北内みさと part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
坂道購入して持ってるけど、他スレ5chでその子のことバカにしてるけど、私は普通に可愛いと思うね
あそこ綺麗だし、顔も悪くないし どこ顔デカいの? めちゃめちゃスタイル良い
顔はマスクしてた方がいいかも 今更ですが撮影した日はいつ頃でしょうかね?
たしか配信が2月下旬くらいで編集やモザイク処理にある程度時間かかるだろうから昨年末ぐらいかな? これマスクdeの元動画も右上に「注意!!」って入ってんの?転売品は加工されてるんか??
サンプル見てその辺が気になった しかし腕と脚めっちゃ細いな
胸だけはFカップみたいだけど FC2で転売してるやつ。
犯罪行為の証拠集まったからついに関係者動いたぞ。
今日から毎日震えてお眠りなさい。 >>133
ば〜かw
その関係者ってのも同じ穴の狢だろw
どちらかと言うと、その関係者の方が叩けば誇りが出て来るかは明白w >>133
動いてもIPアドレスの偽造やFC2の個人情報書いてないのであればまず特定不可 震えて眠れ系は頭チンパンだから相手にしないほうがいいぞ 世界3代捨て台詞
・警察が行くから震えて眠れよお前ら
・あーあ誹謗中傷で訴えられて人生終わったな
・3日後100倍だからな! しかしマスクdeはネットのレビュや紹介記事も全部削除依頼出して消しにかかってるから、マジで今後も割れず闇に葬られる可能性あるな 割れなくてもよいのだ
オレが買えるまで転売の流れは絶やさないでいただきたい >>140
私もまだ買えてない・・
ゲリラで販売してるのでいつ購入出来るのか予測できない・ いつも夜中みたいは分かってるけどまず寝てる・ >>141
スレ住人「4時に売られてた」
オレ「よっしゃ!4時やな!」
スレ住人「今度は3時!!」
オレ「よっしゃ!3時やな!」
スレ住人「1時半やで!」
オレ「…(白目)」 これだけの頻度で来てるんだから
どうしても欲しいなら1時くらいから
30分おきくらいにチェックするくらいしないと こんな需要あるのにマスクが再販しない理由って何なんだろうな
事務所から金握らされたのかな?? 本人のTwitterやYouTube見てても殆ど稼げてないから、待ってればAVに来るのも時間の問題だと思うけどね
まあもう年齢があるから早く来ないとそっちの需要も無いけどな いやいやちょっとまてw
昨日か一昨日のは売ってなかったと思うぞw
余程検索避けが上手かったか探しきれてなかっただけかもしれんけど
自動取得してる履歴にはそんなのなかったw
富くじじゃないんだから代理購入してあげた体で譲ってあげればいいんじゃないか。
最後の人が3万払うことになるけど 富くじやってババ引いたとしても、fc2にマージン取られたとしても、\30,000払っても欲しいと思って、対価と同等と思しきものが手に入るならどちらでも同じだとは思う
相手が信頼に値するかどうかだけれど、先のやり取りで既に誰か損してるっぽいしなぁ >>147
訴えられた。各所で徹底的に削除されてるのはそういうこと。あそこは怖いよ。 ギフト券はメールタイプがいい
コードだけだと取引所からの怪しいコードでアカウントが凍結される
>>152
全く持ってない人の詐欺を防ぐなら
途中のスクショない人とは取引しないことかな
適当なこと書いてる人がいるけど
ブログの人にメールが届いただけだからな
名誉毀損だのそんななんじゃなくて無断掲載で削除しろ、掲載料払えって
そういうことってなんだよw >>154
相手が信頼出来るなら、fc2にマージン取られる&現金化出来ない可能性アリっていう売り手側の制約なしに直でやり取りできたらいいとは思う
ただ、買い手側のリスクだけが高まるのが問題だーね マスクdeが訴えられるとか意味わからんな
相手はみずから望んで出演したんだろうし
しかし理由はどうあれ、最近の流れ見るとマスクdeからの再販は絶望的なんかなあ、、、 間違いなく本人なのに・・
ディープフェイクで出来るものではないよ
あ また再販売来たよん 今度は早朝だよ マークされないように時間ズラしてるんだろうし、今朝の販売は2時間近く売り切れなかったし、また変えてくるんじゃない? >>176
5時前まで粘って6時30分頃に起きたんや、そんでこれ見てサイト行ったら残り6個で歓喜してカゴに入れた途端消えてたんや。愕然としたね。幻でも見てたんかと・・・。狐につままれた気持ちよ 感度が良いのかマグロなのか気になって眠れないです。教えて下さい。 なんか、ホント自分には縁が無いのかなと思ってきた。まだ購入した直後に未DLで消えた最悪のパターンじゃなかったんで良かった。もう再販あるか分からないけど、やっぱり朝のパターンなのね。私ってホントに馬鹿 >>177
5時前後ぐらいから始まって、5時40分頃で残り7個でした。
あまり売れていないみたいだから、値下げをするかもしれないし、販売時間を長くなるかもしれません。
きっと見れますよ。 >>182
いえいえ
181はwifiでIDが変わっていますが、私です
応援しています、同志さん
ただ実際に観てみると、スタイルは凄いですが、やっぱりマスクで顔が分からないし満足度は高くないですよ オリジナルはレビュー特典ありましたか?
3万は特典無しなのかな 多分まだ個数あるのに削除されるのは時間もそうだが、第3者が運営や出品者に通報してるかも
それで削除してる可能性もあると思うね 個人的には、終盤の急速解凍ぶりがめっちゃ興奮したわ。 >>189
私はイクイクの所が良いね
アイドルや芸能人、モデル等関係なく気持ち良くなってるのが興奮しますね 演出や演技だとしても、バックで責められてるとき反応がいいのがよい >>183
ありがとうございます!やっぱりあなたでした(笑
それにしても予想はしていましたが、やっぱり現状価格に見合ってない感じなんですね。 サングラスのところ本人間違いない
イメビと比較して抜けるわこれ >>194
私はその子のDVDの動画や画像を見比べながらこの動画観てる >>194
時間とGPUに余力があるなら
ディープフェイクするといいよ
本人に本人を被せる場合は調整ほぼいらないから
本家の顔画像ならいくらでも転がってるし
しわしわのプリーツマスクだと面倒だけどこれは簡単。
ちなみに本人→本人にディープフェイクは若返りさせるときに使う 3万はちと高いけど希少価値考えたら1、2回風俗にでも行ったと考えれば 他の女優と同じ部屋、同じベッド、同じパターンでヤっているところが、いかにもヤり部屋って感じで興奮するわ。 【流出】you◯ubeにも出た巨乳ゴルフ女子の痴態集【身バレ】 転売者どれも右上のロゴ消して再圧縮かけてるからオリジナルより画質悪いんだよな 画質落ちてるものに3万も払いたくねえわ
てか、時々遭遇するけどあんま売れてなくね?
買えた報告してる奴がサクラにしか見えんのだが 流石に3万も払う奴はホントに欲しい奴に限られるだろうし、24時間張り込んでるヤツなんかそんな居ないだろうよ ロゴ消しも数パターン確認してるし転売者は複数居そうだな 馬鹿が自己満足でスレを潰した結果、結局は情報収集もそのスレでしかやってなかったから見付けられず通報も出来ないから拡散しまくってるじゃねえか >>203
いや、そもそも1時〜6時に起きている人は少ないと思われる
だから、何回も普通は遭遇しない 普通ってのやめろよ
本気で欲しい人はその時間帯起きるなり努力してるだろ あの右上の「ぴぇん」とか「注意」ってサンプルだけかと思ってたわ
本編にもロゴ消しの「注意」とか入ってんの?
あと再エンコで画質落としてるのも気になるわ・・・3万なんだから本家の転載で欲しいのに 結構出回ったし
lilicoの様に、TMのパブで公開してくれる奇特な人もいるから
待ち、だなw 一般?の人でも豊胸してるとAV出演率上がるね
グラドルでもある時点で一般ではないか >中いっちゃうよ、レースクイーンに!
そのセリフがあるんですね!
確かにそのセリフいいね!
一介のド素人が仮にもそこそこ売れてるレーククイーンに!!興奮する >>220
で、モザイク濃いが中出し後のマンコが見える
クリちゃんも大きくなってるのモザイク越しで分かるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています