二階堂夢 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生年月日:1999/10/28
血液型:-
出身地:東京都
サイズ:T158 B85(F) W53 H85
Twitter
ttp://twitter.com/nikaidou_yume
Instagram
ttp://instagram.com/nikaidou_yume
TikTok
ttp://tiktok.com/@nikaidou_yume
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCyQ3BEK5Trg7MIUF0QhMHyA
FALENO
ttp://faleno.jp/top/actress/yume_nikaidou
DINO
ttp://dino-j.com/model/nikaidou-yume
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c6%f3%b3%ac%c6%b2%cc%b4
◆前スレ
★★二階堂夢★★ミスコン日本代表選出美少女★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1583462972/ 去年くらいから流行り出してんだよ
生来バニータイツで覆われていた部分が丸出しの衣装のやつ
おっぱいやへそ、股間がもろに見えて肩と脚が覆われてるっていう メーカー限らず逆バニーとかいう作品乱発で食傷気味なのよ この娘の作品、初めて観た(官能セックス)
揺れないオッパイが、やはりマイナス点だな 超Hで小島みなみが夢ちゃんのお尻の形はとっても綺麗なんですよと紹介、以来お尻要員だったのに・・・ 福笑い顔、確かにWWW
でもなんでビースターがこの子を持ち上げるのか解らん!
単にボスのタイプの女なんかな?
スカパー!の対処もヤラセ臭かったし。一気に興醒めしたわ!
ところでみんなは今どのセクシー女優さんに嵌まっとるの? 似てる風俗嬢にはまってる
いまのデリヘルとか撮影出来るし 最近のアンチコメは放送大賞にエントリーしてた女優のファンとかその辺? そお?この子好きだがパイパンがなぁ…
剛毛だとしても良いから生やしてくれ(´・ω・`) この子、帰国子女と言いながら実は華僑の子なんじゃね?
アメリカかカナダの高校時代に中国人の男と付き合ったっていうし。
まあ、他にアジア人が居なかったせいなのかも?
インターナショナルスクールがある聖心女子大か清泉女子大か白百合女子大か?
白百合だと最寄り駅前の「仙川」に「かに道楽」あるよな。
佐々木義明、身バレ情報宜? >>909
こういう妄想野郎キモすぎる
典型的な犯罪者予備軍 >>910
ん、でも頬骨出っ張った福笑い顔で偽乳丸出しの方が気持ち悪いのは確か。 >>911
そう思うのはお前の勝手だが自分がストーカー気質のヤバイ奴だって自覚はしろよ うん、わかった!
今度から國學院大學栃木短期大学保育科の東條なつちゃんに推し変するわ! >>914
そいつ誰?
ググってもわからん
キモヲタの間じゃ有名人なのか? >>916
佐々木義明は、TwitterでAV女優の身バレ情報を垂れ流し、女優スレにも糞書き込むどキチガイw
最近では七村るかとか青木桃、新海咲、城戸みやびの身バレを特定した実績がある!
俺は愛ちゃんが清泉女子大出てるんじゃないかと睨んでる。
インターナショナルスクール併設の都内の女子大だとココが該当するから!
佐々木義明、舐めんなよー! アパホテルに泊まってるが、VODにあって歓喜。
ホテルの部屋で着衣でやるやつだからシチュも最高。 東横にもあったよ
全作買ってるから流石にペイしてないけど 短期間で顔が変になったのはWhy?福笑い顔((爆)) お多福顔に偽乳はキッツイwwww
ここまで身バレせんのは女子大時代ぼっち便所飯女やったんだろm9
あと全身整形で元の容姿が不明とか? 何か流れ変わったな
福笑い言った奴出てこい
訂正謝罪しろ やはり揺れないオッパイは、人形とヤってるみたいで萌えないワ どんどん寄り目がひどくなってるな
スマホ中毒なんじゃね? 本郷愛でリセットされて作品の出来もイマイチだよね
元はかわいいんだからもったいない
濃厚シリーズみたいのが観たい
あとVR新作も頼む >>941
ガンガンイッてくれるの希望
でもあんまり期待しないようにしとく まず他へ移るべきよな
ヌル作ばかりだから(´・ω・`) 改名と同時に、アンダーヘアーも生やせばよかったのに 新作見たがやはりイマイチだった
カメラ目線なら男優映らない主観のが良いわ
とはいえやはりヌルいからメーカー変えてくれお
ヘアは生やして やっぱメーカーなのかな
本人はそこそこハードでもやってくれそうだもんね 得意の英語があるんだから黒人解禁で人気復活しかないわ >>949
ペラペラのあいださくらよかったよね
DANDYの知らない女シリーズで
ロサンゼルス行ってやってほしい うpの写真見るとどこ見てんのか分からんけど
あれって鏡見て気がつかないものなんか
後で写真見れば分かると思うけど 男優と同じくらいの背なんで背ぇ高いのかと思ったら158って男優が小さかったか 今までで本汁顔射の最高量作品教えてください
こんないっぱい出してくれて嬉しいみたいな アンチスレになった今ファンはここに書き込まないだろうからね。 アンチスレって・・・。
1人だけだろ?
ブ男が必死に煽り愛してるのは 名前変えてから貞松専用になってるじゃん
人気無くなって当然
プライベートでも会ってたりしてね くだらねー
貞松と鮫島としみけんの絡みは全部スキップだわ 初めはセレブ風だったけど
いまは一般女子大生風
今からでもSOD単体になればいいと思うんだけど デビュー当時ウリにしてたミス〇〇ってのは本当の話なのかい? 新作見たが男の陰毛アップのシーンあってキモかった
ぼかししろや せめて
相部屋上司ならアイポケみたいなの
温泉ならSODのいいなり温泉みたいなの
やってほしい
一番はマイクよりデカいやつにガンガン突かれるような英会話活かした黒人もの希望 英語の同意書とか面倒だし、誰も作れないから、黒人ものは絶滅だろうなあ 英語女教師ものやって欲しい!
教育実習生でもいいから。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。