鈴村あいり 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10月15日発売のプレステラインナップにも新作無かったな。9月ので最後か? >>399
神々しいけどトイレなんだよな。
トイレの神様こんな感じかな。 普通は三ヵ月前くらいには撮影してるから
10月の作品は撮影済で発売されてもおかしくはないんだけど
撮影中にトラブったかもしれないな え?
俺が覚えてるのは、能年玲奈にそっくりと言うキャッチだったはず
実際、そっくりだった >>413
毎回同じ事して単細胞だな!カナブン野郎! 新作の車内しりとり「コツメカワウソ」で思わず吹いたw やったぁSFmJJXx00さんが構ってくれた
もっといっぱい画像貼り付けてもっと喜んでもらわないと
ぐふ ぐふぐふ >>413
なんだこのボンデージ衣装みたいな
どの作品? 森林って、女優からのNGがかなり多いって言ってたけど、あいりは余程相性が良いのかな? >>421
どさくさに紛れておすずの頭を蹴ったり首を絞めたりはしないから相手を見てやってるんだろうな。
標的になった女優はNGに入れるんだろう。 AV女優スレあるある
「共演してる男優に難癖つけてればAV通」と思ってる奴らが女優そっちのけで男優批判を延々繰り返す >>399
元ネタの質をどうこう言うわけじゃないけど、
写真に関してはド加工しまくりだよ FANZAの動画とか、いつから削除されてたの?
DVDもちょっとしかないし。 >>422
森林って、他の女優にはそんなことをしてるの?
知らなかった(笑)
youtubeで、女性には優しくとかいつも言ってるからそんな奴とは >>435
載せてるだけだな
外人みたいにガチでグリグリややらなきゃ >>438
前から思ってたんだけど、ねつ造でも何でも良いのに「その時の台本がこちらです」という説明がないんだよね プレステージってめんどくせーな。
結果的にプレステ女優の見る機会ほとんどなくなったわ。
自分で自分の首締めてるんじゃないの? 結局流出も前回みたいに大衆が見れる感じになりそうもないのかな。
このまま引退かぁ And leave without saying goodbye? 残念ですね! fanzaから撤退して移行、プレステージの作品は見ていない SODもfanza撤退しそうだけど、ユーザーからすれば
いままでFANZAでワンストップで見れたのが、各メーカーの
販売サイト見なくちゃいけなくなって、面倒
プレステージはVRに力いれていないってのも不満点だったけど
FANZA撤退で、完全に購入対象から外れた >>435
これは人によるな
喜ぶ女もいるからな
俺の友達が、彼女にセックス中に首締めをして欲しいとのリクエストがよくあるみたいだし >>455
笑った
でも、アメリカでポルノ女優をやった方が儲けが桁違いに良さそう
同じことをやるなら給料が良い方がいいから、この業種の人らは行けば良いのに >>460
契約社会だからね。きっちりマネージできる人がいればものすごく稼げるかもしれんな… アメリカだと危険すぎる
NGとか関係なしに色々ありやってきそうだし、コミュニケーションの障害もあるし、犯罪に巻き込まれる確率もずっと高い。
あとavみたいな精神病みやすい仕事してると、簡単に違法薬物が手に入る環境なんでハマって人生詰みそう、、 アメリカだと単純に需要なくない?
あいつらのポルノはわびさびがないじゃない >>462
プレイ1つ1つに全部契約書がつくから安全じゃねーかな
その辺は日本よりもずーっとしっかりしてる ひたすら激しくズコズコやってデカい声であえぎまくったら勝ちみたいな感じだよな。
恥じらいとか全くない。
あとあいつらアナル好きすぎ。 >>458
いいぞ大量にぶっかけてやるから待ち合わせ場所どこにする? >>460
まりかなんかがそうだな。アメリカンポルノでスターになってるそうだ
ただ性に合う合わないあると思うぞ 「MOTTO〜」の流出
ぬるぬるオメコ最高!
めっちゃ抜けるでー >>474
え
めっちゃ好きな作品なんだけど
それモザイク破壊じゃないの? モザイク破壊と流出の違いわかっていない輩?
今どき珍しい😀 さっき、何気に尼みたら、旧作が「プレミアムプライス」とやらでディスカウントしてますな。在庫一掃かな? >>477
プレステージのサイトでも少し前からセールやってるから在庫整理かもね プレステージの特典の自撮り動画の配信されたけれど、これが引退作になってしまうのか? 誰だ。無修正流出なんていい加減なことを言ったやつは。
流出なんかしてねーじゃねーか。 欲しがるな、心の股間を開くのだ
さすれば与えられん 流出なんてない方がいいんだよ
正しいサイクルでお金が回らないと業界が死んで結果俺たちも損をすることになる まあでも、業界はピンチだよね。
事実上5年間しか売れないんだし、そうなると女優にあまり高い金額は支払えない。
結果的にいい女優は捕まえられない。
そうしたらあまり売れない。
男優もスタッフも食べて行けなくなる。 >>492
>事実上5年間しか売れないんだし
ぶっちゃけAVなんて売れるのはせいぜい発売後1ヶ月半くらいだよ
その後、たまに売れたときのために在庫抱えるのもコストがかかるし
あと、配信はそのまま容量となってサーバーを圧迫するから
どこかでハッキリ販売停止にできるならメーカーにとってはむしろ好都合 ベスト盤商法ができないくらいだな、コスト回収のほとんどは初動 >>493
販売停止でも買ったものは見れるからシステムの負荷はともかく
容量じたいは変わらんのじゃ >>493
>配信はそのまま容量となってサーバーを圧迫するから
頭が昭和過ぎてワロタ
もう令和ですよ 業界にとって好都合な上に女優さんにとっても嬉しい仕組みなのならwinwinでハッピーエンドだね。 今いくらでも無料で無臭観れるんだし
素人の方が可愛くてエロいし いや、確かに無料で手に入るけど、鈴村さんのは全部みたい 最近、プレステージにはいい娘がいない。
いや、いまファンの人には申し訳ないけど。
でも、あいりたんやあやみ旬果が同時期にいたのが奇跡であって、
案外こんなものかもしれないな。 >>501
その2人がいた頃のプレステージは間違いなく全盛期だった
いい女優が沢山いたしなあ
その世代が今どんどん引退していてかなり寂しい状況で、今だと涼森れむ位かなあ
今の女優がダメとは言わないけど全盛期が凄すぎたから、ちょっとねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています