鈴村あいり 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出てくる作品名がけっこう前のものばかりですね
モザイクが大きくなったことも関係あるのでしょうか モザイクの影響大だと思う
それといつも同じ男優でのワンパターンな絡み >>136
わかる。
他にはポルノスターも好きなんだけど少数派なのかなぁ… >>111
この制度が出来て出演料が下がったってことは無いのかな?
最悪5年でコスト回収しないといけないんだよね。 >>118
MOTTO ENJOY 〜 >>143
セクシー女優で在る限り台本orその設定に忠実なんだろ
事実なら病気だろ ルックスだけで天下獲れるレベルなのにシャイとか無口なんてプラスに働くか微妙な設定わざわざ付けないだろ
見たものをそのまま信じたら負けだと思ってる?そんな斜に構えることないと思うけど 1vs1の吉村で、マングリ返しの状態で潮吹きさせられて自分の顔に潮がかかっちゃうシーンが好き 演出されたものを素直に受け取って楽しめばいいのに。
学生時代から体育祭とか文化祭も「くだらねぇw」とかいって馴染めずに隅っこにいたんだろうな。 だからそんなにマジにならないで
もしかするとあんたプレステージ関係者? >>144
AV削除できるようになった時にDMMがAVが売れるのはリリースから1年以内、長くても1年半くらいまでって言ってた
だから5年経ったのが消えても特に痛手はないんだと >>160
それならもう復活は諦めた方がいいね、
涼森れむか児玉れなに乗り換えようかな? 葵つかさ、キララ、三上、本庄、市川、美谷とかもリストにあるけどプレステだけの流出じゃないのか 当該の画像は密着ドキュメントだけどIPPAの審査ロゴもないし破壊でもないもんな
https://i.imgur.com/d5ivixw.jpg >>155
裏見たいけどそれで永遠に新作見れなくなるとはな こんなにたくさん流出するってデータ管理どうなってんだ?
どの会社も同じモザイク屋に頼んでんのか? 演出や台本があったとしても素がでる瞬間ってあるよなぁ人間だもの 流出の作品、微妙な作品のやつじゃん。。。もっと無修正の良さを発揮できる作品が良かった。 以前にも流出したし、こんなことが何度もあればもう信用できないだろうし最後のツイートの内容とは合致してる。 流出で怒ったり泣いたりしてる人も結構いるしモザイクって女優にとっても大事なのね 無修正の再流出がネットで話題になってるのって昨日今日でしょ
SNS全削除して逃亡からの時間差が空きすぎてないか? >>33
何度もある
Twitterインスタ全消しは3度目くらい。
音沙汰なかったのも3ヶ月くらいある >>186
こういう流出モノってどんなルートで世に出回るのか知らないけど、ハッキングされてから世に出回るまでタイムラグがあるんじゃない?
内部の人間ならデータの漏洩があった段階で気がつくこともあるだろうし、女優さんからすれば例えそれが世に出回らなくても誰かが不正にアクセスして無修正のものを見られるってのは嫌なんじゃないかな。
こういう話題も耳に入れたくないからSNSも完全にシャットアウトしてるのかなと思ってる。 プレステだけじゃなくS1、SOD、マキシング、マドンナとか色々あるからどんな管理してんだか どうせなら全盛期のアリスとかマックスエーとかの流出が見たい 制服フェラの次のシーンのフェラも鈴村あいりですか? >>199
鈴村あいり 密着ドキュメント
乙都さきの 密着ドキュメント
乙都さきの 引退
春咲 りょう エンドレスセックス 鈴村あいりのエンドレスセックスだったらとんでもねーことになってたど イケミツってあれだろ 池田光政
姫路城建てた名君・池田輝政の孫 岡山じゃ有名 👶
🦾💤👔🐛🌶
       ⛽
      ⚡👟    
    🎸    🌂   
   👢      👢 メーカーに対する不信なら引退は不可避だろうなあ
前例はないけど、無修正でヤってることが完全にわかる動画が出回ることで最悪女優が逮捕される可能性もないとは言えないから イケミツ? 強いよね
序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ アタッカーズ行こう、あそこは多分これまで流出してない >>221
演技力をもう少し磨いてくれたら合いそうだよね >>98
よく見たらハンドルの持ち方が10時10分で一昔前の持ち方で笑う
流石MT乗りの走り屋だわドリフトとかやるならこの持ち方の方が良いもんなw >>224
俺、ペーパーだから知らないんだけど、今は10:10じゃないの? 6年くらい前に取ったけど基本的に9時15分くらいって習った
慣れれば自分が操作しやすい位置でいいとも言われたけど
>>228
おすずが多くてよろしい エンドレスセックスも良いけど、トランスの方が好きかなぁ。 >>227
トップ女優がきもい汁男優たちにハメられまくる作品 >>227
>>233
なおかつ本人が興奮したからまたやりたいと言った作品。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています