松本いちか 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいんだよ!乳が膨らんでいなくて、毛が生えてなくて、股から血が出てなきゃそこまでなんだよ女ってのはよ!
それ以上いくと単なる肉の塊だよあんなの!何の価値も無い!あれでチンポ勃てるとか変態すぎるだろ!頭がおかしいガイジに決まりや!ババアで勃起する野郎はキチガイ!乳も毛も無い小学生以下にこそ価値があるんだよ分かってねぇーなー汚マエらは!! >>765
12歳~14歳ってババアじゃんキヒヒヒwwww >>764
ナボコフはそうか
9才は小3、14才は中2
そりゃどっちも子供だけども一緒に括るには
ずいぶん違うような・・・
小3に性欲もよおすなんて男から見てもキモい
中2になら少数派だし俺は違うけど
特殊とまでは言えない気がする >>771
ナボコフはその年令だったら全員がロリータってわけではなくて
ロリータとそうで無い者には絶対に越えられない壁があるって言ってる
「邪悪な魅力」って言ってるね
そしてその数は圧倒的に少ないとも ナボコフとか別に学者でもないのに有難がってるヤツどうなの
ただのいちロリコンの意見と変わらんだろ そのへんの道端とかでいちかによく似た女が歩いてるとしたら中学生か高校生だろうな 語源ならそうかもだけど
一般的には未成年好きの成人がロリコンだと思うぞ
壁ドンは2ch的には隣部屋への怒りだけど
一般人には通用しないだろ 引退したら、いちかロスになりそう。
みひろ路線で芸能界に行ってくれ。 >>766
イベント行くのかな?生いちか見てみたいけど迷うなぁ 白城リサちゃんのツイッターが1か月も止まってるのが気になるな
松本いちかちゃんと同タイプの子として注目してたんだが ちなみに、フレッシュOL倶楽部!いちか
を見ると松本いちかとロリコンとはもはや何の関係もないように見える
ふつうに20代の女性って感じ いちかって>>783の右端みたいな少女の役を演じてること多いし
いちかが実年齢20代前半か25歳としてもいちか好きはロリコンの傾向があると思う >>774
ロリータってタイトルをつけただけで既に天才にして変態
マーガレットやフローレンスやナンシーではビビってなんない >>774
ロリータってタイトルをつけただけで既に天才にして変態
マーガレットやフローレンスやナンシーではビビってなんない 同じような容姿かつ背格好の七沢みあはロリじゃないけど冬愛ことねはロリ
これは年齢とか理屈で言い表せない人間の感受性の問題 幼稚園児にいきなり抱きつかれて不意に勃ってしまったけど、ロリコン以下の性癖だから大丈夫ってことだな?
よく保育士でイタズラして捕まる奴いたりするけど、ロリコンじゃなければセーフってことでいいよな!? 2020年年間&2021年上半期FANZAAV女優ランキング1位の松本いちかが
FANZAニュースに登場!「みんなのちんちん大好きー!」
新作&出てみたい作品&好きなちんこの形を語るインタビュー後編!
https://news.dmm.co.jp/article/1213426/
まだまだAVへの向上心や分析力が高く、先輩へのリスペクトや後輩への気遣いもあって
仕事を楽しむだけじゃない貪欲な姿勢に好感
ぜひ本人の希望通りサキュバス演らせてあげて欲しい 保育士でイタズラして捕まる奴いたりするけど、ロリコンじゃなくてもアウトだ
幼稚園児にいきなり抱きつかれて不意に勃ってしまったというのならセーフだ >>806
小学校低学年か幼稚園児ならロリコンの定義にならないなら、何やっても罪を犯したことにはならないでしょう!
むしろ小学生以上のババアで興奮する奴らがキモいし人間として死んでいる!単なる肉の塊で反応するとか頭イカれてるだろ! 女は小学校卒業までには結婚して、子供を3人は産むこと。
女に学歴なんていらねえんだよ >>804
逮捕はされないけど逮捕されるよりも深刻
異常者ってことだから >>810
何だよその生返事は!?イヤイヤな態度が気に入らねえ!汚マエ朝鮮人だな!! >>812
別に異常じゃないだろ!自然な生理反応ではないか!むしろババアで勃起する方がおかしい!マザコンか汚マエら気持ち悪いなー!!法に触れなきゃ何も問題ないじゃないか!違うのかー!?! 顔が子供なのに、体が大人っておかしいじゃないですか!乳が膨らんでいて毛も生えてたらチンポ萎えて勃たなくなるんだよ!私はおかしいのか!?
だってそういう性癖だからしょうがないじゃないですか!ダメだと言うのは性的少数者である私に対する差別で人権侵害で憲法違反じゃないですか!! >>819
ヤダよあんな汚くて臭いとこ!日本人じゃなきゃ嫌だ!体の成長を止める薬とか使えばいいだろ!乳が膨らんで毛が生えてる小学生とかいるかよ!?いたら障害者か朝鮮人だろう!! ガールズフォームMに載ってる大の大人がメスガキに調教される漫画の実写版やってほしい どうしてどこ行ってもスレ立てられないんじゃチクショー!!こんなの言論弾圧じゃないですか!私に対する人権侵害で憲法違反じゃないですか!! >>826
現状唯一のいちかの生マンだぞ
貴重だろ? >>827
だったらそう書こうよ
会話してんだから >>833
ろくすっぽリンク先も見ずに煽ったつもりが一応中身のあるリンクだったのを
他人にツッコミ返されて恥ずかしいです。
って素直に書いとけよ メーカーが訴えたら数百万は取られそうだなリンク貼ったやつ。
今は開示請求も20万で出来るし。 >>825
ありがとう!本当にありがとう!!
あなたのことは一生忘れませんッッ!!!! >>834
12月24日発売みたいだけど、こういう発売予定の情報はどこで知るの? いちかはキモデブ男とリアルにやってしまったんだなorz クリスマスイブに買うんやない
クリスマスイブに届くんや
サンタさんは居てる 小学生役のいちかが下校途中に公園で不審者役のキモ男優に襲われ、そのまま多目的トイレに連れていかれ痴漢からの強姦。泣きながら漏らしたウンコをキモ男優が美味しく頂く作品とか無いんかな? ロリ系と近親相姦はセットにしないといけない。
妹:いちか(中2)
姪:みつき(小5)
娘:ことね(年中)
妻は娘を産んですぐ死に、両親と兄夫婦は旅行中のバス事故で死ぬ。唯一生き残った姪と妹を引き取ることになり、新たに4人の共同生活が始まるが、難しい年頃の異性に振り回され、僕はついに限界を迎える― ・出席番号は男女別。
・小学校は女子はスカート着用。
・男女とも寒くても長ズボンは履けない。
・女子の体操服はブルマ。
・スクール水着は決まった型のみ。
・中学からは男子は家庭科を習わず女子は技術科を習わない。
・ランドセルは男子が黒で女子が赤。
・体育の着替えは男女同室
・身体測定は男女同時に全員下着1枚
昔はこれが当たり前だった。
これらをぶっ壊したのが日教組 中出し学園祭、前の3人凄テクのノリが好きだった人にはめっちゃおすすめ。
一応ドラマの体裁だけどほぼアドリブで進行しながら
いちかの抜群のガヤとワードセンスが随所に放り込まれでめちゃくちゃ笑える。
アドリブしながら共演者が前に出る時はちょっかい入れつつ引く時はしっかり引いて
共演者を立たせながら言葉で盛り上げるいちかの視野の広さに
なぜこの子が色んな作品に呼ばれ、キャリア問わず交友関係もめちゃくちゃ広いのかがわかった気がする。
抜ける抜けないは人によるけど今までの作品の中で過去イチ番楽しかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています