松本いちか 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はいちかちゃんの肛門に口を付けていちかちゃんの肛門から絞り出される新鮮なうんこを直食いしたい ウンコって苦いらしいね
たまにコーヒーからウンコみたいな香りするけど
同じ成分でも入ってるのかな? 2021/09/17
【VR】【ハイクオリティ全シーン完全ノーカットVR】 大人気AV女優‘松本いちか’と同棲して2年経過…ハートビートが鳴り止まない激甘同棲生活3 マンネリ乗り越え覚悟を決める子作り温泉旅行編
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kavr00186/kavr00186pl.jpg ゴックン解禁作のサンプル画像で舌上発射してる
シーンの精子は本物っぽいよな
少なくとも【桜もこ】の時のような全て同じ見た目の偽汁ではなさそうだ ごっくんNGの女優さんの為とか?
普通に考えたら手間暇かけて偽汁を作る作業を挟むより、直接本汁を出してごっくんした方が手っ取り早いよな >>191
ごめん聞き方悪かったかな
原材料は何なのかなって素朴な疑問 昔のエロ本でスタッフが練乳と卵白とローションって答えてたな
割合は口伝だから現場によって濃度がまちまちになるとか >>194
なるほどありがとう
それなら口に入っても安全ってわけだ FC2 PPV-1964009
発売前のTEPPAN? 今時は朝バナナを使うとどっかで見た。
見た目が完璧なんだと。 次回作のごっくん、偽汁が濃厚だね…
理由は、桜もこの時のごっくん解禁の際に
Twitter等で桜もこ本人が絶対にごっくん解禁作には反応しなかったからね
今回の松本いちかもごっくん解禁について全然反応ないよね… あのメーカーのは好きだけど旅行モノで同じ男優が5発も6発も出すから半分以上偽汁だと思うよ。 わざわざ本物と謳ってるモノは偽汁ではない
まあモザイクあるから証明しようもないが
だからだいたい荒れるし荒らしやすい 確かに本物精子って書いておいて実際には偽汁では
詐欺行為にあたるよね…
って事は精子は本物でも何発も射精した後のしょぼ汁
って可能性は高いね… つか、ニセ汁もホン汁もキモいから要らんわ
マン汁だけ見せて ごっくん解禁、サンプル動画がアップされないのは、何故なんだ?
やっぱり発売日を過ぎてからアップされるって事なのかなぁ〜 やっぱり偽汁だから動画アップできないんだね…
購入を検討していたけど、偽汁確定なら今回は見送ろっと >>194
>>205
そうそう、だからごっくん後に男優に言葉責めで
「どうだ?おいしいか?」
とか聞かれても返す言葉はあれはある意味グルメリポートですからね。
ってトークショーで言ってて笑った。 他の掲示板で確認したんだが、バルタンっていうメーカーのごっくん14発は全て偽汁だったらしい…
やっぱり今回も偽汁で間違いないよね?
それとも今までが偽汁だったから、今回はパッケージに本物精子って表記してあるのかな?
松本いちか、初ごっくん…信じて良いのか…?? 流石に今回のごっくん解禁は偽汁だろうな
監督のピエロ田✖ごっくんしない女優松本いちか=本汁…絶対にあり得ないだろ?
ピエロ田は過去にもダスッで偽汁撮影をしていたから余計に信用がないんだよな 彼女によると本汁は苦いらしいね
カルピスの偽汁でいんじゃね?甘いし いちかのマン汁シロップがかかった普通のプリン食いたいわ 俺はごっくん解禁は、パケ裏に本物精子12発って
書いてあっから、本汁だと思うぞ!!
じゃなかったら、わざわざ本物精子なんて書かなくて
良いっしょ?? >>219
本物中出し=本中と謳いながら全部擬似でも許されてる業界だぜ? 盗撮系アダルトでもみんなセクシー女優な時代だもんな 本中はそろそろメーカー名かえてほしいよな
本物中出ししてないやん >>220
本物の精子とは言ってないから詐欺ではないみたいなことかな
本物の卵白って意味かねw ごっくん解禁のサンプル動画がアップされないよぉ〜
まだ本汁である可能性を信じてみるかな? ちょっと前は太ももが細くてそそらなかったが
その後鍛えたようで、最近いい感じに筋肉ついて
ずいぶんエロくなったな 隣人のゴミ部屋で異臭中年おやじに抜かずの連撃中出し
32発で孕まされた制服女子の末路… 松本いちか
見た人いないのか…
シチュエーションが悪いのか?
最後いちかが舌を出してキスを求めるのよかったんだけど いろいろ憶測が飛んでいるが、俺は松本いちかごっくん解禁を純粋に楽しみだな
実際にこの目で見て偽汁って判断するまでは、希望を抱いておこっと 【松本いちかのごっくん解禁】
本物の精子、即ち本汁を飲んでますよ〜
確認しました 今どき予算がかかる作品を撮れるのは人気がある何よりの証だな うん!確かにごっくん解禁=本汁確定みたいですね
後は例え12発の内、1発でも良いから、ものすごく濃い精子や数発分ぐらいある大量発射の精子を飲んでくれる事を期待して楽しみに待ってるよ 連投すみません
理想は、七沢るりの【るりが癒してあげる】で唯一ごっくんしてたあの男優ぐらい大量口内発射だと最高ですね 引退して間もなくマンションで孤独死してるタイプだな。 中国製ラブドールメーカーでいちかそっくりなドール発見したんだがどんなもんかね。
天使もえは公認でラブドール出てるが、未公認でもかなりよく出来てると思うが。
(下記取扱代理店の製品ページにつき注意)
ttps://charmko.store/product/fudoll-j007-a/# >>239
すごい似ている
いちかちゃんをモデルにつくったんだろうな
当然ボディ選択は152cmAAカップの貧乳タイプを選ぶよね
でも観賞用で買うならいいけどダッチワイフとして使うと挿入して激しく腰振るとすぐに破けてしまうって聞いたことがある さて、そろそろごっくん解禁の本汁•偽汁論争に決着がつくサンプル動画が公開されるかな??
個人的な見解だが、今回に限っては、松本いちかは、
頑張って汚い本物の精子を飲んだって信じてるのさ 唇さえ何とかすれば似てくるんだな。おっぱいはAAカップが選べるからちっぱいにも出来るだろ。
もっと値段するもんだと思ってた。 ソフトオンデマンド系の新作のサンプル動画って
いつもはいつ頃にアップされてたっけ?? なんか一昔前のグラビアアイドルの松本さゆきににてるね。 個人的な感情だが、俺は松本いちかの顔って可愛いと思うけどなぁー
しかもごっくんが好きだから今回の新作が楽しみで仕方ないよww 触った感触が良ければVRゴーグルと組み合わせて好みの外見のドールと楽しいひと時。 こういう感じの子にイジメられる作品とか需要ありそうなのに
意外とないよね。 ごっくんスレで松本いちかのごっくん解禁が
話題になってるね
今は松本いちかクラスの可愛い子が10発以上も精子を飲む時代なんだね…。 対容量で考えると常人の10発とはわけが違う。
小型犬くらいのサイズなんだぞ。 babyの新作見た人いる?ドSの女王様役らしいけど、ちゃんと抵抗してるかな
値段下がるまで待つか迷う うらやましい モザイクかかってるけど この男優みたことある 可愛い顔した松本いちかちゃんに
精子を飲ました12人が羨ましいよ
僕がいちかちゃんに飲んでもらえるんなら
いちかちゃんの小さいお口に入りきらないぐらいの
射精量を出す自信があるよ いよいよ来週は松本いちかごっくん解禁の発売日だよぉ〜
23日が発売日だから店頭には22日には並ぶのかな??
あ〜楽しみだよぉ〜
あんなに可愛い松本いちかが精子を飲むなんて
素晴らしい作品に出会えて最高ですねぇ〜 ひよこから出るなら、本物だろうね。
ここは今でもふつうに中出しもしてるからな。
それにしてもすごい食いつきw
ももクロの水着解禁とどっちがインパクトあるかなww 久しぶりにデビュー当時の見たら体型結構違っててロリロリしてた
そっちのでゴックン見たかったわ >>266
マジレスすると12発だからと言って12人とは限らない ごっくんサンプル動画アップされてるな
今、確認したのだが、やはり本汁で間違いなかったぞ
松本いちかも本汁を頑張って飲んだんだから、
Twitterなどでアピールすれば良いのにな
こりゃあ売れそうだぞ >>190
卵の白身とコンデンスミルクと烏龍茶
故に急に撮影がリスケになるとやたらに卵持ってきません? とか聞かれる ローションの主成分は海藻由来だし
ソープ行きゃ嬢がサービス中に飲みこみまくってるよ 松本いちかちゃん、ごっくん(精飲)の耐性ありそうじゃんww
何で今まで精子飲まなかったんだろうね?
これからは本格的なごっくん物への参戦
よろしくお願いしますっ!!! サンプル見たけど、こっくんをうたうには生ぬるいな。
マニアじゃないけど、賛否が別れそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています