音市美音 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕ちんを騙すなんて許ちぇまちぇーん
警察の方おイチを今すぐ逮捕してくだちゃいって泣付けばなんとかなるよw アスペって他人をアスペだと思ってるって本当だったんだな >>725
お前みたいなクズは誤認逮捕で絞られたらいいな(笑) >>726
クズの必死な養護ご苦労さん(笑)
その必死さをリアルの女に向けろよ。ストーカー行為と言われて終わるけどな 「時間を止める」系AVについては、小学生〜老人誰がどう観ても作り物だとハッキリ解る
しかしそれに対し音市姉妹は、自分が嘗てしていた髪型を妹役がしている等々と巧く偽って、あれはイカンわ
内容が内容だけに、DVD、配信あわせて、全国のAVユーザーから相当な数の男があの作品に貢いだと思う ジャケ写に真正中出しって書いて巧妙に本物っぽく撮影して本当は偽汁だったのはセーフですか? 切実且つマジレスをすると、復帰するなら脱糞モノが見たい
作品で見なれたあの音市の肛門から、汚く、臭い茶色い塊が出る所はそりゃ見たいよ
いくら三十路だろうが音市のそれなら 居酒屋が順調っぽいけど、撮影会やったりはしてるから、復帰にも期待してる。 >>739
自分は行かないものの
おいっちゃんは所謂自ら、断れない性格だと言ってる程なので、撮影会で煽てる時に、30才と思えない可愛さだからAVに復帰したらまた人気出ちゃいそう等色々誉め続けられると、AVへの復帰考えそう
つまりAV復帰も2度ある事は3度ある 復帰して欲しいけど今の活動を楽しんでいる感じがあるから余程お金に困るようなことが起こらない限りAV復帰は無理そう 逆に復帰すると あー金に困ってんだなー って思うわな 音市ももう30代半ばだからシワが目立つようになったな。。正直綺麗さっぱり引退して表に出ないで欲しかったがずっと料理屋やるのかねぇ。 坂口のような生き方が上手くない印象は受けないけどね音市からは 坂口は人格崩壊してるじゃん、お母さんが甘やかしと言うか放っておきすぎて ちゃんとした生き方教えていなかったんだよな、可哀想と言えば可哀想
おいちは逞しく生きてるよ その人は負の部分が大き過ぎて
別カテゴリーだな
悲惨すぎてできれば思い出したくないレベル 坂口杏里は頑張って働いてるよ
料理屋ごっこでキャバクラドタキャンの音市美音とは大違い 坂口杏里って有名だけどAV女優として音市ちゃんにボロ負けじゃん >>757
元々キャバクラ行くほどのファンだったのかな? ワシが男優だったら、kawaii時代の音市の肛門を直腸の奥の宿便が見えるくらい広げて思いっきり嗅ぎてー 先日久しぶりにナース物で抜いた
音市がアクロバティックに「土」の字に脚を開かされた状態で騎乗位するシーンがタマランね
結局立ちバックでクンニされる所で抜いたけど、尻フェチなので >>771
中指に見えるけど
ちなみにTwitterのポーカーの写真でも同じような指輪しているが完全に中指
左手の中指に着ける指輪には「協調性」「人間関係の向上」という意味 森下くるみ先輩とは対照的に、音市はAVに出た事について後悔を微塵も感じさせないよね
ただ、悔やんだところで販売済みのDVDや動画は回収不可能なので
自分のセックスを行っている所、女性器を世間が知っていようがもう何をどうしたって仕方ないという割り切りもあるんだろうか 逆に音市美音の名前があるから今の生活があるわけで
後悔なんて微塵もないだろうけど その状況に持って行くまでの努力や人に恵まれた環境はあったと思う ほしのあすかや永野いち夏とかもそうだな、AV女優だったから有名になれた事を忘れちゃいかん 2年経っても2525相変わらず人気で予約が埋まってしまうのすごいよな たまたまスレをのぞいたら、当時の名義のまま別仕事してるのね
自前の店構えたかと思えば、キャバみたいな出稼ぎもやってると
たくましいというか凄いな >>776
周りの人間や環境に恵まれてると言えば及川奈央もそんな感じだね
人柄も良さそう 音市と違い、星野やくるみとか作品配信停止したのに現在もAV時代の名前を使ってるのがよく解らん・・(^^; >>782
星野飛鳥は元々、星野飛鳥だから仕方ないな 及川奈央ってまだいるのか?
陣内に捨てられたんだっけ?
星野くるみって復帰してるのか? 2525楽しそうだな
前に行ったとき常連なのか気を引きたいのか知らんが途中から頼まれてないのに洗い物始めたり好き勝手な人居て嫌だった。腕時計を2本付けてたからなんか覚えてる BAR2525~2nd anniversary!! After Party!!!~に行ったのはいないのかい? >>789
何度か貸し切っている
ただ派遣だし、派遣切りにあったからね。
ひろゆきのマネをして、上司に意見をしたら首だよ。こっちは58だし、仕事も定職ないのにね。 Twitterで顔面アップ載せてるけど、全然イケるな。
熟女枠でもいいから復帰してくれ。 本人がAVに復帰したい、したくない云々は別として、容姿的には今だよね
以前の二度ほどの復帰の時は顔のコンディションが悪かったけど、まだそれなりに若かったあの時よりも現在の方が可愛い 中出しモノの多くは疑似であることに対し
音市の作品のパッケージには「ゴムなし!疑似なし!偽りなし!」、「100%本物ザーメンをおいっちゃんの子宮の奥に思う存分ブチまける!」と書かれているけど
あの作品の収録後、生理がくるまで不安じゃなかったんだろうか パッケージには設定とか宣伝文句が書いてあるんですけど..... >>808
AVは脚本があるフィクションですよ。
ドラマなどで殺人シーンがあっても実際には人を殺してませんよね。
それと同じで、AVに中出しシーンが有っても実際には中出しなんかしていません。
何故かAVだけはノンフィクションだと思い込む人も多いですが… 冒頭のインタビューにて仕事では今回が初だけどプライベートでは生でした経験あると言ってたね >>812
男装モノのAVとかやったら似合っていただろうね AVなんてファンタジーなんだから身を委ねて楽しめばいいんだよ Kawaii専属当時、若かりし頃の音市の脱糞姿拝みたい >>815
男装して男子校へ転校
女だとバレて林間されるみたいな王道パターンは好き 妹設定に怒っているひと?
AVの中での事なのにレイブは違法だって怒る人は刑事ドラマで殺人とかあると役者やテレビ局を訴えたりするの? 2525には興味が無いけど、美音の作品で未だに4545させて頂いております ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています