音市美音 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔でもだんだん勝負出来なくなった。年齢の割にはかわいいけど笑うとシワがひどい。。 相変わらずアンチが常駐しているんだな
嫌いから来なければいいのに 嫌いならこなければいいのに気になって仕方ないのかね >>489
アンチ云々じゃなくて味の評価をしているだけだけど。
仮に料理が美味しいのならファン以外も来店するよね。 謎なのが、とっくにAV引退済みなのに音市の名前で店をやっている所。そして事務所ともまだ関わりがある。
以前から居るファンは自分の意向で通っているのかもしれないけど、さすがに引っ張りすぎのような気がしてならない。もしかしてかなり不器用なのか? >>487
レベル?料金のことなら、ファン価格だからある程度許容しなきゃだよね。
ディズニーの料理が美味しくないのに高いのはディズニーブランドだからよ。 >>495
そういうのが悪辣だ。
当人が調理したかも不確かだし。妹と嘘をついて他人をデビューさせた人の作る料理だ。 >>496
逆に本人がつくっていない偽料理だという確証でもあるの?
疑うかどうかは自分次第
自分が偽料理だと思うならいかなければいいだけ
他人に偽料理だと流布するならそれなりの証拠みたいなものがあってのことなんだよね >>497
前科者だから信用が無い人間が証明するのが当然だろ AV女優なんて性別以外全部嘘っぱちだぞ、何言ってるんだ? AVの姉妹設定を「偽姉妹だったのか!裏切られたぁ」なんて怒っている奴がいるんだなw
ここで激怒している奴ってAVの処女喪失モノとか中出しモノもなんかも信じていて嘘だと知ったら騙されたと騒ぐのかね 姉妹ネタとか何百周と同じ話してるので触れなくていい 自分自身で姉妹ネタは設定ってバラすんだから正直者だよな めっちゃ中出しさせてて
撮影オプションもありらしい
すげ >>513
妹は激安で全部ナマナカやってくれてるのに姉ときたら 妹、姉という単語に釣られてナマナカがマナカナに見えてしまった オイチのナースのVR日替わりセールしているね
みてない人は買ったほうがいい なんか目尻のシワが目立つようになってきちゃったな。。 男より女性は先いくよな
大人になるのも女性の方が早いし 美女じゃなきゃあそこまでショートにしない
美女の自覚なきゃ出来ん 熟女物のレベルが一気に上がって、市場に与える影響が大きすぎる 定員3人の2525で入店拒否の人が居るそうですね
何したか知らんけどよほどアレな人何だろうな >>545
リターン内容を辞退とかマジで辞めてほしいね
前例を作っちゃいけないこと
クラウドファンディングは寄付ではない こういうお店の開業資金ってある程度自分でも出せよっていつも思う。これじゃノーリスクじゃないか。 >>548
いや、それは流石に
公にしてるならちゃんと払ってるはず 支援者のリターンがSEXし放題の一泊2日の旅行なら120万出してもいい おいっちゃんVRで抜いた
めっさ可愛い本当に可愛い VRの顔激近の覆い被さり正常位はたまらんね
定期的に使用しています >>562
固定費は出ていくし、入れ込んでいるマサカズに会うために金は必要だしね オイチと結婚したら毎晩あんな可愛い子を抱けて2525で出すような手料理が食えるのか おいちを毎晩抱いて性欲を満たし
おいちの手料理を食べて食欲を満たし
そしておいちを抱き枕にして寝たいだけ爆睡する
そんな3大欲求を満たした生活が送りたい 定期かどうかは知らんけど、SEXくらい誰でもするやろ AKBじゃないんだから別に彼氏がいても定期的にSEXしてても別に問題ない
おいちを抱ける彼氏が羨ましいとは思うけど仕方がない 女の顔になってラブラブセックスしてても何の問題もないだろ こんな可愛い娘で抜けるだけでも幸せ感じてしまいます >>584
でも店に行くとババアだし、内輪の盛り上がりだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています