音市美音 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーイッシュなショートヘアの細身の身体に割と最初からごんぶとな肉棒ズボズボしててコーフンした >>612
線が細くて華奢なオイチがデブに覆い被さりプレスSEXされているシーンがみたかった >>613
Blu-rayの総集編お薦め。
結構綺麗に破壊出来るよ。 かわい過ぎるAV女優として衝撃デビューを果たし爆発的な人気を誇った「音市美音」さんがなんとこの度クラスAに下着撮影会としてご出演していただける事が決定いたしました!
だとさ。
https://class-a.jp/schedule/220731_01/index0.php 事務所仲間のあべみかこもAV嬢辞めるし、音市もなかなか復帰しないから事務所も大変なのかな
本人自ら撮影会したいとは思えないんだがなぁ 女性だけ下着姿にするわけにはいかんから俺も裸になって2ショット撮ってもらうわ 昔とあるキカタンの個撮で毎回ゴムフェラしてもらってた
連絡先渡してたらソープに出勤する時に姫予約してくれてハメ撮りさせてくれた >>622
ここは音市スレなんだけど、音市とソープでハメ撮りしたということ? >>628、629
ありがとうです。
ダウンロード動画買いましたが
BD版中古で買いますわ >>634=>>336=>>339?
あの時、細かいわだとか散々言われてるのを端から見てて笑った 25,000円とか格安じゃないか、45分もおいち一人占め
どんな会話したか参加者に聞きたいわ、エロ話をどれくらいの割合で挟み込むのか こんなに高額なのに抜きもないのかよ
ババアの時給の25時間分だぜ
マジで舐めているな 金もねぇし会話もできねえお前には縁が無いイベントだろうに。アウアウアーじゃ対応に困るわ ケツ毛といえば
森で青姦する作品で、周りにケツ毛が若干生えた音市の肛門を一心に舐めていた志戸さんがひたすら羨ましい
当然、事前にシャワー浴びてるとは言え、夏場の撮影に見えたから蒸れた音市の肛門の匂いも嗅げただろうし アクセサリー錬金で1日ウォークモードにしてたら装備してない別のパーティだった…泣ける 以前、美音のインスタライブを観ていたところ
他のある視聴者から作品観てましたとか、好きでしたとか過去のAV出演に関するコメントあっても決まってスルーされてた
態々読む必要はないし、かと言って未だに作品販売停止しないという事は後ろめたさも無さそう 料理屋やって、事務所の子たちと遊んで、たまに撮影会して、充実してるねー おもしろくも何ともないから自粛して欲しいよ、そういうコメント おっぱいが小さく細いながらも、そそられる身体つきが音市の魅力だったのに、AV復帰した時ダルダルになって戻って来て悲しかった(´;ω;`) 復帰ってVRのこと?
ぜんぜんだるだるじゃねーじゃん アイポケだろ普通に考えて
ちなぞっこんショートリズムが今日10時だか11時まで限定割引やぞFANZAで 時系列的にはVRのおいちが最新
別にダルダルではなかった 復帰と言えばマイナーなとこから出した1本かアイポケだろ >>667
時系列的に妹と嘘をついていたのはいつ? 撮影会いよいよ明日か!まぁ住人には関係ないんだけどね 撮ってきたらアップよろしく
みんなでシェアーしよう 生配信で見たものの、可愛かったですよね
所謂、今回は声の調子がちょいと悪かったのが、その要因だったと、あくまで思います ちょっと前にTBSのラヴィットにモデルで稲本潤一の奥さんである田中美保が出ていて、音市に似ているとふと思った 2525で色々とメニューを考えて自分の手料理を振る舞って美味しいって食べてくれるのが嬉しいんだろうな
お金儲けだけがしたいならレッドドラゴンの出勤日を増やした方がずっと楽 キャバクラなんて何年もやれるわけじゃない。先のことを考えてお店オープンしたんだろ。今更普通のバイトなんてできないだろうし。 音市の場合、顔が印象的だから、コソコソしてもAV時代を知ってる人は勿論、これからネットなどで過去を知る人にもバレるだろうし
AV出演作品を販売停止したところで、世の中に出回った以上もう消せないという事では意味がないので
「元大人気AV女優 音市美音」のネームバリューがある内に、2525にしろ、レッドドラゴンにしろ、何でも稼げばいいと思う ガッキーがでか過ぎるだけで、音市も160あるからな。 おいちもガッキーも良い意味で色気がないところが魅力なんだよな ドラマや映画を代表する女優であるガッキーは彼氏、夫という関係性のある男にしか裸を見せないが
2010年代AV界を代表する女優の一人である、我らが音市美音は
オッパイ、乳輪は勿論の事、モザイク越しとはいえ、尿道、そして赤ん坊を母体の外へと出産する際の薄く黒ずんでいたビラビラ、つまり膣を
また、所謂スカトロ、排泄モノは断じて行わなかったものの、当時「絶世の美女」で有りながらも、人間で有る以上食事し催す為、普段、糞を出している排泄器官つまり肛門、膣を結婚・出産するずっと前に全国の男に披露してくれた
その上、今尚配信停止申請しておらず
改めて、顔射させて頂きます、イヤ感謝させて頂きます<(_ _)> >>696
ファンを平気で騙して、謝罪もしないから叩くのは当然だろ
立派な詐欺だろ AV女優の設定でここまで粘着して怒り続ける奴も珍しいな
事務所の指示で処女設定、年齢詐称、スリーサイズ詐称、出身地詐称などいくらでもある
事務所の指示とはいえ姉妹設定だけは俺は絶対に許さねぇってちょっと怖いよ ・もし美音と真音の音市姉妹が、作られた嘘の姉妹関係だったら、そもそもパッケージ表・裏にしろ注意書きが当然ある筈
にも関わらず無し
・更に、いわゆる作品終盤での撮影後インタビューの中で
真音「音市美音さんとは、実際には姉妹の関係性は無いのですが、今日は一緒に撮影を頑張りました」等という旨の発言も無かった
つまりガチの姉妹としか有りえないと思う
そして「あれはウソの姉妹だから」と言う派の方々は根拠に乏しい AVのパケージに騙されたなんてやつがいることが驚きだよ
パッケージに中出しなんてうたっていたって偽汁、マジックミラー号なんて素人のふりしてみんなAV女優
おまえはそのたびに騙されたと憤慨しているのか? 発売早々おいち本人が「姉妹は設定です」とツイートしてたでしょ >>702
このレス、真央にみせてもいい?
鼻で笑いそう 時間停止AVに「9割は嘘です」とか書いてあったっけ そもそも、本当の姉妹では無かったのであれば
当時あの2人でリリースし作品が販売される際にパッケージに、「音市美音・音市真音」と馬鹿正直に表記しない、イヤまず不可能な事
しかも、あれ位わかりやすく表記しない
そして何より、所謂、偽造海外ブランド物バッグが空港で摘発されるように
ビデ論通審査まずしない、仮にすり抜けてもとっくの前に検挙されている
事実、その後、全国の販売店、レンタル店にて並べられた
そして、FANZA及びDMMに未だ配信中である事実が確固たる証拠と言える
じゃあ、次は所属事務所、メーカー、レーベル、ビデ論、摘発担当、その他諸々全てが一丸となりグルとでもなっていたとでも言うのか?
それこそ、有り得ないと思います 妹がちゃんと証言してるもんな
現場に行ったら姉妹になりましたって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています