北内みさと part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 14:02:24.59ID:VqHbmzHP
北内みさと part2
0002名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 11:50:54.05ID:ouKIZ6ym
FC2再販希望の旨をメッセージ送ったけど返信無いから絶望的かもなぁ
0003名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:14:38.07ID:4EJTesxD
今日は限定何個だったんだ
0004名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:28:03.49ID:Q1X05JNU
朝みたときは残り4個位だったから
10個位?
転売されるまで結構時間掛かったね
0005名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:37:19.70ID:DMhk2Yob
10個スタートだったと思う
まぁ某さんみたいに転売が続く可能性もあるし私待つわ
0006名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:51:28.86ID:4EJTesxD
20個なら買えたかもしれない
でも30000か
0008名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 15:33:44.44ID:4EJTesxD
もう諦めかけていたのに
今日チャンスが転がっていたとは
0009名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:30:33.52ID:EpH951Xu
とうとう作品ごと消去されてしもうた。望みは潰えた・・・。
0010名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:36:14.61ID:nQ+FzD48
寝てる場合じゃなかったわ
サンプル見れただけども収穫あり
気長に待つ
0011名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:43:32.27ID:ucQWtqpd
>>9
ずっと残してると再販や嫌がらせでメッセージ送って来ることあるらしいからウザイの無くしたい為の消去したんだと思う
朝でなかったらな・ と思うと残念だ・ 欲しかったのに
0012名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 18:52:55.93ID:BzCjdM12
スペシャルウィークっていう転売屋だったな
堂々とfc2で売るとは大した度胸だ
普段、転売に文句言ってる奴はここから買うのもアウトなのかな?
0013名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:04:30.56ID:uLnTtRqU
>>12
スペシャルイークでなかったっけ? 笑
どうなんだろうね 他の5chでは現1位の動画を格安転売してた奴もいたしFC2コンテンツマーケットにそう言う動画転売してる奴沢山いるし削除依頼や運営や事務所に通報して文句言ってる奴もいるんでないのかな?
0014名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:26:45.87ID:BzCjdM12
>>13
すまん
間違えてるかも
0015名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:29:12.41ID:mTbn6Q2W
こういう騒動に北内本人はどう思ってんだろうね
0016名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:55:18.27ID:ieK4QBRX
この体とやれる彼氏が羨ましい
藻ありじゃなければな
でもAVデビューか別のとこから出してくれたら
また買うわ
0017名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 20:28:13.89ID:53A1GOAQ
>>12
まぁ、ともあれあまりあまり転売してる奴に文句等する奴は辞めた方がいいかもね
返って転売者刺激して再販しなくなったりするから
転売に文句言ってる奴はここから買うのもアウトだし、んなの言ってる奴は購入するなと思うね 
0018名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 20:58:29.06ID:krtCraTF
また再販してくれないかな
0019名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 20:58:51.21ID:3vIoaMjM
51 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/03/08(月) 12:18:09.49 ID:X3Xq3ou8 [2/2]
FC2 1692027 で検索すれば少しだが画像見れるね
ダウンロードサイトは偽だから注意
0020名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 22:20:05.08ID:OBxflQFY
前スレの992、993の方ありがとうございました
高いし転売だし割れるかもとか言ってる場合じゃないを見て
手に入れるチャンスを逃すといけないので決断しました
0021名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 23:36:26.73ID:XVmP3tXn
いいなぁノロまったわぁ
0022名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 01:42:53.70ID:4HyJwhNK
昨日のこの時間は買えたってことだな
0024名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 06:27:55.29ID:j2RZtrE6
>>23
そんなの無いよ
どっからそんな話が出たんだ
0025名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 06:43:50.47ID:zJFEG5Y9
前スレに書いてる方いましたけど、自分も特典ありではなかったんだけど、購入ページからのメッセージで感動した旨送ったらオリジナル版?もらえましたよ。
0026名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 06:45:17.65ID:tllzGv0P
最近は藻無しとか高画質版とか
おかしな事を言うのが居る
0027名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 16:50:40.72ID:yPJUl7ct
10個だか販売されていたちょっと長めのサンプル動画見ちゃってから全編見たくて仕方ない
スタイル良過ぎだわ
あと2時間早く販売に気付いていれば
0028名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 19:08:39.82ID:j2RZtrE6
マスクdeでモザ無しなんて見たこと無いげど
北内のモザ無しが本当に存在するのなら見てみたいぞ
0029名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 00:43:54.18ID:Y5nQbpmW
再販来てくれ
0030名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 01:45:37.43ID:DNOXquGl
結局3万のはお咎めなかったんかね
これじゃ転売ヤーが儲かるだけだしマスクdeが再販するのが一番なんだがな
販売者だったら数量限定で多少値段上げても構わないし
0031名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 02:57:12.68ID:r8FuSVND
>>25
オリジナル版と違いありました?
0032名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 04:37:54.09ID:HAm9YYS0
オリジナル版が無臭なの?
初耳
0034名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 07:03:18.16ID:uTxM2Azd
>>33
そんなのあるの?
初耳だよー
0035名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 08:10:02.62ID:zmhOiEzF
本当かよ?
0036名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 12:29:50.38ID:ni8QvABK
>>33
それサンプル画像のみじゃないの?
俺の持ってる動画には無いよ。
0037名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 12:50:46.17ID:1CdTiErV
>>36
高画質版とオリジナル版は同じだったはず
ただ画質が良いか
0038名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 13:45:57.44ID:w/Spcy9G
高画質版ってモザ有りの2ギガくらいのやつ?あれは全然高画質でもないし、モザイクが巨大すぎて全然価値なしです。
オリジナルは無修で画質も全然綺麗です。
0039名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 13:47:19.91ID:I0YtpCFT
>>38
オリジナルって無修正なの?
0040名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 13:59:03.00ID:/2KMBBwr
無臭!
0041名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:05:26.46ID:pFbb0UD1
>>40
マジか・・
超観たいけど持ってる方いるのかな
0042名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:09:34.41ID:HAm9YYS0
北内だけ無臭があるなんてことあんのか?
実際に見るまでは信用出来ないよ
0043名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:13:30.44ID:pFbb0UD1
>>42
聞いたことないね 5chでもそれは初耳だよ
そのマスクdeの販売者が今まで無修正
0044名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:14:18.18ID:pFbb0UD1
>>42
聞いたことないね 5chでもそれは初耳だよ
そのマスクdeの販売者が今まで無修正の動画販売したことないはずなので信用できない
0045名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:14:45.81ID:pFbb0UD1
>>44
連投すまない・
0046名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:18:45.11ID:HAm9YYS0
>>44
だよね
0047名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:22:14.66ID:pFbb0UD1
正直顔モザでいいのでこの子の無モザアソコの画像観れば本物かどうかわかる
0048名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:54:11.14ID:pmuvCV8i
どうせマスクdeが持ってる原本がオリジナルってことだろ釣られんなよ
0049名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 04:48:42.18ID:Dd5Xq3Va
再販を楽しみに待ってる
0050名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 04:48:44.22ID:Dd5Xq3Va
再販を楽しみに待ってる
0051名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 04:48:46.16ID:Dd5Xq3Va
再販を楽しみに待ってる
0052名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 12:50:01.20ID:n+yWZESE
このまま進展なく、このスレッドも埋もれてしまうのだろう。悲しいな
0053名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 15:44:34.72ID:MfPonWko
限定で良いから再販お願いします
0054名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 13:48:53.68ID:PjgBD0cQ
週末何か動かないかな
0055名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 15:13:49.55ID:05OJDbqV
【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】 ■■ https://imgur.com/a/bxbOGL9 ■■
※彼女、現在34歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。

【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香 合計490枚!!大奉仕!!!】
■■ お宝画像リンク → ■■ https://imgur.com/a/UIJzo0b ■■

※こちら(→)も是非読んであげてください。 ■■ http://archive.is/HwUrc ■■
※あすかちゃん、応援してくれる人はいっぱいいるよ!頑張れ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
■■ https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ/featured ■■
※毎週日曜日の18:00〜18:30頃開始(約2時間)のライブ(生)配信中です!
※是非チャットに参加してあげてください!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【おまけコーナー(+α)】
【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子も可愛すぎる!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。ごゆっくりとご覧ください。
■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■ ←すごく可愛いのにおっぱいやパンティを惜しげもなく披露してくれています。

【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
※ブルマ姿の素人の女の子たちの画像を大量アップさせていただきました。
※ブルマを穿いたプロの女の子たちの画像約300枚 その@
■■ https://imgur.com/a/kOcr1WO ■■
※ブルマを穿いた素人の女の子たちの画像558枚
■■ https://imgur.com/a/TR3mDpr ■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、本当にいいもんですね。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。

じゃ、またね。
0056名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 18:05:38.57ID:QQ13SMtY
>>55
ちょ〜うぜーから消えて無に帰れ 人生のks
0058名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 04:04:32.30ID:LQHwjoec
また来たぞ!!
よし今度は購入出来た!
0059名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 04:19:37.03ID:QFRjN0Jo
>>58
ホントだ
モザ無しですか?
0060名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 04:20:22.79ID:LQHwjoec
>>59
モザありだよ
モザなしは聞いたことないよ
0061名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 04:28:17.05ID:QFRjN0Jo
>>60
そうですよね
モザ無しが有るという方がいたので
チョッと気になって
同じの買うとこでした、ありがとうございました。
0062名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 04:30:19.64ID:LQHwjoec
>>61
この動画販売した親者が今まで無修正販売したこと一度もないのでまず有り得ない話
0063名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 04:34:07.97ID:QFRjN0Jo
>>62
そうですよね、危なかった
0064名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 04:38:09.56ID:LQHwjoec
>>63
前スレにもあったけど親者がレビュー特典等で高画質版の動画あったのかもしれない
0065名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 04:48:29.67ID:bpPPqbUF
>>58
情報ありがとう
0066名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 07:22:18.83ID:+zZvR0mA
みんな早起きだな。また買えんかった
0067名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 08:07:12.25ID:BsTTuxy/
だから販売動画とか特典動画とかじゃなくてお礼動画?だって
0070名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 10:33:29.79ID:uAAkiYu9
今回も先回と同じ販売者で30000Pだったの?
てか早起きっていうか普通の人なら起きてない時間だよね
0071名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 10:50:25.56ID:LQHwjoec
>>70
分からないけど 前と同じ販売者ではなかった
あと夜の方が販売しやすいと思うからそうやってるんだと思う
0072名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 10:53:02.43ID:+nG0RHG8
買えなかった悔しさから買えた人の生活スタイルを否定していくのか
この流れ、昔のロダを思い出す
0073名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:12:51.16ID:bpPPqbUF
夜中というより早朝
あっという間に削除されてた
0075名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:54:45.22ID:ki0j6Ben
いやー否定しているわけじゃないんですよ。数日はもしかしたらと朝早くチェックして、もう無いかと諦めたとたんにというパターンでガッカリなんですわ
0076名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 12:02:03.69ID:ki0j6Ben
てか、みんな今回はどう見つけたの?前回はランキングにあがってて見たら売り切れパターンだったんだけど
0077名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 12:29:23.09ID:QFRjN0Jo
>>76
俺が見た時はランキング1位で残り10個だった
名前はよく覚えて無いが、鬼滅のなんとか
文面が同じだったので、おそらく前回と同じ奴
0078名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 12:48:32.69ID:+nG0RHG8
そっか。普通の人が起きてるとか起きてないとかいう表現は敵を生むよ。

前回と同じパターンで販売開始ってのはボーナスみたいなもん
次は別パターンになるかもしれないけど
サイト巡回ツールとフィルター設定うまくかければ通知来るから買える
再生時間と大体の金額はわかってるんだから絞れるでしょ
クロームのアドオンレベルでも実現できる


関係者が↑の方法知らんかったとして真似して見つけ出したとしても
速攻で削除するから意味ないので売ってるやつの勝利だな
0079名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:21:38.75ID:LBluHNpf
>>77
そうなんだ!情報ありがとう
0080名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:22:54.85ID:LBluHNpf
>>78
再生時間で検索は思いつかなかった。なるほど
0081名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 13:36:34.82ID:/lV6iTJf
>>78

換金まで時間かかるから、スクショ添付してfc2 に通報したら速攻凍結。
俺はそれで50万吹っ飛んだ笑
0082名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 14:08:41.24ID:+nG0RHG8
>>81
1つのIDでやるとダメージでかいけど
こういうのはID毎回変えてゲリラ的にやるもんじゃないかな
あの金額なら言ってしまえば1つ売れて換金までいけるIDが一個でもあれば
プラスだし

オリジナル持ってる人らからしたら氏ねやとかし思わんだろうけど
しっかりしたAVメーカーのプロダクション所属でもないと
こういうのは何も出来ずに終わるね
0083名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 14:08:55.58ID:1xoG1W7g
こうして少しずつ入手者が広がっていけばいつの未来か知らんがそのうち割れるかもな
0084名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 03:10:15.28ID:Yrwy7dyG
また来たな30000は変わらず
0085名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 03:40:28.33ID:7c6v2/fE
もう削除されとるな
0086名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 03:43:21.99ID:+6GOPsFr
毎回スルーしてるけど、冷静に考えて3万は高すぎるんだよな。
0087名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 04:01:43.53ID:Yrwy7dyG
残り18個だったけど即完売なのかな
0089名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 12:24:13.29ID:WqmHs4ww
>>88
TMに小出しプライベートしてる人いるけど
承認したら動画持ち逃げ野郎になる可能性を否定出来ない
パターン的には朝4時くらいに向こうが承認して
動画ごっそりダウンロードしたら切られるパターンだw
0091名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 12:59:29.89ID:KcJZVIvy
わざわざ高額で買った動画を割る奴が居るとは思えない
もし居たらアホだろ
0092名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 13:10:40.81ID:TF8Lt1Q+
>>91
ただの自己満足
未所持の奴に自慢しようとするks
0093名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 21:40:08.53ID:A73y03FC
確かに高額が割れにくいのは>>91の言っている事が大きいんじゃないですかね。
しかも販売停止してるから尚更でしょ。販売時に買ったなら、まだしも
3万とか5万で買った人達がタダでばら撒くのは考えにくいですよね。
私も持ってないので割れてほしいですが
0094名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 22:24:53.65ID:I/sZaWPZ
割れるのはそれ自体がアフェリエイトで収益になってるからね
結果的に原価をペイ出来ると見込めれば割れるわけよ
0095名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 22:31:03.13ID:A73y03FC
>>94
そうなんですか、知らなかったです
0096名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 01:06:47.89ID:4I1o7tmW
また再販来ないかな
0097名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 01:30:09.45ID:DazLTOC2
そもそも普通に働いてりゃ金なんてすぐ回収出来んのに態々リスク冒してまで売ったり割れするアホおるん?
0098名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 01:54:25.53ID:VZvJnirB
30000でも買いたい人多いみたいね
0099名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 16:16:46.34ID:DF+bMb6Z
>>90
トップがよくわからんアニメのサムネで
カーソル合わせるとコマ送りになって
インタビューシーンの先が低解像度で見れるやつあるな
時間は合ってるけど登録日が若いからスルー
0100名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 16:21:17.88ID:+v09WW6U
>>99
ちょっと気になるけどTMの何という名の動画?
0101名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 19:07:44.23ID:XUNyIDrN
>>97
>そもそも普通に働いてりゃ金なんてすぐ回収出来んのに

そういう考えの人ばかりじゃないでしょ、っていうか単純に考えてひとり3万で20人に売れば
軽く60万って考えであって60万を回収するのに普通に働いてすぐなんて発想あるほうがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況