北内みさと part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(そんなソースないから)出せるわけないだろってことじゃ?しらんけど 久々に見たが、マスクのデブにイカされてるのは何度見ても興奮するな 昨日(一昨日?)インスタライブやってたけど視聴者10人ぐらいしかいなかった >>345
バックの時だけは反応が全然違うんだよw 2.99ドルってのは専用ロダの1DAYの料金のことだろ
rapidgatorとかそういうの
俺はUGHのVIPの方からリンク引っ張ってきたからタダだったけど
ファイル名から元を辿れば中華系の掲示板だったよ
漢字だらけのロダのリンク貼ってあって有料会員になれば今でもダウンロードできる >>352
中華系の掲示板にあるのに、なんで中華系のサイトには出回らないんだろうねwwww What is the name of the Chinese bulletin board? ツイート見てたら新作撮らせてくれそうだけど誰も交渉してないのかね あの転売やーまじで捕まってて草。
だからやめとけ言うたのに。 >>364
私持ってるから金券等で売るよ
rq1919@ruru.beにきいてみて また日本語が不自由な「その方、この方」が湧いてきたな
元取りたくて仕方ないんだろうな 中国人や韓国人は句読点や助詞が苦手
翻訳サイトで上手く変換できないのかな 北内さん的には、オファー絶対あったんだろうけど断わったのか?
実はすでにデビュー決定していてお蔵入りになったのか? >>379
どうなんだろね?
色々うまくいなないのとお金欲しさFC2に出たような気がする
でも事務所にバレて色々嘘ついて今に至るような
そのせいかもう何ともならないジレンマかノツイ見ると病んでる風にも取れるし
そのうえ仕事してる感も全く無いし化粧品関係のツイも無いしファンティアは何の役にも立たなさそうな写真ばかりだし
この先どうするんだろうね?
AVに出るタイミングもタイムリミットが近いと思うんだよね >>380
となると、そろそろ収入欲しさに再度マスクdeに連絡してギャラ↑交渉して新作ありますかね?
マスクdeは1回目の未発表映像と別アングルを温存しているハズ
マスクdeにしたら第2弾は相当値段を釣り上げて限定販売 速攻販売中止にするハズ いや、第2弾出すぐらいなら、「あのFC2のは別人です」で押し通すの無理でしょ、
それにお金欲しさなら個人のマスクdeでは限界あるであろう金額より
ある程度は提示するAVメーカーに直結で行くんでないかな? ひきこもりだっけ?弟のためにもメジャーAVには行かないんでない? >>383
>ひきこもりだっけ?弟のためにもメジャーAVには行かないんでない?
でもFC2で動画はOKなの? FC2コンテンツマーケットのスレで割れてるとか話題がでてたから聞いてきたら?真偽は知らんけど 私持ってるからタダではないけど金券等で売りますよ
deruking@ruru.beのメールにて >>389
日本語勉強してから出直してこい、中国人よ。 そのうち北内さんなんて誰も話題にしなくなる有名人がAV進出するから 一昨日久しぶりにみさとで抜いた。
スゲー気持ちよかった。 >>399
やっぱり美人だよね!
イクゥ イクゥの所が一番抜けるね ここまでサンプルもないってことは50人くらいしか買ってないんだろうね >>402
50人もいないはず
FC2で何度か販売したがどれも10個ほどそれら全て完売したのか分からない
運営や第3者が販売者に取消し通知して販売取消したのもあると思うし >>404
ゴメンナサイ
でもあんな美人でスタイルいい娘が何度もいかされて中出しまでされるのはホント最高!
これで藻無しなら・・・
最近のAVなみに濃いんだよな >>405
一応中出しされた後のまんまんがモザイクかかっていても大体の感じは観れる >>407
あとクリちゃんが大きくてピンク色なのも分かるよ >>409
近眼なのでメガネ外して目細めるとモザイク大きくても結構わかる 自分はそういう、あそこをバッチリ見て確かめたいという欲はあんまりないんで、ここんとこレスの応酬を見て、改めて見直した程度なんだが、
いま話題になってるラストの映像、豆んとこと穴んとこで絶妙にピンク色になってるね〜 今までキャプすらUPされたことないからな〜 釣りだろうね >>418
流石にFC2はマズイのでギガファイル便で動画の一部を少しだけUPするから待っててね >>419
連投すまない
初めの所と一番興奮するイクゥ〜の所をUPするのでお待ちを >>421
ありがとうございます。
もう少しUPいただけたらうれしいです。
よろしくお願いいたします。 この動画欲しいのであれば売ってあげるよ
私もこの動画の入手だけど、FC2の未流出の高価値段動画との交換で手に入れた物だから、それなりの代償ないと無理だよ >>428
マスクdeの新作のこと?
多分モデルの方だね 長身でスタイルが良い子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています