音市美音 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オイチのナースのVR日替わりセールしているね
みてない人は買ったほうがいい なんか目尻のシワが目立つようになってきちゃったな。。 男より女性は先いくよな
大人になるのも女性の方が早いし 美女じゃなきゃあそこまでショートにしない
美女の自覚なきゃ出来ん 熟女物のレベルが一気に上がって、市場に与える影響が大きすぎる 定員3人の2525で入店拒否の人が居るそうですね
何したか知らんけどよほどアレな人何だろうな >>545
リターン内容を辞退とかマジで辞めてほしいね
前例を作っちゃいけないこと
クラウドファンディングは寄付ではない こういうお店の開業資金ってある程度自分でも出せよっていつも思う。これじゃノーリスクじゃないか。 >>548
いや、それは流石に
公にしてるならちゃんと払ってるはず 支援者のリターンがSEXし放題の一泊2日の旅行なら120万出してもいい おいっちゃんVRで抜いた
めっさ可愛い本当に可愛い VRの顔激近の覆い被さり正常位はたまらんね
定期的に使用しています >>562
固定費は出ていくし、入れ込んでいるマサカズに会うために金は必要だしね オイチと結婚したら毎晩あんな可愛い子を抱けて2525で出すような手料理が食えるのか おいちを毎晩抱いて性欲を満たし
おいちの手料理を食べて食欲を満たし
そしておいちを抱き枕にして寝たいだけ爆睡する
そんな3大欲求を満たした生活が送りたい 定期かどうかは知らんけど、SEXくらい誰でもするやろ AKBじゃないんだから別に彼氏がいても定期的にSEXしてても別に問題ない
おいちを抱ける彼氏が羨ましいとは思うけど仕方がない 女の顔になってラブラブセックスしてても何の問題もないだろ こんな可愛い娘で抜けるだけでも幸せ感じてしまいます >>584
でも店に行くとババアだし、内輪の盛り上がりだろう みんな咥えてるとは思わんが、おいちの年齢で咥えたことがない女は確実にブサイクだろうな 美醜は関係ないだろう。男に興味ない人もいるわけだし。おまえらも玄人専門なんだろ? 先輩のおちんぽなら咥えるだろ
先輩も意地悪だからアナルに入れて、他の先輩が、思いっ切りバキュームふぇらされるも、気持ちよさがやばい プライベートでやっていたのならともかくAVで3Pしているときの切り抜きだしてこんな女だよって人格否定する馬鹿 愛のある SEXも遊び、スポーツの SEXもするだろう、ふつう。子作りSEXは人それぞれだが。 おいちネイマールを知ってたかな、なんか聞いたことがある的な感じだったと想像 ボーイッシュなショートヘアの細身の身体に割と最初からごんぶとな肉棒ズボズボしててコーフンした >>612
線が細くて華奢なオイチがデブに覆い被さりプレスSEXされているシーンがみたかった >>613
Blu-rayの総集編お薦め。
結構綺麗に破壊出来るよ。 かわい過ぎるAV女優として衝撃デビューを果たし爆発的な人気を誇った「音市美音」さんがなんとこの度クラスAに下着撮影会としてご出演していただける事が決定いたしました!
だとさ。
https://class-a.jp/schedule/220731_01/index0.php 事務所仲間のあべみかこもAV嬢辞めるし、音市もなかなか復帰しないから事務所も大変なのかな
本人自ら撮影会したいとは思えないんだがなぁ 女性だけ下着姿にするわけにはいかんから俺も裸になって2ショット撮ってもらうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています