクラシステムの料理屋なんだから
女将も勘違いさせる商法で頑張りすぎたんだろう
値段が安いのは好感もてるけど
0351名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 09:19:56.07ID:e7q5Pjbz
レッドで高級料理ご馳走して2525に人一倍予約入れて、音市がツイートしたら同時にリプライしてた人、ルールやマナー守らなかったのか結局出禁だもなー
0352名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 15:02:10.50ID:1hP0HmUV
仕事で相手してあげてるだけなのに、どうしてプライベートで付き合えるとか連絡先教えて貰えると思うのかね
普通に考えて無理だよ無理
0353名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 15:09:55.16ID:S9rX/T6n
あれだけ可愛い子が手料理振る舞ってくれて楽しく話しかけてくれるんだから勘違いするアホも出てくるだろ
0354名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 17:41:25.11ID:t7RFTDI9
めっちゃ金持ってイケメンでいいやつならワンチャンあるかもしれないけど
0355名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 18:56:57.88ID:X55iCOF9
めっちゃ金持ってイケメンでいいやつはまず結婚してるんだから土日にAV女優の料理屋なんていかないだろ。。
0356名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 20:01:02.07ID:F4VcUv0a
日本人で金持ちかイケメンならAV女優なんて相手にしない
0357名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 20:05:11.76ID:UIC92UWY
てかイケメン金持ちが来ようがあそこは仕事場なんだよ
ワンチャンなんかあるわけないじゃん
出会いの場は他で作るだろ
0358名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 20:50:23.24ID:tkg6EDDM
音市の料理屋っていろんな人がバックアップしてるな。
何の得がある?
0359名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 21:09:53.81ID:JA/ilBaa
得とかじゃないとこで援助してるんやろ
そうさせてしまう何かが彼女にあるんじゃね
0360名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 22:05:21.94ID:HHVEn7Lm
AVに出させず自分専用にして、尚且つ自己承認欲求を満たせるよう本人自身で稼げるようにバックアップしている方がいるんだろう
0362名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 22:36:58.69ID:ZHMmNUvE
風俗とかでパトロン見つかれば
無理しなくなるんだよね
0363名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 10:23:23.59ID:87yGsBPL
おじさんのあわよくばいけるかもを金にしてるんだからある程度迫られるのは仕方ない
0366名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 15:54:38.05ID:B53YoNPc
>>363
いやいや仕事ですから
仕方ないとか無いよ
そこを理解しないなら金払って行かなくていいと思う
0367名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 16:08:42.09
アイドルの握手会に行ってCDかってやったんだから俺と付き合え
なんなら今晩お持ち帰りしてSEXさせろ!

ヲタなんてみんな最終的にはその推しメンとSEXしたいんだからそれを受け入れるのもアイドルの仕事だ!

って考えの奴がいるんだな
0368名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 16:18:54.60ID:qNaAwLHD
例えばヘルスで本番お願いして断られてもテヘペロ謝罪すれば許してくれるが、しつこく食い下がると次からNGになる。それと同じ。
0369名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 16:30:00.87ID:50QuXQJ2
そりゃ金たくさん落として常連になって顔も名前も覚えてくれたら付き合えるかもって考える客が出てくるのは当然だろ
0370名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 16:56:22.56ID:GjW620cE
>>369
それが当然だと思っていることが怖いよ
付き合いたいとかやりたいとか思うのは勝手だが行動に移してそんなの当然だろって考えている奴はそのうち犯罪を起こす
0371名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 17:23:37.22ID:50QuXQJ2
>>370
音市の連絡先聞けるかもって考える客が出てくるだろうことは予想つくってだけで実際に行動に移して当然なんて言ってないだろ
音市のやってることはキャバクラやアイドル商法と同じで大方は節度ある客だけど一部迷惑客が出てくる
0373名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 20:10:22.76ID:3deDy1Xd
俺は音市をAVに堕とした新井が許せない
0375名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 22:31:33.35ID:AWMEWFEK
>>369
そういう連中をうまくあしらいつつ、足繁く通わせるのが本当のプロかもな
0379名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 08:17:51.29ID:FZfDmFEE
こんな店の常連になるぐらいなんだからまともなわけないだろ
0383名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 17:55:56.16ID:b+x+BdMh
>>373
とりあえず誰?だが、逆に感謝しなきゃだろ。
0384名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 00:02:32.03ID:evTHz8Vr
AV事務所に所属している居酒屋店主。
0385名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 22:08:32.88ID:JJYIHUvR
レンタルスペースでの土日限りの営業はいいアイデアだよね。土日のみなら客は埋まるし場所代もそんなにかからない。2時間基本料金12000円も安くはないが払えない額じゃないし。数年は安泰だろう。音市が1人で考えたとは思えん。
0386名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 00:42:07.16ID:k2//OLZG
そりゃそうだろ、言うまでもない
おいちの周りには色んな人がいるわけで
0387名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 01:23:21.30ID:NZO7CdCs
レッドドラゴンでハウスドリンクで我慢しても1時間本指名で4万−5万だから
12000なんて安いもんだ
0389名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 11:37:39.20ID:MLojKIaf
レッドと比較してなら確かに安いけど酒飲んで飯食ったとしたら1回で2万弱かかる。月2回行ったとして年間40万超かかると考えると安月給の自分としてはなかなかしんどい
0391名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 16:32:03.30ID:vIk1/Eb2
安月給ならば行かない方が良い
安いなと思う層が行くところ
0392名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 16:42:57.50
>>389
別に無理に毎回行かなければいい
金がなければ2ヶ月に1回でもいいし自分の懐に合わせて遊べばいいだけのこと
0394名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 22:04:56.50ID:Gplt1K+C
月2回も行かなきゃいいじゃん
何事も身の丈にあったバランスが大事
数ヶ月に一度でもその空間を味わえればいいじゃん
0395名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 22:48:11.50ID:h4B5/q4y
いや、1回行ったらハマりそうな気がして怖いんよ
安月給のワイは行かない方がいいかもなぁ
0396名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 19:58:43.07ID:E+aUqZtJ
生でおいち見たら可愛いんだろうな
レッド行く金があったら2525行きたい
0397名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 09:39:01.52ID:n9uM4Idd
そりゃかわいいですよ。
六本木の嬢としてめちゃくちゃかわいい方ではない。
0400名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 00:40:06.01ID:/wd9STDp
ファンなら余計な事言うな
おいちかわいいでいいでしょ
0401名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 01:40:57.82ID:SDQKzl+v
>>399
六本木の嬢の中ではたいしたことないと思うならそのお気に入りな六本木の嬢とやらだけを追っかけててくれ
0403名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:56:29.83
普通は大して可愛いと思わない子のスレッドにわざわざ来て一言大したことないと書き込まないと気が済まないってことは
要はアンチってことなんじゃねーの
俺なら可愛くもないと思う子のスレなんて行かねーし
0404名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 12:03:49.31ID:LEKEft9S
気にすんな
偏屈な奴らは相手しても仕方がない
おいちはかわいいけど六本木の嬢の方がかわいいかなと思っても別にいいさ
でも好きなのはおいちでファン、それでいいんだ
04053732022/01/23(日) 19:25:14.20ID:7ay7JKpM
>>381
>>383
音市が昔通っていた練馬区の作業所の職員が新井
新井に惚れた音市だったが実は新井は副業でAVスカウトをやっていた
逆ハニートラップに引っかかって音市はAV女優に
0407名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 23:37:19.25ID:N22hOYf8
作業所って池沼が働いてるようなところか。
0408名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 13:26:21.75ID:WF2mEueF
音市が作業所で働いてたとかあり得ないだろ、信じたらアカン
0409名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 18:22:26.72ID:eedpscuh
メンヘラでも作業所に行く人もいるよ
音市はそこで料理の腕を上げた可能性もある
0410名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 18:47:37.65ID:PpjuKJiv
音市ちゃんが作業所ってさ
映画だったら見たくなる展開
0413名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 21:39:50.26ID:cTsDn9cv
可愛くなかったら絶対に今頃坂口杏里みたくなってたと思う
0414名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 22:40:12.15ID:EWfBGEz3
沖あずさ
0416名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 22:06:47.05ID:mBRHicW+
じゃ、その本名で練馬区の作業所にいたってことでいいのね?
0418名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 06:16:26.39ID:1teXU9nw
AV女優の噂は絶えないからあまり気にしない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況