二階堂夢 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1999/10/28
血液型:-
出身地:東京都
サイズ:T158 B85(F) W53 H85
Twitter
ttp://twitter.com/nikaidou_yume
Instagram
ttp://instagram.com/nikaidou_yume
TikTok
ttp://tiktok.com/@nikaidou_yume
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCyQ3BEK5Trg7MIUF0QhMHyA
FALENO
ttp://faleno.jp/top/actress/yume_nikaidou
DINO
ttp://dino-j.com/model/nikaidou-yume
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c6%f3%b3%ac%c6%b2%cc%b4
◆前スレ
★★二階堂夢★★ミスコン日本代表選出美少女★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1583462972/ 過去ログ漁ってみたらガイジがVIPやなんjに誰も使わないスレを立てまくってて草
だから馬鹿の一つ覚えのマジ基地が居座ってんのか この子でもうAV女優さんを応援するの辞めようと決めたけど
スカパー!のアダルト大賞(MVA)獲ったら他の若い新人さんに目移りしてしまった。
これも男の性(さが)なのか!? >>793
触覚だけじゃ裏表判別できないよな?
いくら技術磨いても運に左右される競技かと 受賞ゴールなのか!?最近書き込みが湿りがちやで?
愛ちゃん本人も降臨せんなぁ。。。 本郷愛に改名したら この子こんなにブスだったっけ!?っていう位の劣化ぶりやな!!
まぁ深田えいみ枠というよりかは渡辺まお路線か?作品も白坂有似並みに迷走路線?! なんかこんなブスやったっけ!?この子?劣化した?? 愛ちゃん、新作は「JK痴女もの」でおねがいマイメロディ♪ これから愛ちゃんにやって欲しい役柄一覧。
・女上司、先輩OL、高校の英語教師(教育実習生)・・・
何れも”痴女もの”でかつ”童貞喰っちゃう”パティーンでオナシャス☆彡 なんでここ最近AV女優さん達のツイ垢凍結されまくっとるの!? >>828
吉村はそもそもNGやから!
確かに劣化が激しいけど??
なんか一気に老け込んだ感じがするわ!
・・・えっ、こんな感じ子だったっけ!?てなww デビュー当時の作品見たら目がキラキラしてるんだが最近はそうでもない シロギスマンsp2っていうジジイヲタ気持ち悪すぎだろw 時田あみとコラボして、ソープもの
吉村から5発絞り取る
買うよ このスレ全然盛り上がらんね?
たろちゃんとかマネージャー陣もう書き込まんの? 本郷さんって元二階堂夢さんだったのかよ?
びっくりしたわ 天使もえがガーシーと友達ってインスタライブで話してたから
愛ちゃんもガーシーのこと知ってるのかな? 元のツイッターアカウントのあれ何?削除したのを背乗りされただけか
意図的な嫌がらせなん? 今日のTikTokライブ見て思ったのは、
多分結構長く付き合ってる彼氏が居そう。
異性に興味なくて香水も興味無いのは
この人。って人が居て、かつ、香水とか色気づく前から付き合ってるからフェロモンにイマイチピンと来ないのかな?と。
私服を晒さないってのもプライベートを大事にしてる感じ出てるし。 寝ている男優の顔の上にまたがって脱糞してまわる作品をお願いしたい 来月発売の作品がもうエロサイトに上がってたわ。1か月前は流石に草 >>853
配信は昔のレンタルCDみたいに一定期間置かないと勿論そうなるよねって話し。 >>857
ファレノから移籍するでもなく”ただ改名”しただけの謎行動だしなw 改名して失敗した例になってしまったな
大体売れるのってアンチがくるのに
ここ静かだもん 改名と関係あるかわかんないけど、
なんか普通の顔になっちゃったんだよな
前はめっちゃ好みだったんだけど
メイクとかなのかな 黒髪ボブにしたからじゃない?
デビュー時は茶髪で長めだったよね。あの頃のが好きだわ 演技力は高いんだけど お顔が随分と普通の子になっちゃったよね??
黒髪ボブからメッチャ好きになったんだけど・・・
改名後はエロさと華やかさが感じられない。。
5月の新作もわけわからん痴女バニーという迷走感!?
やっぱJK痴女ギャルモノが一番はまり役。 元々華やかさやエロさはさほどない
スタイルが良く偽乳を含めて色々とバランスが良く欠点が少ないから人気があるという感じ 全裸派なんでコスプレものは基本買わないんだけど
新作の逆バニーって最近流行ってるなあ 受賞してからこのスレ盛り上がらないね?
みんな一斉に白けた感じ? 名前変わったし、変わってから作品出るペースガタ落ちですし。 整形ブスなのになんで持ち上げられとるの?
社長の愛人? 去年くらいから流行り出してんだよ
生来バニータイツで覆われていた部分が丸出しの衣装のやつ
おっぱいやへそ、股間がもろに見えて肩と脚が覆われてるっていう メーカー限らず逆バニーとかいう作品乱発で食傷気味なのよ この娘の作品、初めて観た(官能セックス)
揺れないオッパイが、やはりマイナス点だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています