【S1】小倉七海【デビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この大都会でよくぞ残っていた一輪の汚れなき花。
その名も‘小倉七海’19歳、大学生。牛丼屋さんでバイトし、フィルムカメラで撮影するのが趣味で、メイクは普段からすっぴんかと思うほど薄い。
そんな素朴な女の子ですが女優としての素質は凄くて、困り眉の愛くるしい顔や脱ぐと意外と大きな胸、すぐイッちゃう敏感反応など磨けば光る原石感ハンパなし!
ぜひ無料サンプル動画をご覧ください!思わず応援したくなっちゃいます!
https://twitter.com/7miogura_life
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00180/ssis00180pl.jpg >>771
カラコンガ大きすぎだね
ぐらたんは純朴さが売りなんだから、あんまり派手なメイクとかしないでいいのにね
目を大きくするよりも細めてるぐらいのほうが可愛いし
まあ、DVDを見てみないとどんな感じかはよくわかんないけど >>770
渚ひかり良い子だったな
色白が最高だった >>775
ホントあの娘は人工臭強めが多いアイポケでは希少な逸材だったと思う
すぐ消えたけどちょっとしてまた新作出した時は狂喜してVRも期待してたら取り溜めだったというオチでガッカリした記憶
ぐらたんにはキカタンとかで生き急がずに長期専属でマイペースで末永く続けて欲しい 押しに弱くてイヤだと言えない制服少女とエロ整体師
アナタの五感を刺激する●●のシコシコサポート
嵐の夜に大嫌いな担任教師とまさかの校内2人きり帰宅難民
これはぐらたんに合うかも知れないな
困り眉を有効に使って欲しい FANZAの女優ランキングで43位
この位置は結構頑張ってる方だと思う まあ、作品数も知名度もまだまだこれからだしな
傑出した逸材だと思うけど、ただこの子はパッケージだけじゃ伝わらない魅力があるからな
動画を見てくれないとこの子の魅力は完全には視聴者に伝わらないかも
写真じゃ伝えきれない魅力
それにどれだけの視聴者が気づいてくれるかだ メイドのやつとかすげえ可愛いのにな
久しぶりにコンプリートしようと思っていたが
Blu-ray出ない… 表情の表現がとても豊かなんだから
顔面のアップをもっと多めに撮影してくれ
清楚な感じから淫らに変化するギャップがとても素晴らしい
特に後背位での顔のアップを是非 >>786
かわいいじゃんw
ナルシストじゃない女優なんかいないだろw
そんなの高所恐怖症のパイロットって言ってるようなもんだ >>781
山手でさえも今度の新作はBODだから
Blu-rayは利益が難しいんじゃないか?
代わりに4K配信が増えてるような
メイドはすげー可愛く映ってるから
確かにBlu-ray欲しい
ともしげキスまでしてるのか? >>788
>ともしげキスまでしてるのか?
それはあかんな
普通にファンとして腹立つな >>789
危ないサンプル画像あるから
ちょっとな 今回の新作は切なく喘ぐ顔と身体が同時に見えてエロい
個人的にトップ3か4に入る 今月は贅沢だ
この子には主観はやはり合って新作良かったし
カチコチTVも良かった
ともしげにまるでキスを迫ってるようなシーンにちょっと興奮
NTRもどき? すごい好みなんだけど、俺的に刺さるやつがないなぁ
メイドのやつは可愛いから買ったけど抜けるかっていうとそうでもないし
ソープものかベロチュー特化のやつが出るまでこの子で抜くのは我慢だな 新作良かったな。同棲シチュで小倉がリードするのがとても良かった 新作とても良かった
困り眉が活かされて表情が豊か
お腹まわりも絞れてきてる
もうこれ以上痩せなくても良いんだが
明日には来月の情報出るか?
エステか制服ものかな
SNSにメイド姿頻繁にあげてるが
これはおそらくVRだと勝手に予想 ホント、新作がこんなに楽しみな女優は初めてだ
ツイッターの画像の奥に白衣着た太ったおっさんいたから
エステじゃなくてマッサージかも デビューしてからこんなに短期間でカラダ絞ったコもなかなかいない
今日のツイ投稿セクシー画像とか加工込みだとしても変化が早過ぎ 新作見たけど、可愛かったけど、主観目線だからちょっと顔が離れたら、頬がやつれて見えるね
個人的には、教師をノーブラで誘惑してたDVDのころの肉感がちょうどいいわ
もうちょっと体重戻してもいいと思う
イチャイチャしてるのは可愛かったけど、主観だけだとやっぱりカメラアングルが単調になるね
そこがいいっていう人がいるから主観作品はあるんだろうけど >>806
おっ、いいね
普通に作品としても面白そうだ
ぐらたんのいい笑顔がたくさん見れそう 良く見れば180分
パケは温泉以来のインパクトあり
内容はぐらたん楽しそう
これはヒット作品の予感
一つだけ残念なのが4Kじゃないのがな でもこれで単体DVD11作目か
いいペースだね
まあ、ぐらたんもいつか引退するんだろうけど、単体30本は出してほしいわ
可愛くても3作とかで引退されると萎えるし 可能な限り続けて欲しいな
無理しない程度で
イメージビデオチェキ付き発売になったようだ
イメージも色んなメーカーから出演希望 チェキ付きイメージ終了
買えたから良かったけど
どの位枚数用意してたんだろ 本乳だろw
あんた売れないAV女優か?w
ちゃんと寝たら形が崩れるし
元々ぽっちゃりして乳でかそうな体型だし >>822
今月発売になる、そのシリーズの2作目がこれ
タイプ的にはこっちのほうが近いんじゃないかなと
撮影場所はイメビよく見る人ならお馴染みのところだし、大きく変わることはないはず
https://spicevisual.com/media/files/jacket/MBR-AB029/MBR-AB029.jpg >>823
分かってる
サンプル動画あるから倉本を貼った
今までの作品に出てなかった制服をSNSで見た気がする
もしかしたらイメージで見れるかも >>822
サンプル動画をぐらたんに脳内変換して想像してみたら
未満とはまた違ったエロさがある
チェキはヌードなのかな?
うーん、非常に楽しみだ レベッカは着エロアイドルより内容ぬるいからいらねえ 異論あるだろうが
たまにはおっさんと絡んでもらいたい
吉村や杉浦とか 吉村とは一回からんでなかったっけ?
けっこうよかった
まあ、褒めるべきことなのかはわからんけど、吉村はオッサンが美少女を凌辱するっていう綺羅光的な雰囲気を出すのは上手いよな
まさに汚されてるって感じで 以前、吉村と佐川?と共演あった
佐川は汚らしいとか散々の評価だったけど
個人的には気持ち悪いと言われてる佐川と
演技だろうが楽しそうに積極的に絡むシーンは良かった
吉村も良かった
ど田舎シリーズや制服もので少し絡んだり
ドラマではない普通のAVでの1チャプターでも検討してもらいたい
ぐらたんが嫌でなければ なんかツイッターが見れなくなってるんだが俺だけか? なんだ、俺だけかと思ってた
他のAV女優は凍結とか話あるけど
規制にでも引っ掛かった? メディアでソートすると画像付きのツイートだけは見れるなんだこれ バカな質問する奴のせいで
折角のストーリーが止まってしまった
詮索なんか本当に止めてくれ
引退しちゃったらどうするんだ なんかあったの?
このネット時代、AV女優とか大変だよね
女優の本名とか簡単に世界に晒せるんだから
もう卒業アルバムとかあの手のもの作る必要ないよ 一般に誕生日とか出身地とか血液型とか
正確なんでしょうか? >>840
いいねぇ
>>842
全部ウソでしょw
個人情報晒すわけがない
18、19歳とか言う子はたいてい20超えてる
ぐらたんもデビュー時20過ぎてたんじゃないの、本当は ツイッターに載ってたエロい水着あったな
来月末か、待ち遠しい
これだけの逸材は滅多にいないんだから
出身地とか過去なんてどうでもいいよ
今現役で俺らが喜ぶ作品に出てくれる
それだけで充分 >>840
これは当たり間違いなし。
6/22は仕事終わったら近所のエロ本屋に直行だ 今月の新作も良かったし
来月のS1も良さそうで、イメージも凄い楽しみ
新作がこんなにも待ち遠しく感じられるのは初めて
ホントにこの子には感謝しかない
なるべく長く続けて欲しいな >>849
前列に居るから
期待されてるか
そこそこ売れているということか センターが三上河北と来てうんぱいなのかw
S1も酷いの拾っちまったな >>852
俺も思ったわww
たぶん、画像修正したやつがそうとうセンス悪いんじゃないのw
わざとやってるのかと思うぐらい 三上悠亜はまぁ落ち目とはいえ知名度あるからいいとしてもうんぱいって誰だよ 誇張抜きで現役AV女優で一番顔可愛いだろ
腹周りだけ絞って体仕上げてきたのもイイ このキャンペーンでぐらたんの動画欲しいから10本買ってしまいそう
恐ろしいやり方やで・・・ >>860
現役では可愛さでは一位だろうね、今
つづけてたらもっと人気出るよ エスワンキャンペーンにまんまと乗ってしまった
動画も通販もぐらたんを手に入れるのには大変だ!
ぐらたんだけが必要なんだがな チェックしてねだと
返信してる連中はチェックしただけで
もっと買ってねって言わないと買わないぞ 女優ランキングが28位にジャンプアップ!
今月の新作とイメージビデオで来月はどこまで延ばすか? あえて貼り付けないけど
イメージサンプル見られる
素晴らしい!
ぐらたんありがとう!!!
今月末が待ち遠しいぞ! どうしても乳輪の色が気になる。
みんなは気にならない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています