松本いちか 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぶちゃいくニキの何がすごいかって、これだけ上げててかぶりがいっさいないこと FANZAの検索って単体だけとかフィルタできねぇのかな?
もしくは総集編を除くでもいいんだが 単体は女優のページからジャンルかなんかのとこにあるやろ FANZA通販 2021年度 上半期AV女優ランキング
Twitter限定で200位までご紹介!
1 松本いちか
2 姫咲はな
3 三上悠亜
4 安位カヲル
5 篠田ゆう
6 木下ひまり
7 二階堂夢
8 田中ねね
9 藤森里穂
10 高橋しょう子
参考 2020年TOP10
1 松本いちか
2 三上悠亜
3 深田えいみ
4 安齋らら
5 波多野結衣
6 高橋しょう子
7 石原希望
8 渚みつき
9 久留木玲
10 篠田ゆう >>19
高橋しょう子の位置悲しいな
整形してここまで売り上げ暴落した女優って高橋くらいだろな ››19
通販ランキングか
三上がずっと売れ続けてる
S1でも200位以下の子もいるのに
二階堂夢はファレノ(配信先行)じゃなかったらもっと上位だろう というか二階堂はファレノでも新作は配信販売しているのにこの順位は凄い
ファレノ内でも二階堂>橋本>天使の順で1位 >>19
半分近く顔が浮かばない
キカタンなんだろうけど数で稼いで上位に来るのも考えもんだな ››23
キカタン女優で引退してないのに仕事0の人もいる
プロデューサーや監督から気に入られないとやっていけない >>23
キカタン女優で引退してないのに仕事0の人もいる
プロデューサーや監督から気に入られないとやっていけない >>19
通販ランキングか
三上がずっと売れ続けてる
S1でも200位以下の子もいるのに
二階堂夢はファレノ(配信先行)じゃなかったらもっと上位だろう ※リリース作品数(名無し含む)
5月度−21
6月度−14
7月度−13
8月度(予)−10
9月度(予)−6 凄い本数を出してますよね。
稼げるうちに稼いで引退じゃないといいけど。 ロリ系女優は旬が短いからあと1〜2年で引退するんじゃねーかな キカタンはすぐに新しい人出てくるからな、栄川乃亜、君島まお、AIKA、麻理梨香もあまりみないしなー くっさいザーメンで口まんこ妊娠させてくださいって言ってみ?はい! ブスカワイイブスカワイイブスカワイイブスカワイイブスカワイイブスカワイイブスカワイイブスカワイイ
どっち? >>40
こういう露出物って最近減ったけど、外での行為を映像化してるのって逮捕とかされないもんなの? 撮影中に見つかって現行犯…なら逮捕だろうけど
モザイクかけてる商品に後付けでわいせつ物云々は適用できないだろうから
撮影の時に気をつけてればいくらでも逃げられるんじゃない? ちなみに私有地は関係無いぞ
通報されるとアウト
不特定多数に見られるのがアウトだから
家の中でも窓開けてマッパ見られて通報されたらアウトになる場合もある 強姦してるわけじゃないし大した罪にならないのでは?
被害者は何処?って話だし まぁでも田舎で露出する作品はあまり興奮しないな
昔のAVみたく都市部で堂々と露出して欲しい コロナでめんどくさいのにわざわざ海外まで行かないだろw 私有地でファックなんてみんな普通にやりまくってるよ >>52
まぁそれは知ってるが。
youtubeはBANされるからやらないだろうが
それで稼げるならyutuberもやってるよね
稼げて逮捕されなかったらラッキー
逮捕されてもお金入るしラッキー 法を軽く見る奴が得する事が多々ある国だからね日本て 昔から露出/青姦モノをよく見てる人なら分かるけど
昔と違って色んなレーベルで決まった4〜5種類のロケ地の使い回しだったり
完全な全裸露出のシーンがかなり減ってほとんどが着衣露出や
申し訳程度に全裸に上着だけ羽織ったりスカートだけ残したり下着ずらしただけだったりするし
露出専門を謳ってるレーベルですら作品の後半はほとんどが廃工場とか廃墟みたいな
屋内での絡みだったり数年前からめちゃくちゃ忖度された作りになってるよ。
そこにどれくらい法的回避能力があるのかは知らんけど。 マジレスするのもあれだけど
不特定または多数人に見られるようなとこじゃなきゃ公然性は無い
要するに貸切るなりして不特定または多数人の目に触れないようにしてりゃ問題ない
ストリップ小屋と同じだよ >>54
BANされるからやらないって自分で言ってるじゃんwww >>57
不特定または多数ではなく不特定またはそれを望まない人だろ
多数か少数かは関係ないだろ >>58
youtubeがエロOKならやってるだろうって話だよ。。
読解力 >>60
そりゃBANされずに稼げるネタがあるならやるだろ
なんでそんな当たり前のことを言ってるんだ? >>61
逮捕覚悟でもやるだろうなって話だよ
もういいよ割とどうでもいい話題だし
お前ちゃんとコメ読まずにレスするし >>63
AVの野外撮影で逮捕される可能性があるって話で
youtuberを例えで出したんだよ
youtuberでも再生数稼ぎの為に法を犯す奴いるだろ
ならAVでも同じことしてても不思議じゃないよね?
って話だよ。絡んでくるな低知能 >>64
もういいって自分で言ってなかったっけ?
頭悪そうじゃなくて頭悪いね 言わんとする事は判らなくも無いが
キッズと企業…一応の社会人と同一レベルで考えるのは怖いぞ >>59
わざわざ君と話しても理解できないだろうし基本書から写真もってきてやったわ
https://i.imgur.com/eJ5YXvo.jpg >>57
こないだ上野の劇場が摘発されたばかりだが… >>69
あの事件で劇場にいたのは客15人+αだったらしいね
これで多数人と言うのは厳しそうだがまあ多数人といえなくもないのかなと
いずれにせよ露出モノで隔離されているであろう撮影場所とは質的に異なるから同じには見れないね
スレチの話伸ばしたくなくて画像にしてたからこれで最後にするわ
ストリップと「わいせつ」、歴史から考える 上野の劇場摘発から見えるもの
https://news.yahoo.co.jp/articles/a88e43321a90bdfc2b6c52b04a7d67ac1c35dbe1 >>70
「ストリップ小屋と同じだよ」と書いたのは俺ではなくて>>57なので>>57に言うべきだ。 県立B これ以上の上玉はもういないと思うので引退します -限定-
fc2 2049322 こんだけ浮いた肋骨がかわいい女優さんはなかなかいないね >>72
普通に売られてるやつよりモザイク薄くていい 言いたいことがわかるという事は
多少なりとも似てると思ってるという事ではないのだろうか。。 1876036 【個人撮影】えなこ18歳色白Fカップに中出し【素人動画】 食わず嫌いしてたけど、いいなぁ
JSJCっぽい可愛さや振る舞いもあるし、オールラウンダーというか外れなしの一定レベル以上は保証しますみたいな感じ >>84
この荒い画質のサムネでもブスって分かるw
落とす価値なし >>84
この荒い画質のサムネでも可愛いって分かる
落とす価値あり >>3
このすき焼きの作品は「年の離れた従妹にエアーフェラで誘惑されて」
の撮影の合間の映像だったのね。完全プライベート映像なのかと思ってた。 いちかちゃんは、「ちんこ」ではなく「ちんぽ」派なんだな 低い声はときたま出てますけどね
隠す気はないのかも ごっくんタイトル出してくれるのか
ありがとうございます
絶対買います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています