松本いちか 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
某リスト組の1人だし業界に嫌気さしたか >>522
某リストって何ですか?
松本いちかちゃんのスレで聞くのも申し訳ないけど 22日のライブチャットイベントの告知の写真がとても可愛い 栗林はオリンピック以降あまり活躍できなかったけれど佐藤がこけたから新人王のチャンスつかんだな。 >>530
打者優先でリリーフは特に評価されにくい風潮ほんと嫌い。
それはともかく栗林は五輪以降もずっとセーブ重ねてんぞ。 >>532
なんだと?
毛も生えてないくせに生意気だなw タバコは撮影のために初めて今回吸ったってツイートしてるけどな >>532
まじかよ!
あのルックスでタバコは何だかよく似合う いきなり初めて煙吸うのはキツイだろ
前々から吸ってるので間違いない 上の口も下の口もクサそう!クサそう!
上の口はヤニまん!
下の口はグロまん! 樋口彩
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%A8%8B%E5%8F%A3%E5%BD%A9&source=lmns&bih=553&biw=375&client=safari&prmd=vinx&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwjahKPz6NLzAhWWAaYKHS_9DHwQ_AUoAHoECAAQAw 煙草は肌が荒れるから吸わないほうが女優生命は長くなるけど、ストレス凄いだろうししょうがないのかね。 流出来ないかな?
なんか来そうな雰囲気あるけど
来たら家宝にする >>564
テーブルの食事で草
大学生の集まりかよ 松本いちかと永瀬ゆいってマジで神コンビだよな、貧乳ガリ好きな人にとってはw
もっともっとこの二人に共演してほしいわw >>576
ちょっといちかちゃん探しに桜木町まで行ってくる 出会って5秒でに出てくれないかな
もちろんやらせなしで 花宮あむ?ぐらいまで流出してるから
巻き込み来てほしい、まじで頼むで キカタンとしてこれだけ多くのメーカーに出演しているんだからいつか流出していちかちゃんのおまんこを拝める日かくると思う 流出ではないだろうけど
件のモザイクミスで拝めはしたからな
ロリっぽい容姿とは真逆で黒グロ熟してるからガチ勢は喜べないと思うが >>589
消しが薄い作品もあるからそのまでギャップはないと思うよ
みひろなんてモザイク越しでも真っ黒だったし
いちかちゃんは美マンで間違いない >>593
>>594
ありがとう
4人の作品だったらめっちゃ楽しみ SDAB-106の流出来ないかなぁ
フェラ顔や結合部のアップ多いから
クッソ使えそう 漏れみたけど
あんなもんだよ。
全然グロくないわ
そんな全て自分の理想通りな
分けないだろ。 >>597
かわいい
もしいちかちゃんがAKBでこの笑顔でまだ男とはお付き合いもしたことないです言われたら
処女と信じてCDたくさん買って投票してしまっていただろう あれをグロマンって言ってるのは夢見がちな童貞くんなのかなって思っちゃう
あれくらい普通やん 枢木あおいと出てた逆ハーレムワゴン良かった
ギャルいちかがたまらん 今のロリ系いちかはAV向けに作ったルックスだからギャルいちかのほうが本来のいちかに近いんだろう 一見、色白かなと勘違いするからグロマンって思うんじゃないかな
丘えりなとか他の女優と並ぶと、色白ではなく一般的な日本人に多いタイプだと分かる
だから乳首も黒いしマンコも黒い 可愛い女は綺麗なピンクで形も整っていていい匂いがすると思っているのもいるんだから夢を奪わないであげろよ… 風俗で働いてくれたら通いまくるわ
デビュー前は風俗してたのかな? 尻いいよねえ
顔もカワウソ顔が好みの俺にはどストライクなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています