音市美音 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リスカあとのない旧作のほうがいいや
Kawaii時代総集編のBlu-rayのやつはもう何度抜いたかわからない
あの頃はおいちもまだ天真爛漫で楽しそうだし リスカ跡っていつできたん?
身バレ引退から復帰の間ぐらい? VRの新作を出して欲しいな
天井特化や地面特化など今の進化した撮影技術で撮ったオイチのVRがみたい お店に一回行ってみたいけど、常連客面したストーカーみたいのが居たらやなんだよなー 紳士面して下心が隠しきれないおじさん達がけん制しあってるのが見れて楽しいよ 純粋に冷奴とこてっちゃんが食べたいと思ってお店に来たんだ。決して変な下心があって来たんじゃないよって顔でお店に行くぞ、俺は リスカ痕くらいで小さい奴らだな
好きならそんくらい受け入れられるだろ
俺ファンでもないが女のリスカ痕くらいなら気にしないぞ >>85
俺も気にしない
むしろ俺がオイチを守ってやる
だから結婚してくれ むしろ、どんな人生歩んでAV出たんだろうと妄想して余計抜ける >>68
お前みたいな低収入ブサイクと一緒にしないでほしいな
AVは別腹
リアルで音市ぐらいの女いくらでもやれるんだがw ツイッターもインスタも料理屋ばっかになっちゃったな お店やる前はツイッターも疎かにしてたからな。ツイッターもインスタもほとんど宣伝のためにやってるんでしょ。 お店始めて定期的に生存確認できるだけでもありがたい
たまに糞可愛い地鶏もあげてくれるし ツイやインスタでママゴト画像アップ
>>96のようなバカが喜ぶ
一定数のバカがままごと行って金を落とす
このローテ まだこうやって粘着しているやつがいるんだね
AV女優のアンチって楽しいの? >>102
楽しいとかじゃなくて、正論を言っているだけ。 >>108
何かデータあるんですか。ご指摘には当たらない
ハイ論破 >>107
>>106
>>105
>>104
いくら店に通ってもブサイクはやれないから(笑) 店に行けばもしかしたらオイチとxxxな関係になれるかも、って思ってるやつは誰も流石にいないだろ
只のファン目線でかわいいオイチの飯食えて本物に会えて嬉しい、そんな程度だろ
>>110>>111は何故に煽るのかね?音市やそのファンに酷い目でもあったの?
まあこれでまた煽られるのは知ってるけど何か悲しいね ファンいやキモオタ君らも粘着言うたレスに正論って返信しただけでフルぼっこで煽ってるじゃんwwww
凄いファンもいたもんだwwwww >>112
悪かったな煽って
かもになるなよ。
その金で美容、ファッション、親孝行に使ってくれ。あんたがビル・ゲイツと同程度に稼げるなら問題ない いや、色恋商売してるんだから店行くやつはほぼもしかしたら付き合えるかもって思って通ってるだろ >>119
でもガチャでいえば確率0%でしょ
SSRなんて課金をしても一生出ませんよ。 >>120
うそこけ
お前の頭ぐらい薄い確率にかけてるくせにwwwwwwwwwwwwwwwwww こんな時期にバーベキュー大会ですか
100歩譲ったとしてそれをツイッターでこれ見よがしに宣伝すんなよ >>122
はいはい
頭は菅より濃いけどカモと自覚していから書き込んでいるよ バーベキューはありえないな
感染対策なんてザルだし、時期が悪すぎ
流石、他人を妹とファンを騙す詐欺師は違う >>128
カモが養護しているのか(笑)
お前デルタだろ >>128
カモが養護しているのか(笑)
お前デルタだろ バーベキュー大会をツイに上げるとかさすが元AV女優やなwwwww
無神経、金に負けて自分のSEX公開してるだけあるがなwwwww
いや〜それでこそAV女優だわりっぱりっぱwwwwww >>128
植毛にお金がかかって大変なんだろ
AV女優に粘着するのが唯一の生き甲斐なんだから許してやれよ >>132
大丈夫
資産も所得も並以上だから
上級国民レベル 上級国民レベルは並以上とかいわんぞ並レベルスダレハゲ君 この時期にバーベキュー・・・
何かの当てつけか?
提案した方も、参加する方もどうかしてる。 叩かれちゃうからSNSにあげなきゃ良いのにと思うが商売上やむなしなのか 告知してカモをおびき寄せる為だろ
金を払って感染のリスクに晒されながらのバーベキューて(笑) 今後どうなるか分からんから
今のうちに感染気にしない人を集める気だろ
そろそろそういう人は無症状でかかってたりするかもだしな 今日もハゲが粘着しているのか
本当にご苦労なこった それにしてもこのご時世でも料理屋大人気だな
9月分と10月分速攻で満席
常連が毎月予約してるのかね 今、音市ちゃんにそっくりな女優の子いる。
誰に似てるかなと思って、名前思い出した、音市だと。
ちなみに新人の彼女はロングだけれど。 >>143
昔からアカの他人を妹と騙して売り出していたぞ そのうちAV女優のくせに息してんじゃねぇーよとか言い出しそう >>151
そう思っていたらフィリピン人と結婚しているから
金儲けに利用されているぞ 美「グダグダいう前にRDに100万シャンパン入れろや貧乏人!」 >>154
いやキャバやってる時点で本音はそれだろ? 復帰するならアナルをやって欲しい
できれば若い頃であるkawaii時代に見たかったけど 料理屋で常連になったらいずれ裸の付き合いとかあるんじゃね >>158
そう思わせるのがここの営業スタイル
ガチャやパチンカスをやっているのと変わらない。やらなければ損失ゼロ
胴元以上に儲けられないからな いやいや、誰もそんな事想像もしてねーよ笑
…もしかしたら10人中1人とかいるのか? >>160
お前は15000円とか20000円とか払ってナスの揚げ浸しを食べに行くのか?違うだろ
仲良くなればいずれ元AV女優を抱けるかもしれないから行くに決まってるだろ。客はみんなそうだよ。 >>160
【10人中1人もいないから】なら分かるけどな(笑)ニホンゴムズイね。
お前さんの数だとかなりの人数になるぞ。
>>161
宣伝を兼ねたSNSの典型的な使い方だろ。 >>162
お前さんに何の魅力があるの?容姿、金、人間性?
そんなに魅力があるなら、プライベートでヤりまくりだろに(笑)
avが嫌だから辞めたのお忘れか? >>163
いやそうじゃなくて
否定はしてみたものの10人客がいれば1人くらいそんな考えのやつももしかしたらいるのかな?
って伝えたかったのよ >>163
いやそうじゃなくて
フォロワーに必死な人が居るって伝えたかったのよ カラオケスナックで刺されたママもいたし気をつけないと危ないよ ガールズバーとかメイド喫茶、元アイドルの飲食店なんかも客はその女の子目当てだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています