北内みさと part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
前スレにもあったけど親者がレビュー特典等で高画質版の動画あったのかもしれない だから販売動画とか特典動画とかじゃなくてお礼動画?だって 今回も先回と同じ販売者で30000Pだったの?
てか早起きっていうか普通の人なら起きてない時間だよね >>70
分からないけど 前と同じ販売者ではなかった
あと夜の方が販売しやすいと思うからそうやってるんだと思う 買えなかった悔しさから買えた人の生活スタイルを否定していくのか
この流れ、昔のロダを思い出す いやー否定しているわけじゃないんですよ。数日はもしかしたらと朝早くチェックして、もう無いかと諦めたとたんにというパターンでガッカリなんですわ てか、みんな今回はどう見つけたの?前回はランキングにあがってて見たら売り切れパターンだったんだけど >>76
俺が見た時はランキング1位で残り10個だった
名前はよく覚えて無いが、鬼滅のなんとか
文面が同じだったので、おそらく前回と同じ奴 そっか。普通の人が起きてるとか起きてないとかいう表現は敵を生むよ。
前回と同じパターンで販売開始ってのはボーナスみたいなもん
次は別パターンになるかもしれないけど
サイト巡回ツールとフィルター設定うまくかければ通知来るから買える
再生時間と大体の金額はわかってるんだから絞れるでしょ
クロームのアドオンレベルでも実現できる
関係者が↑の方法知らんかったとして真似して見つけ出したとしても
速攻で削除するから意味ないので売ってるやつの勝利だな >>78
再生時間で検索は思いつかなかった。なるほど >>78
換金まで時間かかるから、スクショ添付してfc2 に通報したら速攻凍結。
俺はそれで50万吹っ飛んだ笑 >>81
1つのIDでやるとダメージでかいけど
こういうのはID毎回変えてゲリラ的にやるもんじゃないかな
あの金額なら言ってしまえば1つ売れて換金までいけるIDが一個でもあれば
プラスだし
オリジナル持ってる人らからしたら氏ねやとかし思わんだろうけど
しっかりしたAVメーカーのプロダクション所属でもないと
こういうのは何も出来ずに終わるね こうして少しずつ入手者が広がっていけばいつの未来か知らんがそのうち割れるかもな 毎回スルーしてるけど、冷静に考えて3万は高すぎるんだよな。 >>88
TMに小出しプライベートしてる人いるけど
承認したら動画持ち逃げ野郎になる可能性を否定出来ない
パターン的には朝4時くらいに向こうが承認して
動画ごっそりダウンロードしたら切られるパターンだw >>89
TMプラベにあるの?探してるけど見つからない・・・最近のUP? わざわざ高額で買った動画を割る奴が居るとは思えない
もし居たらアホだろ >>91
ただの自己満足
未所持の奴に自慢しようとするks 確かに高額が割れにくいのは>>91の言っている事が大きいんじゃないですかね。
しかも販売停止してるから尚更でしょ。販売時に買ったなら、まだしも
3万とか5万で買った人達がタダでばら撒くのは考えにくいですよね。
私も持ってないので割れてほしいですが 割れるのはそれ自体がアフェリエイトで収益になってるからね
結果的に原価をペイ出来ると見込めれば割れるわけよ そもそも普通に働いてりゃ金なんてすぐ回収出来んのに態々リスク冒してまで売ったり割れするアホおるん? >>90
トップがよくわからんアニメのサムネで
カーソル合わせるとコマ送りになって
インタビューシーンの先が低解像度で見れるやつあるな
時間は合ってるけど登録日が若いからスルー >>99
ちょっと気になるけどTMの何という名の動画? >>97
>そもそも普通に働いてりゃ金なんてすぐ回収出来んのに
そういう考えの人ばかりじゃないでしょ、っていうか単純に考えてひとり3万で20人に売れば
軽く60万って考えであって60万を回収するのに普通に働いてすぐなんて発想あるほうがおかしい >>101
ごめん買った金額分の回収って意味だよー
今気づいたけどアホだからこそ態々リスク冒してまで売ったり割れするんだなぁ あれ? 来てるやん!!
やべ〜 勃起した・・ このまま割れなかったら転売屋の儲けが続くわけで、それをやめさせるために、高額で買ってでも割るやつがいるかもね。 見た。半年近く探し続けただけに、感動と興奮が今までで最高だったわ。普通にAVデビューでもされてたら、ここまでではなかったな。 3:00から4:00くらいに待機してれば見つけられる
かな >>118
どうかな・
でもいつも深夜に販売してるからその時間帯だとありそうね >>119
直近二回はその時間帯だったね。
昨日は4時時点で残り10個くらいだったかな。 補足だが、ランキングに出てきた時点で遅いかもなので、新作アップを価格帯縛りでチェックした方が。 例の所で坂道売ってるけど、この子のも売って欲しいわ >>122
坂道購入して持ってるけど、他スレ5chでその子のことバカにしてるけど、私は普通に可愛いと思うね
あそこ綺麗だし、顔も悪くないし どこ顔デカいの? めちゃめちゃスタイル良い
顔はマスクしてた方がいいかも 今更ですが撮影した日はいつ頃でしょうかね?
たしか配信が2月下旬くらいで編集やモザイク処理にある程度時間かかるだろうから昨年末ぐらいかな? これマスクdeの元動画も右上に「注意!!」って入ってんの?転売品は加工されてるんか??
サンプル見てその辺が気になった しかし腕と脚めっちゃ細いな
胸だけはFカップみたいだけど FC2で転売してるやつ。
犯罪行為の証拠集まったからついに関係者動いたぞ。
今日から毎日震えてお眠りなさい。 >>133
ば〜かw
その関係者ってのも同じ穴の狢だろw
どちらかと言うと、その関係者の方が叩けば誇りが出て来るかは明白w >>133
動いてもIPアドレスの偽造やFC2の個人情報書いてないのであればまず特定不可 震えて眠れ系は頭チンパンだから相手にしないほうがいいぞ 世界3代捨て台詞
・警察が行くから震えて眠れよお前ら
・あーあ誹謗中傷で訴えられて人生終わったな
・3日後100倍だからな! しかしマスクdeはネットのレビュや紹介記事も全部削除依頼出して消しにかかってるから、マジで今後も割れず闇に葬られる可能性あるな 割れなくてもよいのだ
オレが買えるまで転売の流れは絶やさないでいただきたい >>140
私もまだ買えてない・・
ゲリラで販売してるのでいつ購入出来るのか予測できない・ いつも夜中みたいは分かってるけどまず寝てる・ >>141
スレ住人「4時に売られてた」
オレ「よっしゃ!4時やな!」
スレ住人「今度は3時!!」
オレ「よっしゃ!3時やな!」
スレ住人「1時半やで!」
オレ「…(白目)」 これだけの頻度で来てるんだから
どうしても欲しいなら1時くらいから
30分おきくらいにチェックするくらいしないと こんな需要あるのにマスクが再販しない理由って何なんだろうな
事務所から金握らされたのかな?? 本人のTwitterやYouTube見てても殆ど稼げてないから、待ってればAVに来るのも時間の問題だと思うけどね
まあもう年齢があるから早く来ないとそっちの需要も無いけどな いやいやちょっとまてw
昨日か一昨日のは売ってなかったと思うぞw
余程検索避けが上手かったか探しきれてなかっただけかもしれんけど
自動取得してる履歴にはそんなのなかったw
富くじじゃないんだから代理購入してあげた体で譲ってあげればいいんじゃないか。
最後の人が3万払うことになるけど 富くじやってババ引いたとしても、fc2にマージン取られたとしても、\30,000払っても欲しいと思って、対価と同等と思しきものが手に入るならどちらでも同じだとは思う
相手が信頼に値するかどうかだけれど、先のやり取りで既に誰か損してるっぽいしなぁ >>147
訴えられた。各所で徹底的に削除されてるのはそういうこと。あそこは怖いよ。 ギフト券はメールタイプがいい
コードだけだと取引所からの怪しいコードでアカウントが凍結される
>>152
全く持ってない人の詐欺を防ぐなら
途中のスクショない人とは取引しないことかな
適当なこと書いてる人がいるけど
ブログの人にメールが届いただけだからな
名誉毀損だのそんななんじゃなくて無断掲載で削除しろ、掲載料払えって
そういうことってなんだよw >>154
相手が信頼出来るなら、fc2にマージン取られる&現金化出来ない可能性アリっていう売り手側の制約なしに直でやり取りできたらいいとは思う
ただ、買い手側のリスクだけが高まるのが問題だーね マスクdeが訴えられるとか意味わからんな
相手はみずから望んで出演したんだろうし
しかし理由はどうあれ、最近の流れ見るとマスクdeからの再販は絶望的なんかなあ、、、 間違いなく本人なのに・・
ディープフェイクで出来るものではないよ
あ また再販売来たよん 今度は早朝だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています