二階堂夢 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1999/10/28
血液型:-
出身地:東京都
サイズ:T158 B85(F) W53 H85
Twitter
ttp://twitter.com/nikaidou_yume
Instagram
ttp://instagram.com/nikaidou_yume
TikTok
ttp://tiktok.com/@nikaidou_yume
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCyQ3BEK5Trg7MIUF0QhMHyA
FALENO
ttp://faleno.jp/top/actress/yume_nikaidou
DINO
ttp://dino-j.com/model/nikaidou-yume
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c6%f3%b3%ac%c6%b2%cc%b4
◆前スレ
★★二階堂夢★★ミスコン日本代表選出美少女★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1583462972/ H-NEXT内での売り上げは恐らくトップ
ベスト10内に複数作品入ってる 愛ちゃんには高校の痴女英語女教師ものの作品にチャレンジして欲しいです! 何だか急に自分の中でブームが終わった気がする。。。。 >>711
本郷愛なんてAV女優の名前として売れる気がしない。 葵つかさ・楓カレン・有坂深雪と共に
プリプリ偽乳四銃士を結成して頂きたい 東條なつちゃんみたいにちっぱいスレンダーでも充分通用すると思うんだけど?
ちっぱいが相当コンプレックスやったんかな?? そう思うよ
スレンダーでスタイル良くて顔も可愛い
ちっぱいでも普通に売れると思う 本郷愛はたしかに地味すぎる
ニカイドウユメは言葉の響きが良かったな
スカパー!大賞も藤森里穂で決まっちゃったようなもんだしな >>722
でも無毛ながら肛門回りがグレーでびっくりしたwwww
アレならモザ無しやと大陰唇もグレーでグロそうな感じがする!
幼い顔してグロマンなんやろなーと。
乳首乳輪並みにブリーチしたら綺麗になると思うよ。 なんで擬乳にしたんだよ
ちっぱいだったら好きになってたのに 良いチッパイと悪いチッパイもあるからなぁ…
相当変な形のチチだったのかもしれない もう飽きたわ・・・・
他にオススメの女優さん紹介してください?? 顔が好きでエッチは見てなかったけど飽きてきたからそろそろエッチ見ちゃおうかな うん、みんな情報アリガトウッ♪
今日から二階堂夢ちゃんから本郷愛ちゃんに推し変するわー☆彡 >>733
何でエッチシーンwwだけ飛ばしちゃうの?性癖? >>739
もう工口には興味が無くて可愛い女優さんを見て癒やされたいだけなんだよ え、お目当ての女優さんをイメージビデオ感覚で観てるだけ充分満足なの!? >>742
そうだよ。あんな優しい笑顔でご奉仕してくれる女性は現実にはいないからね 最近Twitterが湿りがちで浮上してこないけど 愛ちゃん忙しいのかな!?? >>747
ビビッとTVとかテレビの仕事も増えたからね 最近は寝る前に愛ちゃんのAV(まだ二階堂夢名義)をだらだら観ながら途中で寝落ちする毎晩ですw
気付いて中途覚醒してたらAV終わってたってパターンですw
愛ちゃんの顔見とるとウサギさんみたく可愛くて和むなあ〜ぁ(*^_^*) 「モザイク破壊版」観るかぎりは万個周りはパイパンで綺麗やでー >>752
「MIA(Most Intelligent Actress)」は愛ちゃんが受賞するんじゃない? ・・・ん、でも今日の結果次第で愛ちゃんAV辞めちゃうかも、、、、 愛ちゃんの結果が怖くてマジで生放送視れない(>_<)
オレの方がド緊張しとるわ〜ーwww エロ技能賞受賞おめ!
しかし知能、技能とも伊東めるとも一騎打ちとは思わなかった。 司会のさらば森田いわく
「これからエロ技能を生かした作品が増えるかも」とのこと。
本郷「去年は受けの作品が多かったので、攻めが増える?」 MVAも受賞!
プレゼンター佐倉絆もらいなき。
絆「この重みは誰よりも感じてると思うので、ラーメン屋は去ろうと思います」
本郷「このタイミングで新しい事務所に移って、名前が変わって、
事務所の皆さんにも応援してもらって本当にありがとうございます。
何度もくじけそうになったんですけど、走り切ることができました。
これを糧にして、自身にして、これからもAV女優として前に進んでいきたいと思います」
副賞としてスカパー・SPOOX EXのPR普及大使、スカパーの冠番組がプレゼント。 さらば森田
「お笑いもそうだけれどAVもファンの方に押し上げてもらうことが大事なんだなと。」
本郷愛、号泣。エンディングも涙目。
東ブクロ「司会、我々でよかったのかなあ。こういう場にいれるのがありがたかった。コタツガクレと菊一文字を今日は持って帰りたいと思います」。
森田「各事務所さんも緊張なさってたのかなと。受賞できた方も、出来なかったかった方も絶対次があるんで、コンドームかぶせとか、練習しましょう。
来年種目になかったとしても、やっといたに越したことはない。それが自信になるんでね。
(今日はこれで)よかったんじゃないのかなと、思います」。 スカパーエロ学力王、本郷愛(収録時は二階堂夢)だけリアクションがめっちゃアメリカンでデカいんだよな。
間違えても、いやいやいやと食い下がって三角、三角と採点に納得いかないふりをするのがめっちゃ面白かった。
でも100点中57点。
こんな結果でも「AVはこれからグローバルなんですよ。漢字より英語の点数増やすべき、イエス!」と
わけわからん理由付けて言い切ったのはさすがだ。 うむ、これならボクがいなくても愛ちゃんは大丈夫だ!
ちょっと小野六花ちゃんとこ行ってくるw 何だか急〜に愛ちゃんが自分から遠い存在になってしまった。。。。 なんかもう着てる服からして他の人達と違ってデキレ感が凄いんだけどどうなん? ファレノに金出してそうなU-NEXTとは競合関係なのになスカパー ザーメン風呂に突き落とされ 精液の海に轟沈する姿が見たい 実は知らぬは本人だけで、裏でBstarが予め票を買収したんじゃねぇの?2冠とかww
何故か愛ちゃんだけウェディングドレスとかw謎の最初っから表彰されます感!?
AV女優板やと「MVAは藤森里穂さんで決定じゃね」っていう前評判やったんに。
お胸と一緒で盛りすぎだろm9
でもこれも事務所移籍で正解なんじゃね。
まあ大人の事情は知りません。 事務所が集票したかは知らんけど
毎晩日跨ぎでツイキャスしてたくらいだし
努力(?)が実ってよかったじゃないか Bstarの引き抜き
大賞取らせたりとか、プロモーションはこっちでなんとかするからと前事務所から引き抜いた
のでは? 生配信視てなかったけど得票数(ファン投票)もきちんと発表されたの?
んー、・・・おっぱいと一緒でなんか不自然!?
果たしてBstarの事務所力なのか?タイミングが謎の事務所突然移籍。
受賞式はテレ玉同様Bstar買い取り枠の番組だったのかなw
影の実力者たる年の離れたお兄ちゃんの権力か?
霊験あらたかな東郷神社の御利益か?
それより今年4月1日から18、19歳の公然デビューが解禁です\(^O^)/ まあ宮沢ちはるだろうな
去年もそうだがキモヲタ釣るのが上手い女優が獲る感じ
二階堂の顔おもろい
https://pbs.twimg.com/media/FNLBx2-VkAE29WX.jpg 今夜22時からYouTube生配信
【スカパー!アダルト放送大賞2022】 受賞記念生配信!
https://youtu.be/HzicFf4qDvw >>787
愛ちゃん、ガーシーに詐欺されたか、それともアテンドされたのか!? この子のTwitterってプロ撮影の気取った写真しかないけどなんでこんなおるん なんか賞取ったら急に応援する熱量が冷めてきた、何でやろう!?
とりま今晩ヱビスビール買って飲みたい気分?? 過去ログ漁ってみたらガイジがVIPやなんjに誰も使わないスレを立てまくってて草
だから馬鹿の一つ覚えのマジ基地が居座ってんのか この子でもうAV女優さんを応援するの辞めようと決めたけど
スカパー!のアダルト大賞(MVA)獲ったら他の若い新人さんに目移りしてしまった。
これも男の性(さが)なのか!? >>793
触覚だけじゃ裏表判別できないよな?
いくら技術磨いても運に左右される競技かと 受賞ゴールなのか!?最近書き込みが湿りがちやで?
愛ちゃん本人も降臨せんなぁ。。。 本郷愛に改名したら この子こんなにブスだったっけ!?っていう位の劣化ぶりやな!!
まぁ深田えいみ枠というよりかは渡辺まお路線か?作品も白坂有似並みに迷走路線?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています